X



【転売】ヘアアクセ@フリマヲチ part7 【中継】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 13:08:14.55ID:pJgSo17d
基本陰湿なスレです

ユーザーID、ニックネームは個人情報にあたりませんが伏せ字にするなどの配慮をしつつニラヲチしましょう。
伏せ字が分かりにくいとのご意見もありますが、ここは前スレ踏襲でお願い致します。
また、個人のプロフィール欄や商品欄に直結するリンクを貼ったり、それらが特定できる画像を貼ったりすることもご遠慮願います。

サゲ推奨

※前スレ
【転売】ヘアアクセ@フリマヲチpart5 【中継】 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.ne...cgi/shop/1501511568/ VIPQ2_
【転売】ヘアアクセ@フリマヲチ part6 【中継】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/shop/1502992316
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002おかいものさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:05.42ID:7Sdbk1Uy
スレ立てありがとうございます☆
0003おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:55:58.15ID:94Zz+Jco
でもゴールドはレア?
0004おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:53.22ID:K3XwH/xJ
ゴールドいいよね。
エストネーション行けばあるのかしら
0005おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:36.60ID:94Zz+Jco
エストネーションて今やってる?
0007おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:19.72ID:K3XwH/xJ
>>6
かわいいのにー

エストネーション、新宿は9時半までじゃなかったっけかな
0008おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:50.71ID:VzQjZyJ2
>>990→part6
今、海◯さんの見た。
き◯さんが値下げ提示より更に安く希望したから、送料格下げになっても仕方ないと思う。
まぁ、追跡があるだけましかなぁ。
普通郵便は怖いからね。
なかなか、最近のニュー転売屋の対応に比べると親切に思える。
購入の垢の方も、凄く静か!
でも曲げ様にも、新入りにも負けない勢い!

その、き◯さんの出品レアの星も見た。
芋虫カラーのポニーより星?ヒトデ?もみじ?みたいなのは綺麗だった。
0009おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:50.40ID:APr1mY+S
出遅れすぎて既に売り切れてたき◯様のレアレジンポニー…綺麗だなぁ♡高いけど(笑)

って昨日教えて頂いた紅葉のような星にも見えるポニーはこれの色違いなんですね〜グリーン欲しーい♡定価で(笑)
0010おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:40.37ID:K3XwH/xJ
き◯様、久々に転売屋らしいお仕事ぶりでしたね
0011おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:17.73ID:s7ML5Jo6
>>9
インスタ見てゴールドが欲しかったから店舗でききました。
まだ情報が降りてきてない、ホリデーのときに発売するカラーかもしれないし、どこかの国の限定色で日本では発売しないものかもしれない、だそうです。
0012おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:06.33ID:7hLt9+it
>>9
これですね〜
柄に色はないけど・・
裏から彫られているらしいですよ。
でも、実際見ないとわからないなぁ
バレッタも気になるので入荷したら見てこよう

ちなみにお値段 ポニー税別12,000円也
き◯さんはそんなに悪徳ではないかしらね〜(笑)
0013おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:11.24ID:VzQjZyJ2
き◯さんの星ポニーは誰が買ったのかな。
また評価覗こうっと!
0014おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:15.48ID:jZIpnb67
スレ立てありがとうございます
もう7スレか
凄いなぁ
伏せ字にしてから荒れることも減ったしいいスレだよ
これからもよろしくです。
0015おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:52.87ID:APr1mY+S
>>12
ん?まだ画像見てないんですがき◯様のでゴールド部分がグリーンやレッド…が6日からですか??
あとお値段ありがとうございます♡いやぁ15000円なら悪徳までは行かないのかなぁレアなら尚更…き◯様お支払いが溜まってらっしゃるのかしら(笑)
0016おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:28.92ID:APr1mY+S
>>13
まさかの青様や曲げ様だったりして(笑)出遅れたからわからなかったけど秒殺ほどじゃなく売れたのかな?
0017おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:18.99ID:K3XwH/xJ
>>16
秒殺ではなかったけど、5分以内だと思う。
メルカ◯にも出したと思ったらフリ◯で売れて即削除

あー買えばよかったかなー
でもなー嘘つき転売屋さんの資金源になるのもなー
0018おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:13.75ID:7hLt9+it
>>15
残念ながら、みなさんが欲しいと言われる様な柄には色はないみたいですよ。
スタッフさん曰く、裏に柄が彫ってあるのだとかでレジンそのものの色が4色ですって。
カタログなので実際フェアが始まったらゴールド出たりしてね〜
0019おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:37.75ID:K3XwH/xJ
>>15
15000円で宅急便コンパクトだもんね。
悪徳ではないよね。

支払い溜まってるだろうし、取り置き分全部払えるのかね。いざ払えなくなったらまたキャンセルするつもりなのかな。
0020おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:42.18ID:APr1mY+S
>>18
なるほど…例えばグリーンならグリーンのレジンポニーに星型紅葉の柄が入る感じですかね〜でも今からワクワクです♪
あのき◯様のはレジンのクリアポニーにゴールドの柄…で6日のとは違うレアだったんですよね。。
6日のはポニーだけじゃなくバレッタも出るんですかね?待ちきれず色々聞いてすみません
0021おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:03.66ID:APr1mY+S
>>17
メルカ◯にも…抜かりないき◯様
でも確かに価格はどうであれ転売の資金源になりたくはないから定価で6日に買います☆
0022おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:47:48.14ID:7hLt9+it
>>20
新作フェアが6日から18日だって案内あってカタログには4色。
ポニー以外はピンやら他アイテムも微妙に違うのですよね。
バレッタは形が違うクリアとブルー(今回のラージ勾玉色なのかなぁ?)
一度に店舗に並ぶことはないかもですね〜
順次なのかなぁ?
フェアって言ってるからオンラインも出るのじゃないでしょうかね〜
どうせなら一度に並べてくれないかなぁ。
ちんかんちぇんで行かなくちゃなので〜(笑)
0023おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:28.76ID:ZJ/x4tvC
>>22
ならば私は飛行機で行こう!
飛行機代往復分上乗せして転売していいかな〜(笑)?
0024おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:58.37ID:K3XwH/xJ
>>22
11日有給だから行ってこよ
バレッタきになる

買いすぎて後日もしフリマに出しても「新幹線代は含まれません」「従姉妹が探し回ったものではありません」ので上乗せしていませんって書いとくわ(笑)メルカ◯手数料は堪忍!
0025おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:59.30ID:APr1mY+S
>>24
あひゃひゃ♪私もコーヒー代金とメルカ◯手数料だけごめんなさい…言うて出す時は出すわ(笑)
0026おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:40.82ID:7hLt9+it
私も自家用ジェット飛ばして行ってくる‼
もちろん燃料代の上乗せは忘れませんわ。

少々情報に誤りがあります。
ごめんなさい。
他アイテムもカラーはあるみたいです。
ついでにレザーアイテムも・・高いけど(汗)
おっと、自家用ジェット飛ばすのに汗なんぞかいてちゃダメか!
いや、上乗せするから大丈夫だピョーン
0028おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:12.95ID:APr1mY+S
>>22
情報ありがとうございます♡益々楽しみです♪お店に何回もは厳しいので吟味して買いに行かないと!
0029おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:11.37ID:APr1mY+S
>>26
一体お幾ら移動費が加算されるんですかっっ(汗)

レザー…もですか。グリーンだけ!グリーンが入ってるお品物だけ欲しいです♡どんだくグリーン好きやねん(笑)
0030おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:55.91ID:7hLt9+it
>>29
よっしゃ!
グリーンまとめて出したる!
ほんでも覚悟しいや〜
ジェット代に時給?にコーヒー代手数料に送料おまけにお供の従姉妹様御一行のお足代まで込みやで〜
0031おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:26.98ID:K3XwH/xJ
30の曲げ様が29さんをカモに🦆(笑)
0032おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:31.14ID:7hLt9+it
>>31
これこれ、失礼な
正当な金額ですがな。
必要経費ってもんですわ(笑)
0033おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:00.93ID:APr1mY+S
>>30
ひぃぃぃ(大汗)
ひ、ヒッチハイクでお店に行きますぅ(笑)
0034おかいものさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:27.38ID:7hLt9+it
>>33
ちっ!
逃してもうた。
◯◯様専用外さなあかんか〜
めげへんーー
よしゃ、次いこか!
お・し・ま・い
0035おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:22:42.25ID:+4UhAnPw
メルカ◯に
これットマルーフ グラスポニー colette malourf レア
(原文ママ)
30,000円
カワイイ
0036おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:41:56.55ID:oefG8E5/
>>35
それ前、何かのフリマサイトに出てたよね
そして売り切れてたよね
0037おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:50:55.40ID:+4UhAnPw
>>36
本当?知らなかったわー。
だからわざわざ「メルカ◯で」出品されてるのを見たことがないって書いてるのかぁ。
0038おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:55:48.07ID:oefG8E5/
でも何で検索したら出るか忘れた、、
けどかわいいから覚えてる!
0039おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:58:11.91ID:7+zQdq91
>>35
色違いヤフオ◯で見たことあるが1万代で2万円もしなかった。
私はこのデザイン好みではない。
それに小さいのに高すぎ!
ぼったくり!
転売屋以上に思えるが…
0040おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:58:55.45ID:oefG8E5/
ごめん、色違いがメルカ◯で1800円の、間違いだったー
0041おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:01:07.12ID:7+zQdq91
>>35
それに、これットマルーフって何よww
これ←何で此処だけひらがな…
0042おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:08:06.98ID:+4UhAnPw
>>41
強調したかったんだろうね(笑)
これッ!みたいな。

確かに高すぎだよね。
なかなか売れないだろうね。
いや、何が起こるか分からないのがメルカ◯…
0043おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:09:17.56ID:+4UhAnPw
>>40
え?え?え?
1800円?
18000円の間違い?
0045おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:21:36.38ID:a2/QSM8v
>>44
同じくアレは…(笑)
0046おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:52.05ID:vCBlQbWc
それに薄っぺらい。
あれで3万?
コレットファン馬鹿にするなーー
コレットって書けば高く売れると思うなよ‼(怒)
0047おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:02.19ID:a2/QSM8v
>>41
修正したよ(笑)ここ見てるのか?
0048おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:06.26ID:+4UhAnPw
いやーん
私の中ではガーベラのおしべなの
0049おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:20.40ID:Qh8/9C7Q
>>44
軽くトライポフォビア起こしますよね
0050おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:05.97ID:2iZQ9lzc
>>44
同じく思った。ゾワゾワする
0051おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:54.89ID:+4UhAnPw
ダメだ
負けた
虫の卵にしか見えんようになった…
0052おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:47:55.00ID:oefG8E5/
>>43
1800円です!
0053おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:40.31ID:+4UhAnPw
>>52
それはまた破格だねぇ
0054おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:07:37.46ID:oefG8E5/
き◯の星ポニーほしかったよおおおお
あの色すてきね
0055おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:18:28.70ID:+4UhAnPw
>>54
だよねー。
き◯の嘘つき転売資金源になりたくなくて迷って迷って迷ってる間に売れた
断捨離ゾウさんあたりが買ってんのかなー。
ってか断捨離ゾウさん消えたね
0056おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:19:57.31ID:7+zQdq91
>>46
確かに、横から写真は更にビックリ!
グラスのぷっくり感まるで無し。
レアかも知れないが、まったく興味なし。
昨日のグラスではない星ポニーの方が好みだわ。
私の中でのレアはスクリュー(赤・ゴールド)か宇宙(緑・クリア)かなぁ。
なかなか、お目に掛からない。
出たとして、高くて買えなそうだが…
0057おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:19.53ID:oefG8E5/
>>56
昔の安かった時に戻ってスクリューとか買いたい!
ただ1年前はコレットに興味がなかった私、、
0058おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:34:21.16ID:vCBlQbWc
ヒッチハイクでお出かけの方へ
商品遅延情報有り!
お出かけの際はゆっくりで〜
0059おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:54.76ID:a2/QSM8v
>>58
はーい♡ヒッチハイクで曲げ様から逃れようとしました(笑)
遅延ですか…了解です!ありがとうございます!ヒッチハイクのスタートを間違えないように確実にお店にあるのを確認してからヒッチハイクします☆
0060おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:00.63ID:+4UhAnPw
フリ◯のおっぱ◯さん、名前とアイコン変えたんだね。アッカのギラギラバレッタ出したの誰かと思ったらおっぱ◯さんだった。
皆んながおっぱ◯おっぱ◯言うからー
0061おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:43.87ID:+4UhAnPw
>>58
11日が有給の人は?(笑)
0062おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:16.42ID:vCBlQbWc
>>59
思い切って
に・・にひゃくえん
にひゃくえんのお値引きでどや〜
0063おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:37.13ID:8maUrvRi
ヤフオクのオーロラポニーは30700円で落札されたのね。
0064おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:14.19ID:+4UhAnPw
>>63
もともといくらで購入したんだっけ?23000円?
すごいねー。
0065おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:55:01.64ID:+4UhAnPw
新幹線はシャンパンポニーを29800円に戻したんだね
0066おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:00:41.48ID:oefG8E5/
コレットの星ポニーは6日から?
11日から?
0067おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:10:34.14ID:vCBlQbWc
>>66
15日らしい(泣)
0068おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:14:35.83ID:lRzAjhr0
>>67
ありがとう。お胡瓜貰ってたっぷり買い物出来る時期だわ
0069おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:17:00.74ID:+4UhAnPw
>>67
Oh
有給取り直さなきゃ!
サンキュー!
0070おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:51:51.21ID:a2/QSM8v
>>62
いいんですか♡
って少なっ(笑)
0071おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:18.47ID:3SS4AZuo
>>62
曲げ様お得意の200円引き(笑)
0072おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:19:30.63ID:vCBlQbWc
>>71
その通り〜(笑)
0073おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:23:50.01ID:oefG8E5/
こないだのきのこポニー、kan◯って人が買ったのかな?と思って評価見てきたら、manam◯さんとかみるち◯ずさんがいたー!
0074おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:33.65ID:kx75L+17
>>73
見てきたら2つで780円のaccaクリップとか、3000円のバレッタとか買えてた。
すごい、、早い、、
0075おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:35:19.78ID:2iZQ9lzc
>>73
荒れるから書きたくないんだけど、それ元Ri◯gね
0076おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:40:59.78ID:a2/QSM8v
メルカ◯の虫の卵にしか見えない方続出?なグラスポニーもう5000OFFしてる(笑)売れない理由わかったのかな(笑)
0077おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:41:59.98ID:oefG8E5/
>>75
見てきたらフリ◯のsumme◯イコールメルカ◯のkan◯だね!
購入物と出品物がかぶってて、
ふたつで780円のクリップは別のものと組み合わせてふたつで12800円で売ってた!
0078おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:45:11.32ID:2iZQ9lzc
メル◯リで安いの買い漁って、フリ◯で色々組み合わせて売りさばいてるよー
0079おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:21.90ID:oefG8E5/
アツア◯のダイヤモンド大きいね
0081おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:17.46ID:oefG8E5/
>>80
何か問題でもあったのかなあ?
0082おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:09.82ID:a2/QSM8v
>>80
げ、月末!?9月末!?
0083おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:06.80ID:3SS4AZuo
1ヶ月近く納期が遅れるって
ストでもあったのかしら
0084おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:21.76ID:LnScpUwV
罠だわ…当日に購入する人を減らすための罠だわ!
0085おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:58.39ID:oefG8E5/
悲しいお知らせ!
き◯の星買った人は、あのヤフオ◯の転売したたーちゃ◯だよきっとー。
日数的に。
0086おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:47.95ID:oefG8E5/
ごめんうそ。
き◯がたーちゃ◯から買った評価でした
0087おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:24.45ID:a2/QSM8v
>>86
転売屋から転売屋に!?


って間違いかーい(笑)

転売屋の手に渡ってたら更に上乗せで転売だよね〜そのうちに…
0088おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:59:49.56ID:t0DbhMnT
き◯がアツア◯のダイヤモンドポニーにコメント入れてる模様@フリ◯
0089おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:03:34.91ID:ZwMrJ9dn
>>88
見た!あれは自分用かな?箱無しだし、あの値段だし…
0090おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:25:12.03ID:yXs7pnnH
>>88
4月のだよね普通に。
コレットにはまったのかな?!
0091おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:27:08.96ID:t0DbhMnT
>>89
自分用なのかなー。
あれ以上で転売はできないもんねぇ。
それかまだホリデーグラスの時価が上がると思ってるのか
0092おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:32:00.12ID:t0DbhMnT
支払い大丈夫なのか気になるけど、ヘアアクセ以外の転売が結構儲かってるのかな
0093おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:35:45.48ID:yXs7pnnH
ダイヤモンドは人気だよね。
もし転売したとして、同じ値段くらいにはなるだろうから見てみたい気持ちもわかるかもしれない。
0094おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:00:00.66ID:t0DbhMnT
>>93
そうだね。
1、2回使っても価格はそんな落ちないしね
0095おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:17:19.62ID:ZwMrJ9dn
メルカ◯でキ◯様またまた新幹線のナメグジゴールド(笑)のスモールにコメント。
お値下げ交渉開始…新幹線はいくらまで下げるかなぁ〜
0096おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:29:35.81ID:xYMm/s6r
なめくじ新幹線w
値下げは29800円にしておりますて!スモールのくせに!
スペシャルなお品やで〜!
アツア◯がラージダイヤモンドであの金額なのに新幹線はスモールであれやで〜!
0097おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:40:57.41ID:t0DbhMnT
き◯様、「勘違いだったようで」って謙って言ってあげてるのかしら…本気で言ってるなら「勘違いじゃないよ!」と声を大にして横から叫びたい。

「ラージ寄りのスモール」しつこい
展示の際だけじゃなくスモールだろスモール‼
0098おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:12:21.55ID:t0DbhMnT
アツア◯が花火◯になったぞ‼
職人だぜ!
ダイヤモンドの値下げは33000円
0099おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:15:02.81ID:t0DbhMnT
ショップ名は
花火大◯
ドーン ドドーン
0100おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:12.66ID:xYMm/s6r
画像綺麗だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています