X



アリオ深谷Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211おかいものさん
垢版 |
2011/09/12(月) 09:42:23.84
さてアリオ行ってくるか
0212おかいものさん
垢版 |
2011/09/12(月) 09:53:29.69
レポよろしく
0213おかいものさん
垢版 |
2011/09/12(月) 18:22:56.72
昨日、1Fの立駐のとこで事故ってたな
パトカーが出動してた
あそこ逆走する奴がいて危ない
0214おかいものさん
垢版 |
2011/09/21(水) 15:57:20.66
アリオになってからポッポってもうないの?

食料品売り場のキムチコーナー、やけに品数が多いし、棚にハングルのラベルが貼ってある…
0215おかいものさん
垢版 |
2011/09/21(水) 16:17:54.51
ポッポ?
0216おかいものさん
垢版 |
2011/09/21(水) 18:40:14.32
>>215
全国のヨーカ堂のフードコートにあるファーストフード店
山盛りフライドポテトとか自動タコ焼き機があったお店です
今のフードコート(かみしば食堂?)にはない?
0217おかいものさん
垢版 |
2011/09/21(水) 23:22:01.95
>>216 あるかないか?そのくらいググレカス
ついでに、韓国語 ポッポ もググレ
0218おかいものさん
垢版 |
2011/09/27(火) 21:02:29.05
アリオから帰宅
ポッポ無いね、あれ地味に好きなんだけどね
0219おかいものさん
垢版 |
2011/10/03(月) 18:25:23.94
これからアリオ行ってくる
0220おかいものさん
垢版 |
2011/10/05(水) 05:44:07.83
考えてみたらアリオになってから行ってないや
今日あたり行ってみるかな?
0221おかいものさん
垢版 |
2011/10/06(木) 06:26:28.72
>>220
どうだった?
0222おかいものさん
垢版 |
2011/10/09(日) 07:20:14.74
そんなことより聞いてくれ。
昨日、籠原フェスティバルガーデンのすき家行ったんです。すき家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか幟とかあがってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないすき家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人ですき家か。おめでてーな。
「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
すき家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、肉1.5盛りニンニクトッピングで、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ニンニクトッピングなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ニンニクトッピング、だ。
お前は本当にニンニクトッピングを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ニンニクトッピングって言いたいだけちゃうんかと。
すき家通の俺から言わせてもらえば今、すき家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛あいがけカレーでも食ってなさいってこった。
0223おかいものさん
垢版 |
2011/10/13(木) 07:05:26.91

【埼玉】「狂牛病に感染した、どうしてくれる!」・・・無銭飲食の高校生を逮捕



深谷署は11日、深谷市内の焼肉店で無銭飲食をしたとして、高校生5名を逮捕したと発表した。
高校生らは同市内の焼肉店で食事をした後、「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、
「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。高校生らは、「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」などと述べているという。

0224おかいものさん
垢版 |
2011/11/01(火) 18:44:30.53
アリオ行ってくる
0225おかいものさん
垢版 |
2011/11/01(火) 19:26:22.41
俺もアリオ行ってみるかな?
素敵な出会いを求めて
0226おかいものさん
垢版 |
2011/11/18(金) 11:51:33.01
素敵な出会いではないけど、靴を修○してくれる所の店員さんが良かった。

笑顔がクールポコの臼持ってる方似で、愛想も声もナイスだった。
接客に向いてて、自分から見たら羨ましかった。
0227おかいものさん
垢版 |
2011/11/18(金) 11:55:13.92


0228おかいものさん
垢版 |
2011/11/18(金) 16:42:05.04
>>226
そういうのも素敵な出会いだと思うけどなあ?
たとえほんの一瞬の出会いでも

0229おかいものさん
垢版 |
2011/11/22(火) 18:18:20.98
アリオ行ってきます
0230おかいものさん
垢版 |
2011/11/23(水) 02:08:57.53

それよりさ?スーパーでお寿司を買ってきたんだよwwそしたらさww消費期限切れでさwwww

時すでにお寿司wってな!?

やかましいわwwww


0231おかいものさん
垢版 |
2011/12/06(火) 19:12:59.12
アリオから帰宅
0232おかいものさん
垢版 |
2012/01/07(土) 21:41:51.47
なんでコーヒー屋とドーナツ屋がダブってるんだ?
モニカはどこへ行った!?
0234おかいものさん
垢版 |
2012/01/25(水) 19:35:36.18
お…奥さん!
0235おかいものさん
垢版 |
2012/02/29(水) 00:16:53.58
セブン美のガーデンの店員感じ悪い
明らかにこっちを監視してるような行動してくる
0236おかいものさん
垢版 |
2012/03/24(土) 04:40:30.31
激辛ペヤング食おうぜい!
0237おかいものさん
垢版 |
2012/04/09(月) 11:08:48.53
過疎ってるね
0239おかいものさん
垢版 |
2012/04/12(木) 02:15:30.64
北関東友愛連盟●熊谷●天龍門

おれら関東最強なんで夜露死苦!
0240おかいものさん
垢版 |
2012/05/01(火) 16:47:50.39
保守
0242おかいものさん
垢版 |
2012/05/02(水) 03:52:26.93
age
0243おかいものさん
垢版 |
2012/07/14(土) 05:13:36.43
今日アリオ行ってくる
0244おかいものさん
垢版 |
2012/08/12(日) 05:59:32.02
今度アリオ深谷に行ってみたいな。
0246おかいものさん
垢版 |
2012/08/12(日) 21:57:33.78
暇が・・・・・・・・・
0247おかいものさん
垢版 |
2012/09/16(日) 22:14:01.02
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0249おかいものさん
垢版 |
2012/09/25(火) 20:32:05.25
保守
0250おかいものさん
垢版 |
2012/10/15(月) 22:38:56.41
ショッピングモール巡り120店目にアリオ行ってきた
ちょっと物足りないけど商圏規模を考えると妥当でしょ

ここら辺って江戸・明治時代あたりがピークだったの?
昔は埼玉で川越、浦和の次に大きかったって聞いたことある
0251おかいものさん
垢版 |
2012/10/15(月) 23:54:42.08
浦和は昔は何もないところ
川越、岩槻、行田が三大城下町
今の埼玉県内の宿場町としては本庄が一番大きかった
0253おかいものさん
垢版 |
2012/10/31(水) 16:25:03.81

オレ…この戦争が終わったら、アリオに行こうって決めてるんだ…

0254おかいものさん
垢版 |
2012/10/31(水) 18:55:49.39
深谷最高や!
0255おかいものさん
垢版 |
2012/10/31(水) 21:25:34.95
東芝跡地はイオン作れや
0256おかいものさん
垢版 |
2012/11/04(日) 04:03:09.32
bpATG-GCh/gw.KNhA/YfTJ.A'
0257おかいものさん
垢版 |
2012/11/11(日) 10:21:33.92
深谷がアツイ
0259おかいものさん
垢版 |
2012/12/19(水) 00:48:13.57
混んでいますか?
0260おかいものさん
垢版 |
2013/01/24(木) 16:49:19.61
最近はどう?
0261おかいものさん
垢版 |
2013/01/25(金) 22:00:08.64
セックスレスの主婦さん。
ただでやらせてください!

ゆうた(性欲の強い25才)
mp50@ezweb.ne.jp
0262おかいものさん
垢版 |
2013/01/31(木) 16:07:11.62
客多い?
0263おかいものさん
垢版 |
2013/02/04(月) 09:17:46.39
深谷でナンパは成功するのか!?
0265おかいものさん
垢版 |
2013/02/04(月) 15:39:15.23
俺がおごるぜ
カツカレー食わないか?
0266おかいものさん
垢版 |
2013/02/04(月) 15:42:46.28
近くにある上柴中学生が走り回っていたり
無印のソファでいちゃついていたり
風呂に入っていない人がいたり
正直民度が低くて驚いた
0267おかいものさん
垢版 |
2013/02/04(月) 15:56:06.23
良い店ある?
0269おかいものさん
垢版 |
2013/02/04(月) 22:23:00.35
>>268
そんな安物要らんわー
せめてトゥモローランド
0270おかいものさん
垢版 |
2013/02/05(火) 15:32:04.25
そんなことはいいから
カツカレー食おうぜ
0271おかいものさん
垢版 |
2013/02/18(月) 11:56:10.56
アリオ行ってくる
0272おかいものさん
垢版 |
2013/02/18(月) 11:57:54.73
レポよろしく
0273おかいものさん
垢版 |
2013/02/19(火) 23:38:21.05
上柴中学のクソガキ、出入り禁止にしろ
0274おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 10:21:51.74
今日アリオ深谷に行く人いる?
0275おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 10:35:25.76
それよりカツカレー食おうぜ!
0276おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 10:37:54.82
アリオに行くんでしょ?
0277おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 14:16:04.08
カツカレーなんてかつやで食えば?
0278おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 14:17:35.57
かつやとか人間の喰う場所じゃねぇ
0279おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 14:25:34.74
カレー屋あるの?
0280おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 14:50:09.38
カラオケ屋のBBAが店員を怒鳴りつけていた
何様だと思ってんだろう?
0281おかいものさん
垢版 |
2013/02/20(水) 19:39:12.92
かつや安いしけっこう悪くないよ
0282おかいものさん
垢版 |
2013/02/21(木) 17:06:19.50
カルディの定員、すげー感じ悪い奴いるな
0283おかいものさん
垢版 |
2013/02/21(木) 18:50:08.52
そうなの?
0284おかいものさん
垢版 |
2013/02/21(木) 18:54:46.35
そーなんですよ川崎さん!
0286おかいものさん
垢版 |
2013/02/22(金) 14:18:52.07
ここのカルディ狭くて汚い
籠原イーサイトのジュピターの方がコーヒーも
店員さんも上だな
0287おかいものさん
垢版 |
2013/02/22(金) 16:25:38.76
なんですかね。
0289おかいものさん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:56:07.22
アリオ行ってきます
0290おかいものさん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:15:41.74
行ったらレポして
0292おかいものさん
垢版 |
2013/09/22(日) 20:18:17.45
ほう
0293おかいものさん
垢版 |
2013/11/06(水) 02:16:43.45
ライバルはイオンタウン上里か!?
0294おかいものさん
垢版 |
2013/11/11(月) 14:32:53.74
そうなの?
0297おかいものさん
垢版 |
2013/11/14(木) 14:46:21.51
なんだって
0300おかいものさん
垢版 |
2013/12/04(水) 02:39:02.08
うんこ出た
0301おかいものさん
垢版 |
2013/12/07(土) 21:11:25.49
301
0302おかいものさん
垢版 |
2013/12/21(土) 02:34:12.26
0305おかいものさん
垢版 |
2013/12/24(火) 10:36:05.96
レポ頼むよ。
0306おかいものさん
垢版 |
2013/12/28(土) 22:47:56.10
クミコさん黒にんにく食べて舞台頑張ってください(笑)(^_^)/ 
【SHOW-ism Z 『ヒ?トレスク』コメント映像/クミコ】: youtu.be/-nSa97UnpNU @YouTubeさんから
静子より
0307おかいものさん
垢版 |
2014/01/04(土) 18:13:53.18
混んでいるの?
0308おかいものさん
垢版 |
2014/01/21(火) 16:03:08.55
年寄りばっか
0309おかいものさん
垢版 |
2014/01/21(火) 18:02:07.27
年寄り向けショッピングモールがあったっていいじゃないか
ショッピングモールとも言えないかもしれないが
0310おかいものさん
垢版 |
2014/01/25(土) 17:36:42.09
混んでいるのか?
0311おかいものさん
垢版 |
2014/01/26(日) 11:00:24.80
山口節約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況