X



シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい36わ

0020NAME OVER
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:06.45ID:RvKRfZ+N0
わたしは けいたいで スレたてしたので どなたか、まえスレの しんのゆうしゃと しにがみの アスキーアートを はってください

これで ほしゅを おわります
0023NAME OVER
垢版 |
2020/05/14(木) 19:31:41.25ID:/jGETO4aa
すまない
ためしてみたが わたしには まえのスレの テンプレが はれないようだ
わたしは しんのゆうしゃでは なかったようだ

だれか たのむ
0024NAME OVER
垢版 |
2020/05/14(木) 23:13:19.15ID:GZL+UrK50
スレたてしたものだが やはり わたしのかんきょうで テンプレをコピペすると ずれてしまうようだ・・・

こういうことにつよい しんのゆうしゃが またれる・・・
0025NAME OVER
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:10.97ID:hHRw1VmMa
まさか!! なぜ? どうして?
わたしが テンプレを はろうと したら とつぜん BBxきせいに かかってしまった
ああ!! わたしは しばらく いえの かいせんから かきこむことすら できないのか・・・
0026NAME OVER
垢版 |
2020/05/16(土) 08:16:07.44ID:yJFBJgk50
これはたぶん テンプレAAに NGワードが ふくまれてるか サイズがおおきすぎるな
じぶんも BBxきせいに ひっかかって しまった
はんとしほどまえ ロー オブ ザ ウェスト スレが にたかんじで AAが はれなくなり したらばに ひっこしをしていった
このスレの テンプレも それくらいのじきから きせいに ひっかかって しまった のかもしれない
0027NAME OVER
垢版 |
2020/05/16(土) 10:59:00.23ID:EbXduGKza
さいわい BBxきせいは いちにちで とかれたから よかったが・・・
いっそのこと スクショでも とって がぞうを テンプレとして はりつけるか?
かこログや AAを かくのうする wikiでも つくってしまうか?
どうしよう? どうすればいいんだ?
0028NAME OVER
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:43.70ID:Nq5Ab6P70
wikiは かんりが たいへんだろうから スクショなどが よいのではないだろうか
そういう しくみが あったとは
0029NAME OVER
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:45.34ID:bLIEWZsO0
がぞうなら いま はやりの imgurだと おなじURLを なんども はると NGワードいきに なるらしいので ちがう うpろだを つかう ひつようが ありそうだな
テキストとして コピペできない AAに いみが あるのかは びみょうな ところな きも するが

わたしこそ いいだしっぺの >>27だが べつに wikiのかんりを やってもいいぞ
そのうち わたしが あきて しっそうするのが きがかりなら そのときに だれか しんの ゆうしゃが ひきつげるよう このゲームの ファンになら わかる たんごを パスワードにでも してみようか
あらしに のっとられたら まあ そのときは そのときという ノリでも いいのかもしれない

したらばに ひっこすのも ありなのだろうが わたしは よくしらないので まかせます
0033NAME OVER
垢版 |
2020/05/18(月) 15:21:34.04ID:GDjGT7Bd0
わたしとしては しんのゆうしゃと しにがみの だいひょうてきな アスキーアートが かたりつがれれば それでいいので むつかしいことは よくわからないのだ・・・
0034NAME OVER
垢版 |
2020/05/20(水) 20:40:23.91ID:y/1bS7dv0
ここは テンプレが ないことで あれこれ かんがえて
かいわが とまって しまっても しかたない
そう おもうのは わたしだけ だろうか・・?

そうか これも ステイホーム とやらの いっかんか
そうに ちがいない!!

つかう>じしゅく>セルフ
0035NAME OVER
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:36.24ID:avEZsSES0
テンプレが ないスレが あってもいい・・・
しんの ゆうしゃたちが たのしく かたりあってくれれば それで・・・
0036NAME OVER
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:40.35ID:4TgKPx2ya
きょうから この わたしこそ
ニュー しんのゆうしゃだ!!
0037NAME OVER
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:52.80ID:d+4fGS8S0
しにがみ「この バカものが! ええい! こんかいだけは おおめに みてやる!」
0041NAME OVER
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:30.12ID:YSxHXDTx0
わたしに いい かんがえがある!
シャドウゲイトげきじょうばん シン・ゆうしゃ こうかい
0043NAME OVER
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:28.72ID:i7ZHr96na
シャドウゲイトじょう ツアー
きんじつちゅうに さいかいのみこみです
くびを プーロして おまちいただければ さいわいです

ベエマス
0044NAME OVER
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:39.24ID:KRpYY5vsa
せいだいなる ウェーブショットと ネオカイテンアッパーの あらし!!
0045NAME OVER
垢版 |
2020/05/28(木) 19:59:17.42ID:fEeIXb880
かんせんしょうの だい ろくぶんの いちダース は にそなえ
シャドウゲイトの たんさくは ふたたび じしゅくさせて いただきます
0048NAME OVER
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:52.93ID:rXh1spvla
ふろうしゃの ワーロック
よごれずきの ひとつめの にいちゃん
わたし(しんのゆうしゃ)
0050NAME OVER
垢版 |
2020/06/04(木) 20:02:07.20ID:rXh1spvla
いどう>おかやまのけんぼく
いどう>コンビニ
とる>さけ
とる>つまみ
いどう>かわのどてのした
0052NAME OVER
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:38.75ID:aoXiNJ7/M
つかう>ピストル1>セルフ
つかれた。ゆめも きぼうも ない。
0053NAME OVER
垢版 |
2020/06/09(火) 18:25:12.80ID:5F6O72WB0
シャドウゲイトじょうは はちおうじで
しんのゆうしゃは こうこうせい だった?
0054NAME OVER
垢版 |
2020/06/09(火) 20:34:44.31ID:5Q3py2BG0
せいしんねんれいは ようちえんじなみの
つまんない おじさんでしょう
0057NAME OVER
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:02.13ID:oksOaypv0
パワプロの やべにも こえがつくじだいだ。
わたしも こえさえつけば さぞイケボとなるに ちがいない。
あらぬ きたいが ふくらむ ふくらむ!!

こえのしゅつえん
しんのゆうしゃ:せいじろう
ワーロック:せいじろう
ベエマス:せいじろう
0060NAME OVER
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:16.16ID:CGWm/vMG0
もうしんだんだよ・・・
ざんねん!!したゆうしゃは ゆうしゃじゃない
ゆうしゃの かたちをした ほねだ
0061NAME OVER
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:46.70ID:Ta1GF0xKa
>>1
                    rィ-- ‐ヾ代==r-、
                   ニ´         ヽ、
                  イ              、
                 /               ヽ
                 {     イ /7 il r、ヽ ヽ   l
                 l   l//リL{ 〈/ム_,リ-ヽi ヽ |
                 |   l/ 'イ赱fゝ、瓧ソ ヽl│ |
         ,, -―――- 、.l V:|ヽ   i l     /リllヽソ
        /         ヽ}l ヾ{、   ヾ     / |7| /――-、___./ /
      /ヽ    -=ニニ=イ|l :リ\ ` 二´ /l7/リ人\       / /
     /fァイ  ,,-''" ̄  ̄ \ヽ|7{ |ゞ\   / .|リrj/{,,-ゞ‐ ‐、/ ̄{/
   /―≠イ‐´      ヽ ヽ|lリヽiソ  ` ̄´   l {/   ヽ  `ヽく
   〈f  ̄`ー{          ヽl{ | |      _,, -"     ヽ   ト=‐-
    ヽ----'ヽ          \l | \_,, - '´      ヽ   ヽ  ヒミゞ
         {ヽ      _,,-ァ=へ┴''´        ヽ  ヽ    Lノ  }ニ
         ヽ|    __/.// i〈        {    ヽ  ヽ_イ    !
          ヽ  /‐=ニニ{≠ミ‐、     / >-、    ヽ_イ   `―''´

しんの ゆうしゃ(シャドウゲイト)
0062NAME OVER
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:39.75ID:Ta1GF0xKa
>>1
                              ┌────────────┐
┌──────────────┤ λ  もちもの.         λ |
│┌────────────┐│(())  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . (())|
││  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ たいまつ        ‖│
││  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││   ■ つるぎ             │
││~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││   □ くすり            │
││  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;││   □                   │
││  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ; ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;││   □                   │
││  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;││   □                   │
││/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│└────────────┘│   □                   │
└─┬────────────┴───────────┬┘
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ ざんねん!!                               │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!.      │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄β│
    │                                     / │
    └────────────────────────┘
0066NAME OVER
垢版 |
2020/06/23(火) 08:21:12.83ID:VGNWCQ/X0
はなす>>>61
せいだいなる おつの あらし!!

それにしても どうやって これを コピペしたのだ?
>>1」とある フォントが すこし ちがうのが ミソなのか・・・?
うーん わからん・・・
0067NAME OVER
垢版 |
2020/06/30(火) 23:44:38.04ID:Huxu4wbva
みる>カレンダー

えんぎでもない! すでに ことしが はんダースも!!
0069NAME OVER
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:46.43ID:TjCk0Bw80
へんじがない ただの かそ のようだ

つかう>じゅもん>ぽるぬ

はんダースじかん レスがなければ 
わたしこそ しんのゆうしゃだ!!
0071NAME OVER
垢版 |
2020/07/14(火) 12:44:16.40ID:OAV4onxia
ふしぎな 21せいき しょとうネタが
くわわる くわわる!
0073NAME OVER
垢版 |
2020/07/15(水) 11:11:22.00ID:bXu4mRwNr
2020ねん シャドウゲイトじょうは かくのほのおに つつまれた!!
0079NAME OVER
垢版 |
2020/07/22(水) 01:37:23.66ID:LATyuM9f0
しつもんです
シャドウゲイトじょうは とないですか?
いそいでます おしえてください
ゴートゥーの たいしょうちいき ですか?
0080NAME OVER
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:39.44ID:xXLZAp1u0
ゲームき ほんたいが とうきょうにあれば たいしょうがいです
0081NAME OVER
垢版 |
2020/07/23(木) 00:46:05.39ID:3fMdltgR0
つまり ゲームボーイカラーで シャドウゲイトリターンを プレイすれば そこがシャドウゲイトじょう ってことだな・・・。

ひらめいた!
0083NAME OVER
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:39.11ID:e50F1CkP0
ゲンバリングボイ
0084NAME OVER
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:17.57ID:b2rOHpK8d
>>83
もう あきたよ
0086NAME OVER
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:22.29ID:Q2m2OETM0
グエー!! ワイの ぼうけんは これで おわってしまったンゴ!!
0088NAME OVER
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:45.24ID:zA88gNURH
つかう>きこう>セルフ
『おうぎ こうれいしん!』ニマァッ
・・・すると どうだろう・・・。
ふしぎな ちからが くわわる くわわる!!
はっ はっ はっ・・・。
わたしはおおでを ふって たたきのめした。

「なにが きこうだ てめえの きこうじゅつは でたらめだよ」
ひいっ!!
なんだ? こいつは・・・。
きみょうに へんけいしたわたしの こうげきを うけつけない!
「パワー ゲイザーーッ!!」
ギャーッ!!
むなしい さけび!!
わたしの からだは ちゅうに ういた。
ぐるぐる ぐるぐる・・・。
なんの つながりもない いろいろな ことが
あたまの なかを かけめぐる。
さいごに わたしが みたものは あんこくの なかで あやしく ひかりを 
なげかける サウスタウンの がいとうだった。

がろうでんせつ かん
0092NAME OVER
垢版 |
2020/07/28(火) 15:28:47.62ID:ut8nN97c0
ひえーっ!! つめたいっ!!

あまりの じゅうにんの つめたさに わたしの こころは たちまち マヒしてしまった。
0093NAME OVER
垢版 |
2020/07/28(火) 18:36:30.08ID:h2kBJKFzr
しんのゆうしゃのみで たたかいとは かんしんしませんな
ちかごろのゆうしゃは ひよわでこまる
0094NAME OVER
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:09.12ID:8d6UKtaT0
>>92
しきゅう サニパンスレへ(と、スイッチばん なので えいごで かいてある)
0095NAME OVER
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:58.56ID:0idcyG5D0
おもえば しんのゆうしゃが たたかっている シーンは
ほんさくでも サイクロプス あいて くらいではないか?
しかも とびどうぐ という こそくな しゅだんで

まあ まともに つっこめば あたまを たたきわられるのだが
0096NAME OVER
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:36.65ID:IQkjSAuYr
しんのゆうしゃとて そのきになれば たいていのまものと たたかえるぞ
そのご いちげきで ころされるという だけだ
0097NAME OVER
垢版 |
2020/07/30(木) 18:34:28.25ID:B39FhB6v0
しんのゆうしゃも にんげんだ
どんなに きたえても じぶんより おおきいどうぶつや まものに こうげきされたら やられてしまうだろう
0098NAME OVER
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:21.25ID:g24mVUCH0
かせたいしゅう
しんかせたいしゅう
しんのゆうしゃ
しんしんのゆうしゃ
0100NAME OVER
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:56.30ID:ycp5X7WSr
しんのゆうしゃ
しんやのゆうしゃ

ふしぎなちからが くわわる くわわる!
0101NAME OVER
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:22.68ID:xPT6EeHN0
えんぎでもない!!
かきこみが ないひが はんダースも!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況