X



風来のシレン122階 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NAME OVER
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:18.96ID:KNZGSucp0
( ・`ω・´)ガイジはガイジ祭りでガイガイ音頭でも踊っとれや

( ・`ω・´)あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

( ・`ω・´)あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
( ・`ω・´)あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0005奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:09.75ID:pubRTOst0
(・`ω・´)土曜は朝7時にゲオ行って連休でドラクエ11クリアするは

(・`ω・´)ゲームは1日16時間だ!
0006奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:25.49ID:iLWshGP90
(・`ω・´)とんでもないオサセがやってきた!
0007奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/26(水) 18:03:33.46ID:iLWshGP90
(・`ω・´)横浜都構想がなぜ出ないのか疑問

(・`ω・´)世田谷コンプの川崎土人とかと一緒にしないでほしい
0009NAME OVER
垢版 |
2017/07/27(木) 03:14:58.17ID:LXh5Jg4U0
(・`ω・´)カスコラァ!ただのド素人が黙れ

(・`ω・´)何かを成し遂げたことあんのか?

(・`ω・´)たいがいやのボケ
0010奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:21.89ID:g9hXnQJZ0
(・`ω・´)明日ドラクエ発売日だったらいいのに
0011奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:35.28ID:g9hXnQJZ0
(・`ω・´)このスレにPS4すら持ってないガチ底辺ニートおる〜?

(・`ω・´)あ、俺以外全員かw
0012奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/27(木) 17:53:38.33ID:g9hXnQJZ0
(・`ω・´)ツクツクホーシの鳴き声のツクツクホーシって部分は分るんだが

(・`ω・´)終盤エキサイトしてツクツクヴィアアアヴィアアアヴィアアアアアアヴィアアアアアヴヴヴヴヴヴヴヴヴってなるの何なの?
0015奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:55.73ID:g9hXnQJZ0
(・`ω・´)そこまで…キツく言わなくたって…いいだろぉ…

(・`ω・´)赤ちゃんに向かって
0019奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:07.40ID:6HCoH9Oa0NIKU
(・`ω・´)おめぇみてぇな陰キャが見ても面白くない
0024NAME OVER
垢版 |
2017/07/29(土) 21:36:39.31ID:gGhAy4Zd0NIKU
( ・`ω・´)ここさけ
0025NAME OVER
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:54.17ID:gGhAy4Zd0NIKU
( ・`ω・´)これ所々カットされてるらしいな
0026NAME OVER
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:30.28ID:YlbZ06RW0NIKU
ガチガイジ成瀬順が交流会の実行委員になってピアノ引けるイケメンに惚れて「話せないなら歌で伝えればいいじゃん」とか言われて頑張って準備して 
本番前日にイケメンが元カノとより戻そうとしてる場面を目撃して発狂 
本番バックレて探しに来たイケメンに八つ当たりしてイケメンがイケメン発揮して受け止めてちゃんと振られてなんやかんやで戻って何となく成功させたら野球部の坊主に告白されて終わり
http://i.imgur.com/v2HAZNL.jpg

( ・`ω・´)糞アニメだったは
0029奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/31(月) 06:27:10.55ID:9ynDnHez0
(・`ω・´)けいおんとか俺が厨房の頃やってたアニメじゃねーか

(・`ω・´)懐古ジジイくっさ
0030奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:52.91ID:9ynDnHez0
(・`ω・´)夏だなあ…

(・`ω・´)今年もあの花マラソンするか
0032奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/07/31(月) 16:32:56.75ID:9ynDnHez0
(・`ω・´)凸 きえろ ぶっとばされんうちにな
0033NAME OVER
垢版 |
2017/08/02(水) 18:51:27.72ID:Nswo9khb0
( ・`ω・´)エマニュエル坊やって子どもなのに歌もダンスもうまいなーと思ってたら

( ・`ω・´)当時からオッサンだったのかよ、騙されたわクソが!
0034NAME OVER
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:25.25ID:d41VNznm0
( ・`ω・´)セ!シ!ボン!

( ・`ω・´)セ!シ!ボン!
0035奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/03(木) 14:45:36.55ID:0eq2eW4W0
(・`ω・´)その気持ち…わかる!わかるぞお!!!
0036奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/03(木) 15:42:30.98ID:0eq2eW4W0
(・`ω・´)眉だよ眉なーんだよー♪

(・`ω・´)教えてーくれたー♪
0037NAME OVER
垢版 |
2017/08/03(木) 17:37:20.23ID:TaCvk6wQ0
( ・`ω・´)〜だろ?

(・`ω・´)えぇ〜!!

(;・`ω・´)またオレ何かやっちゃいました?
0038奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 10:49:40.41ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)やっとクリアしたは

(・`ω・´)みんなも終盤ベロニカが仲間を助けるために死ぬドラクエ11やってくれよな!
0039奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 11:56:56.90ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)勇者は両手剣一択やで

(・`ω・´)片手剣は二刀流しても強スキルなーもあらへん
0040奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 12:09:31.42ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)序盤敵として出てくるグレイグは終盤仲間になっから

(・`ω・´)硬い強い補助回復できるの三拍子そろった強キャラ
0041NAME OVER
垢版 |
2017/08/04(金) 13:32:53.80ID:UGX1Wp7+0
( ・`ω・´)種ちゃん復帰きたああああああああああああああ
0042奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 15:18:29.82ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)勇者と魔王は表裏一体だから

(・`ω・´)勇者は竜お…いかっ!

(・`ω・´)カミュはドラクエ6の…いかっ!
0043奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 15:19:26.88ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)シレンスレ民ならロト編と天空編がつながるドラクエ11は当然やったよな?
0044奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 17:53:39.04ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)FF12TZA始めますた

(・`ω・´)今レイスウォール王墓
0045奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 18:31:44.62ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)二つ目のジョブゲットしたぜ

(・`ω・´)アーシェにはもののふの道を進んでもらう
0047奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 19:02:32.67ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)初回盤だからサントラもついてる
0048奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:47.28ID:1GBCS02U0
(・`ω・´)前回やった時エクスカリバーと柳生の漆黒手に入れるのクッソ苦労したから他の武器使ってる
0051奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/05(土) 14:17:35.65ID:ESfKC/mC0
(・`ω・´)ドラクエ7000円で売れたは

(・`ω・´)FF12終わったらペルソナ5買おうかな
0052奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:15.13ID:ESfKC/mC0
(・`ω・´)消費税10パー引き上げ確定したわけだが

(・`ω・´)煙草が500円越えるのも確定なわけだが
0056奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:24.00ID:EbiW+zTV0
(・`ω・´)フォーマルハウトがTZAではルース魔石鉱で取れないって知らなくて3時間くらいやってたは

(・`ω・´)クソが!!!!!!!!!
0057奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:34.68ID:EbiW+zTV0
(・`ω・´)あとスプラ2ーンとかいう糞ゲ売ってきた(5000円)

(・`ω・´)モンハンダブルクロスとポッ拳に期待
0061奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/07(月) 17:35:04.44ID:/gXant0Z0
(・`ω・´)フォーン海岸まで来ました

(・`ω・´)モブはまだCくらいしか倒せない
0063奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/07(月) 18:30:26.05ID:/gXant0Z0
(・`ω・´)赤いちゃんちゃんこと人面犬と不気味ちゃんはガチ
0064奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/07(月) 18:41:24.31ID:/gXant0Z0
(・`ω・´)FF12やってっとドラクエ11の戦闘がいかに糞だったかわかるな

(・`ω・´)10の相撲のがまだマシ
0066奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/08(火) 17:18:37.44ID:rjN6ueUq00808
(・`ω・´)クアール密漁して雛のティペット3つ揃えますた

(・`ω・´)今アルケイディスでレベル50
0067奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/08(火) 17:23:57.40ID:rjN6ueUq00808
(・`ω・´)4倍速モード快適だは〜

(・`ω・´)今更通常で出来ないレベルだは〜
0068NAME OVER
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:54.08ID:AsrlVLxc0
( ・`ω・´)ポップの指ピッでカイザーフェニックス解体するのかっこよすぎ問題
0072奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:51.21ID:iEg7kMSt0
(・`ω・´)FF12クリアしたんで怖くて積んでたバイオ7再開したは

(・`ω・´)オッサンから逃げられねークソが!
0073奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/11(金) 17:17:05.87ID:iEg7kMSt0
(・`ω・´)またセーブデータのロードが糞なげーんだは

(・`ω・´)怖くてやめる→でも面白いからまたやりたくなる→糞長ロードの地獄
0074奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/12(土) 07:24:00.23ID:5OQKIBvb0
(・`ω・´)怖さ的にも目の疲れ的にも連続1時間が限界だな

(・`ω・´)これVRでやってない奴マジ負け組w
0078奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/13(日) 06:36:25.17ID:rUR6PwvC0
(・`ω・´)キーピック壊れんのかよ!

(・`ω・´)目の前の鍵付き箱を開けられないもどかしさ
0079奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:01.80ID:rUR6PwvC0
(・`ω・´)ねんがんのショットガンを手に入れたぞ!

(・`ω・´)初回特典のショットガンパックもあるしこれで無双でくる!
0080NAME OVER
垢版 |
2017/08/15(火) 07:35:08.48ID:3evc7f/f0
●___  Welcome to ようこそジャパリパーク 今日もドッタンバッタン大騒ぎ(うー!がおー!)
┃  。。 ∫ 高らかに笑い笑えばフレンズ(フレンズ)
┃  ○゚ ∫  喧嘩してすっちゃかめっちゃかしてもなかよし(あはははは)(ふっふっふー)
┠〜〜〜┘   ケモノはいてもノケモノはいない ほんとの愛はここにある(いえーい)
┃          ほらキミも手を繋いで大冒険
┃           1・2・3 Welcome to ようこそジャパリパーク 今日もドッタンバッタン大騒ぎ
┃            姿形も十人十色 だから惹かれあうの
┃             夕暮れ空に 指をそっと重ねたら はじめまして(はじめまして) キミをもっと知りたいな(うー!がおー!)
┃              LALALALA LALALALA Oh Welcome to the ジャパリパーク(じゃぱりぱー)
┃               LALALALA(ララララ!) LALALALALA(ララララ!) 集まれともだち(ハイハイ!)
┃                LALALALA(ララララ!) LALALALA(ララララ!) Oh Welcome to the ジャパリパーク(じゃぱりぱ!)
┃                 LALALALA(ララララ!) LALALALALA(ララララ!) ステキな旅立ち(ハイハイ!) ようこそジャパリパーク!
0081奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/15(火) 12:06:37.10ID:UPmUXdYe0
(・`ω・´)そろそろシレンスレ恒例の耳すま実況してえな

(・`ω・´)日テレさんはよ
0082奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:03.15ID:UPmUXdYe0
(・`ω・´)そろそろポッ拳予約しようかな

(・`ω・´)しかしスイッチはWiiUの失敗で不遇の扱い受けてた良ゲー移植ばっかだな、スマブラ移植も来そう
0083奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/15(火) 17:20:35.68ID:UPmUXdYe0
(・`ω・´)あーまた煽り合いしてる…しゃーないな(エロ画像チラッ)

( ・`ω・´)エッッッッッッッッッッ

( ・´ω・`)エッッッッッッッッッッ

(・`ω・´)また一つ争いの場を鎮めてしまったか…
0084NAME OVER
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:48.33ID:wAMibD210
>>77
なんや俺が立てたスレやんけ
誰か来たんか?
0085NAME OVER
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:06.80ID:J5kz7x4m0
( ・`ω・´)はぁ・・・竹達と悠木も裏切り者リストに追加か

( ・`ω・´)マジで許せねェ
0087NAME OVER
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:33.42ID:GJ+8icCu0
( ・`ω・´)JUNKでよくネタ読まれる老婆の肛門って実は俺だったんだ

( ・`ω・´)一部界隈で有名ですまんな
0088奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:51.67ID:Bgro/t1v0
(・`ω・´)お前それアフリカでも同じこと言えんの?
0092奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:52.64ID:TdVhq08M0
(・`ω・´)スタミナつけるためにうな重食ってきた

(・`ω・´)特上3500円也
0093NAME OVER
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:03.59ID:6FhSK+Oc0
( ・`ω・´)ハメカスざっこwwwwwwwwww

( ・`ω・´)これは巨人Aクラスですね間違いない
0098奇形 ◆Wuse49E5ns
垢版 |
2017/08/20(日) 14:09:49.59ID:/Gi13vv70
(・`ω・´)ネトマユ哀れwwwwwwwwwwwwwwwww
0099NAME OVER
垢版 |
2017/08/21(月) 00:44:09.33ID:CslBWf2x0
( ・`ω・´)ゴクゴクゴクゴク

(・`ω・´)オイオイオイ、死ぬわアイツ

( ・´ω・`)ほう 炭酸抜きコーラですか…たいしたものですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況