X



Kaspersky / カスペルスキー 総合175
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:45:07.94
Kaspersky Lab launcherってやつがメモリを食ってるから消したいんだけど、こいつは消して大丈夫なの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:56:54.13
???
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:35.70
>>
おまえも消えちゃえよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:39:22.77
ペルラーあつまれー!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:03:09.20
アスペルスキー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:31:19.68
アストラハンからやってきた〜♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 18:23:02.74
俺たち皆兄弟
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:59:29.36
ココブスは誇っていい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:46:19.30
後4年は戦える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 22:42:49.03
せんな事をここに書くとか馬鹿なの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:42:16.81
カスペルスキーを崇めろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:23:30.44
>>872
かわいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:54.91
天に聳えつ連峰を
越えていこうか、凍土の大地
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:05.80
くそうルーラが使えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:34.19
そういう時はマイルーラを使うのよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:03:09.18
バシルーラで自分を吹き飛ばすのよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:31:25.37
くっ!
ガッツが たりない!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:09:36.57
ニヤニヤできるぞやったな!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:24.92
>>879
エロ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:29.73
.
いいぞもっと荒らせや飯山君
ここ終わったら>>415の通りだ
.
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:27:08.08
飯山満?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:15.55
クルスクからやってきた〜♪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:18:44.18
スターリングラードから発掘した巨神兵に残された
セキュリティシステムのコピー版
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 02:55:33.07
来年公開 
佐竹義則監督作品「コールドウォー」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:13:24.55
的を外した推察をご披露くださいましてありがとうございます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:01:34.86
ちなみにどんなサイトですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:52:45.13
サイトウさんです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:32:12.36
デルタ株の疑い95パーセント
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:37:49.66
ソースあるか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:45.69
ソースコードを公開するわけにはまいりません
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:45:10.40
弁当やコロッケとかポテトとか焼き鳥はうまいぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:01.32
それはまあ、そうなのでしょう。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:28.42
ボルシチ喰わんか!このハゲ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:12.14
平子さん安全運転
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:49:06.10
ヒラコス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 06:54:15.59
ウォッカ持ってこい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:13:29.53
すっかり忘れてたけど沖縄居酒屋には何度か行ったわ
けど泡盛とゴーやチャンプルしか食べた記憶がない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:26:04.65
↑カスペのスレもそうだけどさ…なんでこうスレ開いたらこんな知恵遅れが書いたような書き込みが一番下なんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:58:24.49
クパッ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:31:36.44
またなんかYoutubeデザイン変わってんな
ふざけんな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:39:47.03
ほんでまたいつものように再生履歴が残らなくなるというね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:42:44.50
おまえら、いい流れだな。
のんびりいこうぜ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:00:11.06
緊急事態宣言
これまでに経験したことのないような大雨
みずほ銀行の障害

もう何も感じなくなってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:58:18.96
新・バージョン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 04:11:18.00
日道公
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:12:23.44
カスペルスキー セキュリティ 3年5台版 DL 【メルマガ会員様 限定特価】
通常12,375円が59%OFF! 2021/08/22(日)まで究極特価4,980円
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:27:49.81
ライセンスが切れたので最近最新版(ヨドバシオリジナル?の5年使用出来るやつ)にしたのですが、
なんかやたら重くなって5ちゃんねるもスレをリロードしようとしたら1回janeでナンカエラーダッテが出て
もう1回リロードボタン押さないとリロード出来ないとか、ウェブページも開こうとしたら一瞬エラー表示で
開けるみたいな現象なんですけど、同じような感じになった方いますか?とりあえずVPNはOFFにしたんですが、それでも解決しません・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:55:31.96
セイラライ!だろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:11:02.76
>>929
ヨドバシオリジナル?がわからないけど
バージョン21.3.10.391(f)
janeも使ってるけどずっと快適

セキュリティーの問題よりも大抵OSの状態じゃね
それがWindowsなら尚更、調子悪い時はクリーンインストールオススメ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:07.50
>>932
そういうことなのかな。
5年前に買ったやつを一度アンイストールして、再度ヨドバシの店舗でパッケージされたやつを買ったんですけどね。
VPNはあきらかに悪さしていてウザかったんで速攻OFFにしたんですけど、それでもまだ重いんです。
Windows10Proなんですけど、Surfaceなんであまり処理能力が高くないってのもあるのかな・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:52:23.07
>>933
Windows 10 Pro
バージョン 21H1
OS ビルド 19043.1165
で使ってるけど問題ない

サポート切れのバージョン使ってたり
Windowsのアプデ止めてたりしてない?

あとWindowDefenderに切り替えてみて
それで問題なければ新しく入れたカスペルスキーに問題ありだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 05:33:50.87
そういう情報がほしかったのでありがとうございます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:38:37.84
ま、偶然やな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:01:18.94
>>936
google 日本語入力使えば?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:53:10.02
「言った言わない」の問題じゃないんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:18.65
じゃあ問題出してみろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:43.00
どこ見てんだよ
上を向いていこうぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:21.69
市井がノートに現れてるけど再投票しないんだったらただのルール守らない人じゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 02:59:49.69
>>934
ProってHomeとどう違うの?値段以外で。使うの難しい?Windows11出たらパソコン買い替えるけど、ローカルアカウントで使いたいから
Proにしないといけなくなりそう‥
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:48:12.97
市井由理がノートに現れるのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:03:59.22
毎日ここ読んでますが実際このスレ読んでる方でカスペルスキーに問題あった方っていらっしゃるのですか?リアルな話を聞かせて頂きたい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:24.39
レスありがとうございます
でも意味が分かりません
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:23:55.32
いいってことよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況