>>10 何が支配だよ10年間引きこもり
お前10年以上PCエンジン関連のスレで
同じような荒らしを延々と繰り返してるけど
10年以上引きこもってるニート中年のお前が
5ちゃんねるという閉鎖空間の、しかも過疎スレで
どれだけPCエンジンや天外魔境をディスった所で
日本人総人口1億3000万人が、お前が望む様に
「PCエンジンや天外のユーザーやファンってキモいよなー、底辺だよなー」
と認識する世界が到来することはないから
同年代の人と出会った時、たまーに昔のゲームの話題に花が咲く
その程度のもんだよ、このスレに書き込む人達にとってPCエンジンも
天外も、そもそもマリオとかポケモンみたいに誰もが知ってるメジャータイトル
ではないしな。PCエンジン全体を含めて
お前が一番PCエンジンや天外魔境に執着してるんだよ