X



【はじめから】GB SaGaサガ 58ケロ【つづき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374NAME BOY
垢版 |
2019/05/31(金) 15:18:39.85ID:CrNbuByp
いつもたいして変わらんだろ
0378NAME BOY
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:28.42ID:BRAcNxkk
http://imepic.jp/20190531/786430
これもかみ

パイオツカイデーのジャンヌとミレイユの方がいいというようなリクエストあるなら俺の画力で可能な範囲ならきくよ
0379NAME BOY
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:34.96ID:j/OqWC2Z
特にエロくなくてもいいからいろいろなキャラを描いてみてくれ
0380NAME BOY
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:06.87ID:BRAcNxkk
例えば?
0382NAME BOY
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:04.08ID:BRAcNxkk
マジでキレたからさ
ご希望通り二度と載せんわ
さようなら
死ねゲーム廃人どもが
0385NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 00:39:18.50ID:hdiqEIE6
もうpixivも消すんで
アホらしい
0387NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:11.19ID:hdiqEIE6
だから?
0388NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 03:12:55.24ID:hdiqEIE6
俺、貧乳の女だからさ
かみに関する記述で
シルクハットの男という人間の姿を装いながら
パイオツカイデーな女を漁ってたとかいう考察書いてるやつ
ムカつくよ
かみは孤高の存在ってことにして欲しいよ
0389NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 03:53:31.77ID:0AwdKlP1
情熱的なまでに特定のキャラをやたら美化&固執で妄想シチュまで至るし妙に沸点が低くて感情的だと思ったらまんさんなら納得だわ
0391NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:05.17ID:7/cZlSPR
やっと消えたかと思えば消えてない
pixiv消すとかいいながら消してない
しねよウソツキが
0393NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:18.12ID:1gMOR0+h
しずかにしろよ さけがまずくなる
0397NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 15:58:29.12ID:wxavzZ1L
とくべつにいいことをおしえてやろう

紫陽花は土がアルカリ性か酸性かで咲く花の色が変わるんだぜ?
0405NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:44.04ID:S3OPcfGL
南ことり推し
カンバッチを全身につけまくってるガチライバーのワセリンにいわれちゃおしまいだよ
0407NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:14.96ID:7/cZlSPR
五月六月はおかしいの増えるからな
通り魔事件っていつもこの時期に集中して起きるよね
0423NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 21:55:51.01ID:1LcGnGMF
幼少期に兄から性的虐待を受けて病んだ人なのか。
0425NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 22:14:29.69ID:hdiqEIE6
かみをたおしたあと その向こうのとびらをあけずして たちさる不自然よ ブラックホールとうたがっていたふうでもないのに
あけてみて つまんなそうだったら はじめて きびすをかえすだろう普通
確認しないか 普通?
0440NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:56.25ID:hdiqEIE6
オリキャラ使い回しパラレル

「合理的な需要と供給」

俺は嘱託殺人は犯罪ではないという考えでね
http://imepic.jp/20190601/848270
0443NAME BOY
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:52.07ID:hdiqEIE6
http://imepic.jp/20190601/850990
赤い(髪の)キツネ(面)と
緑の(服の)タヌキ(面)にかけてる
0446NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:33.18ID:TmQET37Z
>>445、そのセリフはちがうぞ

サガスレを荒らされた時というのは半角スペースで
「さっさときえろ」なんてセリフを吐くもんじゃあない

こう言うんだ…『はやく きえて!』
0448NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:59.94ID:wdayLGva
じゃあpixivもギャレリアも消すし
ここにも二度と来んからね
0449NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 03:00:35.73ID:wdayLGva
shion8878
俺のインスタね
かみのコスプレが似合いそうな
スリムで長身 美顔の美青年だけコンタクトくれ
俺は162だから170台後半の男がいい
若い奴限定ね まずは写真見せてね
じゃあ👋
0455NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:05.55ID:z6G1wrOL
てめえのような やつが
1ばん むかつくんだよ!
0456NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:20.28ID:B8rUycb2
どすこい系の腐女子ってところか
それにしては出来過ぎてるのでオッサンかもな
0458NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:44.44ID:xo/6xaru
鎧の王と村一番の美人の子供が先生
0460NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 12:06:45.61ID:xo/6xaru
きっとピクトマンサーなんだよ
0464NAME BOY
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:16.55ID:xo/6xaru
サガにはエロ系イベントが無かったっけ
0469NAME BOY
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:31.82ID:O2ZDuCCX
http://imepic.jp/20190603/038070
上には上がある

パラレル

捕食者=超変質者>捕食者にして被食者=変
質者>被食者=子供ら

>は、数の多さではなくグレードの高さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況