X



千葉県の巨大SC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2009/09/20(日) 15:06:56
千葉県の巨大SCについて情報交換するスレッドです。
0134おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 14:01:39
オープンして半年くらいかなあ
1年経ってなかったと思うんだけど
半分くらいテナントはいってなかったよ…
今もチバテレビでCM打ってるけど、明らかにテナント入ってないもんw
あんなCM打ったって意味無いのに…
0135おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 14:37:58
観覧車があるところってダメなイメージw
野田のアレもそうだけど。
0136おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 17:52:08
>>134

場所柄かな?
駅前にあるけど電車賃が高い。
0137おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 18:14:25
BIGHOPは場所よりも開発会社が素人過ぎるのが問題だったのかと。
0138おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 18:18:40
三井が運営していたらもっと良かったのかな?
0139おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 18:23:55
最初はとんでもない会社が運営してたけど、後から運営会社変わったよね?
0140おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 18:31:45
そうなの?
0141おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 18:39:44
千葉ニュータウンは何やっても無駄だよ
土地があるだけで希望も売上もない
ジョイホンもピークすぎて右下がり
0143おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 18:57:16
まぁ作ったのがとんでもない会社だから、
後から運営会社がかわっても後の祭り
0144おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 20:54:48
>>141

イオン千葉ニュータウンはいいと思うけどな。
0145おかいものさん
垢版 |
2010/07/09(金) 21:02:21
新三郷のららぽーと、
この間初めて行ったんだけど、何も買うものがなかった…
あのショップセレクトも凄いね
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:03:05
スルーでいいでしょう
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:59:45
商業施設は増えたよな。
0151おかいものさん
垢版 |
2010/07/13(火) 08:14:45
w
0152おかいものさん
垢版 |
2010/07/14(水) 00:00:22
スウェーデン発のカジュアルウエアブランド「H&M(エイチ・アンド・エム)」が、10月9日、ららぽーとTOKYO-BAYに「H&M 船橋店」をオープンする。
千葉県初となる「H&M 船橋店」は、売場面積約2000m2の1フロア構成。
4月にオープンした「ららぽーと横浜店」と同様、レディースやメンズ、キッズが揃いファミリーで楽しめる店舗となる。

三井不動産が展開するららぽーとTOKYO-BAYは、千葉県船橋市に位置し、店舗数約540店舗、店舗面積115,000平米を誇る大型SC モール。
「GAP(ギャップ)」や「ZARA(ザラ)」に加え5月にはロサンゼルス初のファストファッションチェーン「FOREVER 21(フォーエバー トゥエンティーワン)」が
出店を果たしており、さらに近隣にはスウェーデン発の家具を揃える「IKEA(イケア)」の大型店舗も存在する。

3月にオープンした「戎橋店」を皮切りに「H&M」の出店は今年4店舗目。
4月に連続オープンした「イオンモールむさし村山ミュー店」「ららぽーと横浜店」に続き「船橋店」はSCモールへの出店で、
ファッショナブルなデザイン性はそのままに、ファミリーで楽しめる幅広い商品展開を揃えているのが特徴だ。
オープン当日は先着500名に記念限定品のプレゼントが用意される他、 レディース、メンズは1,000円、
キッズは500円でニットウェアが数量限定で発売される予定。


■H&M船橋店 基本情報
 場所:千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY
 アクセス:JR線 「南船橋駅」下車徒歩5分
      京成線「船橋競馬場駅」下車徒歩10分/「大神宮下駅」下車徒歩10分
 営業時間:10:00~20:00 金・土・日・祝は10:00~21:00
      ※レストラン、一部店舗は営業時間が異なります。
 売り場面積:約2000平米
 店舗構成:1フロアーレディース、メンズ、キッズ、アクセサリー
0153おかいものさん
垢版 |
2010/07/14(水) 18:18:11
age
0154おかいものさん
垢版 |
2010/07/18(日) 13:25:10
成田スカイアクセスが開通したね。
0155おかいものさん
垢版 |
2010/07/19(月) 20:24:47
成田空港近くに大型アウトレット=13年にも開業、中国人取り込み―三菱地所

三菱地所は19日、成田空港(千葉県成田市)の近くで、高級ブランド品などを
低価格で販売する大型アウトレット施設を2013年春にも開業することを明らか
にした。個人の訪日観光ビザ(査証)の発給要件が大幅に緩和された中国人旅
行者らを取り込みたい考え。
アウトレット施設は、子会社のチェルシージャパン(東京)が、都市再生機構
(UR)から千葉県酒々井町の土地約20万平方メートルを借りて運営する。開業
する場所は、東関東自動車道に10年度設置予定の酒々井インターチェンジに近接
し、成田空港から車で15分程度。オープン当初は100店舗前後が入居する見通し。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100719-00000021-jij-bus_all
0158おかいものさん
垢版 |
2010/07/22(木) 13:49:02
age
0160おかいものさん
垢版 |
2010/09/29(水) 13:34:25
        −−v−−
       /三三人三三 \ /)/)
      /  /     \   ノ 00
     / /        \(つ ノ
     | /          |\ \  いってみヨーカドー
     | |  二    二   |⌒\ \
     | ゝ( ●)   (< )  6 )| |> )
     ノ  |          | b / ./
     ( ( ヽ  (__人__)  //\/ 
    )) ) (ヽ、     /   /| |
    (( ((  | ``ー‐'' ´    |  | |
   ( )) )) ゝ ノ        |
0162おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:09:31
船橋近辺にでかいイオンってないの?

0164おかいものさん
垢版 |
2010/11/12(金) 18:39:27
>>162
津田沼、東習志野、八千代緑ヶ丘、千葉ニュータウン中央、新鎌ヶ谷にイオンショッピングセンター、
妙典にサティと、船橋を囲むようにショッピングモールが立地、だが船橋はジャスコのみ。
新船橋のマックスバリュをイオンショッピングセンターにする計画があったが、土壌汚染が発覚して工事延期中。
延期や中止の発表も見かけないのでその計画がどうなったかは分からない。
0165おかいものさん
垢版 |
2010/11/12(金) 18:51:54
船橋には天下のららぽーととその本社があるからいらんがな
0166おかいものさん
垢版 |
2010/11/12(金) 19:29:27
age
0167おかいものさん
垢版 |
2010/11/19(金) 19:46:21
0475305558 千葉県茂原市本納店の食品スーパーアントレは腐った食品を販売してる。
0168おかいものさん
垢版 |
2010/11/19(金) 20:06:15
>>167
いつ何が腐ってたんだ?
本当なら消センに通報するべきこと。
営業停止になるからな。
嘘ならお前が訴えられるが。
0170おかいものさん
垢版 |
2010/12/28(火) 16:39:10
すでに幕張にイオンあるし、南船橋にららぽーとあるのにまたイオンか。
船橋市民の自分としてはららぽーとの客が流れて寂れて欲しくないんだけど・・・
0171おかいものさん
垢版 |
2010/12/28(火) 19:27:18
というより三井不動産は必ず何かしら
ららぽでぶつけてくるからイオンは迎撃される
0172おかいものさん
垢版 |
2010/12/28(火) 19:56:08
これ出来たら、新駅予定が現実のものになるか
そうすると列車利用の客はイオン>>>>ららぽは間違いないな
0175おかいものさん
垢版 |
2010/12/28(火) 23:31:22
スポーツクラブやスパやシネコンだから蘇我フェスティバルウォーク型。
イオンはららぽとの直接対決を避けたな。まあ当然だが。


0178おかいものさん
垢版 |
2010/12/28(火) 23:55:41
ABCだけだね

新駅が出来たとしても、駅前が映画館は良いとしても・・・・
EFGがダメダメ

新駅は県や市が9割以上は資金出さないとJRも腰を上げなさそうだなあ
0179おかいものさん
垢版 |
2010/12/29(水) 00:00:08
駐車場はディズニーシーみたいな駐車場にして、もっと駐車場自体の面積は減らすべき

0180おかいものさん
垢版 |
2010/12/29(水) 00:05:27
つーか専門家委員会の評価は三井不動産スタートトゥディ連合の方がイオンより上じゃん。
特に「新都心の機能強化と新たな魅力の創出につながる事業計画」は三井20点満点。
イオンは14点。もう一社のカインズと点数変わらねぇ。

結局あれだろ、イオンが50億分土地買ってくれるからイオンにしただけだろw
糞企業庁はまじで馬鹿だな。市ね
0181おかいものさん
垢版 |
2010/12/29(水) 00:10:37
あまり三井を刺激するとイオンはららぽで反撃されると思うよ。
ららぽは京葉線南側の青空駐車場にいくらでも増床できるからねー
0182おかいものさん
垢版 |
2010/12/29(水) 00:53:52
>>177
一応駅前ロータリーっぽいのは計画図にあるね
あとは費用の問題か
0183おかいものさん
垢版 |
2010/12/29(水) 09:02:18
>>169

温泉施設もできるのか。
凄いね。
0184おかいものさん
垢版 |
2010/12/29(水) 13:38:55
スタートトゥデイの前澤さんも難儀だねえ。
鎌ヶ谷出身で本当は渋谷あたりに本社を置けばいいのに
わざわざ置かなくても良い幕張に本社を置いて頑張って上場。
社員の住居が幕張の場合、幕張手当てをだして地域還元。
マリンのネーミングライツに手をあげ、豊砂に手をあげ、
必死に千葉のため幕張のため頑張ろうとしているのにことごとく千葉市に拒絶されてる。
挫けず頑張って欲しいな。千葉県民はちゃんと見てるよ。
頑張れZOZOTOWN
0185おかいものさん
垢版 |
2011/01/02(日) 23:59:11
>>180
でもららぽ系のテナントの商品はイオンより糞高いのでセーフ
0186おかいものさん
垢版 |
2011/01/03(月) 20:06:57
age
0187おかいものさん
垢版 |
2011/01/03(月) 21:26:35
ラベル高い書き込み多いね。
ここの人達って職業でやってる人達なの?
0188おかいものさん
垢版 |
2011/01/18(火) 01:49:52
新船橋のイオンも取りかかろうってのに、大丈夫か
0189おかいものさん
垢版 |
2011/01/18(火) 22:24:42
警察関係者の公金をめぐる犯罪が多発しているようです。
昨年12月27日には神奈川県警による不正経理で11億4000万円もの大金が騙し取られ、国民の大切な税金を使われてしまいました。
この犯罪は今までに分かっただけでも神奈川県の警察部署115部署中111部署と言う96.5%、ホボ全部署で犯罪が行なわれているのです。
千葉県警でも同等の行為が行なわれ、千葉県警489人・神奈川県警513人で合計1000人以上もの警察関係者が不正経理に係わり
詐欺窃盗容疑で処分されています。

今年1月6日には石原幹事長のSP、警視庁の選任SPが住居に不法に侵入し人妻の入浴を覗き見し逃走、第3者を装い
事件現場に戻り自分が置いていった証拠のバックと自転車を持ち去り証拠隠滅を図ろうとしたようです。

私達一般市民は何を信じれば良いのでしょうか。
私どもは一般市民(日本平民)の代表としてこの千葉県警罪人489人+神奈川県警罪人513人+警視庁罪人1人= 1003人
1003人の原戸籍の提出を求めたいと思います。
そしてこの犯罪を犯した警察関係者達がどんな民族や団体に所属しているのかを知る権利が一般市民(日本平民)には有ると思います。

警察官の中には市民の為に一生懸命命を張って犯罪と戦っている人も多いのです。この様に身体を張って働いている警察官のためにも
不正を働く警察関係者達を市民やマスコミは徹底的に調べ上げ正していく必要が有るのです、1003人の原戸籍の提示を求めます。


489 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:04 ・2チャンネル日本を救う! (YouTubeで同和・朝鮮・創価を検索!)
◎日本の警察組織が戦後、朝鮮人と同和民により構成されていると言う情報が有ります。
0190おかいものさん
垢版 |
2011/01/18(火) 22:39:00
◎本当でしょうか。
◎この話を裏付ける様な事態が多数有りますがその中の幾つかを紹介します。

NO,1
曽我ひとみさんの朝鮮人拉致問題ですが北朝鮮人当局の発表では曽我ひとみさんを
日本人の請負業者から佐渡で受け取ったと証言して下さっています。
しかし警察や国家は北朝鮮に圧力を掛けていると言っているだけで国内を何一つ調べません。
北朝鮮と話し合う前に先ず日本国内を調べるのが先では無いかと思います。
先ずは拉致問題に係わった人々や情報を知っている人達から情報を聞き国内を調査するべきです。
そして徴収した情報を国民に報告してこの拉致に関する情報をさらに集めていく事をするべきです。
横田めぐみさんが拉致されたのは11月15日です。朝鮮人に拉致されて33年になります。
横田さんは13歳という若さ・子供なのに拉致されてしまったのです。
横田めぐみさんは現在45歳ですが幸せなのでしょうか、皆さんも自分の娘だったらどう感じますか!!

私は横田めぐみさんが好きな人と子供を作ったのかがとても心配になります。
こんな酷く惨い事件が起きているにも係わらず未だにスパイ防止法が制定しません。
スパイ防止法制定どころか警察・国家は議論さえしていないのです。
スパイ防止法が有ったとすれば北朝鮮拉致事件は数百人もの被害を出さずにすんだのです。

横田めぐみさんのお母さん・お父さんの33年間の思いを考えると拉致を行なった関係者を許すわけには行きません。
警察は直ちに日本国内の拉致関係者を新たに捜査し直し追求して日本国民の為に働いたらどうですか。
警察は日本国民の税金で働いているのだから日本国民を守るのが当たり前だろう、なにやってんだ!
早く捜査し直してやれ!!  もし上から止められているなら、その上司をマスコミやネットに内部告発してやれば良いんだよ!!!

日本国民は11・15の朝鮮人拉致問題を絶対に忘れては行けません。
0192おかいものさん
垢版 |
2011/01/18(火) 23:23:52
国家公安調査庁の元幹部職員が日本外国特派員協議会で戦後から続く朝鮮総連と日本の警察関係・警視庁との繋がりを
証言してくださっています。
朝鮮総連とは朝鮮人に反日教育を行い、かつては拉致事件で総連が動いた状況証拠も有る団体です。

この悪き団体と警察関係・警視庁に戦後から繋がりが有ることを元幹部職員が証言してくださているのです。
元公安調査庁の幹部職員の方の命がけの行動に日本国人は感謝をするべきではないでしょうか。
(YouTube)で(元公安調査庁)を検索して確めてみてください。

これほどの証拠が有りながらも警察は拉致問題を進展・解決しようとはしないのです。

NO,2
日本に置ける戦後の暴力団・マフィア等は90パーセント以上が帰化も含む在日朝鮮人と同和民で構成されていると
公安調査庁の元幹部職員が日本外国特派員協会議会で証言して下さっています。
この情報を合わせ持ち考えて見ると警察組織と日本の暴力団とは在日朝鮮人と同和民により運営されている事になります。
戦後65年に渡る長い間、日本が暴力団組織に事実上支配されてしまっていますが、
この原因には警察関係と暴力団関係が在日朝鮮人と同和民と言う同一民族から構成されている為に
お互い助け合いながら日本人を見張っていたのではないかと感じてしまいます。

農業を営む農民でさえ、悪い芽は小さい内に摘み取る方が良いと知っています。
しかし警察等では、犯罪をある程度黙認して大きく育ててから行動をしているのです。
有る程度の儲けを出し儲けを確保した後に「そろそろ捜査を始める演技を始めるから証拠を処分してください。」
と情報を 流して準備が出来た後に演劇捜査をして、後で儲けを分け合っている様に思えてなりませんね。

491 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:14
0193おかいものさん
垢版 |
2011/01/18(火) 23:39:16
NO,3
現在日本国家の借金は900兆円弱です。
一般会計と特別会計を合わせると2000兆円有るのではないかと言われています。
2000兆円の中には公金の不正出資が多数を絞めていると思われます。
しかし不正出資の検挙率は1パーセントにも足しっていないのが状況ではないでしょうか。
(YouTube情報) 旧 芦原病院などでは130億円もの不正出資を行い殆んどが回収不能。
罰金は3千万円と言う僅かな和解金で話が付いているのです。
わずか0,4%弱の和解金を返しただけで残りの129億円強は事実上ぼろ儲けなのです。
その他 旧 芦原病院では数百億円の使途不明金が存在し、全て合わせ総額300億円の公金使途不明金が有るのです。
この公金不正出資にも民族の影が大いに有るのです。

しかし警察関係はこの民族的行為に対し動こうとしないのです。

NO,4
日本国内のパチンコ遊技場は大半が朝鮮人企業の経営になっています。
日本国民は全員このパチンコで出た玉がライターの石に交換され
その後ライターの石と現金が交換されている事は良く知っていると思います。

この行為は日本では犯罪とされる賭博行為に価し、刑法185条 賭博禁止法違反と言う犯罪です。
この犯罪行為に対し日本を愛し死守する右翼の方々が、仕事の合間を使い時間を割いてパチンコ店に対し抗議街宣活動を行なってくれているのです。
また民間の日本国を守ろうとする日本人団体・在○会・新○の会・そよ○の会などその他たくさんの
日本人団体の方々がパチンコ店の賭博違反行為に対し抗議活動やデモ行進をしてくださっているのです。
特に徒歩でのデモ行進などは非常に危険が伴う活動なのに身体を張った運動を本当にご苦労様です。
0194おかいものさん
垢版 |
2011/01/18(火) 23:58:34
この様に一般の日本国民が無償で抗議活動をしているにもかかわらず
給料を貰っている警察関係者は戦後65年に渡りパチンコ朝鮮人の賭博犯罪行為を黙認して来たのです。
そして今現在も朝鮮人犯罪を黙認し続けているのです。

NO,5
2005年五月にアジア圏で大規模な反日活動が起こりました。
この反日活動が国外のみならず日本国内でも行なわれるという非常識な事態が起こってしまったのです。
公共物は壊され、日本人の中には怪我をされた人も多数いたと思われます。
この反日活動には帰化も含む在日朝鮮人と一部の同和民が手を組み活動した事は日本国民にも良く分かっている事だと思います。
しかしこの際、この二つの団体が巧妙な特殊工作をしていたようなのです。
朝鮮人に不利益な日本人には同和民が制裁を加え、同和民に不利益な日本人には朝鮮人が制裁を加えるようにして
真相を曖昧(あいまい)にし発覚を間逃れようとしたようなのです。
この情報はネット上にも多数証言がされているのですが直ぐに消去され削除されてしまうのが現状でしょう。

この様な特殊工作が行なわれていたのですから警察や行政は日本国民にこの反日団体の工作行為に対し
注意するように情報を流し日本国民を守るのが日本国家公安の義務だと思えるのですが
日本国民には何の警戒警告もなされていないのです。

その他この反日活動のために怪我をさせられてしまったと思う日本人が警察に診断所を持って相談に行ったところ、
なぜか取調室に入れられて一時間に渡り二人の警官から怒鳴り付けられたようです。
怪我をして体の自由が利かない日本人に対し狭い取調室で警察官が二人で怒鳴り付けるとはどうゆう事なのでしょうか。
常識では考えられない警察関係者の対応だと思います。
この時の事情徴収の様子を録音したテープが私の手元に有りますがとても酷いものです。
この被害者は頚椎に怪我をしていた為、自分で間違えた事を話しては行けないと思いテープを録音していたそうです。
しかしこの録音テープをどこに提出して相談したら良いのかが分からずに迷い困っているのです。
0195おかいものさん
垢版 |
2011/01/19(水) 00:11:29
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、患者の医学と診療報酬の無知に付け込み、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

千葉県庁は、医学外保険診療外インチキ医療akaの不正保険請求に対して揉み消しを行い、県民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、民間療法保険外のAKAの偽装を行いました。
県民の税金から高額の給料を受け取りながら、aka不正請求を揉み消し加担している千葉県庁の役人は、
ヤクザや暴力団より卑劣で悪質で県民に損害を与えているだけの性根の腐った鬼畜かつ害虫と言えるのではないでしょうか?

千葉県庁の不正請求加担
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1284300783/
千城台クリニックのリハビリ不正請求手口について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1265885020/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/
日本関節運動学的アプローチ医学会はヤブ医者集団ですか?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1267785718/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html
0196おかいものさん
垢版 |
2011/01/19(水) 00:13:55
現在の日本国家警察は日本人の為の組織では無いと思われます。
韓国本土で行なわれた反日デモに参加していたとされる岡崎トミ子国家公安委員長とはいったい何民族出身なのでしょうか?

上記の実態を読めば日本国民も警察関係を余り当てにしては行けない事が分かってきたと思います。
日本平民の皆さん、この様な警察事情・暴力団事情・行政・政治などによる出来レース統治にピリオード・
終止符を打とうでは有りませんか。

492 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:19
この様な出来レース他民族統治国家に見切りをつけましょう。
そして日本平民で作る日本平民政府を作ろうでは有りませんか。

現在日本は民主主義国家です。
選挙に勝てば政権・政府を変えれます。
日本平民のみなさん、これからの選挙は民族に分かれて選挙活動を行うべきです。
原戸籍(ハラ コセキ)を持ち合い、日本平民団体・同和民団体・在日朝鮮人団体・米係団体・ヨーロッパ団体・
アジア各種団体・等に完全に分かれ選挙活動をするべきだと思います。
そして日本平民団体から推薦した議員候補者を多数政治に送り込み日本平民党を構成しましょう。
その後日本平民政府を作り上げ、日本平民から構成する警察を作るのです。
それと刑務所も民族で分けるべきでしょう。その理由は今後日本国や日本平民を守る為に罪を犯してしまう
事が有ると思えるからです。
現在の刑務所状況では日本平民が刑務所に入る事はとても危険な事になります。
日本国や日本平民の為に止む終えず罪を犯してしまい、その後刑務所で罪以外で悩む事が無いようにです。
0197おかいものさん
垢版 |
2011/01/19(水) 00:30:36
>>189 >>190 >>192 >>193 >>194 >>196

493 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:23 ・ 2チャンネル日本を救う!(YouTubeで同和・朝鮮・創価を検索!)

日本国民の皆さん自分の原戸籍(ハラ コセキ)を持ち合い、今後の選挙活動は民族で完全に分かれて楽しく選挙を行いましょう。
その際に一般会計と特別会計を合わせ2000兆円有ると言われる国の借金をどんな団体・民族が作ったのかを話し合いましょう。

その後、民族同士が今後どの様に付き合いをしていけば良い付き合いが出来るかを考えて行きましょう。

それと同和民族の方には日本を愛し日本の為に身体を張って日本を守ろうとしている人が沢山います。
これは朝鮮人にも言える事です。

私が思うに、もし民族に分かれた後に、民族同士が付き合いをし共存して行くので有るならば、
違反者に対しては同民族が同民族を注意し共存の妨げにならないように生活して行く事が良いのではないかと思っています。

先ずは次期選挙の際には、原戸籍(ハラ コセキ)を持ち合い
民族で集い完全に分かれ選挙活動をしてみようでは有りませんか。
日本平民の意見を聞き入れられる政党を作り、今後2012年から新しい日本的民主主義国家を作り始めようでは有りませんか。

日本人の日本人による日本人の為の力強い日本国家政治を作り始めましょう!

上記の文章が粗真実と気付き共感した方々は日本を守る為にコピー配布を願います。



0198おかいものさん
垢版 |
2011/02/05(土) 21:24:09
>>189>>197

494 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/7/4 05:04 ・2ちゃんねる日本を救う!(YouTubeで同和・朝鮮・創価を検索!)
日教組とは同和民から構成されている部落開放同盟(旧水平社)が支配している組織です。
その為に日本の戦後教育では日本の歴史教育や歴史教科書が真実とは大きく異なってしまっているのです。

日教組や教育委員会などの組織会員に対しては同和民・帰化した朝鮮人ではないかと疑う必要が有ると思います。
戦後日本では在日朝鮮人や同和民に対し保障や特権を与えているのですが、
この保障や特権を正当化させ自分達が保証や特権を受け易くする為に戦後の歴史教育を変えてきたのでしょう。

しかし、なぜこの同和民と在日朝鮮人達だけに日本が敗戦後に保障や特権を与えられたのでしょうか?
第二次世界大戦時、もしかしたら戦争前から同和民・在日朝鮮人にはアメリカとの連帯が有ったのではないかと思ってしまいますね。

1942年に結成された在米日系422部隊米軍などは当時日本人から構成されているのです。
そして日本の同盟国と戦って勝利しているのです。
その為に日本国は同盟国から多大な信用を損なってしまったのです。
この在米日系422部隊米軍とは一体どんな日本の組織や民族から構成されて出来た団体なのかを問うべきです。

また真珠湾攻撃なども日本国内の裏切り者と戦勝国アメリカが手を組み意図的に攻撃をし太平洋戦争を引き起こした可能性も有るのです。
真珠湾攻撃に対しては日本陸軍や当時の東条英機首相などは猛反対したにも拘らず日本海軍が独断で押し進めてしまったのです。
この真珠湾攻撃の為に日本はアメリカとの戦争に巻き込まれ日本人には300万人もの死者が出ているのです。

とにかく日本の若者は (YouTube)やインターネットで 同和・朝鮮・創価・422部隊・442部隊などを検索して
なぜ日本の歴史教育が歪められてしまったのかを話し合って欲しいと私は思っています。

日本の若者の皆さん、みんなで話し合って他国に負けない日本国を2012年頃から作り始めてください、お願いします。

↑上記を呼んでYouTubeやインターネットなどで真相を探りこの内容が間違いないと気付いた方はコピー配布を願います。


0199おかいものさん
垢版 |
2011/02/11(金) 09:47:21
銚子イオン厳しそうだねぇ。
まぁ、計画段階からあんな海沿いの僻地に作るのはどうかと思ったけども。
0200おかいものさん
垢版 |
2011/03/20(日) 17:52:45.05
age
0202おかいものさん
垢版 |
2011/03/28(月) 05:52:25.80
銚子イオンは津波で流されたりしなかったのか?
0203おかいものさん
垢版 |
2011/03/29(火) 20:15:35.95
2階の数箇所で、スプリングラーが作動して水浸しになりました。
他、破損箇所多数、特に防災設備(排煙装置、スプリングラー)

丁度、開店1周年だったのに・・・
0204おかいものさん
垢版 |
2011/03/29(火) 20:22:12.93
開店1周年に大地震に遭うってある意味こわいな
0206おかいものさん
垢版 |
2011/04/21(木) 01:05:27.33
.母乳から微量の放射性物質=市民団体が検査―福島

福島第1原発事故で水道水や農作物から放射性物質が検出された問題を受け、
市民団体「母乳調査・母子支援ネットワーク」(村上喜久子代表)は20日、福島市内で記者会見し、
福島など4県の女性9人の母乳検査で、茨城、千葉両県の4人から1キロ当たり最大36.3ベクレルの
放射性ヨウ素131が検出されたと発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110420-00000133-jij-soci
0208おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 06:06:16.66
イオン銚子はインチキ節電アピールしてるのか?
HPでは当面の間は短縮営業です。と言いながら実際は通常営業してるぞ

他店舗はどうですか?

http://www.aeon.jp/sc/choshi/info.html
0209おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 13:25:56.71
age
0210 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/06/20(月) 10:21:50.68
てす
0211おかいものさん
垢版 |
2011/07/28(木) 19:13:39.45
流山おおたかの森SC増床決定 繊研新聞7/27
0212おかいものさん
垢版 |
2011/08/07(日) 07:13:57.01
>>208
売国奴イオンでは当たり前の手段です
0213おかいものさん
垢版 |
2011/08/20(土) 12:34:09.00

◆◇◆◇◆◇◆◇県民を冒涜 千葉県庁職員見たら泥棒と思え ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


★千葉県庁職員は約30億円も裏金作って私的流用。プレステ、ソープetc

★県庁組織の約96%が不正経理(ほぼ全てが不正に関与)

★県庁職員2000人以上が処分されたが、重い処分(懲戒免職、停職)は僅か5人のみで、
 他は戒告や文書訓告などの軽い処分(◆なんと減給処分はされていない、注意だけ!)

※こういう事件を風化させてはならない。全ての横領額を返済させるまで県民は監視すべきである
 
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/localpolicy/300649/



0214おかいものさん
垢版 |
2011/10/08(土) 22:31:39.97
0215おかいものさん
垢版 |
2011/10/09(日) 18:57:02.87
税金払うのバカバカしです。バカ森田仕事しねーなら辞めちまえ
0216おかいものさん
垢版 |
2011/10/11(火) 21:22:15.29
船橋にはwakwakがいる!
0218おかいものさん
垢版 |
2012/01/24(火) 04:04:33.96
銚子イオンはどう?
千葉のモールであそこが一番早く寂れそうなんだけどw
0220おかいものさん
垢版 |
2012/04/17(火) 11:10:41.05
幕張イオンの盛り返しに伴い
マリンピアの廃れ様がひどいな
あんな駐車場増築しないであの時に立て直しなり増床して大改装
すれば良かったのに
0222おかいものさん
垢版 |
2012/05/06(日) 16:41:48.59
222
0223おかいものさん
垢版 |
2012/05/12(土) 06:02:29.47
イオン調子の銚子はどう?
0225おかいものさん
垢版 |
2012/09/16(日) 21:25:51.92
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0226おかいものさん
垢版 |
2013/02/11(月) 11:20:55.82
age
0228おかいものさん
垢版 |
2013/02/23(土) 12:16:31.45
11月?にやっとアリオ市原出来るのか…
0229おかいものさん
垢版 |
2013/02/23(土) 13:19:42.30
激糞田舎www
0231おかいものさん
垢版 |
2013/10/29(火) 12:41:17.73
すみません
0234おかいものさん
垢版 |
2014/03/27(木) 19:42:29.67
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況