【特典廃棄】鬼滅アンチスレ181【ガッカリ視聴率】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:38.99ID:H1BCv4Bd
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


(立てる時に3行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、鬼滅叩きに無関係な書き込みはスレチです
・次スレは>>950で宣言してから立ててください、立つまでは書き込みを控えて減速すること
・踏み逃げ厳禁(スレ立て出来ないなら踏むな)やむを得ない場合はその旨を伝えた上で>>960等に託してください

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者(=ババア)がいます
信者の目的は「鬼滅叩きをさせない」「欲求不満だから構われたい」の2点です
信者の書き込み&信者からのレスはスルー、専ブラのNGやあぼーんを活用してください
信者とレスバしてる人は、アンチに成りすましてアンチ=イタタのイメージを付けようとする信者の自演なのでこれもNGにしましょう

【100種のゴミ】鬼滅アンチスレ180【過剰在庫】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1680954796 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:24.39ID:vS6GWLll
ゴールデンウィークの盛況ぷりが凄いな
上限集結刀鍛冶は少ししかない遊郭の再放送なのに大作並みに座席宣伝してた詐欺の刃が上映してなくて良かった
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:52.91ID:eo6jnwwI
今の盛況見ると新作映画延期まみれで独占してた400億()はズルいですねえ
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:54.86ID:B1eo2axy
コナンとマリオ食い合って座席足りないもんな
初動で稼いだコナンはともかく
マリオは特にスタートダッシュで座席のせいでブレーキかけられてる
0235愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:23:47.26ID:pzP3K3m4
>>223
今見たらアニメ版の方にも負けてた
バズってるとはいえ流石に笑うわ
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:11.59ID:6zNX1AVo
>>231
ソビ工トかな?
まだヒトを食っていない鬼に催眠術で味方サイドに引き込めるんなら他の鬼にもやってやれよと思う
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:47.21ID:3ElXOdW2
アンチが鬼滅が合わないのって単に若者の感性についていけないだけなんだよね
それは老化と呼ぶんだよ
現に若い子はついてゆけてる
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:10:54.31ID:6zNX1AVo
釣られてやるけど若い子はもう他の作品に行ってるよ
完結済で結末は分かってるんだから好きなキャラがいる時とか○○編をまとめて観るとかするんじゃねーの
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:13:52.25ID:DjFWMyU/
>>231
身内庇って私刑で人殺した場合の法律とか死亡届とかどうしてるんだろう
揉み消し?
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:11.62ID:qA/fJFK0
というか鬼「殺」隊ってなんだよ
殺すだけじゃなくて治療なり隔離なり色々手段はあるだろ
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:50.49ID:2nYHpMhd
>>221
交通事故は事故起こした奴が悪いだろ?
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:36.17ID:2nYHpMhd
>>231
いいんじゃねぇの?世の中には死ぬべき人間が多すぎる
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:53:07.94ID:Jdb0QXxd
>>243
人を裁くという行為は慎重に行われなければならない
その人が失う時間や尊厳、場合によっては生命を考えてほしい
おそらく法曹系の資格を持たずに私刑を叫ぶお前とか
正気を失った人間を法的な手続きを経ずに殺す鬼殺隊とか
どうも人間というものを軽く見すぎている
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:55:23.21ID:VDbtcuVR
>>237
釣られてあげるね
他のエンタメや漫画についていけない理解できない老化ババアやギリ健が鬼滅に群がってるんだよ
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:49.43ID:K8Cj/de2
他人を軽く見てるっていうより自分を超越的なすごい存在だと思ってそう
自分には人を罰する権利があるって
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:45.48ID:FmcvTCa5
>>246
パクリやコロナ第三派で荒稼ぎしたとかで罰するも何もおまいうでさっさと逃げた 

男に金を使い込まれない限り稼いで遊んで暮らせるし
数十年後にしれっと売れもしない短編でも描くんだろうな
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:12.93ID:FmcvTCa5
>>243
お前はどうなんだ?
五峠鬼滅教のエセ五峠教祖みたいに聖人ってか?
交通事故なんて偶然も重なるしいつ起こすかわからないもんだぞ
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:42.02ID:FmcvTCa5
>>237
若い奴らは新しいコンテンツに移っていくもんだよ

五峠にしてみりゃ遊んで暮らせる羨ましいかwくらいは稼いだからもうどうでもいいだろな🙄
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:15:48.61ID:GanV+XWb
正気を失ったとはいえ元人間を殺すって法的にも倫理的にもどうなんですか
0251愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:17.64ID:+LeqQX16
今後「無理矢理鬼にされて意識混濁状態で一度でも人喰いをすれば地獄行き
意図的に鬼の死体を利用しても鬼相手なら天国行き」というクソ設定がご披露されるぞ
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:54.72ID:nuJZba+y
マリオ一ヶ月も経たずに10億ドル突破か
鬼滅終わったな
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:22.73ID:YbnIXVWy
売上しか語ることがないアニメがそれまで負けたらなんの価値もないじゃん
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:47.61ID:oFjIH4c+
配信で見てみたが今の時代に戦闘員が絶眠絶食水なしで訓練するとか馬鹿なのか?こんなのまにうけて時代遅れの感情論馬鹿ガキが増えたらどうするんだ
作者本当に30代なのか?
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:58.66ID:5whQWife
>>251
一応死後描写ある鬼の中で意図せず鬼にされた鬼兄妹の妹と風柱の母親は光のそばに転移待機する描写あるから無理やりの場合は選択権はある
ただ意図して鬼になったキャラも追い詰められた結果鬼になったわけだからそっちも救済してやれとは思う
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:32.12ID:GU9W/wxe
>>255
山の中に放り込むだけのクソ適当訓練
参加者の大半が死ぬ模様
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:05:20.11ID:ysrgbpN6
>>256
壺おじさんなんか親死んで村八分になって殺されかけて鬼になったもんなあ
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:40.40ID:JbyV62LA
>>255
空腹と睡眠不足で意識朦朧にさせて洗脳するカルト教団の手口と変わらんわ
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:03.79ID:hqSOZ1LU
>>244
ムカつく奴とか死んだら嬉しいじゃん、どんなシリアルキラーだろうとムカつく奴を殺してくれたら英雄よ
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:13:02.10ID:hqSOZ1LU
>>248
ここ最近の煽り運転の件で事故起こす奴なんて危険運転するキチガイくらいしかいないだろ
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:38.81ID:CltKo1W9
慈しいってなんだろう
0264愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:19.98ID:uQABKXop
>>256
堕姫は鬼化以降の所業が流石に酷いから地獄に連れて行かない兄と兄について行く妹のシチュエーションがやりたかっただけにしか見えん
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:42.83ID:fc0k8XCn
アンチの「興行収入鬼滅超えるわ」はもう何度も外してた信頼感ゼロだなー
呪術ゼロしかりワンピREDしかりすずめしかり
今回のマリオも似たような結果だろうね
せいぜい150億程度とみた
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:27.68ID:CltKo1W9
劇場ガラガラ…
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:38.79ID:sxszg96D
また今夜の放送も空気になりそうだからキメシンはスレ荒らしに来てるんかな
そんな事するよりも仲間と楽しみだなって盛り上がってればいいのに
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:39.80ID:wzLfsdIC
むりやり刀鍛冶のアニメ見せられたけどなんだあれ
無限城は流石のクオリティだったけど肝心のアカザが短足チビでマリオみたいなアスレチック移動し始めてクソ笑った
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:11.14ID:pzP3K3m4
いくら作画が良いといってもキャラデザのゴミさはどうにもできないからね
背景に負けてキャラが浮くことになってる
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:39.69ID:XHsFhX0k
>>260
お前みたいな民度最悪な植松予備軍の害悪鬼滅信者がおかしな事件起こすんだろうな
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:45.93ID:XHsFhX0k
味方キャラ迄「悪役かキ●ガイの目をしてる」アニメ漫画作品なんて鬼滅ぐらいだわ
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:04.59ID:xV8Yaajo
鬼滅のブッサイクなキャラデザは軽く放送事故レベルだな
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:06.40ID:OxXFjsBD
本日の勝敗

信者の勝ち
信者3連勝中、勝ち越しです

>>237でアンチに現実を突きつけた点、アンチがまともな反論を返せなかった点が評価されました

> アンチが鬼滅が合わないのって単に若者の感性についていけないだけなんだよね
>それは老化と呼ぶんだよ
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:54.42ID:99LUqQfF
>>267
魔法が解ければこんなもんよ
正直、俺も発売当時買おうか迷ってたもん
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:15.44ID:mHJBc2HZ
今鬼滅オンエア中だよな?
トレンド何も入ってないけど放送終わったらニョキニョキ生えてくるのか?
0281愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:22.38ID:Y3NeOX8f
0552520433 09027257050


文句あんなら電話かけてこいよ
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:20.31ID:eFZ/2yaa
公式タグと鬼滅リアタイ以外は甘露寺しかランクインしてないな
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:42.84ID:pGnzt+yw
今の時間もうみつりちゃんしかトレンドにいないぞ
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:11.61ID:E41RP0UD
>>276にすらまともに言い返すこともできない
もう終わりだよこのスレ
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:56.35ID:vJC4YTml
先週この時間には12万あった鬼滅タグ、今日はないのはなぜかな~?
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:15.07ID:Tu/wFJde
声優とギャラすごいの話ばかりで誰も内容触れてない
豪華声優陣を売りにするのは他に魅力がないソシャゲの手段なんだけど
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:52.69ID:pGnzt+yw
どうせ業者だろうけど敢えて釣られようか?
終わってるのは言い返せないんじゃなくて相手にするだけ無駄だから無視してるだけってことを理解できないお前の察しの悪さだよ
0289愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:52.30ID:n9166Zxo
ここに現れる業者ですら鬼滅の内容は擁護しなくて草
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:23.76ID:ivEGeR3a
トレンド入りしてなくて草
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:59.71ID:YtcqRb0m
なんでこんな無風なん普段はジャンプ感想に便乗してるだけか
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:48.53ID:HRIt4XKp
>>281
五峠の電話番号か?
それ
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:15.09ID:HRIt4XKp
>>281
知らないおっさんおばさんの電話か?
五峠の連絡先なら信者が喜ぶな
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:36.56ID:HRIt4XKp
>>281

誰なんだ
あんたは?
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:16.05ID:NEzOLwGp
コナン  鬼滅
305504 114228
434024 163953
410196 149781
119036 *38464
*97910 *32160
132434 *44755
*74861 *24304
*92525 *27281
240456 *90491
263165 *85170
*70058 *19032
*54193 *17548
*79844 *21743
*46355 *14801
*56312 *17210
160327 *49032
169473 *56783
0298愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:17.30ID:NEzOLwGp
推しの子   鬼滅
アイドル   絆ノ奇跡
5591万(18) 790万(14)
0299愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:56.36ID:gK8aL2BZ
職場で煉獄さん煉獄さん連呼してたおばさんがもう鬼滅のきの字すら出してないの笑える
放送中なのに、もちろん詐欺映画の時も話題にすらしてなかったな
あんだけお熱でうるさかった人間も今はコレってのが現実
0300愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:04.95ID:8c8bI9fr
アンチ「放送中なのにトレンドにあがらない!無風!」

信者父「夜更かしはダメだぞ、鬼滅は録画したから配信で見ような」

信者(小学生)「はーい」

信者(小学生)「おじちゃん、ろくがとかはいしんを知らないの?」

アンチ「キエエエエエ!」
0302愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:43.17ID:1Vapy7GH
キメシン「録画して配信で観るから深夜にトレンド入りなんかしない!」

アンチ「で?今はトレンド入りしてますか?録画したから配信で観るってなんですか?」

キメシン「」

どうでもいいけどなんでキメシンは自分達のことをファンじゃなくて信者って表現するんだろうね。アンチより健全アピールするならファンって表現した方がいいと思うんだけど。
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:18:08.36ID:lkOlzm4x
裏ドラマもたいした数字じゃないがジャニヲタはやっぱすげーってことか
キメシンはがんばれ
0304愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:55.22ID:8c8bI9fr
>>302
一般人「リアタイと違って録画配信のトレンドは分散するだろ普通に考えろ」

アンチ「キエエエエエ!」

一般人「これが論理的思考が破綻した人間の思考だよ、信者は気をつけようね」

信者(小学生)「はーい」
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:42.18ID:sahn90tO
せっかくアニメやってるんだからツイッターなりピクシブなりファンコミュニティ盛り上げてくればいいのにどうしてアンチスレに特攻してくるのか
0307愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:07.59ID:emJ6GkxG
だって内容がつまらないって信者自信が分かってるから盛り上げようがない
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:43.56ID:8c8bI9fr
アンチ「キメシンはアンチと違って論理的に考えられず感情で考える!」

信者「えっ?」

一般人「えっ?」

アンチ「キ、キ、キエエエエエ!」

残念ながらこれが現実
0309愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:02.95ID:NEzOLwGp
*9.2% 23:15-24:15 CX* 21/12/05(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*8.7% 23:15-23:45 CX* 21/12/12(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*8.5% 23:15-23:45 CX* 21/12/19(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*7.4% 23:40-24:10 CX* 21/12/26(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*7.7% 23:15-23:45 CX* 22/01/02(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*7.5% 23:30-24:00 CX* 22/01/09(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*8.3% 23:15-23:45 CX* 22/01/16(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*7.5% 23:15-23:45 CX* 22/01/23(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*8.2% 23:15-23:45 CX* 22/01/30(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*8.5% 23:15-23:45 CX* 22/02/06(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編
*9.1% 23:15-24:15 CX* 22/02/13(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 遊郭編

*8.0% 23:15-24:15 CX* 23/02/09(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 1時間スペシャル
*7.6% 23:15-23:45 CX* 23/04/17(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
*6.4% 23:15-23:45 CX* 23/04/23(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
*7.0% 23:15-23:45 CX* 23/04/30(日) テレビアニメ 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 ← いまココ
0310愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:25.31ID:lkOlzm4x
おっ微々たるものだが回復してるじゃん
ギリだけど
結局見てる人が変わらないから爆上がりすることもないか
0311愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:24.47ID:dd4WqZ08
鬼滅という高み立つとこの世のありとあらゆるものがゴミに見えてくるファンってだけで自らを誇れる
0313愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:41.70ID:NJFtoHKa
>>283
キーワードがトレンド入り狙ってる言葉が多いんだよね
わざとひっかかる文字数にしてる
恋柱は普段みつりちゃんって呼ばれないのにわざとらしい
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:08.12ID:G0AgSpPr
>>311
他に誇れることがないんだね可哀想に
虚栄心を満たしてくれる鬼滅様にすがってどんどん見下せばいいよ
0315愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:01.61ID:OGrpWQd/
メインキャラが死ぬ回はたぶんトレンド1位
楽しみだなあ
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:15.49ID:NEzOLwGp
マリオ  鬼滅
104716 114228
226450 163953
225779 149781
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:44.20ID:Zc6DjE+t
>>315
鬼達を抹殺してアレらは現代に転生するのが分かって何が面白いよ?
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:32:20.42ID:N53RTrLT
>>315
キャラクターの名前がトレンド上位に入ってると思ってクリックしたら
血まみれの死亡シーンや死に顔のキャプチャだらけなの想像したら地獄だな
0320愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:02.16ID:wUqrzfy/
見かけた画像見るにBLEACHの一角の台詞丸パクリしたシーンアニメでやった感じ?
0321愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:56:48.10ID:FXqguKPq
一番死んでほしいのは善逸なんだが
あんな銀魂にいそうな騒がしいウザキャラ不快でしかない
0322愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:29.77ID:ihRyN4kH
テレビ見てたらGWにアニメ聖地巡礼の報道してたぞ
スラムダンクと鬼滅はアニメ効果で観光地はほくほくだそうだ
0323愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:37:46.55ID:i5x5JdYl
鬼滅の聖地巡礼とは?
地元が水柱の出身地で親戚の実家が炎柱の出身地らしいけど痛バやぬいぐるみ持った人なんか見たことないよ
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:43:07.06ID:AV+sIdRB
これから死ぬキャラ

玉壺→時透無一郎に殺される
半天狗→炭治郎に殺される
お館様→無惨を殺すため屋敷ごと爆破
珠世→無惨に吸収される
獪岳→善逸の兄弟子 善逸に殺される
猗窩座→炭治郎、冨岡に追い詰められ最終的に自滅
胡蝶しのぶ→童磨に食われる
童磨→毒で死ぬ
時透無一郎→黒死牟に殺される
不死川玄弥→黒死牟に殺される
黒死牟→悲鳴嶼にとどめ刺される
悲鳴嶼行冥→無惨に殺される
伊黒小芭内→無惨に殺される
甘露寺蜜璃→無惨に殺される

上記キャラ以外のメインキャラは生存
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:45.07ID:AV+sIdRB
あ、忘れてた

無惨→みんなでGOして最終的に毒で死ぬ
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:47:11.50ID:KUEh08o8
脳死鬼滅信者と共産党や立民とかの反日政党やアルフィヤや河野太郎みたいな媚中政治家支持してるジジババや池沼連中って外面だけ見て肝心の中身観てない所がそっくりだわ
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:52.90ID:NRBu5bIh
銀魂はアニメも含めてこれよりずっと出来が良いのだけど
みんな昨日の放送の事タンノ君の話ししかしてないし誰もブリーチのパクセリフのシーンの話してない
あのキャラのあそこが一番の見せ場じゃないの?
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:50.87ID:KUEh08o8
>>324
これでキャラ可哀想キャンペーンやこの後の適当転生同人最終回とか本当他作品のお荷物だし引きつけられる物さえ無いやん
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:45.12ID:N53RTrLT
>>324
鬼滅キャラ一部しか知らんがこれ全員メインキャラなの?(進撃でいう104期生や団長兵長みたいな)
死にすぎじゃね?しかも原作者のお気に入りキャラだけ生き残るんでしょw
0331愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:04:28.11ID:KUEh08o8
富野由悠季でもイデオンエンドみたいな敵味方全員死亡展開以外なら無一郎や玄弥みたいな若者は残すと言うのに誤峠は明らかに嫌いな知り合いモデルキャラだから私怨籠ってるのか知らんが明らかに悪趣味過ぎなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況