X



Amazonで買ってはいけないもの [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2015/10/22(木) 12:38:47.94
語れ
0101おかいものさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:42:21.33
ゆうパケット配送の物
北海道-九州間でも定形外が翌々日に届く時代に、1週間近く「引受」のままって
江戸時代の飛脚より遅いじゃん。とっとと潰れろや日本郵政
0102おかいものさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:38:48.47
>>101
どうせバッテリーとか、航空搭載できないようなもんじゃないの?笑
で、どちらの田舎にお住まいで?
0103おかいものさん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:54:10.26
>>102
東京都台東区本郷
山手線の内側なんだけど、田舎かも知れんな
0111おかいものさん
垢版 |
2017/02/21(火) 08:15:38.50
>>102
EMS(低周波機器のほう)の粘着PAD
通電するけど危険物じゃないはず
で、結局12日かかった

田舎とかそういう問題じゃなくて、はがきでも4日以内に着くのに、なんでここまで遅延するのかが謎

>>104
日本語よめますか?
CHINA Post扱いだったらゆうパケットの番号追跡できんでしょ?
0112おかいものさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:38:28.05
コンビニでエロ本買いにくい時Amazonでポチると全然よくないからやめとけ
0115おかいものさん
垢版 |
2017/04/30(日) 11:13:30.43
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況