X



■ショップチャンネルの通販575■ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:00.52
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい
☆転載禁止の文字を入れないためには、E-mail欄に「sageteoff」を入力です

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販574■★■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1496113823/
0851おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:56.09
これも以前からある商品だから商品名は今更だわ
0852おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:56:45.08
根津っちのワンピースかわいい
0854おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:05:09.76
お客様ありがとうございましたを言わないで
ゲストへの挨拶だけのキャストが増えてる
あと、お客様(も)ありがとうございましたとか
お客が買わなかったら成り立たないんじゃ、ないの
0855おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:41:53.11
このフレグラス使ったことある
人いますか?
0856おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:47:16.63
レイヤードフレグランスそそられるけど
香りだけはテレビでわからないからなあ
一度店舗に行ってみるか
0857おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:48:40.27
ロゼマスカットって名前がいいな。使ってみたい。
ゲストもプレゼン慣れしてるのか、話し上手。
0858おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:52:21.13
>>856
検索したらLOFTでも取り扱いあるんだね。
劇的にお高級なものでもないのね。
ジュピターの本社近くにも店舗ある。
0859おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:54:35.96
ダイエタリーファイバー
食物繊維(難消化性デキストリン)、全脂粉乳(乳成分を含む)、果糖、イソマルトオリゴ糖粉あめ、乳酸菌(殺菌済)粉末

多分この全脂粉乳と粉あめが無駄に溶けにくいのかなぁ、いつも扱い辛くてイライラするわ、あまり手が伸びなくなっちゃったよ
果糖も余計なのに相変わらず入ってるし


関係ないけどミカさんの薬効泉(漢字ちがうかも)どっちバージョンの入浴剤も大迷惑な酸化チタン入れて着色してるし
他にも酸化しやすい成分入れすぎ
それさへ無ければ実は使ってみたいのにな
0860おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:55:56.99
香りが分からないからやめた方がいいかな…
いい香りに癒されたいわ〜(笑)
0861おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:13:07.70
この先の香水類は香害
付けるなら家の中だけにしてください
0862おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:22:53.08
>>859
酸化チタンてそんなに悪者なの?
ファンデーションや日焼け止めなんかにも必ずと言っていいほど入ってるけど。
0863おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:11:24.57
>>862
0865おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:25:56.11
成分厨は何歳まで生きたいのか知らないけど
拘りたいだけ拘るがいいわ
ただし自分だけでどうぞ
0866おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:42:53.77
来月はトリンプパンツとパルマのリッチエッセンスだけ買おう
0867おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:57:19.01
>>855
ここのは香が付けた時のままで持ちが悪い、ルームフレグランス並
フレグランス初心者には良いかも
0868おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:03.28
>>862
酸化チタンは皮膚から吸収されないから入ってる化粧品使っても平気だよ
でも粉物吸い込むのは良くなさそうよ
0869おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:32:55.19
かおりさんの美白ローションどうですかね
金色パッケージのです
とろみは強いですか
特にナノ化してないようですが肌への入りはいかが
美白というより潤う感じでしょうか
0870おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:41:26.53
五月の美容Dayに王子の下地とファンデセット買いましたよ
今年はちあきの下地が気になってそれもセット購入

どちらも白肌用ですがちあきファンデの方が黄色みが強くて暗いです
優勝だと評判の下地ですが私は王子の方に軍配上げます
透明感とカバー力、そして外の光に当たった時のキレイさが違う
外出した時に肌を褒められるのは断然王子使ってる時なんです
正直自分ではそこまで違いは分かりません
下地しっかりでファンデーションは極薄くテキトウにの方が1日中崩れないですね
0871おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:49:35.12
かかと削るのに1万円…の割に愛用者さん綺麗になってないな
足裏の角質パックでベロベロにむいてしまえよ
0872おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:58:11.81
ハニカムスポンジ使うようになったら、踵カサカサ解消したよ
0874おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:06:00.29
>>867
855です
香りが持続しないなら
やめとく、ありがとう
0875おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:35:12.51
ファンアウトかかとや足裏に使ってたら
色んな方向から削るせいか、細かいササクレが沢山出来るようになって
足裏のササクレだから、細かくても固くて、歩くたびにチクチクするようになった

ガリガリ削る系より乳酸入りのパック剤で角質除去してから
尿素入りクリームとハニカムスポンジでケアする方が良いなと思ったよ…
0879おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:09.78
岡江さん戻ってきてくれたとかウソでしょ
悪質な脱税するような人まだ使ってるのってSCのって倫理観疑うわ
撤退してほしいぐらいだよ
0880おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:46:33.50
>>854
売り込みに来てる人間に礼を言ったり、持ち上げたりするのって滑稽だよね
0883おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:11:43.59
王子のスッピン、男の人にしては綺麗だけどやっぱりいつもと違うと思ったわ
これ下地だけでもいいくらいだね
0884おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:12:22.91
何時もQしか見てなかったけど、
アンウマがどうしても嫌で、SCを見るようになったんだけど
SCも色々なゲストがいるもんだなーと。
もしかしたらSCの方がゲストの濃さはQより凄そう。

しかしどんだけ化粧品ってあるんだろう。サプリと共に多いよなぁ。
0885おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:43.28
>>884
そりゃQのIKKOとかおぐねーとかアンミカとかの方がSCより凄いでしょ。
SCのゲストはそこまでエゲツない人はいない気がするけど。
岡江さんは好きでも嫌いでもないけどキレイだと思うし。
0886おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:52.45
初めてこのコスメを見たけど、なぜこの男性が
王子と呼ばれていることが不思議だ。
王子というからには、20代の若くて美しい男性ではないの?
自称王子なの?おっさんだよね。
ファンがたくさんいるのかな?
0888おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:21:24.77
王子というのはしょうこお姉さんを画伯と言うのと同じ
これもテンプレに入れたいくらい
0889おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:21:38.20
前回、ちあきのアルガンオイルが入ったファンデーション
買ったけど、着き伸びは良いんだけど、テカるのよね
王子のホワイトデイアマンテは、どうなんだろう
こっちの方が良さげだが、アイシャドウ要らないのよね
うーん…今日はやめとくかな
0891おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:25:52.20
>>870
レポありがとう
私も嶋田下地が気になってパウダリー初めて買ったけど、イマイチだったわ
王子の買おうかな〜
在庫が他のもあるから悩むわ
0892おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:28:56.99
王子のパウダーファンデは粒子が細かくていいよ
今は消されてるけど下地もクチコミ良かったからポチった
0893おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:31:28.92
昔、お昼のワイドショーによく出てたよね
あの頃はボビイブラウン所属だったな
0896おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:06:24.72
ダイエタリーファイバーはお通じに効く感じなのかな? ダイエットにも効く?
0897おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:24:40.66
>>896
お通じ良くなる系ですよ、すぐ痩せることはないかと
0898おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:37:28.67
>>875
かかとの皮膚の肥厚やガサガサは、真菌のせいのことが多いんだよ。
真菌=水虫菌ね。 痒くなくても皮膚が防衛反応で厚くなったり、顔だと中身がない小さなブツブツになったりする。
長時間走ったりとか、体重が100kgとかではないのに、ガサガサしたりかかと割れする人は、水虫の薬を足裏全体に3ヶ月、毎晩塗ってみて。 つるりん、ふわふわしたかかとになるよ。
乾いたかかとをガリガリ削るのは真菌入りの粉をばらまいているようなものだから、本当はやめた方がいい。
顔にも塗りやすい抗真菌剤入りのクリームは、皮膚科で処方してもらえば数百円だよ。 ちゃんとしてる皮膚科なら痒くなくても顕微鏡で見て真菌がいれば処方してくれる。
その方が絶対安いし、健康で快適な生活を送れるよ。
0899おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:18.45
SSV売り切れたね
まだまだカオリンは勢いあるんだなー
0900おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:02:58.29
パウダリーファンデはいろんなのを買ったけど及川王子が一番良いが結論
もう浮気は辞めようと思う
王子のファンデ(色白タイプ)で化粧直しして出てきたら
彼氏から2度見された
他のファンデやCCやBBでは無いもんね
絶対に王子のがイイと思う
0903おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:11:08.04
違うってばー
私は下地メインでパウダリーは押さえる
程度だもん
0905875
垢版 |
2017/06/21(水) 20:51:08.01
>>898
まままままじですか!!!
ヒール靴履いてて体重がかかるとこが分厚く固くなってる
かかとのガサガサは乾燥肌の極みだと思てた…
皮膚科行ってみる…ありがとう
0907おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:08:34.70
この美顔器2回目らしいが口コミが無いねぇ
キャストなんて信用してないから
口コミだけが唯一頼りなのに‥‥
口コミがない品物は手が出せない
0908おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:17:19.21
前の放送の時から気になってるわ
ゲストの印象はいいんだよねー
0910おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:34:36.71
キャスト、嘘ついたらアカンよ。
ゲストスッピン違うでしょ、眉描いてるしアイメイクばっちりしてるし。
0911おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:35:49.72
>>885
インパクトはQだと思うけど
アングラ色が素晴らしいと思う
王子とか脱税とかQよりは地味だけどじわじわ来るのよw
因みにおぐねーはQからSCに移ったはず
期待したゾンビパックはイマイチだったな
0912おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:23.51
この人のサロンに行きたいと思わない
鬱陶しい、感じ暗い
0913おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:26.92
キャストなんて良心のある人間には
絶対に勤まらんわ〜

早期退職者はいわばマトモな人達って事か
0914おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:05:48.49
王子の下地軽い付け心地なのかな
以前買ったの伸びが悪くて閉塞感あったからポイした
0918おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:24:22.22
なんか買いたかったからアミノ酸買ってみた プラセンタのほうがいいかなぁ
0919おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:29:45.40
>>918
アミノ酸の方がいいと思うよ
アミノ酸は体成分なので必要

プラセンタは体にとって必須ではないプラスα成分
0920おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:06.76
>>915
そんなこと言ったら肉全般食べられないじゃんw
ヒトの胎盤は食べたくないけどー
0926おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:12:56.18
今日のまさえさんのヴェルヴェーン使った事ある人いますか?いらしたら感想をお聞きしたい
0927おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:24:55.36
今日のオイルはリニューアルしたものなのね、夏オイル増量2本は要らないや
0928おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:32:11.74
ドクターアミノのゲストさんて
アミノバイタル作った人なのよね?
0932おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:04.39
ドクターアミノって楽天とかamazonとかと値段変わらないよね
ショップでやるなら、もう少し値引きしてよね
0934おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:04:13.50
アミノ酸朝に飲むと一日疲れないしいいんだけど
高いよね
アミノバイタルで代用できないかと尼で調べたりした
0935おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:14:35.56
>>886
あの人が若い頃
及川光博だったかな?ミッチーが王子と呼ばれてたんだよね
で、及川だから王子ってギャグじゃないの?
0939おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:28:22.80
メイクアップアーティストとして活躍していた頃は正に王子様!って感じだったよ
0940おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:28:25.68
及川繋がりか
それなら納得
なんでどこが王子って思ったから
0943おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:32:06.69
>>898
中身がない小さなブツブツってなに??
最近唇の下らへんにツブツブが出来るようになったんだけども私はアゴが水虫なのか
0944おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:34:49.79
及川尚輔は結構有名だったと思うけど
珍しいというのもあったかしれないが
0945おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:34:51.93
>>893
あの人か!
全然繋がってなかったわ。
池袋西武のボビイブラウンでメイクショー見たことあるのにー
0947おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:47:20.34
>>905
足の皮膚をとって顕微鏡で見てくれるはず。
前日に足をよく洗うと場所によっては真菌出なかったりするかもだけど、そんなときはドラッグストアで水虫の塗り薬を毎日塗ってみて。
2ヶ月くらいがんばったら、いつの間にかピンク色のきれいなかかとになってるよ。
あと、家族に水虫の人がいると元の木阿弥なので、全員でケアするのも大事。
真菌付いたなと思ったら、24時間以内に石鹸で洗えば棲みつくのは防げるよ。
0948おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:00:40.15
>>943
真菌はどこにでもいる常在菌。
皮膚が弱ってたり体調くずすと勢力を増す。
繁殖した場所によって、たむしとか地肌の痒みとか指の皮剥けとか、痛くも痒くもないブツブツザラザラとか呼び方が変わるけど、原因は共通していることが多い。
例えば、痒くない足水虫を触った手で何気なくあごを引っ掻いたりすると真菌はそこで生きはじめる。
顔はよく洗うから普通は真菌の巣は出来にくいけど、風邪で数日寝込んだりして入浴できないときなどに繁殖すると角質が厚くなって奥に入っていくのでブツブツザラザラが何やっても治らなくなるんだよー
0949おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:16:14.81
>>945
ボビイの及川、エスティローダーのティミー西村がよく出てたね
0950おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:39:13.67
>>943
それは汗疱かもよ
角質が硬くなることで毛穴から汗や老廃物が出にくくなってポツポツ出来る
出来るときに痒くなったりする
ストレスが原因だったりするけど
0951おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:00:44.96
13:00からのラリック楽しみだわ
初めてのブランドだけど、ヨーロッパでは知名度どれくらいなんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況