X



【ジョンガリ】ジョジョ6部102【A】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:36.23ID:???
6部が映画になってる夢を見た
途中までは普通に楽しんで見てたのに途中からキャラや話が変わってきてアナスイが黒髪のおかっぱで承太郎と原作にない会話してて全然違うだろって怒ってたら目が覚めた
0907愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:40.43ID:???
結局、宇宙が一巡するのが何でDIOにとっての天国なのかわからん
0908愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:11.08ID:???
宇宙が一巡する事で二周目は運命が固定された未来を知ってる世界になるだろ
そして一巡を起こした者だけは運命を操作する能力を得るんだよ

プッチは人類が未来が分かって覚悟できる事が幸福だと思い込んでたが
DIOは運命操作で人類を支配できるのが天国と考えたのだろう(ゲームだとそうなってるはず)
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況