X



エスパー魔美 其の16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:51:08.81ID:LC56z+00
ウ‥ゴク‥‥
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:02:02.22ID:dPWOSuGE
>>239
上手い!!

まあ 正解は
あの爺さんが魔美の料理を無理に飲み込んだ音ですが。
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:58:37.30ID:n0KFG0PO
魔美がプレゼントされるのに
断るとは馬鹿な奴もいたなあ。
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:13:27.67ID:3ekCiyrp
流石にあの話はアニメにもなってないな。
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:29.70ID:???
>>244は統合失調症の無職童貞47歳ハゲ在日わいせつ画像マニア夕方ageパー。
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:42:05.59ID:rrN5XHk4
魔美を上げます
も映像化すればよかったのに。
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:52.82ID:C+gEzdwS
星空のダンシングドールは泣けるで
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:12.32ID:rzpg46i5
しかし たった二人での指人形劇は辛かろうな。
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:41:38.93ID:???
>>252
何に対してしかしなんだ?
日本語が不自由な低能在日ヤマモト一成
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:29.50ID:O9p6x+Pl
夢だけじゃお腹はふくれない。
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:45:48.86ID:zRUeaYdE
おまえを食べるためさ。
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:21:37.13ID:1gQEtmeN
今にエスパー魔美はもちろんのこと、ドラえもんも子供には不適切と指弾されて
テレビ放送はおろか、漫画の単行本もエピソードが一部欠落されたりコマが書き換え
られてしまうような時代がくるかもしれないな。台詞の書き換えだけならまだしも。
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:40:38.41ID:???
>>260
漫画だからいいじゃないか
アニメだからいいじゃないかと思うんだけど
一部うるさいのがいて、それで今はテレビとか規制規制でつまらなくなったと記事で見たよ
一部のうるさいのなんて無視できんのかね
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:03:46.63ID:???
無視できないから規制が増えている現実を直視しましょう。
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:02:07.44ID:PQooe5S4
>>261
嫌な世の中ですなあ。
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:58.48ID:???
>>263
無職童貞を世の中のせいにするな!
働けヤマモト!
もらい物画像のまぼろしパンティのSEXしている合成絵を一晩中張り付けているスコッターは
危険な変質者そのものだぞ!
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:22:58.79ID:???
秘すれば花であんだけしょっちゅう盛大に脱がれるとありがたみが薄れそうな気がするが
0267愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:30:04.67ID:???
>>266
世の中には自分が狂った漫画キャラに関するやらしい画像をかき集めて、狂ったように掲示板に毎日貼り付けている変質者の中年もいます。
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:18:05.29ID:TNvXvtDd
>>266
いやいや 薄れまへんて。
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:30.10ID:???
>>268は47歳童貞で異常に漫画にエロを求める変質者。
宮崎勤を彷彿とさせる。
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:58:25.91ID:pM6d4QBY
久々にサマードッグを読み返したが
高畑さん 男前やな。
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:50:28.05ID:fTEm53ag
のびたは窃視症(ピーピング・トム)、住居不法侵入常習犯(若い女性の浴室に出入り)
ドラえもんは過保護。
真美の父母は、児童虐待。

そのほか、PTAから指弾されそうな要素がいろいろあって、子供がよろこぶのだった。
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:06:06.04ID:???
ヤマモトは肥満症、まぼろしパンティの著作権侵害常習犯。47歳にもなってネットと漫画だらけの生活を送る童貞ニート。
そのほか、社会から指弾されそうな要素がいろいろあって、大人が怒るのだった。
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:03:11.69ID:V56EslYp
>>273
で真美ってどなた?
魔美なら知ってるが。
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:24:24.36ID:???
画家って娘の裸体描くものなのかね
うしおととらの羽生画伯も描いてたよね

現代だと逮捕されてるみたいだけどw
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:13.61ID:???
>>276
ヤマモト一成やったら、おまえのなりすまし日本人名やな。
スコッターはまぼろしパンティ馬鹿のおまえの別名や。
無職童貞47歳ハゲ在日ヤマモト一成
0280愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:28:22.43ID:???
春美120%でも画家が娘の裸描いてたな
アダム役に男の裸も一緒に描くから誰か連れてこいと言われて
春海に声をかけていた
0281愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 04:02:03.70ID:t3OKSsx+
思うに
高校生じゃなくて中学生って設定は絶妙だったとおもう
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:50.75ID:SebO5wm0
>>280
何の話か
しりまへんが?
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:51:44.17ID:vXIyY7lb
>>281
ですね。
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:04:42.74ID:???
顔は以前このスレで話題になった基礎英語の久美に(ちょっと)似てるけど
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:08:01.60ID:???
うわっ!凄い!
こんな人のいない時間帯にたった1秒差でレスされた!
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:17.00ID:qt5dwQEF
>>287
向こうが真似たか⁉
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:41:05.33ID:???
>>291はまともに日本語でレスできない京都の在日馬鹿高卒無職童貞ハゲヤマモトw
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:58.36ID:???
スレチだけど
パーマンのキャラのパーヤンて
今は名前でNGと言われる案件じゃないのか?
面倒くさい時代になったな
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:12:54.66ID:O/JZJQ61
>>293
なんでや?
0300愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:42:31.96ID:???
迷惑をかけることとまぼろしパンティだけが生き甲斐のヤマモト
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:17:39.97ID:???
>>299
差別用語使う奴が何言っても説得力ないよ
本当に恥ずかしい
何を流すんだよバカ
0302愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:50:34.40ID:???
スレッドからファンを追い払いエスパー魔美を独占してるつもりでいるめくらヤマモトw
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:58:05.91ID:???
左に裸のエスパー摩美
右にまぼろしパンティを寝かせて喜んでる
童貞中年ヤマモトの妄想w
0304愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:55:35.90ID:???
執拗にヤマモトヤマモト連呼してるお前もスレ荒らしの片割れだという事を自覚しろ
少なくとも竹宮スレとかはこんな事になってないわけでな
0305愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:57:46.43ID:???
いっけんマトモな他人のフリで自己正当化しようと画策する小細工ヤマモトw
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:32.41ID:???
関西弁ageカス叩きにかこつけて荒らしたいだけの同類か
まとめてタヒね
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:44:56.29ID:???
>>304で言われたからわざとやってるんだろ
結局、荒らしたいだけのクズでしかない
0309愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:03:08.66ID:???
>>306
最初から自分が悪いのに開き直って下手な成りすましをするヤマモト
0310愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:27:17.01ID:???
>>308
名無しを装いヤマモトを擁護するふりをするヤマモト。
ヤマモト擁護はいつも同じ文体でいつも同じ内容。
認知症で忘れているヤマモト。
0311愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:14.85ID:???
エスパー魔美って男性読者ばかりで、女性読者はほとんどいなさそう。
見たことないよ女性のファン。
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:01:09.91ID:???
結構女性ファンいたよ、特にアニメの方は
むしろ女の子の視聴者が多いからもっと男の子にも見てもらいたいって
アニメスタッフがアニメ雑誌でボヤいてたくらいに
0315愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 02:14:42.42ID:???
家族と一緒に見るには男の子にはちょっと、いやかなりか、勇気が必要だったからねえ
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:33.39ID:???
魔美のヌードを見ていると、上にサクランボの缶詰と生クリームが乗っているプリンのデザート(プリンアラモード?)が何故か食べたくなる
0319愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:31.76ID:???
魔美のグッズはアニメ放送当時から基本女の子向けばかりなんだが・・・
0322愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:56:39.26ID:???
最終回って単行本と雑誌掲載当時でページ数が
違ったりするらしいけど加筆が多いのかな?
0323愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:07.81ID:???
コロコロの読者コーナーで真っ暗で何も見えないわ!!エスパー闇ってネタが記憶に残ってる
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:23.98ID:???
コンポコと高畑が和解する話がそんな感じだったな
洞穴っぽい所で勉強してた学生を助けに行って自分だけがジンタン切れで閉じ込められるやつ
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:58.73ID:???
アニソンも藤子アニメ全盛の頃はどれもいい曲ばっかだな
ついてないね紙飛行機先生に命中とか
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:11.97ID:???
第25話「スランプ」で任紀高志が歌う 海はぼくらと という曲はいいな
0331愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:52.81ID:???
ムーはオウムから幾ら貰って提灯記事を書いたんだ?
商売するのは謝罪して被害者支援をしてからにしろ
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:14.75ID:MJtWlCPA
高畑≒綺麗なジャイアン
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:26.77ID:LrgCMfNX
マミ公
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:08:35.99ID:???
おしっことかうんこをビーズで他人にテレポート出来たらおもしろいだろうな
下痢のぽんぽんたいたいぺいんのときに敢えて電車乗って綺麗なカス女目掛けてうんこテレポートしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況