X



Yahoo!オークション@レトロ板 監視所 違反申告: 28
0843NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:40.88ID:+4xV/djN0
今回のトンマ本物出してきたか?と一瞬思ったがいくつか怪しいとこあるな
まさか今回も偽で何度も稼ごうとしてるわけじゃあるまいな馬さん?
0844NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:04.62ID:+4xV/djN0
>>843
過去の馬トンマ達
https://aucfree.com/items/b323322972
https://aucfree.com/items/b321111418
https://aucfree.com/items/b330720285
https://aucfree.com/items/p726391988
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m54758336185_3.jpg
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m74103968853_1.jpg
てことは既にコピーラベルは量産済みということか?
落札者が言うには焦げた匂いがしたらしい意図的ショートか?
犠牲になった可能性があるタイトル候補はジャーリーグか激突四駆バトルあたりか?
今回偽物だったとしたら犠牲タイトル候補はイメージファイトあたりか?
0845NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:17.26ID:+4xV/djN0
ペスカトーレまたか正気か1?
0847NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:51.98ID:+4xV/djN0
>>846
本物トンマの写真3枚目に写ってる本物デービーソフトサンプル2本も過去に偽物出されてたはずたしかレイラ被害者は自身のブログに記録してたな
同じく3枚目に写ってる本物スターソルジャーサンプルの偽物も後に控えてる可能性大これから出してくるのか馬さん!?
0848NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:55.15ID:+4xV/djN0
>>846
本物の表シールの角は綺麗な丸みがあるが馬トンマのは少々いびつに見える
ただこれは画像が不鮮明だから微妙ではある
印刷が少々滲ん出るように見えるのもそのせいか?
本物の白い詰め物は綺麗だが馬トンマのは角が欠けてるように見える
普通に考えて保管してるときに触らなければ壊れにくい場所
決定的?なのが裏シール
本物の裏シールは角が角ばってるが馬トンマのは丸みがあるように見える
ご丁寧にカットしたのか馬さん!?
額縁とコルクは本物かもしれないがこれだけあってもなあ・・・
醤油染みまだー?
0849NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:48.05ID:+4xV/djN0
>>846
api******** / 評価:22
hip******** / 評価:58
またこの2つのIDか?
吊り上げにも警戒せよ!
0850NAME OVER
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:00.31ID:+4xV/djN0
いつもおれのIDは真っ赤さ
怒っているんだ!
0852NAME OVER
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:54.07ID:FEuweBpZ0
いたずらっぽい入札ばかりだったな
取り消されたし
0855NAME OVER
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:28.21ID:yP7a6Ubr0
>>853
馬さんのメルカリはこれ以外知らないな
https://jp.mercari.com/user/profile/508075346
2022/06/12以降取引ないね削除はされてないけど運営から警告受けたのかもね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況