X



【新宿】伊勢丹・小田急・京王・高島屋4【百貨店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん 転載ダメ
垢版 |
2015/02/17(火) 15:39:36.03
東京新宿の大手デパート4店舗について全般的なことを語るスレ。

イケてる売り場、新規参入のテナント、販売員の印象、評価
その他デパート独自のコンセプトやオリジナル商品について
どんなことでも情報交換したいと思います。

常に鮮度のいい情報が欲しいので、age推奨。

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1376730150/

関連スレ
【池袋】東武・西武x2・東急&東横【渋谷】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1335576343/
【日本橋】三越・高島屋・大丸・松屋 Part3【銀座】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1424153854/
0259おかいものさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:22:52.19
【小田急百貨店】1728円の「素敵ステーキサンド」が素敵じゃなくてスッカスカだった件 「バードカフェより酷い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571737926/
小田急の1728円のサーロインステーキサンドウィッチがスカスカでワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1571738211/
【7000RT】ツイッタラー、小田急百貨店で1,728円払ってこれを食わされる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571723412/

https://i.imgur.com/PGPZLQ1.jpg
0260おかいものさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:18.15
町田小田急兼業部田●は副業したり暴力団の名刺ちらつかせてた。
0261おかいものさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:23:18.90
上から目線の客 この客に要注意

未成年をドヤ顔で金で買っている客とホステスまがいのくせにね
客もなぜか上から目線で
応援している一般人をゴミ扱い

色々なところでその客の悪評を聞くよ
16歳ぐらいの舞妓をバー連れて行きカクテル持たせて写真を撮りインスタにUP

まともな人がこれはいけないのでは?と
某板でコメントすると
何故か本人か舞妓まで真摯なお客様ぜすと援護コメント
客の個人情報までペラペラ話す芸妓舞妓

そいつは毎回5chをチエックしている模様
ここにも君臨するかもね

宮川町の今 その9 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1565078317/
0262おかいものさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:08.67
>>260
副業はマイナンバーでわかるようになってるのでは?
反射の名刺なんてやってたら、今の時代一発アウトだよね
それ本当の話か?w
0263おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:36:23.83
年間売上

1位 伊勢丹新宿本店 2,888億円 メンズ・三越・伊勢丹の外商売上含む
2位 阪急うめだ本店 2,507億円
3位 西武池袋本店  1,840億円
4位 名古屋高島屋  1,627億円
5位 高島屋大阪店  1,472億円
6位 三越日本橋本店 1,447億円
7位 高島屋横浜店  1,325億円
8位 高島屋日本橋店 1,293億円
9位 あべの近鉄本店 1,245億円
10位 松坂屋名古屋店 1,191億円
0264おかいものさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:35:34.58
新宿の伊勢丹にいる上沼恵美子みたいなクソババアまじで目つき悪いな
あんな豚みたいなの雇うとかハゲちらかしたおっさんが選んでるのかよ
0265おかいものさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:36:40.78
0266おかいものさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:43:29.79
あの厄介者のおっさんまた現実で再度逮捕してやってくれませんか
0267おかいものさん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:47:57.95
腕っぷしがどうとかよりブスっといくかどうかの領域
0269おかいものさん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:16:59.89
ガリ豚売れるの無理やと思うで。いちびって言ってるわけやないですよ。
0271おかいものさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:10.51
お中元・お歳暮などは、相手が二人か単身者が増えたから
量が多いものは贈りにくいし、なかなか難しくなってきたような気がする
あとドクターストップやご病気があったりして食べられないものも結構あってなかなか選ぶのが大変
0272おかいものさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:30:30.17
コロナあるのに、ホテル催事決行する百貨店って・・・
0273おかいものさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:53:54.94
コロナあるのに、ホテル催事するのか
コロナあるのに、買い物するのか
コロナあるのに、旅行するのか
コロナあるのに、飲み会するのか

コロナあるのに、会議するのか
コロナあるのに、外食するのか
コロナあるのに、電車乗るのか
コロナあるのに、出勤するのか
0275おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:12.93
高島屋は明日明後日休みですよ
0276おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:34.47
コロナなのに週末休業しない新宿伊勢丹は、もう二度と利用しない
デパートが営業すれば人が集まるの当たり前
まさかK1と同じことを伊勢丹がやると思わなかったよ
0277おかいものさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:32:03.82
終息すれば問題ないので、どこの百貨店でも行きたい物やサービスがあれば使うよ
0278おかいものさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:12.20
コロナで客減るから店閉めてた方が良い所もあるだろな
閉めてるから優良店とは限らない
0279おかいものさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:26.06
小池の婆さんが自分の都知事選のために百貨店の休業要請するらしいね。
0280おかいものさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:53:36.70
相変わらずの全身青いノーマスク野郎が相模大野から乗ってきやがった。
0282おかいものさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:54.02
三越みたいに閉店しときゃ良かったのにな。イメージ悪すぎ。
0284おかいものさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:58:31.28
緊急事態宣言が延長しているからな
0285おかいものさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:58.12
>>258
相模原は自殺があった事故物件
電車はもっと人轢いてるが
0286おかいものさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:00.65
>>263
高島屋名古屋が凄い
上位に数店入っているしね
0288おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:31:25.80
解除して大丈夫なの
0289おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:36.08
>>286
名古屋は高島屋の直営ではなく
JR東海の資本の方が大きいから
もうけの半分はJRに行ってしまうのでは?
0290おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:03.64
接客はマスク必ず付けるのですか?
0291おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:37.15
1位 伊勢丹新宿本店 2,888億円 
2位 阪急うめだ本店  2,507億円
3位 西武池袋本店   1,840億円
4位 名古屋高島屋   1,627億円
5位 高島屋大阪店   1,472億円
6位 三越日本橋本店 1,447億円
7位 高島屋横浜店   1,325億円
8位 高島屋日本橋店 1,293億円
9位 あべの近鉄本店 1,245億円
10位 松坂屋名古屋店 1,191億円
0292おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:54:01.75
>>290
従業員のマスクは伊勢丹が一番早かったな
0294おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:45.36
>>292
そうですか!有難うございます。
0295おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:03:37.87
京王って百貨店よりかはGMS風百貨店。
0297おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:58.93
京王はおばちゃん御用達(というか専用)デパートです

若い人は行ったらあかん
0300おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:07.11
>>299
なんかたまに行ってもショップとか
うろちょろしてる店員さんとか同じ顔
ばかりで、井戸端会議みたいなことしてて
逆に行きづらい。
0301おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:29:20.12
くず餅で有名な亀戸の船橋屋
私も機会あるごとに食べるが、買ってすぐ食べるのがとてもおいしい。
いい店だと思う。

この店舗に元、寿司職人の男が潜り込んでいるようだ。
その人物はO・T。55才だが最近、所帯を持てるようになったようである。
この男は誰にでも挨拶もロクにせず、口もきかない。愛想がなく変人として通っていた。
すでに、自ら経営した寿司店を二軒潰したそうだ。この男の経歴には驚くべきことがある。
仲間と結託して、他人の家屋内に盗聴器を仕掛け、10年間にも及んで盗聴行為を行っていた。
その仲間の内には暴力団の稲川会が絡んでいた。
景気のいい時代には高級外車を乗り回して威勢を張っていたが、景気の後退と共に店をたたみ、
船橋屋に縁あって雇われることになったようである。
0303おかいものさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:13:56.88
某アパレルメーカー
自社オンラインショップで投げ売り始まったな。
百貨店ブランドが自社ECで60%オフ、75%オフとか
二度とお客さんは百貨店で買わなくなるぜ??
こんなんやらせていいの?
0306おかいものさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:58.79
>>303
その値段で出すってことはもう倒産寸前なのかもね
実際にレナウンも報道が出たし
今後のことを考えたらデパートブランド持ってるアパレルメーカーのやり方ではない
0307おかいものさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:45.83
今年はコロナ影響で春夏物を店頭で売る機会を逃してしまったので
どのアパレルメーカーも直営ECで前倒しでサマーセールやってるね
営業自粛要請が出たのが4月上旬で、それから6月になるまで店頭販売できなかった
既に1、2月頃もう生産ラインに乗っけてしまった商品は下請けに発注取り消しなんてできないので
どこも叩き売り状態

例年なら3月の棚卸しで見つかった売れるはずの人気ウールコートなんかも
今年はみんな目もくれずに春夏物を買い漁っている
0308おかいものさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:26.38
各メーカーのECサイト見てきたけど
某社はかなり厳しそうね。
アウトレット扱いにして80%OFFまで出てきてる。
アウトレットと言う言葉で百貨店側を誤魔化そうなんて
終わってる。
0309おかいものさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:16:44.40
新宿伊勢丹はいつ閉館すんだよ
守銭奴
消毒して一週間閉館しろや
0313おかいものさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:46:48.84
【JR】新宿駅東西自由通路、2020年7月19日開通−改札内に入らずに直接「東西を通り抜け」
https://toshoken.com/news/19819

小田急新宿本店、小田急ハルク(ビックカメラほか)、ルミネエストなど
【JR東日本】新宿大改造でツインタワー 都庁上回る260メートル、2040年代完成目指す
https://www.sankeibiz.jp/business/news/200718/bsc2007181226001-n1.htm
【乗降客日本一】新宿駅にツインタワー 都庁上回る、高さ260メートル JR東など、40年代完成目指す
https://mainichi.jp/articles/20200719/ddm/012/040/099000c
0314おかいものさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:26:48.46
デパートに限らないけど、 お菓子、 なんていうか箱に入ってるスイーツ、
あれの中身がどんどんスカスカになって箱でごまかす傾向がどんどん進んでると思わない??
昔からそういう傾向あったけど、 今 3000円くらいの値段〜5000円でも
なんていうか、昔よりずっと 中身がスッカスカになってる気がする (´・ω・`)
0315おかいものさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:58:11.50
スレチだけどお菓子の中身スカスカは年々悪化してるよw
箱の中でもいちいち細かく内袋に分けて
お菓子の分量を減らしてる。
後 袋菓子も中はガスでパンパンにして
肝心のお菓子はスカスカ。
ポテトチップスなんか袋開けたら
2/3が空気じゃんw
0317おかいものさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:16:57.21
>>315
そうそう! スナックも酷いよね。ドンタコスとかポテトチップとか今ほんとほんの一握りしか入ってないよね。

お中元用の ジョアンのフルーツケーキってやつを買ってみたんだけど、
写真をみるとそれなりの大きさ・ボリュームがありそうに写ってるけど届いたらびっくりした。
https://mitsukoshi.mistore.jp/chugen/product/3050900000000000000001346745.html?rid=f11bc3ff060744fa8bdbf8c44f0ba26f

まず ケーキそのものより梱包にすごい工夫があってカサが増すようになっている。
底上げの成形したダンボールが入っている。 そういうのはここに限ったことじゃないけど。
何より一番びっくりしたのがケーキのサイズ。図ってみたら 縦横6cm!厚さはハム程度の数ミリ。
ケーキ頼んでまさかこんな一枚一枚がせんべいみたいなものが届くとは。

注文する前にケーキのサイズを聞いたら ケーキのサイズを教えてくれずに「外装の箱のサイズでいいですか?」と言ってきた理由が分かった。 
まずは自分で買ってチェックして相手に贈らなくてよかった。
最近 スイーツ系の箱に入ってるものはどこもかしこも製品はしょぼくて「箱」ですごいごまかしてるところばかりだよね。
gramercy のニューヨークチーズケーキとかもそう。製品自体はチーズも大して使ってないしパサパサの三流で全然美味しくないのにお値段は結構する。
食べログとかにそういう感想書いても速攻消されちゃうし褒めてるコメントばかり・・ 
なんて世の中になってしまったんだ (´・ω・`)
0318おかいものさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:17:40.77
>>316
ありがとうございます。 そちらに行きますね。 失礼しました (´・ω・`)
0321おかいものさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:53:10.35
伊勢丹メンズ館行ってきたけど土日なのに人少ないね
相当売り上げ落ち込んでるだろうね
ただでさえ蜜なんだからそりゃ感染したくないわな
0322おかいものさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:43:26.73
出かける用事がないからふくをしんちょうしようという気にならない
0324おかいものさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:49:13.18
小田急といえば、テレビ朝日の昔の編成局長に「小田急栄門(おだきゅうえもん)」さんという人がいたな
0325おかいものさん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:05:20.09
>>323の追記
【渋谷区】新宿高島屋免税店SHILLA&ANA、2020年10月31日閉店−韓国・新羅免税店と全日空との合弁会社も清算
https://toshoken.com/news/20694
0327おかいものさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:42.11
【正論】百貨店さん、激怒 20万円支給に「百貨店は4000〜5000人が働き、1日の売上高は数億円になる。まったく話にならない」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619190464/

【正論】百貨店さん、激怒 20万円支給に「百貨店は4000〜5000人が働き、1日の売上高は数億円になる。まったく話にならない」★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619193124/

【正論】百貨店さん、激怒 20万円支給に「百貨店は4000〜5000人が働き、1日の売上高は数億円になる。まったく話にならない」★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619197733/

【菅悲報】百貨店「5000人が働き1日数億の売り上げがあるのに休業補償の協力金20万では全く話にならねーわ」 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619190051/

【悲報】菅内閣、百貨店休業に「1日20万円」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619165798/
0328おかいものさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:55.11
【正論】百貨店さん、激怒 20万円支給に「百貨店は4000〜5000人が働き、1日の売上高は数億円になる。まったく話にならない」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619216888/

【速報】二階幹事長「五輪中止なら菅内閣は飛ぶ」★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619138827/

【正論】百貨店さん、激怒 20万円支給に「百貨店は4000〜5000人が働き、1日の売上高は数億円になる。まったく話にならない」★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619228023/

【正論】百貨店さん、激怒 20万円支給に「百貨店は4000〜5000人が働き、1日の売上高は数億円になる。まったく話にならない」★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619234445/

【小売】小売業の販売額、スーパーは「明」、百貨店とコンビニは「暗」でくっきり [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1598759353/


【コロナ】百貨店に「1日20万円」の協力金 テナントには1日2万円 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1619167581/

政府「百貨店が休業したら1日20万円あげちゃう!テナントには1日2万円!…」 飲食店との差www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619148893/

菅義偉「20万やるから百貨店休めぇ!!」百貨店「うちの売上1日に3000億なんですが」( ヽ゜ん゜)「虚業が文句言うな!!」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619228268/
0332おかいものさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:58:35.05
昔7F に、医務室があった伊勢丹、貧血起こした自分は、大勢の人に助けられて
担架で、運ばれ休ませてくれた。。もう今は、無い
0333おかいものさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:38.99
時々糞みたいな店員に当たると腹立つ
○○が欲しいのですが、と聞いたらタメ口みたいな言い方で
○○じゃなくて〜××で〜とか言ってくる係員とか言う高島屋のBBA、気分悪すぎ
0334おかいものさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:53:22.41
あべの近鉄本店 1,245億円は日本で一番頑張ってるんじゃない?
0335おかいものさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:55:51.89
京王の高齢者向け商売はもう終わりだな。お得意様の高齢者がほとんどあの世に逝ったから。
もともと新宿まで出て来れる元気のある高齢者は、高齢者の中でも少数派だから。
0338おかいものさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:02.31
>>337
この一週間ほどだけでもこの感染者数

酷いな

7/24 4名
7/25 5名
7/26 3名
7/27 6名
7/28 7名
7/29 7名
7/30 12名
7/31 12名
8/01 7名
8/02 16名
0340おかいものさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:42.85
教育水準の低い集団ほどコロナ感染率が高い
0341おかいものさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:27.78
伊勢丹はルミネ以上に感染者出しているのに営業継続してて大丈夫なのか?
0344おかいものさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:49:12.29
コロナ関係ないときに伊勢丹のバックヤードは不衛生って聞いたことある
衛生観念の低い店員が多いのかね
日本人としてはめずらしいね
0345おかいものさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:32:57.84
伊勢丹地下食料品の感染者推移です。
7/25 2名
7/26 1名
7/27 4名
7/28 4名
7/29 2名
7/30 6名
7/31 4名
8/1 6名
8/2 8名
8/3 4名
8/4 6名
8/5 7名
8/6 7名
8/7 5名
期間合計66名
クラスター認定は受けていないと主張。看過できない状況ですので全て晒します

伊勢丹は百貨店指示により、取引先、個人共に陽性者が自分の同僚で出たとしても自分の意思で検査を受ける事を禁じています。検査を受ける場合には百貨店へ事前に"いつ、何名検査をするか"の計画を提出し承認をとる必要があります。
なぜなら検査を受けた場合には結果が出るまで出勤できず、取引先が全スタッフ同時に受けた場合にその取引先は営業ができなくなるため。
よって、検査日をどんどんズラす事て1社での同時多発とせずクラスターと百貨店は認めていないのです。
何より許せないのは、検査をしたくても個人の意思、同居家族の安全もすべて蔑ろにし検査を禁じている事。百貨店の人命軽視した経営優先体質に、自社社員ではなく取引先従業員が次々感染拡大し、バタバタと倒れていっているのです。
そんな中ら取引先は危険に晒され、百貨店社員は職域接種し安全を担保。これが百貨店の今のやり方です。沢山の方々が拡散下さる事を願います。
所々、誤脱字ありますがお許しください。そして記載した人数はあくまで"食料品売場のみ"です。全館は更に終末的な状況です。
0346おかいものさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:47.77
8/8  4名
8/9  1名
8/10 2名
8/11 3名
0347おかいものさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:42:15.47
伊勢丹新宿店が取引先の外部社員に、事実上の「PCR検査阻止令」の波紋 | Diamond Premium News | ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/279421
0348おかいものさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:41:40.68
阪急本店で大規模クラスター
真面目に検査するだけ偉いと思う
どこかと違ってね
0349おかいものさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:58:52.26
企業体質出るよね
伊勢丹みたいに隠ぺいするしか能のない会社は日本ではやっていけない
シナに本店移せよもう
0350おかいものさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:03.92
【NY】エスティローダー、日本国内のデザイナーフレグランス展開を2021年8月31日終了ー化粧品ブランド「アラミス」など日本撤退、新型コロナで
https://toshoken.com/news/22962
現在「ラボシリーズ」を展開している新宿の実店舗(2021年11月時点)
新宿ISETAN本店メンズ館1階
0351おかいものさん
垢版 |
2022/01/01(土) 14:50:41.93
2021年10月22日、小田急百貨店 新宿本店にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2021/10/23/odakyu-1022/
2021年12月13日、ISETAN新宿本店にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2021/12/13/isetan-1213/
2021年12月15日、新宿タカシマヤタイムズスクエアにて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2021/12/16/takashimaya-1215/
【悲報】2021年12月30日、ISETAN新宿本店にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2021/12/30/isetan-1230-2/
0353おかいものさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:11.98
またまた新宿のデパートで(特にISETAN新宿本店)
2022年1月2日、伊勢丹新宿店にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/02/isetan-0102/
2022年1月3日、伊勢丹新宿店・新宿高島屋の2店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/03/isetan-takashimaya-0103/
2022年1月6日、新宿高島屋にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/07/takashimaya-0106/
2022年1月7日、伊勢丹新宿店・ビックカメラ新宿西口店・新宿ルミネなど4店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/08/isetan-bicwest-0107/
0354おかいものさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:28.43
2022年1月11日、「伊勢丹新宿店」「新宿タカシマヤ」「新宿ビックロ」など4店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/12/isetan-takashimaya-0111/
2022年1月12日、「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」の2店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/13/takashimaya-odakyu-0112/
2022年1月13日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「新宿ルミネ」など5店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/14/isetan-takashimaya-0113/
2022年1月14日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」など5店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/15/isetan-takashimaya-0114/
2022年1月15日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」の3店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/16/isetan-bic-0115/
2022年1月16日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックカメラ新宿西口店」の3店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/17/isetan-takashimaya-0116/
2022年1月17日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「新宿ルミネ」の3店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/18/isetan-takashimaya-0117/
2022年1月18日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/19/isetan-takashimaya-0118/
2022年1月19日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/20/isetan-takashimaya-0119/
2022年1月20日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/21/isetan-takashimaya-0120/
2022年1月21日、「伊勢丹新宿店」「ビックロビックカメラ新宿東口店」「ビックカメラ新宿西口店」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/22/isetan-bic-0121/
0355おかいものさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:33:58.94
2022年1月22日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「NEWoMan新宿」など4店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/23/isetan-takashimaya-0122/
2022年1月23日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など5店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/24/isetan-takashimaya-0123/
2022年1月24日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「新宿マルイ本館」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/25/isetan-takashimaya-0124/
2022年1月25日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「新宿マルイ本館」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/26/isetan-marui-0125/

毎日コロナ感染者続出のISETAN新宿本店
関連サイト
【新宿】Daily Shinjuku
https://daily-shinjuku.tokyo/
0357おかいものさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:20.08
2022年1月26日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など8店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/27/isetan-takashimaya-0126/
2022年1月27日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックカメラ新宿西口店」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/28/isetan-bic-0127/
2022年1月28日、「伊勢丹新宿店」「小田急百貨店 新宿店」「京王百貨店新宿店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/29/isetan-odakyu-0128/
2022年1月29日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「新宿マルイアネックス」など8店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/30/isetan-takashimaya-0129/
2022年1月30日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」など4店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/01/31/isetan-takashimaya-0130/
2022年1月31日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/01/isetan-bic-uniqlo-0131/
2022年2月1日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」など5店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/02/isetan-takashimaya-0201/

おいっ、ISETAN新宿本店の従業員は1月13日から毎日毎日コロナ感染者続出ですね!
0358おかいものさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:50.15
2022年2月2日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/03/isetan-bic-0202/
2022年2月3日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/04/isetan-takashimaya-0203/
2022年2月4日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/05/isetan-takashimaya-0204/
2022年2月5日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」など7店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/06/isetan-takashimaya-0205/
2022年2月6日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「新宿ルミネエスト」の3店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/07/isetan-lumine-0206/
2022年2月7日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」の4店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/08/isetan-takashimaya-0207/
0359おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:18.75
2022年2月8日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックロビックカメラ新宿東口店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/09/isetan-bic-0208/
2022年2月9日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「京王百貨店新宿店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/10/isetan-takashimaya-0209/
2022年2月10日、「伊勢丹新宿店」「小田急百貨店 新宿店」「京王百貨店新宿店」など5店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/11/isetan-odakyu-0210/
2022年2月11日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「京王百貨店新宿店」の3店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/12/isetan-takashimaya-0211/
2022年2月12日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「小田急百貨店 新宿店」など6店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/13/isetan-odakyu-0212/
2022年2月13日、「伊勢丹新宿店」「新宿高島屋」「ビックカメラ新宿西口店」など4店舗にて新型コロナウイルス感染を発表
https://daily-shinjuku.tokyo/2022/02/14/isetan-bic-0213/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況