X



スペランカーが死亡するスレ〜25機目〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:44.72ID:bdz/3CWwM
前スレ
スペランカーが死亡するスレ〜24機目〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1498537385/

過去スレ
スペランカーが死亡するスレ〜23機目〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...gi/retro/1484241175/
スペランカーが死亡するスレ〜21機目〜
http://tamae.2ch.net...gi/retro/1445819365/
スペランカーが死亡するスレ〜20機目〜
http://yuzuru.2ch.ne...gi/retro/1279804696/
スペランカーが死亡するスレ〜19機目〜
http://schiphol.2ch....gi/retro/1254643523/
スペランカーが死亡するスレ〜18機目〜
http://schiphol.2ch....gi/retro/1243028976/
スペランカーが死亡するスレ〜17機目〜
http://schiphol.2ch....gi/retro/1229557020/
スペランカーが死亡するスレ〜16機目〜
http://schiphol.2ch....gi/retro/1221715592/
スペランカーが死亡するスレ〜15機目〜
http://schiphol.2ch....gi/retro/1212447331/
スペランカーが死亡するスレ〜14機目〜
http://game14.2ch.ne...gi/retro/1203816756/
0649NAME OVER
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:30.84ID:Tk9g3toxd
スペランキング1位は塵芥に当たってすら死亡
するスペランカーで死亡
0650NAME OVER
垢版 |
2018/11/10(土) 04:04:41.35ID:n0AR55IRd
マネマネがモシャスしたスペのほうが圧倒的に強くて死亡
(弱さまではモシャスできなかった)
0652NAME OVER
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:14.50ID:psdtIOHt0
あまりにも死亡するので死亡診断書が足りなくなって死亡
0653NAME OVER
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:15.60ID:n0AR55IRd
王大人に死亡確認されたのに死亡
0656NAME OVER
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:52.54ID:HaeIkA9Pd
ポッキーの日が終わってしまい死亡
0657NAME OVER
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:00.18ID:HaeIkA9Pd
陸戦型スペランカー
他の死亡キャラの頭部をつけられて死亡
スペランカーEz8
スペのアイデンティティであるオデコランプをハブられて死亡
0659NAME OVER
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:30.08ID:YiJ6q+wCx
サブカメラに切り替えようとしたが、さぶカメラだったので死亡
0660NAME OVER
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:32.29ID:r+n6Ab5n0
コアファイターで脱出しようとしたら
身体が真っ二つに裂けて死亡
0661NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 02:24:29.81ID:AUPelMg10
俺は勇者シリーズが見てぇんだよお!!!
力一杯叫んで死亡
0662NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 10:20:42.57ID:xthqEjAzd
サイコスペランカー

超大型モビルアーマーなのか、それとも義手義足を通じて神速を出すのか、どっちだ

死亡
0664NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:04.37ID:YIYYXEhcM
義肢になってしまうような大怪我なら、その時点で死亡。
0665NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:15.62ID:qSbZhPX60
「こいつ動くぞ!」と思ったけれど実戦のプレッシャーに負けて死亡
0668NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:00.54ID:hdPHeqiW0
自室にこもって(ピー)してる時に幼馴染の女の子に乱入されて死亡
0669NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:36.01ID:1ogjebRk0
機動戦士S(スペランカー)ガンダム

可変機構の無茶振りに機体がついていけず大破
0672NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:20.59ID:xthqEjAzd
スペランカーNT-1
チョバムアーマーをパージしたら自分自身が爆散して死亡
0673NAME OVER
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:49.87ID:AUPelMg10
俺もわかるぜ……
最近のゲームは紙一枚……………………あの取説を読むのもゲームの醍醐味なんだよ!
そんでなにか?最近は細かい説明はバーコードでスマホで読み取れだあ?パソコンでアクセスだあ?ジョーダンじゃないよ!

愚痴って死亡
0674NAME OVER
垢版 |
2018/11/14(水) 06:27:35.14ID:vtm8s5of0
ウイングスペランカー

パイロットに自爆させられたり捨てられたりとぞんざいに扱われ続けて死亡
0675NAME OVER
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:28.97ID:BqE8IHXYd
クロスボーンスペランカー

胸のドクロが自分の遺骨に見えちまい死亡
0676NAME OVER
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:26.58ID:VwrYtqowa
今まで死なせたスペランカーが背後にズラッとオプションの如く憑いていて死亡
0677NAME OVER
垢版 |
2018/11/14(水) 18:54:39.06ID:MDT8Z6XY0
鉄骨渡ってたら死んだはずのスペランカーに進路を塞がれて死亡
0680NAME OVER
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:39.28ID:nC3aL/mB0
お前ら立ち止まるんじゃねぇぞ
速度アップアイテムを取ってしまい死亡
0684NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 05:55:53.37ID:ber96HYq0
閉所恐怖症のスペランカー

トイレの個室に入っただけで恐怖のあまり死亡
0685NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 13:57:46.45ID:qCJ5uymJd
νスペランカー

フィンファンネル背負ったら重くて死亡
0686NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 14:48:36.87ID:e7koALAX0
「えらい人にはわからんのですよ」が偉い人の耳に入ってしまい死亡
0687NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:43.55ID:lde6z3ura
真ん中の足なんて飾りですよ
えろい人にはそれが解らんのですよ

そう言われ去勢されて死亡
0688NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 19:58:53.44ID:5J8RqEAx0
機動戦士スペランSEED

主人公がナチュラルよりも遥かに虚弱で死亡
0689NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 20:04:18.08ID:6AzguD880
「Zガンダムってガンダムシードのパクリじゃね?」って
ガチで言う若い子に遭遇して死亡
0691NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:34.30ID:n3ZceSxo0
Vガンでギロチン処刑を「シャクティは見てはダメ。スペランカーは見なさい」といわれてショック死
0692NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:38.95ID:qCJ5uymJd
ミンチよりひでぇ死に様ってのが想像できず死亡
スペランカーなら死亡する時は消滅なので
0693NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:12.38ID:jKPRoz2K0
スープおじさん状になってグツグツ泡立って
臭いも充満してたんじゃないかなと
自分で言いながら気持ち悪くなって死亡
0694NAME OVER
垢版 |
2018/11/15(木) 22:56:51.40ID:xR2cQC2p0
スペランカー00

オレが、オレたちが、スペランカーだ!
みんな死亡。
0696NAME OVER
垢版 |
2018/11/16(金) 11:57:29.59ID:4T9MusAsd
このデコライトの輝きを恐れぬのならかかってこい!
スペランカー・クラーッシュ!

命中する以前に落下判定が出て死亡
0697NAME OVER
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:49.25ID:AD3v1cp50
スペランカーって知ってるかい?
昔、地下探検で粋に死にまくってたっていうぜ。
今も世の中荒れ放題、ボヤボヤしてなくても後ろからバッサリやられて死亡。
0699NAME OVER
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:08.58ID:UVCaBDoI0
サティスファクション ゴリラゴリラゴリラ
燃えるアクション ゴリラゴリラゴリラ
ゴリラまみれになって死亡
0701NAME OVER
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:03.66ID:Kz2jENqMx
>>696
サンライズ…?
あー、岡山で出雲市行きと高松行きに分かれるアレね

よく考えたら、いまや国内で唯一の旅客夜行列車であることに気付いた
鉄ヲタが死亡
0703NAME OVER
垢版 |
2018/11/17(土) 07:36:28.24ID:KJkIm87Jd
池谷や雀田や宮の陣のホーム形状で欲情した鉄ヲタも死亡
0708NAME OVER
垢版 |
2018/11/17(土) 18:16:10.57ID:KJkIm87Jd
>>706
[燃えるサンセット]をいつの間にか[落ちるサンセット]と間違って覚えてて死亡
0709NAME OVER
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:14.83ID:YL4gloe10
サンオイルを背中に付けて日光浴をしたら背中がやけどして死亡
0711NAME OVER
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:38.25ID:0I7J2+zG0
今から俺はお前たちを殴る!

…手が相手に接触した瞬間死亡判定を受けて自分が死亡
0712NAME OVER
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:28.22ID:YL4gloe10
君が泣くまで殴るのを止めないと言われたが
泣くまでもなく当たった瞬間に死亡
0716NAME OVER
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:34.09ID:KJkIm87Jd
>>715
呼吸を止めて1秒
あなた瞳孔散大したから

のほうが元歌に乗せれるよ、なわけで死亡
0724NAME OVER
垢版 |
2018/11/18(日) 07:27:53.94ID:Y9IrhHSDd
タッチの主題歌の歌い手といえば?

[夢工場]と答えたのが自分だけで死亡
0725NAME OVER
垢版 |
2018/11/18(日) 08:04:07.29ID:Y9IrhHSDd
>>689
鉄腕アトムをジェッターマルスの真似だと思ってた俺も死亡
0729NAME OVER
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:38.33ID:mXFT2NsR0
スペランカーの日本人は、多村だけやろ。
そんなに心配せんでも。

と油断して死亡。
0731NAME OVER
垢版 |
2018/11/19(月) 08:38:15.59ID:ByAepXaYd
名誉を返上して死亡
0733NAME OVER
垢版 |
2018/11/19(月) 11:08:56.21ID:ByAepXaYd
>>732
そういうレス待ってた!

なわけで死亡
0735NAME OVER
垢版 |
2018/11/20(火) 00:27:24.31ID:IT9lxS4j0HAPPY
「汚名挽回」は、誤用でもない説があって、言葉のややこしさに混乱して死亡。
0736NAME OVER
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:48.68ID:hFjhw3lAdHAPPY
トヨタ86を購入するが、つけられたナンバープレートが85で失笑を買い死亡
0737NAME OVER
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:32.20ID:f08f32300HAPPY
それ以上でもそれ以下でもないの意味もややこしくて混乱して死亡
0738NAME OVER
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:34.79ID:hFjhw3lAdHAPPY
>>737
未満でも超過でもなくて死亡
0739NAME OVER
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:24.39ID:hFjhw3lAdHAPPY
そもそもなぜ今日はハッピーがIDに追加されるのかわからず死亡
0740NAME OVER
垢版 |
2018/11/21(水) 06:59:08.48ID:/AVkbRY20
スペ☆ラン☆白書

段差から落ちたのがきっかけで死亡して霊界で生き返る試練を
受けて生き返ったもののまた段差から落ちて死亡

GAME OVER
0743NAME OVER
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:30.94ID:wo7605Ykd
牡羊スペ→自ら作ったクリスタルウォールに激突して死亡
牡牛スペ→両手組んだら戦意放棄とみなされフルボッコにされ死亡
双子スペ→おまえの片割れはアケ版スペかと邪推され死亡
蟹スペ→積尸気発動したら勢い余って死の穴に飛び込んでしまい死亡
獅子スペ→ライトニングプラズマのうちの一発が自分に当たってしまい死亡
乙女スペ→目をつぶった時点で足元の段差が見えなくて死亡
天秤スペ→老化して死亡
蠍スペ→
0744NAME OVER
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:31.14ID:wo7605Ykd
牡羊スペ→自ら作ったクリスタルウォールに激突して死亡
牡牛スペ→両手組んだら戦意放棄とみなされフルボッコにされ死亡
双子スペ→おまえの片割れはアケ版スペかと邪推され死亡
蟹スペ→積尸気発動したら勢い余って死の穴に飛び込んでしまい死亡
獅子スペ→ライトニングプラズマのうちの一発が自分に当たってしまい死亡
乙女スペ→目をつぶった時点で足元の段差が見えなくて死亡
天秤スペ→老化して死亡
蠍スペ→
0745NAME OVER
垢版 |
2018/11/22(木) 11:09:41.25ID:wo7605Ykd
蠍スペ→拳で殴る手段は?とつっこまれ死亡
射手スペ→おまえとっくに死んでるだろ!
死亡
山羊スペ→屈強ならぬ屈弱の四肢なわけで死亡
水瓶スペ→自身の発する冷気で凍死
魚スペ→デモンローズの毒への耐性を得られず死亡

GAME OVER×4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況