X



買ってきたレゲーを自慢するスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2009/12/26(土) 22:28:55ID:???
買ってきたレゲーを自慢するスレです。
このスレからハードオフ以外でもOKです。
0400NAME OVER
垢版 |
2020/07/18(土) 00:03:39.62ID:6b3watUN0
一昨日に購入した分
PCE CD シャーロック・ホームズの探偵講座 CDケースあり 説明書あり 付録の新聞(タイムズ)、ロンドン住所録あり 550円
PCE SCD ヒューマンスポーツ フェスティバル CDケースあり 説明書あり 275円
あとNECと表示のあるパソコン用マウス 110円
0401NAME OVER
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:19.72ID:Mx4ymR960
Amazonで購入したもの
0402NAME OVER
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:20.68ID:CQRtLfBt0
N64の007のやつ 高かった
0403NAME OVER
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:06.97ID:spEcgU0Ta
パラッパー の初代?
0404NAME OVER
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:04.30ID:NdoWLfxD0
N64のDOOM
0405NAME OVER
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:19.68ID:5iHT3Rak0
買ってきたレゲーを自慢するスレです。
このスレからハードオフ以外でもOKです
0406NAME OVER
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:31.98ID:jZVN7WiY0
買ってきたレゲーを自慢するスレです。
このスレからハードオフ以外でもOKです。
0407NAME OVER
垢版 |
2022/08/16(火) 10:07:45.05ID:UbgI3H4C0
マルチ乙!
マルチ乙!

こいつ他スレでコピペ誤爆してやがったw
話題のきっかけすら書かずに定形ageだけする無能コジ
0408NAME OVER
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:45.52ID:TYCRhvvN0
買ってきたレゲーを自慢するスレです。
このスレからハードオフ以外でもOKです。
0409NAME OVER
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:58.52ID:GfkAZv8T0NIKU
シレン2 300円
0410NAME OVER
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:13.42ID:EhghwEvI0
買ってきたレゲーを自慢するスレです。
このスレからハードオフ以外でもOKです。
0411NAME OVER
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:53.36ID:j9rw193m0
買ってきたレゲーを自慢するスレです。
このスレからハードオフ以外でもOKです。
おもさげながんす
0412NAME OVER
垢版 |
2022/09/26(月) 06:43:44.42ID:+MTzMu8qa
オーバーホライゾン600円
ガンナック1400円

ガンナックは800円で置いてた店に行ったらすでに売れてた
頭にきて次の店で飛び込み買いした
今は少し後悔している
オーバーホライゾンはタマ数もすくないしメーカーの事情からして
復刻もありえないからとりあえず買っとけって感じ
どっちも今でも十分遊べるデキの作品!
0413NAME OVER
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:33.21ID:MqV1BpOma
N64の007のやつ 高かったようwww
0416NAME OVER
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:46.26ID:Bu5sa4kN0
近所のリサイクルショップおじさんから息子さんらしき人に代替わりしてる
FCの値段がことごとく適正化しとるわ〜ちっきしょ〜
0417NAME OVER
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:50.36ID:j9jV6CXi0
この系統PS5等で新作出す予定はあるのかな?
0418NAME OVER
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:25.38ID:OMCmkNJg0
64のウェットリスと言うゲーム大当たり!めっちゃ汚れてて50円だったけどこんな面白いゲームだったとはオドロキ!
0420NAME OVER
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:34.47ID:xMEF7nzx0
電車でgoのwin版300円だったから買ったけどPSとかと一緒じゃん
0421NAME OVER
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:28.49ID:JCm5fQ8A0
ドラクエ 1と2 が100円 

ファミコンも持ってないのになんか得した気分で買ってしまった
0422NAME OVER
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:55.11ID:gDNC8KMka
先週ハードオフでスーパーファミコン提督の決断2 を100円で
これはうれしい!
0423NAME OVER
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:42.25ID:qfv6IF0Qa
SFCとN 64版のパワプロコンプしたぜぃ
0424NAME OVER
垢版 |
2023/08/10(木) 00:35:38.14ID:fgXSRGr/a
PSの初期型番SCPH-1000を500円で購入
0425NAME OVER
垢版 |
2024/01/03(水) 14:18:55.83ID:1YIGdHL60
PS2の悪代官がリサイクルショップ500円福福に入ってた!超ラッキー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況