X



【99%値引き】鬼滅アンチスレ174【卑ノカミ無風譚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:57.37ID:nshnx4sb
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


(立てる時に3行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、鬼滅叩きに無関係な書き込みはスレチです
・次スレは>>950で宣言してから立ててください、立つまでは書き込みを控えて減速すること
・踏み逃げ厳禁(スレ立て出来ないなら踏むな)やむを得ない場合はその旨を伝えた上で>>960等に託してください

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者(=ババア)がいます
信者の目的は「鬼滅叩きをさせない」「欲求不満だから構われたい」の2点です
信者の書き込み&信者からのレスはスルー、専ブラのNGやあぼーんを活用してください
信者とレスバしてる人は、アンチに成りすましてアンチ=イタタのイメージを付けようとする信者の自演なのでこれもNGにしましょう

※前スレ
【99%値引き】鬼滅アンチスレ173【卑ノカミ無風譚】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1670955650/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0174愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:16.92ID:uwVqYzU8
>>170
吾峠の漫画とか汚い言葉のオンパレードだろ
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:41.67ID:TGlrY758
>>172
アンチスレ突撃して意味不明な妄想をしたり顔で書き込むお前はもうキチガイとしか表現できないんだよ
お前のお望みの言い換え方教えてくれや
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:12.24ID:TGlrY758
>>172
お前のようなキチガイの正しい言い換え方、呼び方を教えてくれってことだぞ
丁寧に説明してやる
0178愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:13.86ID:TGlrY758
>>177
キチガイクズでいいか?
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:15.54ID:loYlXquS
>>178
日本語読めない?
高齢無職引きこもり老害だよ長いから無職老害でもいいよ
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:02.98ID:TGlrY758
>>177
鬼滅・キチガイ・クズ
この3要素が入った呼び方を考えてくれや
そうでないとお前を表現できない
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:26.86ID:TGlrY758
>>181
鬼滅・キチガイ・クズ
この3要素が入った呼び方じゃないとお前っぽくない
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:34.17ID:3wym3yCi
とりあえずこのアホは無職老害鬼キチでネームド荒しにしておこう
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:03.04ID:VBBopPJc
173 名前:愛蔵版名無しさん[] 投稿日:2023/01/15(日) 18:23:12.40 ID:uwVqYzU8 [2/3]
>>168
愛媛県には住んでるけど
俺はワンピースとか読んでないけどな
絵とか好きになれんな


あっ、お前ほんとにこのスレいたんだ。お前のせいでワンピのアンチが増えて
ID:TGlrY758が発狂してるんだから、とりあえず謝罪しとけよ

>>168
>興収スレ最大の荒らし(愛媛県)=(茸)とは、ワンピヲタの反日でニート(映画館にはいかず1日中ひきこもってる)

てかやっぱ耳飾りに発狂した民族が、アンチ活動してるのか
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:52.75ID:LRxA+aj3
その韓国で耳飾りをわざわざ修正した鬼滅公式は反日ってことで良いね?ww
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:41.52ID:QGXx0kI5
>>147
編集もわかっててもこんな作品売れもしないと思って好きにパクリさせてたんだろな
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:38.48ID:x5U1gs0C
>>184
例の無職老害鬼キチは炭治郎と禰󠄀豆子の兄妹のエロネタ話や無理矢理続編作れば鬼滅再ブーム来るとか妄想書き込みで荒らしてた輩と一緒で良いのかな?
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 06:39:45.17ID:XM7iBE/8
>>187
>>191
しつこさと頭の悪さと妄想で何かと戦う無職鬼滅キチガイババアw
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:02.61ID:Z2nwweN3
>>191
吾峠はワンピースとか嫌いだろな

ワンピースとかに定型文コメントさえしたことないだろ
エゴサしたらワンピースとかに定型文コメント送るかもな
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:26.38ID:vVaFgedQ
アンチ「鬼滅オワコンだね〜」

キメシン「ワンピファンはアンチ増やすあほ!」
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:05.05ID:scaohSjy
ワンピや他の作品への憎しみすごすぎ
そんなんだからあなた嫌われるんですよwっていう鬼滅作中のブスの言葉思い出す
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:08.87ID:ciTHS+4O
>>41
映画が軒並み延期、中止になってたなか映画館長期間占拠してたくせにな
それを信者自身が「空いたスクリーンを有効活用できて映画館救った」と美談にしてた
(そのくせ京アニ作品を美談に仕立てたと叩いてた)
ニュースじゃ人通りが多い所あればすぐ懸念する割に鬼滅に関しては映画館盛況と煽ってた
コスプレや関連イベントで人が集まってるニュースでもそこだけ感染に関することはスルー
年末の感染爆発は時期的に鬼滅が怪しいと検証する人までいたが共犯のマスコミは無視

↑こういう時期があったせいで鬼滅で新たに何か始まるたびに
ノイローゼになるくらい狂った宣伝またやるのかと思うとマジで嫌になるわ
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:24.19ID:XM7iBE/8
>>196
異常な思惑がマスゴミの裏で動いてたな
遊郭が無風だったから次はないと思う
原作ラストもくだらないし
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:40.36ID:ciTHS+4O
>>27,29
どっちもどっちだよ
集英社か業界自体がおかしい
そういうのやるだけで簡単に釣れて楽勝って思われてんだよ
パクろうがエログロを全年齢でやろうが宣伝しまくって売ればいい
ゲームなんか規制に振り回されてるのに漫画はずっとこんなん

>>114
鬼滅持ち上げすぎに対して思うところある風な人が業界にも結構いたっぽい感じがする
そこまで推すほどの内容じゃないのにゴリ押しノルマだけはやたらあるとかだったのかな
コロナは広まるわ脱税はするわ信者に犯罪者が続出するわ正直疫病神だよ
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:32.18ID:VpndK1q3
テレ朝はクレしんやドラえもんあるしニチアサでガチの子供向け作品を毎年作ってるのに
ジャンプ漫画とはいえオタ向け深夜アニメが同格ヅラしてきたら腹立つだろ
子供向け商品の枠が場違いな鬼滅に取られてたじゃん
アニメならなんでも子供向けになると思ってるのが間違いなのに
大人が喜ぶから子供もそれが楽しくて付き合ってやってるようにしか見えなかった
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:08.56ID:y0c8bS2I
鬼滅の映画またPG12だってさ
これで子供に見せる内容じゃないって証明されたな
喜んで観に行くのはババアばかりで渋る子供を無理やり付き合わせる地獄絵図が見える
もう虐待だよ
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:48.29ID:yBHdW3R0
幼児向けにおもちゃや着ぐるみショーとかやっててPG12指定なの歪さ感じるよな
こういうのも鬼滅の気持ち悪いとこだよな
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:18.64ID:hp9boPjD
子供の玩具にクレームとか、やっぱこのスレおばさんが多いのか?
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:59.35ID:scaohSjy
>大人が喜ぶから子供もそれが楽しくて付き合ってやってるようにしか見えなかった

これこれ
だから気持ち悪い柄のゴミが全部売れ残ってんだよ
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:08.39ID:y0c8bS2I
玩具にクレームしてんじゃなくてグロアニメなのに無理矢理子供向けにしようとしてる鬼滅を叩いてるんだぞ
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:33:10.83ID:yBHdW3R0
文脈を読み取れないキメオバさすがの頭の悪さだよな
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:55:32.45ID:X8NNPCoV
>>204
しかもキメ信主婦が連れてる子供って凄く小さい子が多かったからまだ自分の意思がちゃんとある子じゃなさげだったな
親に訳わからんままおしつけられてた子もいそう
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 06:32:55.86ID:Y7/jC4w4
>>199
思春期じゃないから
子供が親に付き従うのは仕方ない
特に幼児なら
親から養われてるし死活問題だし

ufotableがアニメエフェクト映像で子供騙しにしちゃったんだよな

内容は倫理観もない吾峠のストレス発散のPG12の性癖漫画なのに
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:25.83ID:Sat8kdwq
愚婆の刃
0214愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:56.25ID:Y7/jC4w4
>>213
愛媛県好きなのかw
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:18.07ID:GXe6BjvD
キメオバ総本山のガルちゃんってやべぇんだな
夫に飯を一口分けてと言われるのが死ぬほど嫌だって熱く語り合ってるぞw
なんて意地汚いんだろうな
旦那の金で養われてる分際でよ
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:54.72ID:TlY5itky
>>215
ためしにガルちゃんにアンチスレ立てて見てくれ
速攻潰されてそうだよな
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:04.33ID:Y7/jC4w4
>>215
吾峠呼世晴のヒモなら養ってくれるだろ
金尽きるまで
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:32.23ID:Sat8kdwq
鬼滅の刃って遊郭編の映画をワールドツアーして
大正の日本は13歳少女に売春させてましたよー(大嘘)って欧州にご注進に行くのか?
これ重度の反日以外の何物でもないだろ
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:04.62ID:Qbtuvo46
普通の漫画について話してる時に鬼滅の話持ってくる鬼滅信者の空気の読めなさよ
倫理観グロ漫画もどきは引っ込んどいてください
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:43.19ID:BXfc5Mdp
人気ゲーム「原神」、リリース2年で売上高5200億円超
https://36kr.jp/216886/

米調査会社センサータワーによると、中国ゲーム大手miHoYoの人気ゲーム「原神(Genshin)」モバイル版は、2020年のリリースから現在までの売上高が40億ドル(約5200億円)を超えた。

国別では、中国が約14億ドル(約1800億円)で34.6%を占めて1位、日本が約9億6000万ドル(約1200億円)で23.2%を占めて2位だった。3位の米国は約6億8000万ドル(約880億円)、4位の韓国は約2億5000万ドル(約320億円)だった。

鬼滅は400億だっけ?w
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:45:16.93ID:Sat8kdwq
愚婆の刃
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:59.66ID:d2y+B68g
>>218
実際の遊郭は調べたら分かるけど13歳位の子はまだ性接待させて無かったというのにね
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:43.11ID:WJVH1HI2
大正時代で梅毒感染するとペニシリン無いからマラリア療法かサルバルサン位なんで
客取らせたら嫁のリスク高すぎたよな
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:05:43.62ID:Z/BPXXg5
こんな作品マジでどうでもいいが
結局この逃げたパクカス野郎の連載ストレスの憂さ晴らしと金儲けに利用されたってだけか

ただただそれがマジでムカつくわ
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:13.24ID:gh+lN/m3
>>225
被害妄想をこじられて事件だけはおこすなよ
吾峠を粘着して叩き続けて満足なら別スレたててくれ
吾峠嫌いの仲間がいるかもしれん
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:44.47ID:JVCxZ67Q
妄想をずっとレス続けてテンプレ入りしたキメオバのことかなw
0229愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:21.03ID:Sat8kdwq
キチ婆
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:38.33ID:HZzee9f4
ここに突撃してくる信者見てるとどうも
アンチは他の漫画のファンかあるいは
特殊な思想を持った奴らだから(つまり鬼滅は悪くない)って考えがあるっぽいけど
内容に見合わない持ち上げ方してたらどんなのでもアンチ生まれるんだわ鬼滅に限らず
興味無かったらごり押しはただの迷惑行為でしかないじゃん

ごり押すほうはそのせいであちこちいがみあい生まれても
世間が盛り上がってるからOKて思ってるんだろうがな
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:34.20ID:tnYk8tt1
設定とかがほとんど別の作品にすでにあるようなのばかりじゃね
作者が自分で自分の作品のために考えたような部分ある?
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:07:28.33ID:ooLWgyRm
鬼殺隊の柱とかの伝令役の鴉や善逸の雀って正直居る意味あるのって思う時ある。大正時代なら電話や電報ある筈だしそっち使えば良いじゃん
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:48:44.62ID:MRmG32q8
>>203
ガルチャンとか、おばさんしか出入りしない掲示板にいるくらいだからそうだろうな>>215
0235愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:53:19.57ID:c+qlwSiq
そのおばさんが多い掲示板で鬼滅が人気みたいだから鬼滅はおばさん多いってことなんだろうなw
書店員からも中年おばさんが多いってテレビで言われるくらいだから相当だよw
キメオバは必死に子供人気アピールしてるけどw
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:22.22ID:W6PXFFX6
子供から親世代に広まったんで、主婦の間でも人気のある作品なのは知ってる

アンチがそんな家族に嫉妬して粘着してる喪女なのが発覚した
という話だろ?俺はさすがにガルちゃんとか見たことないし
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:54.67ID:3ehn8MuV
子供に人気だろうが婆さんに人気だろうがナメクジに人気だろうが何だろうが、人気を持つに相応しくない作品が目立ってしまったことが問題なんだ。
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:12.58ID:3ehn8MuV
鬼滅は目立ってはいけない作品だった。この大前提を忘れてはいけない。誰がなんと言おうとダメなものはダメなのよ。
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:07:36.61ID:VDRYXa+A
鬼滅は幅広く受けてるとかじゃなく単行本の購入層がババアばかりだってバレてるんだよw
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:16.92ID:UdGlRRjs
既に>>205で論破されてる>>203の妄言を引き合いに出して、「ガルチャンとか、おばさんしか出入りしない掲示板にいるくらいだからそうだろうな(キリッ」…「アンチがそんな家族に嫉妬して粘着してる喪女なのが発覚した(キリッ」…だっておwwwwwwwwwwwwww
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:30.81ID:P0nNKi41
しかし、原作ファンですら
遊郭編までがピーク。刀鍛冶の里編から先はくっそつまらん
と連載当時から言ってる奴多かった代物だから、鬼婆信者が発狂しまくりそう

ufoも既存映画で誤魔化して実質10話そこらしか作れない有様だったから
準備期間の短さからして放送事故の可能性も高いしな
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:39.19ID:1/x1Dhpk
鬼滅は誘蛾灯のごとく色々お察しな人達がワラワラと集まってきてるから仕方ないね

889 名無し草[sage] 2023/01/17(火) 09:00:15.96 ID:hvK8C4QQ
>>778
パチ屋でバイトしてるけど確かに鬼滅グッズ付けてる客との遭遇率高い
この前ゲロ吐いて隣の台まで被害出して何も言わず帰ったおっさんも鬼滅グッズ付けてた
894 名無し草[sage]2023/01/17(火)10:39:01.38 ID:o4wS86SK
>>778
パチやモバゲーとはちょっとズレるけども
親族の付き添いで精神系のデイケア行くと未だに鬼滅の話題が現役
フィギュアも本棚に飾られてる
アートセラピーで鬼滅模写する人もちらほら
どう言い表せばいいかわからないけど無性に恥ずかしい
907 名無し草[sage]2023/01/17(火)15:11:18.71 ID:/7agQLxq
もう時効だから書き残す
前のバイト先(某チェーン店)で店長服従させて権力振るってる50代ぐらいの女ボスがいた
シフトも配置も雇い入れも女ボスが勝手に権限握ってた
バイト先が木滅がコラボした時に女ボスがグッズ二つ(実際はもっと多かったかも)勝手に持って帰った
当時はとにかくいつも疲れて眠かったから流したけど普通に窃盗だし証拠持って本社に通報すればよかった
926 名無し草[sage] 2023/01/17(火) 19:06:31.42 ID:3PlR9Rgz
自分のタイムライン病んだ主婦どころか気付いたら障害者の巣窟になってたよ
罵倒としての障害者じゃなくて病院通って生活に不自由してるマジの障害者
身体も精神も知能もいるよ
なんでフォロバしたんだ過去の自分
929 名無し草[sage] 2023/01/17(火) 19:14:09.25 ID:W6i1cTb5
うちのTLは「親の介護のために高校途中で辞めたので中卒です!」って謎の自己申告してる人いる
21 名無し草[sage] 2023/01/17(火) 21:43:41.51 ID:FypME1LB
前スレに話題にあった障碍者ほどじゃないけど、垢消し転生常習主婦が今日は心療内科へ行ってきますって言ってたからあっ…てなった
子供も不登校気味らしいし
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:51.64ID:iEGVnNTg
キメババこそが可哀そうな鬼なのは皮肉よな
楯突いてこなけりゃ罵倒する気も起きないんだが
ゴミ鬼滅棒で名作を叩きまくるというゴキブリ以上のキチガイ害虫だから叩かざるを得ない
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:58.45ID:1/x1Dhpk
キメシン以外もUFOや歌手や声優まで色々やらかしてるのが集まってるし
某不倫声優のツルツル確定とおっさん構文キモすぎる
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:29.23ID:Vhg3onst
>>244
そもそも日本文化を否定はしてないからこの指摘はアホなんやけども
エログロまみれ差別上等の鬼滅を海外に出して恥ずかしくない例外と出来る神経がわからんのだよな
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:00.61ID:S0+Ro7Xz
>>249
アニメ好きなおっさん達だろ
ufotableアニメのファンみたいなもんだ
fateは昔エロゲーだったし
セックスや精子がエネルギーになるとか読んだことあるけど
こんな大きなコンテンツになるとか思わなかったけど
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:44.95ID:dd5yPCAS
櫻井は恩知らずにも程がある
鬼滅に迷惑かけるな
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:32.73ID:ENVkyu59
あの不倫声優キモすぎだよな
鬼滅の民度には合ってるよ
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:04.47ID:1/x1Dhpk
鬼滅以外に迷惑かけてる同類のゴミカスが何ほざいてるんだか
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:45.89ID:iEGVnNTg
252みたいのは釣りくせえ
まだいたのかコイツ
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:07.27ID:rKTVtuGZ
嫁を3人とも風俗にぶち込む漫画好きでいておいて声優が不倫して怒るのはわからないですね…
不倫を擁護しないけど倫理観で怒るのおかしくない?
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 03:56:20.67ID:SyuDLlXV
ワンピにしか興味ないから原作を読んでないのか?三期は富岡の出番ないから、迷惑かからないぞ

>>236
アンチ=ガルちゃんに出入りしてるおばさん

は確定という事か
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 05:08:01.22ID:dc1wdoFE
>>257
>>242

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「"アンチ=ガルちゃんに出入りしてるおばさん"は確定という事か」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:04:38.20ID:BRxZlHu9
>>256
潜入捜査しただけで遊女に扮したわけではない
ちゃんと読め
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:10.92ID:67QG8iPF
>>259
苦し紛れの無理あり過ぎる擁護…今更みっともないよオバチャン
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:06.37ID:rKTVtuGZ
音と遊郭経営のおじさん面識無いから確実に勝手に嫁と炭ども勝手に入らせてるよね?
なんか脅してたし
内緒で風俗にぶち込んでるんだから仕事させてんじゃん
原作に描かれてること都合悪いらしくて草
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:37.97ID:JdLJ7WLU
>>259
これぐらい基地外じゃないと名作叩きまくれないって
キメシンはキチガイ
自分の中で世界を作り上げてて客観的事実を通しての意思疎通が不可能
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:12.13ID:LHZ5f93Q
>>264
5チャンのくせにガルちゃんとか子供用玩具とかのワードが飛び交うのは鬼滅らしい
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:57.44ID:L/y7sq1i
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:37.53ID:Z6+OEsF/
グロアニメなのに幼児向けのおもちゃが出てるのなんて鬼滅くらいしかないんだからそこを指摘されるのは当たり前
0269愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:09.23ID:gEYqE9Z+
>>266
何の祭りだよ

吾峠呼世晴は声優に対してはコメント無しか
自分で選んだわりには
アニメスタッフって吾峠と打ち合わせとかしたことないのか?
アニメスタッフもなんだこの女はって思ってんのかね
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:03.85ID:gEYqE9Z+
声優のメールとか
パコパコオメコした女に送るメール内容としては
よくあるメール内容だよな
恥ずかしいとかというより普通にセフレ女に送るならあんな感じになるだろ
ヤりたいヤりたいとかメール送るのは当たり前だし
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:20.40ID:gEYqE9Z+
バンドや俳優や声優とかはモテるんだな
なんだかんだ向こうから寄ってくるんだし
漫画家はモテないだろな
キングダムみたいに金あれば話は変わってくるんだろうけど
吾峠呼世晴はモテモテだろ
ヒモにちゃんと貢いでるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況