X



【真島ヒロ】FAIRY TAIL part119
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:34.27ID:HQXuUMi+
100YQの扉絵に懐かしきフレア・コロナ
この子も炎属性でアトラスフレイムの村出だったな
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:11.25ID:???
読み返すとシャルルが女王をママ呼びしたり良いよね100年クエスト
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:13.05ID:???
EDENS ZERO の本スレって何処?
後5話で終わりらしいから、ちょっと見たいが…
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:29:57.74ID:???
とっくの昔に落ちてもう誰も立ててないよ
最後にあったの二、三年は前じゃない
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:37:06.21ID:???
EDENS ZEROは非日本語圏のRedditだとそこそこ語られてるイメージだけど日本の掲示板系サービスだと全滅
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:39:01.49ID:???
ヒエンって奴RAVEにいたっけ?って思ったら別の漫科のキャラだった
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:22:32.20ID:???
ワンピースと比べられていた頃が懐かしいな

ここまで落ちぶれるとは思わなかったわ
エデンズゼロはちょくちょく読んでいし、スレも覗いていたが
エログロだけで本当につまらなかったからな
つまらなさ過ぎて語る話題すらなく、スパムで荒れた5chと共に衰退していく様を見るのは悲しさすら覚える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況