X



【Amazon】投稿者が馬鹿なアマゾンレビュー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:31:11.72
アマゾンレビューで変なものを教えてよ
0412おかいものさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:40.65
>>411
俺もそんな感じの見たことあるわ
専門書なのに私にはちょっと難しすぎるので☆1ですみたいなのw
0413おかいものさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:27.34
そういうキチガイ自己アピーラーはほんと滅んで死滅してほしい
見るだけで殺意とストレスを強く感じてしまうので
でもゴキブリ並みにアピールしてくるんだよな
0415おかいものさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:06:43.40
[ アマゾンの客の特徴「ゴミ!」「安物買いの銭失い!」「値段相応(ドヤ顔)」 安物買っても 売ったほうががすべて悪い 買った方には落ち度がない 被害者様だ 交換しろ 返金しろ 保証しろ 治療費払え レビューで恨みつらみ ]

レビューでのまるで中国人のように喚き散らす最後のこんな捨てゼリフ
「壊れて使えない。やはり中国製の安物はだめですね。」「中華製は二度と買わん。」「安かろう悪かろう(ドヤ顔)」「値段相応でした(ドヤ顔)」
「届くのに1週間以上掛かりました。」「予定を過ぎてるのに届きません。」「こんなに遅いのは許せません!」「最低の商品、買ったらダメ!!」「日本語の説明書でない」
「安物買いの銭失いでした。」「もう二度とここでは買いません!」「ゴミ買わせるな!」「 これは直ぐに返品します! 」「完全にゴミ!」 烈火の如く激おこ!根深い恨み

お前さー おまえ自身が安さに釣られて金ケッチってよー 明らかに安物と知りつつ買った訳よ? 本物の馬鹿は値段と画像見ただけで買うんだろうがな
チャイナリスクよ そりゃ安くてまともに使えるのもあるが 安物=低品質なので来た時から壊れてることなんて安物は当たり前に多いのよ 品質悪いんだからこんなに安いわけ
大体そういうのは中国外国から発送なので1週間や2週間以上なんてのは当たり前なのに遅くてイライラしての商品と関係ない不満レビューで鬱憤晴らし
しかもそいつが買う前のレビューにも壊れただの酷い製品ですとか届くのがとても遅いというのがあること多いんだわ もうね自業自得だろ!
それと大きさが合わないサイズ違いとかあの機能がついてなかっただのお前自身の確認ミスを愚痴ってるカス もうねバカとしかいいようがない

そもそも日本向けでない中国製品を買っているという自覚のない奴が多すぎ!どうして説明書が英語と中国語ばかりなのか考える頭もないのか?
「日本語の説明書がありません!騙されました」こんな風に激怒する奴多すぎだろ!どうしてこれは安いのか?くらい考えて買え!
0416おかいものさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:45:25.72
読む気にもならない
まとめ屋さんヨロ
0418おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:31:44.91
>>415は中華物の転売ヤーじゃないかな
彼の言うようなゴミレビュアーがいるのは確かだし気落ちは分かるけど、安いんだから中国製品だから文句言うなはちょっとおかしい
0420おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:53:52.45
いつの間にかレビューにコメントするのがなくなってる! 今見たら 役に立った
 違反を報告 この二つだけ

ゴミレビュー野郎に正論コメントで一喝できなくなった これじゃ懲りもせずにゴミ投稿ばかりするんじゃねーか
0421おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:11.94
コメント要員てクラウドワークスで募集してんだろ?
0422おかいものさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:53.52
確かにいつの間にかこれだけになってた

役に立った 違反を報告

レビューに対してどんなコメントしてるのかを見るのが楽しみだったのにつまらなくなったな
0423おかいものさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:17:59.77
投稿者保護の流れだな

【AFP=時事】米IT大手グーグル(Google)傘下の動画共有サイト「ユーチューブ(YouTube)」は10日、動画クリエイターを嫌がらせや個人攻撃から守るため、動画の「低評価」数を非公開にすると発表した。

交流サイト(SNS)で他者の投稿に「いいね」や「高評価」、「低評価」を付けられる機能はしばしば、精神衛生を損なうと批判されてきた。
米SNS最大手フェイスブック(Facebook)や写真共有アプリ「インスタグラム(Instagram)」では、ユーザー側の設定で非公開にすることが可能になっている。
ユーチューブのユーザーは今後も低評価ボタンをクリックできるが、その件数は表示されなくなる。クリエイター側は、自身の投稿した動画の低評価数を確認できる。
同社は「視聴者とクリエイター間の敬意ある交流の促進」のため、低評価ボタンを非公開にする実験を実施した結果、嫌がらせや「低評価攻撃」が減少したと説明している。【翻訳編集】 AFPBB News

AFP2021年11月11日 5:23 発信地:ニューヨーク/米国 [ 米国 北米 ] https://www.afpbb.com/articles/-/3375307
0424おかいものさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:44:06.92
ごっさん
5つ星のうち1.0 画質が悪い
 2021年8月21日に日本でレビュー済み
 サイズ: 1080P Amazonで購入

【画質】本機を介してモニターへ出力すると信じられないほど画質が劣化します。
全画面モードも四分割モードも同等の低画質です。ビデオカメラのオーバーレイ情報(タイムコード等)が認識できないです。

4KモニターでFHDを見ているようです。

即返品です。

>サイズ: 1080P

>4KモニターでFHDを見ているようです。
4Kの方でなくサイズ: 1080Pの方買っておきながらこのレビュー 馬鹿丸出し 何が即返品だよ
0426おかいものさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:28.12
mieenya 5つ星のうち1.0 組?? 1枚と表記してほしい
2021年7月13日に日本でレビュー済み
カラー: ダックグリーンサイズ: 幅100cm×丈135cm,1枚組
1枚組??購入しましたら、カーテン片方の1枚でした。
組?という表現わかりにくいです。1枚と表記していただきたいです。

1枚組の組で2枚にはならんやろ! 
0427おかいものさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:03.29
とても生粋の日本人とは思えんな
日本語覚えたてのガイジンだろ
0428おかいものさん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:45.86
質問:
横幅100cmの物を購入した場合、2枚合わせて100cmになるということでしょうか?
回答:
幅100pのものが2枚と言うことです。うちは幅180pのカーテンレールでこちらの100pが2枚でちょうどよく使えています。投稿者: みぃち、投稿日: 2019/02/03

一枚で100センチです。二枚組なので200センチです。投稿者: megunosuke、投稿日: 2019/02/03

横幅100センチX縦幅xxxセンチが2セットの商品となります。投稿者: 目黒のたかし、投稿日: 2019/02/03

よく読んでください。幅1m の 二枚組みですので、合わせていくらか、分かりますよね(笑)投稿者: セラピスト346、投稿日: 2019/02/03
0429おかいものさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:49.60
5つ星のうち1.0 飲んだ見ての感想
2021年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
飲みやすい大きさです。
1か月も飲んでないので、すぐに効果の確認ができませんでした
そこが残念なところですね。

 残念なのは自分だろ(笑)
0433おかいものさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:43:26.74
まろやか三中・出席番号1番 5つ星のうち1.0 怒り心頭 2021年10月5日に日本でレビュー済み
サイズ: 横幅5cm×厚み0.2cm×長さ3MAmazonで購入
キッチンの人工大理石保護用にシリコンマットを購入したが台の上で密着できず水や汚れが入り込むため、この対策として購入。
接着力は人工大理石に対しては超強力であるが、シリコンに対しては全くの無力で汚れ入り込み祭。

最長で90cmほど真っ直ぐ貼る必要があったため、一度ではなく徐々に補正しながら貼ったが一度でも接着してしまった面を剥がそうとすると…伸びる伸びる。
だらしなく伸び切ってしまい、もうこの部分は使い物にならない。

それでも何とか3ヶ月ほど使い剥がそうとすると剥がれない。爪や古いクレカでは全く歯が立たない。指の腹で気合いで剥がしていたら水膨れができた。
全部剥がし終えるのに一体何日かかるんだろうと途方に暮れちゃうわ。もう何が「魔法」だよ!ネット通販やリアル店舗で今まで買った品の中でダントツでダメな品。もう詐欺案件。
消費者庁でも東京特許許可局からでも指導入りやがれってーんだ。

レビュー書いたからとっととギフト券送ってください。
0434おかいものさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:38.77
シリコンに接着しようとしてるとこがもうねwww
0436おかいものさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:59.34
安かろう悪かろう おじさん

値段相応 おじさん

買ってはいけない おじさん


3大おじさん
0438おかいものさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:19.90
Camp Mania 5つ星のうち1.0 返品期間を過ぎると
2020年10月20日に日本でレビュー済み スタイル: ZG1062C Amazonで購入

返品期間を過ぎてすぐ壊れました。プッツリ映像が途切れ、調整しても接点掃除してもダメ。
出品者と連絡も出来ず。保証もなく返品期間も超短い。


返品期間を過ぎるとおじさん 
なんなんだろ 保証が切れたころにとか返品機関が過ぎたらとか 強調するおじさんって
0440おかいものさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:19.96
Azumadros
5つ星のうち5.0 尋常じゃない強さ。
2017年9月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
某住み込みの仕事。作業員の小さな個室にドアは無く、薄いカーテンがあるのみ。
意地悪なオッサン上司が、休んでいるときにそのカーテンをノックもせずめくり、プライバシーを侵害してくるのが不愉快でした。
そのカーテンを、鉄製の壁にこれで止めると、磁力がものすごいのでそう簡単にカーテンをめくれなくなります。
結局その仕事が嫌で嫌で、私物を全てカバンに詰め込んで夜逃げしましたが、そのときカバンに放り込んだこの磁石でカードケース内のカード全部死にました。
長くなりましたが要するに、想像以上。

君面白いねー
0441おかいものさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:45:35.33
買い物王
5つ星のうち1.0 は?
2021年11月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分のスマホをセットするだけの箱
レビューもクソも無い!
初めてVRなる物を購入しましたが、ぶっちゃけ金の無駄。
他を知らないので、ただの感想ってだけですが、映像・音量はスマホの性能次第、リモコンはiPhoneは意味ない!
それが普通なら最高の物なんだと思いますが、私は既に箪笥の肥やし。

買い物ヘタ王だなこいつ スマホVRをまるで分かってない馬鹿王
0442おかいものさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:14:36.74
AmazonのカスタマーQ&Aとかいう「わかりません」ばっかの無能サービス
https://zukkazu.com/amazon-q-and-a-is-awful/

Amazonの商品ページにあるカスタマーQ&Aという場所をご存知ですか?
その商品を購入したいな〜って人が質問して、購入済みの人がその質問に答えるっていうことが出来る場所です。

商品ページに書いていないような質問が多いので、実際に購入した人が代わりに答えるって感じなんですけど、
無能が多すぎる

もうちょっと検閲すべき
いや購入した人は誰でも答えられるとは言え、Amazon側でもう少し検閲すべきじゃない?


「わかりません」なんて答えられても何にも1ミリも解決してないんだけど。


普通に考えて許されないでしょ、そんな答え。
こっちは問題解決したくて投稿してんのに
0444おかいものさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:56.74
その商品を買ってないやつも回答出来るからおかしい
0445おかいものさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:00:45.08
2020年4月23日に日本でレビュー済み
本日、商品は届きましたが、消費期限は2010年3月になっています。10年前の肉は食えないよ!

画像にある賞味期限の表記は20.10.3
2020年10月3日なのに
0447おかいものさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:09:33.14
5つ星のうち1.0 注文と色が違う
2021年1月19日に日本でレビュー済み
サイズ: SS色名: オレンジAmazonで購入
1/18に発注して、予定通り1/19に着荷しました。が、「ダークグレー」の注文に「オレンジ」が配送されました。
封を開けて色違いを発見して荷物は取り出していない。この様な場合は無償交換されないのでしょうか。
注文の際に「ダークグレー」をクリックしても画面は「オレンジ」のままでしたが、「S」・「ダークグレー」はそのままでしたので、注文は当方条件でなされているものと思っております。
喜配送品の引取りと、当方注文の「S」・「ダークグレー」での再送を希望します。宜しくお願いします。



こういうやつってなんなの?
頭が悪いとかいうレベルじゃないだろ
0448おかいものさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:11:36.04
しかも、コピペすんの忘れたけど、これだよw

3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0449おかいものさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:47.01
喜配送品ってなんだ
しかしなんでこれをレビューに書くんだ?直接言えば良いこと
0450おかいものさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:03:44.98
ネット上の書き込みで
『Amazonの注文時に間違えてプライム会員に入ってしまうというミスを何度もしてしまいます。』

こういう人がある程度いるならさ、
いい加減に改善しましょうよAmazonさん。『同様のクレームはあります』じゃないでしょ。
0451おかいものさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:22.20
空中マウス + キーボード + 学習リモコン 情けないー 裏の蓋開けて単四2本の電池交換すらわからない
英語と中国の説明書でそもそも日本語のダウンロードというのは明記されていない・・・ 日本のマニュアル人間の慣れの果てか? 

Amazon カスタマー 5つ星のうち1.0 日本語の説明書がダウンロードできない
2021年4月25日に日本でレビュー済み サイズ: マイク無しAmazonで購入
日本語のダウンロードできない。
最初の電池も入ってないし交換方法も書いてない
不親切極まりない
とりあえず説明書がないと使い方がわからないのでごみ

吉川 5つ星のうち1.0 使えない。
2021年3月17日に日本でレビュー済み サイズ: マイク付きAmazonで購入
パソコンにしか、使えない。テレビに、反応まったくしないです。
0453おかいものさん
垢版 |
2022/01/23(日) 04:43:02.45
嬉々として文章や単語を指摘することを繰り返すマウントじじぃの本性は
無能で無様が指摘することで優越感を味わえるからそれを繰り返すんだよな

何度もこういうレスを見るがお前はつまりそういうことだよ 事実それを言える時にしか現れないしレスもしない

今の気持ちはどうだ?日本語云々言えて満足か?
0454おかいものさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:26:37.51
ちょっと何言ってんのかわかんないです
0455おかいものさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:33.82
物欲大魔王
5つ星のうち5.0 非常に難点が!!嗚呼!!2021年2月7日に日本でレビュー済み
サイズ: 90個 (x 1)

題名が物語ってをり!! 厳しいが!!菜食主義者は 諦めるより 他無し!! コスパは素晴らしい故に!!
非常に厳しい!! 無念なことに カプセル物は ゼラチンが 動物性成分故に!! ガッカリ!! 嗚呼!!
同企業製品で TABLET物が 販売すれば 是非にも購入!! 自分の様に 神経質な性格故に!!
若々しい自分に固執して 日々を送る者は 卵成分は しっかり 卵より摂取しましょ!!面倒ですが!!
何でも感でも 健康補助食品よりでは 遺憾な結果が前面に出て 己を呪います!! 自分がそでした!!
簡素に云います!! ローヤルゼリー + タマゴ + 豆乳  その3大要素!! 毎日摂取すれば!!
何とでも成ります!!気合と根性!! ワシはっ!!若々すぃーって!!それが何より大切れすっ!!終わり!!

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

にんにく卵黄サプリのレビューなんだけど 語るねぇ〜=
0456おかいものさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:29:07.63
みなさん 人類の為に 人間の環境の為に

ちきゅう環境に配慮したゴミを買うことを少なくして下さい

最低限の無駄の無い買い物をしましょう ちきゅうは汚れきっています

人間が生きられるようにご協力ください それはあなたの未来を守るのです
0457おかいものさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:10.20
とあるPC用モニターのレビュー見ていたら、
「台座が斜めに付いてる」「交換品も同じ」と画像付きで低評価にしてる人が居た。
何が斜めなのかと思ったら『旋回機能のある軸』が斜めに固定されてる言うてるの。
それモニタを回すやつ!このレベルの人を相手にするサポートは大変だわ。
0459おかいものさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:19.87
なんかやばそうな人発見


5つ星のうち4.0 レンズフード
2022年2月26日に日本でレビュー済み
サイズ: フィルター径62mm装着用パターン: 単品Amazonで購入
頼まれて購入したので
何も言ってこないのでよかったのだと思います
すみません

5つ星のうち4.0 薄墨桜
2022年2月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
頼まれて購入しました
なのでよくわかりません
すみません

5つ星のうち4.0 レインコート
2021年10月11日に日本でレビュー済み
色名: ネイビーサイズ: 2XLAmazonで購入
頼まれて買わせていただいたのですがなにもいってきません
使いやすいと思います

5つ星のうち4.0 バッテリー
2021年10月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
頼まれて買わせていただいたのですがなにもいってきません
使いやすいと思います
0461おかいものさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:30:17.20
レビューとかQ&Aの記入は強制だと思ってるやつじゃね?
Q&Aに使ってないのでよくわかりませんとかあるやんw
0463おかいものさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:39.43
高度なコントや偶然の産物のお笑いに溢れてて素晴らしい笑いを届けてくれます
流石世界のアマゾンと評価できます
0464おかいものさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:05.58
アマゾンジャパンで商品レビューをすると
レビューBANされる可能性が高まります
レビューBANされるとQ&Aなども利用できなくなります

レビューBAN被害者リスト

レビュアーランキング #533
レビュアーランキング #849
レビュアーランキング #1,038
レビュアーランキング #1,092
レビュアーランキング #1,787
レビュアーランキング #2,810
レビュアーランキング #2,828
レビュアーランキング #4,394
レビュアーランキング #4,988
レビュアーランキング #5,826
レビュアーランキング #6,488
レビュアーランキング #6,885
レビュアーランキング #7,928
レビュアーランキング #8,195
レビュアーランキング #8,325
レビュアーランキング #9,842
0465おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:03:26.81
質問:出先でカメラの画像を見るのはどの様な設定をすれば見れるのですか?現状では家の中でしか見れません

回答: すみません、届いたあと無くしました 投稿者: Kindleのお客様、投稿日: 2022/01/04

届いたあと無くしました これは・・・・
0466おかいものさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:17.00
/amzn1.account.AEO5CAW6RMB5FJEWTE2FLGT3NEHA/

キモイ、購入歴みると典型的なキモオタ。
発育の遅い日本人は―ねえよ、変わらねえよネット知識のみでいきるガイジおっさん
で、フィギュアは大好きwきもすぎる
キモオタはネットやるなおぞましい、性犯罪者予備軍きっしょくわるい
「星1つけるのが趣味だけどキモオタ君趣味だけは例外なのww
こういうのが性犯罪おかすんだなあーきもいきもきもい
0467おかいものさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:34:49.16
音楽や書籍に多いけれど、こういう他所からの知識をまとめただけ
自分のレビューになってない文章をドヤって挙げている奴が最高に気持ち悪い

amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R2YHTZJVI355OU/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B077J16F9X
0468おかいものさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:18.80
そんなにキモイか?
レビュー書くやつなんざ
ほとんどがそんなやつばっかだと思うけど
0470おかいものさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:26.52
いや普通にキモいのはキモい
わざわざ晒すほどでもないが
0471おかいものさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:16.66
5つ星のうち5.0 効果は次回オイル交換時に判明するでしょう
2021年3月20日に日本でレビュー済み
サイズ: M14×12×P1.5スタイル: マグネット付きAmazonで購入
マグネット付きドレンボルトは初めて使用するので、その効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4個にします。次回オイル交換時に判明するでしょう。



判明するでしょうじゃねえよバカ
判明したことを書くのがレビューだクルクルパー
お前の日記書く場所じゃねえんだぞゴミ
0473おかいものさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:30.72
深夜、早朝に火薬銃で人を叩き起こせ

2022年3月29日に日本でレビュー済み
是非みんなやってみて欲しいのは、人の寝てる間に鳴らして下さい。結構面白いですよ結構楽しいですよ。火薬銃で鳴らす時間帯は、早朝4時~朝の8時に鳴らしたほうがいいですよ。朝のモーニングコールになっています。火薬銃は目覚ましに使ったほうがいいですよ。是非みんなやってみて下さい。おすすめします。どんな反応するのか楽しいです。面白いです。
0474おかいものさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:17.58
馬鹿な投稿者が生き残り、
サクラレビュー疑惑で
まともなレビュワーがコミュニティBAN粛清される不思議。

アマゾンジャパンの七不思議。
0475おかいものさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:33.29
5つ星のうち3.0 間違って購入しました
2020年10月12日に日本でレビュー済み
サイズ: 30cmAmazonで購入
間違って購入し、今は中古パーツ箱の中にあります。
使用してないノートパソコンのDVDドライブ SN-208 の再利用をするため
USBに接続できる変換ケーブルを探していました。
購入後使えないことが解り、ネットで調べ、希望品を購入し使用して満足しています。
どこから購入したか、忘れてしまいました。

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています


こいつ笑い取ろうとしてねえか?w
0476おかいものさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:04.72
ポーチとかリュックで
思ったより小さかったとか
荷物が入り切らなかった系で☆を減らす奴
元より寸法すら見て無さそうな理不尽感
自分に必要なサイズの物を買えと
0477おかいものさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:20.72
英語配列のキーボード探してると
キー配列がおかしいとか記号が打てないとか結構みかけるんだよな
わざとやってんのかな
0478おかいものさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:37.14
慣れたら英語キーボードのほうがシンプルで使いやすいけどな
確かに|とか入力出来ない記号はあるけどw
0479おかいものさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:28:29.07
わかる
0480おかいものさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:30.54
さんざん既出の話だけどさ、アマゾンで質問を投稿してみると、返ってくる答えのほとんどがまるで役に立たない
一般大衆とはここまで馬鹿かと唖然としてしまう
0481おかいものさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:40.81
それはシステムが悪いから
無視すりゃいいんだが馬鹿正直に答えてしまう本当はいい子なんだよ
0482おかいものさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:52.99
Q&Aを一般のユーザーにふってしまうアマゾンジャパンも悪い
「知るか、んなもん、メーカーに聞けよボケ」ってのが正直な反応
0483おかいものさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:30.84
買ってもいないのに質問に答えろみたいなメール来るからなあw
0485おかいものさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:13.80
商品と全く関係ない事柄で星1にしとる奴って殆どマンさんでしょ?基本長文だし

レビューも全く面白くないしイラッとする
0486おかいものさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:18.45
なんなんだこいつw


マーさん 5つ星のうち5.0 無し
2022年1月27日に日本でレビュー済み
パターン名(種類): 単品Amazonで購入
無し
0487おかいものさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:32:16.97
まだ使用していませんが
と言いつつ評価する糞レビューも嫌い
0488おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:14.96
Prime会員 5つ星のうち1.0 使えなかった
2022年11月12日に日本でレビュー済み Amazonで購入
マイク部分だけを購入。録音機につなげて使用したところ、音が入ってこなかった。
単純に不良品と思い返品をお願いしたところ、「これはマイクだけですので録音はできません」というトンチンカンな返答が返ってくるばかりで、まだ返品できていません。
製品もダメ、出品者のフォローもダメ。

お前がダメ お前がトンチカン 「これはマイクだけですので録音はできません」 その通りだ
0490おかいものさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:12.93
壁向こうの音よく聞こえる 超高感度 壁集音器 コンクリートマイク 集音器 録音器 水漏れ調査 機械の異音調査 集音マイク 壁/wall対応

通常のマイクではない水漏れ調査 機械の異音調査という名目の盗聴機器
このマイクは円柱形プローブで通常の録音機器では使用不可 盗聴野郎の浅はかな知識で使えないと逆切れ捨て台詞 ほんと愚か
0491おかいものさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:52.99
かわちゃん 
5つ星のうち1.0 ボジョレーの古酒は売るな 
2022年2月11日に日本でレビュー済み
Amazonで
購入
ボジョレーは寝かせて美味しくなるワインじゃ無い事は常識、2018物と確認を怠った自分が悪いと思うが、消費者に不親切な売り方にマナーはないものか。
0492おかいものさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:22.88
広告に偽りありなら話は別だが、ちゃんと正しいスペックが書いてあのに勝手に選定を間違えて買っておいて、大きすぎたの小さすぎたの言って星1個とか2個とか付けてる奴死んだほうがいいレベルだな
社会の癌
0493おかいものさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:22.82
サンワサプライ クリーニングブラシ 導電性繊維入り除電ブラシ スライド式スティック型 グレー CD-BR15GYN
https://www.aまzon.co.jp/dp/B018S1TOC2

導電性繊維(髪の毛とそっくり)に怒りの「髪の毛が入ってる最悪」「髪の毛付いてる気持ち悪い」 怒りの書き込み!

いえ それねー髪の毛じゃないんですよ ※ブラシの中の細かい黒い繊維は導電性繊維です。 こう書いてあるだろ!馬鹿
こいつらってほんと  
0494おかいものさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:39.07
申し訳ありませんが、お客様のレビューを受け付けることができません。
お客様はAmazonのコミュニティガイドラインに違反したため、Amazonで商品をレビューすることを許可されていません。

================================================
Amazon.co.jpにお問い合わせいただき、ありがとうございます。
これまでのお客様のAmazon.co.jpコミュニティ内での活動を調査した結果、
ガイドラインに違反していた行為がございましたので、
このほど、ご投稿いただいておりました全てのカスタマーレビューを非掲載に変更させていただきました。
今後は当コミュニティへのご投稿は行えません。
Amazon.co.jpでは、お客様のアカウントにおける活動状況を慎重に調査し、今回の判断を行っております。
なお、この判断については変更されることはございません。
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございました。
Amazon.co.jp カスタマーサービス 木島
ご利用ありがとうございました。
================================================
0497おかいものさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:23.14
俺も一時期レビュー書けなくなったな
変なこと書いてないから調べてくれって言ったら2週間くらいでまた書けるようになった
0498おかいものさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:33.83
復旧は数か月を要する。
2週間で書けるようになることはめったにない。
復旧確率は10万分の1。
ほぼ死亡宣告。KONOZAMA。
0499おかいものさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:42.17
コミュBANからの復旧確率10万分の1じゃ死んだも同然だね
社長のジャスパー・チャンふざけんな
0500おかいものさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:56.00
>>499
ふざんけんなはテメーだ
スレタイ読めねえのか知恵遅れ
そんなんじゃBANされて当然だわ
0501おかいものさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:49.58
馬鹿なレビュー書いても消されないのにねwwww
0503おかいものさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:52.29
いい加減にしろよゴミ野郎!何が良いのか悪いのかだ?お前がのミスを態々書き込むんじゃねーよ

上位の批判的レビュー
midosan5つ星のうち3.0 2022年2月16日に日本でレビュー済み
完全に購入ミスでした。ブラックだと思ったら透明。開封してしまったので何かに使おうと説明書の用途に従い自転車に使用。 良いのか悪いのか…
0504おかいものさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:44.59
この人のレビューはとても参考になる。別の意味で。
zon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AF3XVTKYCDYA7MCH55AL5DV7K3MA
0505おかいものさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:40.26
基地外発見



Closer
5つ星のうち1.0 用途不明
2020年11月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ノートパソコンのNVMe SSDの容量アップにあたって、ディスクのクローニングの目的で購入しました。
本機の使用に先立って、別件でSATAのSSDをソフトウェアにてクローニングを試み、失敗して元ディスクのデータも破損してリカバリをする羽目になりました。
その為、堅実にセンチュリー製の機械的NVMeクローンベースを購入し、全く問題なくクローニング完了しました。
また、このクローンベースはNVMe SSDの外付けディスクケースの機能もある為、本製品が不要となりました。
その為、未開封未使用で返品を試みたところ、返送料≒¥1000は自腹との事。
この商品を返品せずに何がしか転用しようとしても、用途が見えてきません。4K動画の収録なら1TBのmicroSDで事足りる時代にあって、この大きなデバイスをカメラか何かに取り付けるのでしょうか?企業のデータを持ち運ぶのでしょうか?しかしそれはリスクが大きすぎ、通常は困難と思われます。またSSDの接点は頻回の付け外しに耐えるように設計されていないし、NVMe SSDのストックからその都度必要なものを選んでこの商品に取り付けるという用途は規格上想定されていないと思われます。この商品をAmazonに出品する意図が見えてきません。
このような神経質な商品をAmazonに出品し、趣旨が違っていたら返送料をとるというのはprimeと紛らわしいこともあり、常識的にどうかと思います。大人しくロジテックダイレクトで商品の詳細と注意事項を詳記して商売された方が企業の印象が良くなると思います。
もっと少なく読む
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0506おかいものさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:43.13
今アマゾンでまともにレビュー出来なくなってるな
入力しても右から打たれるわ
0508おかいものさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:02.43
犯罪をテーマにした映画や小説のレビューで、犯罪がおぞましいとか犯罪者が憎いとかいう理由で星1個にする馬鹿どうにかしてくれ
0509おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:51:33.59
卓上IHに鍋落としてガラス割ったやつが「壊れやすすぎる」って★1にしてたw
0510おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:36.70
いるよなそういう奴 ほんと見ててイライラするクズ
マウスレビューで「机から一回落としただけでバラバラになりました耐久度は低いです」っていう自分の不注意を壊れやすいせいにするゴミいたな
0511おかいものさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:40.96
あのカフェのスイーツ、見た目も味も最高やった
0512おかいものさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:06.53
刃物のレビューで、指を切りましたと言って星1個付けるバカどうにかしてくれ
てめえの不注意だろが!!!!!
しかもそういうやつが一人や二人じゃないから呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況