X



【昭和】愛と誠 第6巻【名作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:54:25.62ID:ee8h5u1+
前スレ
【昭和】愛と誠 第4巻【名作】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1591263749/
【昭和】愛と誠 第5巻【名作】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1597650138/

【昭和】愛と誠 第3巻【名作】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1554085135/

「【昭和】愛と誠2【名作】 」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1513990901/

「【昭和】愛と誠【名作】 」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451827447/
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:47.89ID:ee8h5u1+
引き続き永遠の純愛山河を語りましょう
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:52:57.10ID:???
職人さんすげえよ
アリスじゃなくて愛の監禁キタ━(゚∀゚)━!
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:35:37.56ID:???
いい加減自演止めろ
このスレが生き甲斐の寂しい独居老人みたいでむなしいぞ
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:35.47ID:Ela1rz+o
1さんお疲れ様です。
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:21:59.19ID:???
水を差さず寛大な心で見守ってやろうや
死を身近に感じてきてる時代なわけだし
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:19.14ID:???
そろそろ新作を期待しても良い頃だな
ククククク・・・
0015愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:33.99ID:???
早乙女愛が緋桜団にバイク乗せられてる絵
拡大してポスターにしたいわ
ほんとに素晴らしい
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:58:32.90ID:???
裸にされてベッドに連れ込まれてサドヤに犯され、闇落ちするなら興奮するなワクワクするな
0022愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:18.96ID:q4sDgAIb
誘拐はしにくいなあ。
0024愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:53.35ID:???
そんな保けんをゆるさない
保けんかけてない課 保けんポリス
ちばけとったら
おえんの?
(保けん違い)
0025愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:23:57.93ID:???
こ、これから始まるのだわ
アナルセックスの日々が!
0026愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:32.39ID:/3FCqOyb
>>20
今さらレイザーラモンHG?
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:47:40.43ID:???
>>30
すげえええ
愛のSM!たまらん!
勃起が止まらん!
愛が吐いた!
たまらん!サイコー!
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:22.92ID:???
よく出てるな。続きが楽しみ。裸の次は砂土谷が初めての男になるかな?
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:15:00.97ID:P3cIBplv
>>30
ええです これはエエわ。
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:18.47ID:???
>>35
すげえええ
これもいつもの職人さん?
これは抜ける即戦力やん!
たまらん!!!
0038愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:01.04ID:???
すいません。コラージュ専門の新参ものです。またいい素材があったら投稿させてもらいます。最近は巨乳やらアニメ体型が多くて職人さんのような素材がないんですよね。
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:53.57ID:???
すいません。コラージュ専門の新参者です。またいい素材があったら投稿します。
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:02:04.91ID:???
>>38
期待してます!
僕は早乙女愛の鬼畜系大ファンなので超期待!
サイコーです!
エロ漫画でも劇画の方のカラダでそれがまたサイコーです
わかってらっしゃる!
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:31:50.06ID:dHycvrky
>>44
悪いが少数派かと。
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:22:27.73ID:ce5ATD9J
>>52
これは素晴らしい。
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:35.29ID:???
辞める覚悟のある日の西田

西田「お、お嬢さま、質問してもいいですか?」
愛「はい、なんですか?西田さん」
西田「お嬢さまの、き、今日のパンティーの色は何色ですか?」
愛「……。なんでそんな事聞くんです?」
西田「お嬢さまは、オナニーとかするんですか?」
愛「やめて下さい!下品な事を聞くのは!西田さん今日どうしたんですか?」
西田「すみません…」
愛「お父さまかお母さまに言いますよ?」
西田「それだけはご勘弁下さい…」
愛「…。分かりました。では」
(愛、校内へ)
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:54.30ID:???
三部作ソフト買いましたわ
あとはテレビ版だな
当時はオッサンと脂ブサ少女にしか見えなかったけど
今もあまり印象は変わらんわ(笑)
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:27:19.06ID:???
こんだけ相手したら妊娠確実だな。ハラボテの愛も見たいぞ
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:25.29ID:???
昔読んだ愛と誠の二次小説で誠は死なず夫婦になって女の子と男の子の順に子供ができたが下の男の子は岩清水そっくりだったはず。だとしたら愛は不倫して作った子供になるのか。これもマンガにして誰かつくらないかな。
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:08.58ID:???
生き別れた兄弟が一人の女を取り合う。設定変えればタッチにもなるな
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:58.10ID:???
>>77 岩清水くんは、花園からタクシーで早乙女邸へ駆けつけましたが、早乙女愛の拉致には
間に合わず。緋桜団のバイクのタイヤ跡をたどって、早乙女愛を求め、街をさまよってます。
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 03:27:26.45ID:???
数日後、砂土谷によって愛が犯されたことを知り、絶望して街を去る。何年か後、再会した時愛が連れていたのは桜という女の子
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:16:35.36ID:???
丸裸にされベッドに縛られる愛。そして砂土谷に処女を奪われる。泣き叫ぶ愛の声を電話口で聞き続ける誠、やがて電話は切られ、愛は砂土谷に三日三晩犯され続ける。やがて具合が良くなり、愉悦の声をだし始め、背中に爪を立て、更なるセックスを砂土谷に求める。そして二人の爛れた生活が始まる。
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:22:20.32ID:???
丸裸にされベッドに縛られる愛、やがて処女を奪われる愛、電話口から愛の悲鳴。やがて電話は切られ三日三晩犯され続け、自ら腰を降り始め、砂土谷を求める。
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:06:54.38ID:???
団員A「団長がミイラに!?」
団員B「誰がヤッたんだ!?」
愛「ミーら」
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:16:52.76ID:???
見ーたーなー、次々襲われる団員たち、最後は岩清水も襲われ、思いを遂げて息絶える岩清水
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:23:35.14ID:???
俺なら救いようない展開にするな
愛は緋桜団の雑魚たちに処女を奪われる
救いようないだろ
「おい、団長がいないうちにヤッちまおうぜ」
「おうよ、もうガマン出来ねえよ」
雑魚たちに処女を…
マワされる愛…
せめて砂土谷ぐらいの一応は組織のトップにヤラれないと救いようなさすぎ
無駄な処女喪失
これこそレイプの本質
ブサイク雑魚男に高嶺の花の少女がヤラれる
マトモなら出会いない関係の、牛と天使の違いくらいの
そんなのに思い切りヤラれる
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:26:49.83ID:???
砂土谷「おい!まさかお前ら!!!」
砂土谷は部屋を見ると、愛はもう全裸でグッタリして汗だくで伸びてる 股からは精液垂れまくり
数人の雑魚団員たちは慌ててパンツを履く
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:07.68ID:???
何気に一番激しいセックスしそうなのはやはり愛と誠だと思うけどね
愛あるセックスの多幸感でイキまくり
でもこのスレ的には背徳感なくてつまらんが
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:39.96ID:???
使えそうな画像があればだけど種付けプレスは顔が見えないからなぁ。あまり期待せんでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況