X



【秘宝塔士】GB SaGaサガ 59階【Ha・Ga】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903NAME BOY
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:51.42ID:dYZW4m1T
原子力発電所に生身で突入する暴走族など常識の概念に囚われない設定の登場人物w
0904NAME BOY
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:23.64ID:WlolSz6H
総長の死因は殺人バリアであり、放射能自体は特に気にしない模様
体力さえあれば核爆弾も気にしない模様
0906NAME BOY
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:28.14ID:O3Af5tS/
しょきばんなら ぞくのはちまき
なんかいでも とれるんだぜ
そのたびに そうちょうは
しにつづける ………。
0907NAME BOY
垢版 |
2019/12/21(土) 04:17:24.76ID:3gZxTZ8c
絶滅都市で会っちゃいけないのはロボットらしいな
0909NAME BOY
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:22.10ID:jdabiQDw
エスパーにもさつじんビーム効かないんだよな
2では効くようになったが
0910絵描き
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:57.25ID:Vza99vFf
仕方ないから外見関係なく受け入れてやるよ
変な思想持ってたり頭が良すぎたりしない奴な
今日一日だけ 男限定で 申請してきてくれ
0913NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 08:02:04.83ID:KeGScDil
アポロンてガルーダとかいうのが元ネタだったのか
知識がないとそういうことに気付けなくて楽しみ方が少し減るよね
俺は馬鹿だからよいちのゆみすら何年もの間気づかなった
アライのメットとかもね
0916NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 15:43:41.09ID:Kprd5Prv
秘宝伝説に人間とエスパーだけに効くディーエヌエーみたいなレア能力あったよね
食らったことないけど
0917NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 18:18:49.91ID:MQ7UVuz1
ニア ヘタなえかき

どうする?
なかまにする
なかまにしない
0922もぷ
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:04.03ID:Vza99vFf
ほんとに締め切るよ
Twitterなんて反応ないならしてる意味ないだろう
ここも然り
何が構ってちゃんだ
応答希求して当たり前
0923NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:29:29.16ID:yj9KDV/D
自分でもう来ないっつっといてどのツラさげて来てんだか
嘘憑き醜女が
0924NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:36.62ID:Vza99vFf
>>923
うるせー
気に食わんなら無視しとけ
つか死ねや醜男
0925NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:53.42ID:Vza99vFf
つか、固定出しちゃったなあ
まあいい
美しく人格まともな男求む
0926NAME BOY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:00.31ID:ffgw5KGd
モンスターよりエスパーの方がステマックスだから強い気がする
0927NAME BOY
垢版 |
2019/12/23(月) 01:00:11.69ID:/qKPQoA/
締め切るよ(|д゚)チラッチラッ

フォロー来ないもんだから必死になっちゃって見苦しいことこの上ないな
0928NAME BOY
垢版 |
2019/12/23(月) 01:27:32.34ID:LPjIS8cU
そうやって構うからワセリンもド下手絵もつけあがる
0929NAME BOY
垢版 |
2019/12/23(月) 01:54:41.60ID:+MfQMqgv
俺も全くのバカではない
今までに俺の提示する外見 人格の男がいたら
既に申請来てるはずで だから ここにはいないわけ
わかってても諦め悪い 俺はそういう奴
0934NAME BOY
垢版 |
2019/12/23(月) 18:40:26.83ID:VPBZkpn9
魔界塔士サガって確か1989年12月15日発売だよな
つまり30年が経ったのか
当時小学生だった俺もオッサンになるわけだわ
0938もぷ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:39.48ID:oiqjNAFj
俺は著しく数学出来ないから
それに兄弟がしてて俺はほとんどプレーしてないから
塔の内部に海とか?
よくわからない
積分が出来ないから精緻な絵など描けない
俺をこきおろす暇にお前らが描いてくれよ
男で俺より数学出来ないやつなんていないだろ
いたら知恵遅れくらいさ
0939NAME BOY
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:36.03ID:OIyHF9h9
かみの記録に リズとやらも階の途中で力尽きたとあったなら かみは女にも甘くないよな
女が死んだのもわらってたわけで
春に多少勉強したのをもうあらかた忘れてるが
塔の中の人間は最上階目指さず
ベーシックタウンからしかスタート出来ない?
塔の外の人間しか最上階が楽園に通じてるという
言い伝えは知らないんだっけ?
内部の人間もしってんなら最上階に近い人間らは燃えたはずだが
0941NAME BOY
垢版 |
2019/12/24(火) 02:21:47.68ID:OIyHF9h9
ゲームボーイサガ2は、子供向けにし単純な
勧善懲悪ストーリーにしたとどこかにあった
あれはプレーしたと思うが
主人公の父が他に娘つくってたかもとか
子供のプレーするゲームにあっていいものか?
0947NAME BOY
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:04.98ID:+WHGdB1e
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もサガをする人の多い「サガの6時間」です。
0950もぷ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:58:41.24ID:OIyHF9h9
もう誰もいないなら明日でTwitter削除するよ
早く申請くれ
0952NAME BOY
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:59.64ID:OIyHF9h9
つまらん
0954NAME BOY
垢版 |
2019/12/24(火) 23:59:09.88ID:OIyHF9h9
知能も人間としてのレベルも低いやつしかいないな
わかってたけどね
ゲームの話しかできやしない
数学や哲学と絡めて話すことなど出来ない・芸術的見地からも教養のあるレスできないバカ野郎の集まり
理系大卒や院まで行ってる奴なんて皆無だろ?
そんなやつらにからかわれながらも居続けた俺も
人が良すぎたな
自分の方がうまい絵が描けるなら載せたらいい
積分や線形代数や離散数学わかるやついたら挙手してみろ
バカ・陰険の最悪ゴミ野郎の集団だよてめえらは
死ねよ 自殺しろ
0956NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:59.00ID:uAHdK31I
ファーwww

954 NAME BOY 2019/12/24(火) 23:59:09.88 ID:OIyHF9h9
知能も人間としてのレベルも低いやつしかいないな
わかってたけどね
ゲームの話しかできやしない
数学や哲学と絡めて話すことなど出来ない・芸術的見地からも教養のあるレスできないバカ野郎の集まり
理系大卒や院まで行ってる奴なんて皆無だろ?
そんなやつらにからかわれながらも居続けた俺も
人が良すぎたな
自分の方がうまい絵が描けるなら載せたらいい
積分や線形代数や離散数学わかるやついたら挙手してみろ
バカ・陰険の最悪ゴミ野郎の集団だよてめえらは
死ねよ 自殺しろ
0957NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 01:16:37.43ID:XMR6sMGI
バカにされるのが当たり前の零細企業勤めや
ブルーカラーに罵倒なんて効かないよな
細川たかしのサラリーマンの歌に
愛想笑いの50年とかあったが
見下されて数十年 ここで学歴も勤め先も外見も関係ない むしろ知能の低さ いいとしこいてゲーム好きなんていう共通項で釣り合った仲間と延々と懐古

社会に鬱屈を向けて他人を殺す・親からもてあまされて殺されるのはゲーム好きのレベルの低い男ばかりだしな
ドラクエで勇者のレベルあげようが
格闘ゲームで相手を秒殺出来ようが何だ?
いや、現実での負け犬がゲームに昇華場所を見出だしてるだけなら可愛げあるが
ここで匿名でじぶんらの画力や数学力の低さを棚上げしよくこちらに言えるよ
まあ、バカにされ慣れてる奴ら全員を特定せずに
一律に罵倒しても暖簾に腕押しだな
肉体労働か?配達員か?
履歴書に書ける資格は運転免許だけか
死んでくれよ
0958NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 01:23:41.00ID:XMR6sMGI
ドラクエ好かんのは初めから勇者決まってること

最近東大卒の高齢者が起こした息子殺人で
息子の冥福を祈るしかない、と殺した当人が言ってたようだが
身につまされるよ
0960NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:32.17ID:LoHlqDdz
ファーwww

876 NAME BOY 2019/12/16(月) 21:56:38.45 ID:IzbSE/KN
つかさあ、お前らチビやブ男やジジイは俺に話しかけるのすらやめてくれるかな
写真見せてくれよ 対比で身長もわかるオブジェ傍らに並ばせた
俺の趣味に適合するやつだけくちきいたる

881 NAME BOY 2019/12/16(月) 22:42:13.48 ID:IzbSE/KN
最初の人はいいけど
それ以後俺は自己紹介で相手に要求書いてるから
適合しないやつは申請しないでくれ
最初に写真見せてくれよ 出来れば燕尾服着た

910 絵描き 2019/12/22(日) 00:41:57.25 ID:Vza99vFf
仕方ないから外見関係なく受け入れてやるよ
変な思想持ってたり頭が良すぎたりしない奴な
今日一日だけ 男限定で 申請してきてくれ

922 もぷ 2019/12/22(日) 22:54:04.03 ID:Vza99vFf
ほんとに締め切るよ
Twitterなんて反応ないならしてる意味ないだろう
ここも然り
何が構ってちゃんだ
応答希求して当たり前

950 もぷ 2019/12/24(火) 21:58:41.24 ID:OIyHF9h9
もう誰もいないなら明日でTwitter削除するよ
早く申請くれ
0961NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 11:49:49.45ID:P2F+DlB1
ファーwww
602 NAME BOY 2019/11/12(火) 00:58:05.22 ID:acp749I+
>>601
統合失調症らしい
本だしてる精神科医から言われた
此処でも色んな掲示板でことごとくきちがいよばわりされるからそうなんだろうな
残念
植松とかいう大量殺人犯はホラー漫画家の母の
画才引き継いでて画聖レベルらしいが
俺はこの程度よ
重ねて残念
ところであんたら数学どれくらい出来る?
積分わかるかね?
0963NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:17.83ID:JwduiVsz
スレチは よそでやってくれよ!
ここは サガを かたるとこなんだぜ!
アポロンは マモーに にてるよな
0964NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 15:21:12.93ID:h7jtAqjj
はんかくスペースは どいつも
あやしいって もっぱらの
うわさだよ
0968NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:45.47ID:Raeo2pQ1
であったころは こんなひが くるとはおもわずにいたぜ
0970NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 21:45:05.08ID:JwduiVsz
こよいは クリスマス
みんなは ひとりぼっちかい?
わたしには サガ2が いっしょだ
だから さびしくないのさ
てつやで ぶきの むげんか
やるんだ!
0972NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:38.11ID:XMR6sMGI
テスト
0974NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 22:27:56.87ID:YyOLuQXf
アシュラはお尻をかき乱し、気持ち良くしてくれました
0975NAME BOY
垢版 |
2019/12/25(水) 22:44:37.50ID:dJNvPjTA
>>967
であったこーろは〜
こーんなーひがー
くるとはおもわずにいたーー

なきそうになるからやめてくれ(´;ω;`)
0976NAME BOY
垢版 |
2019/12/26(木) 00:24:48.04ID:KlM38X4J
ファーwww

606 NAME BOY 2019/11/12(火) 20:28:49.33 ID:acp749I+
じゃあもう来ないよ
バイバイ

606 NAME BOY 2019/11/12(火) 20:28:49.33 ID:acp749I+
じゃあもう来ないよ
バイバイ

606 NAME BOY 2019/11/12(火) 20:28:49.33 ID:acp749I+
じゃあもう来ないよ
バイバイ
0981NAME BOY
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:36.44ID:WuY3P72X
サガ1の「せきかくちばし」バク、名前のバク、サガ2のドラゴンバク、武器無限化、サガ3のサイボーグ強化、お金盗みバク、ステスロス内エンカウント、ほぼやり尽くしたな。
どれも楽しいバクばかりだ。
0986NAME BOY
垢版 |
2019/12/28(土) 04:55:06.71ID:OHzH+LBi
キドラント村の長が自身を町長って言い間違えてるのと同じ
0987NAME BOY
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:32.75ID:akNxLAGf
そんなところにいれたら ちんぽがうんぽになっちゃうわよ
0995NAME BOY
垢版 |
2019/12/29(日) 18:14:42.65ID:rgjW0ZfA
サガシリーズはバグがあるから面白いと思ってるの私だけ?
バグ技知ってから普通のプレイやった事ない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況