X



【ESET】Internet Security/Smart Security その51©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1edb-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:12:24.92ID:Z7o9sqC30

NOD32のESETが開発した総合セキュリティソフト
「ESET Smart Security」「ESET Internet Security」の総合スレッドです。
※ Windows用プログラムは、バージョン10より従来の「ESET Smart Security」から、「ESET Internet Security」になりました。

https://eset-info.canon-its.jp/ (日本販売/サポート キャノンITソリューションズ)
http://www.eset.com/jp/ (本家)
https://forum.eset.com/ (公式サポートフォーラム)

■製品ラインアップ
マルチプラットフォーム対応(Windows用Internet Security、Mac用Cyber Security Pro、Android用Mobile Security)
ファミリーセキュリティ 5台まで  1年版/3年版
パーソナルセキュリティ 1台のみ  1年版/3年版
Smart Security Premium 1台のみ  1年版
https://eset-info.canon-its.jp/home/

■プログラム本体ダウンロード
体験版プログラム
https://eset-info.canon-its.jp/home/trial/
フルプログラム
https://eset-info.canon-its.jp/support/wc0102/
バージョンアッププログラム
https://eset-info.canon-its.jp/support/versionup/home.html

■前スレ
【ESET】 Smart Security その50
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/sec/1491285236/

■次スレを立てる時は、本文1行目行頭に以下のコマンドを記述してください
!extend:checked:vvvvv::
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-A/rT)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:42.94ID:HgbLc9fl0
【悲報】ESET Internet Securityの次のバージョン、今とほとんど変わらない

新機能はWindowsが起動する前のUEFIの段階で保護する機能だけ
あと、ホームネットワーク保護機能の強化のみ

Smart Security Premiumにいたっては後継バージョンを出す予定もない(まぁ買ってる人はほとんどおらんやろうけど)

ソース(スロバキア語)
https://touchit.sk/eset-internet-security-2018-novy-druh-ochrany-pocitaca-este-pred-startom-windows/133945
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23aa-dyBZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:30:07.35ID:8cu4S/My0
www.amazon.co.jp/dp/B01N2JIXZN/
www.amazon.co.jp/b?node=4799236051
クーポンで3002円
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0acd-UCJm)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:10.83ID:lzE28OM10
>>483
タイムセールみたけどプライム会員先行25%オフだから
2000円クーポン使っても5000円になるぞ
2000円クーポンamazonでeset買ったやつ限定だから購入後に
キャンセルになる可能性もあるんじゃ?
その3000円ってどこ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:12.04
>>490
俺は550円は20枚買ったよ
PC4台あるから5年分ね
その後、青の3年5台をベイシアで1,980円だったから5つ買ったわw
衝動買いしてしまったけど使えるからいいかw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6d-xZMr)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:24.27ID:d3+OZBJN0
警告は出るけど、期限切れても2週間は定義ファイル更新できちゃうんだっけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6d-xZMr)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:03.07ID:L3xZrHHE0
>>505
v10で定義ファイル16156だけど、ChromeでもFirefoxでもedgeでもIEでも何も反応しないが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h4xY)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:45:15.44ID:q38L8Smfd
>>511
公式ではないよな
vectorやamisoft(楽天)と同じように一代理店だからね

ただ、価格.comがこれを「メーカー直販サイト」としてるからみんな勘違いする

eset-smart-security.jpってドメインが公式っぽいから騙されてるんだと思うが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cd-Kenk)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:58:30.92ID:jIvx4ZAL0
更新切れまであと一ヶ月あるけど寝かせられないからためらってるんだがケチかな?
最近の値段がよくわかってないのですけど、3980円という価格
または類似のキャンペーンってなかなかないのですか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0rIO)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:11:20.40ID:3Z5E9Wx80
同じく更新時期なら迷わず買いだな
3980円/36=110.555 円だぞ?損といってもジュース一本分
更新時に再び高値になっているリスクを考えたら乗らない手はないさ

まだ迷ってるならギリギリ1時間前とかにポチるといいかと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0rIO)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:10:28.44ID:3Z5E9Wx80
>>521
バスターは10年以上前に一度使ったきりだから比較なしのESETとしてのインプレで良ければ
て、ご友人はWindows系でいいんだよね?

・ファイヤーウォールは本格的に使おうとしたら設定が多少手間な印象(尚、外向けは監視していらしい)
・セーフモードではESETは自動起動はしない(過去使っていたバスターはセーフでも自動実行されてた記憶)
・コンピューターの検査は非常に早い(G540/メモリ4G/32Bit)
・ファイル右クリックにファイルを検査するの項目が追加され単独(ないし複数)ファイルの個別確認も容易
・ログは見やすい。必要に応じてエクスポートする手段が用意されてる
・ChromeでWebを表示する際はたいてのことなら動作していることにすら気づかない位速度に支障がない
・定義ファイルは日に何度も更新がありシステムが最新で護られてる感が心強い
・ゲームモードが地味に便利

辺りがもうひとつの赤いのから乗り換えて一ヶ月経った感想
インターネットバンキングやペアレントコントロールは使ってないから他の人のインプレを参考に
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6d-xZMr)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:34.25ID:SpkJmfPh0
>>536
ChatworkはEC Studio時代から独自ライセンス管理を認められていて、キヤノンでも特別扱い
http://eset-support.canon-its.jp/faq/show/23
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5aa-iHa+)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:24.47ID:cweRg3840
フィルタリング機能を使ってもtwitterをフィルタ出来ない
解決方法誰か教えてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56c-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:40.14ID:8KlSNtKr0
2980円で1台版買ったけど問題なく使えてるよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5ui6)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:28:59.03ID:E6K8U3cPd
3980キテる!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-HYaE)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:35:10.89ID:6EdLZcsb0
また来たな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4c-xZMr)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:29:03.10ID:InKu/jLs0
>>558
全然安くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況