X



【ランカー】中島諒 4【ズハイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff93-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:37:40.67ID:???0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を四行重ねて立てて下さい

週刊少年マガジン2017年10号から29号まで連載後にマガポケ移籍で再開、そして終了


卑怯でも!エグくても!強い奴だけがエライ!


マガメガ公式
http://www.shonenmag...om/smaga/rankershigh

中島諒ツイッター
https://twitter.com/_dekaoka

前スレ
【ランカー】中島諒 3【ズハイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1536673898/

次スレは>>980が立てること
無理な場合は代わりを安価で指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f390-nmhv)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:38:42.42ID:???0
正直レベルは低かったです。
思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。
0010愛蔵版名無しさん (スププ Sd1f-2yW1)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:51:42.95ID:???d
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ
0015愛蔵版名無しさん (ブーイモ MM27-pv3h)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:04.06ID:???M
たった1つ0を消すだけでランカーズハイがアニメ化するのか(うっうっ

1000 愛蔵版名無しさん (オッペケ Sr47-uJca) [sage] 2018/11/25(日) 01:55:01.49 ID:???r
10000ならズハイが奇跡のアニメ化
0023愛蔵版名無しさん (JP 0H87-Vk3U)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:17.04ID:???H
「優秀な編集者」がひとり欲しい この中島に忠実な『部下』としてだ 繰り返すぞ 「部下」だ オレの漫画は今「稼業」に追い付けないわけだからな チームで稼業民どもを始末する
0031愛蔵版名無しさん (スフッ Sd1f-lpEC)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:37.01ID:???d
それは 漫画というにはあまりにも大きすぎた 
下品で 薄っぺらく 矛盾し そして大雑把過ぎた 
それは 正に紙クズだった 
0033愛蔵版名無しさん (スップ Sd1f-Sqww)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:49.16ID:???d
そうだな…中島は「結果」だけを求めてはいない
大切なのは「連載に向かおうとする意志」だと思っている
向かおうとする意志さえあればたとえ今回は島流しされたとしてもいつかは辿り着くだろう?
向かっているわけだからな…違うかい?
0036愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff93-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:16:22.25ID:???0
『ランカー・ズハイ』の能力では、この世の時間は消し飛び・・・・・・そして全ての人間は、この時間の中で動いた足音を覚えていないッ!
空の雲は、ちぎれ飛んだ事に気づかず!・・・・・・
消えた炎は、消えた瞬間を炎自身さえも認識しない!
『結果』だけだ!!この世には『結果』だけ残る!!
0037愛蔵版名無しさん (スッップ Sd1f-A+xI)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:36:50.56ID:???d
漫画には人々の「流れ」があって
この喧嘩稼業からの読者は
マガポケのズハイに読者が流れるように俺が作った漫画なんだよ!
「リゾート喧嘩稼業」の入口だ!
オレが作った漫画の「流れ」なんだよッ!
どやッ!!
0040愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa87-kLEQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:29:08.36ID:???a
木多は『サボった者』!
中島は『打ち切られた者』!
どっちが「良い」とか「悪い」とか言ってるんじゃあない!
その差が連載枠奪いあいというきれい事がいっさい通用しない追いつめられた最後の一瞬に出る!
0042愛蔵版名無しさん (オッペケ Sr47-R6FN)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:39:19.53ID:???r
>>39
お前の行動が真実から出たものなのか……
それともうわっ面だけの邪悪から出たものなのか?それはこれからわかる
あんたははたして『滅びずに』いられるのかな?中島…
0052愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b34e-b4S2)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:36.89ID:???0
中島「"描かねー漫画家は漫画家じゃねー"、冨樫が木多に口酸っぱくして叩き込んだことだ」
「そのあとのセリフは?」
「そんなもんは同人ゴロだ」ポシュ ポシュ
0056愛蔵版名無しさん (スププ Sdba-1aSC)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:01.94ID:???d
この タカヒデ・トツノには『夢』がある!
たとえ「T屋」が ぼくの連載しようとしていない雑誌の編集者であろうと
ぼくの「夢」をはばみ あのなかじまのように関係のない者を ゴミクズのように殺すヤツであるのならば…!!
0057愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db24-7tlW)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:45.84ID:???0
ズハイは地上最強だ
どんな漫画が来ても0.2秒でマガポケへ送ることが出来るんだ
武器は持たない中島流だ
しかし面白すぎるってこともつらいもんだぜ
ズハイが面白すぎるばかりに
世界中の出版社から連載を狙われているんだ
にくい!この俺のズハイが
この俺のおもしろいズハイが!
0061愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b36b-nI7O)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:03.50ID:???0
できるかね!?
稼業民に そんなマネが!
講談社の面汚しである 木多の支持者が!
締切を守らない木多の味方が! 漫画板の植民地を守るために
このワシを…
守るべき稼業民であるこの中島を 叩こうというのか!
0066愛蔵版名無しさん (ガラプー KK06-FkcO)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:51:03.13ID:???K
歯を食い縛れよ中島……お前はもう普通の人生は無理。平凡な一読者としては生きられない
去年、その境界線を越えちまったんだ……お前は漫画家……その読者を喰らう立場……
そんなプロが「おそらく漫画家」何てびびってどうする……?
「お仕事のご依頼は講談社・週刊少年マガジン編集部まで」何てメンツを捨ててどうする……?
ふんぞり返れ中島……お前の傲慢さは弱点でもあるが同時に強力な武器でもあったんだぜ
その読者をなめきった態度、オレは嫌いじゃなかった……またマガジン本誌で会おう……!
0069愛蔵版名無しさん (オッペケ Sr3b-agTE)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:23.44ID:???r
よ…よすんだ稼業民……ズハイスレでおら前を始末するつもりなら、いつだって出来たのだ だが…いつかお前を救えると思ったから…『稼業スレ』だけを奪っておいたのだ。これは私の都合の良い命乞いなんかではない。11…13…素数…17…
0077愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9a93-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:27.43ID:???0
五月蝿い!死人が喋るな!
この私の眼前で死人が歩き不死者が軍団を成し戦列を組み前進をする。
唯一の理法を外れ外道の法理をもって通過を企てるものを、ヴァチカンが、第13課が、この私が許しておけるものか。
貴様らは震えながらではなく、藁のように死ぬのだ!
0080愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5ab9-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:08.74ID:???0
>>74
デスノートで、Lがノートの切れ端でも人を殺せることを知った時、ポテチのシーンでも殺せたことに気づいて言った「不可能ではない」は悪くなかったしな
まぁポテチのシーン自体はネタっぽい部分もあるけど、月vsLも終盤だったし確信に迫っていってる緊迫感をあのシーンで良い感じに演出できてたと思う
0088愛蔵版名無しさん (スフッ Sdba-H31A)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:47.63ID:???d
全中島入場です!!!! 

虎殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積みマガジン凶器が甦った!!! 
漫画神!! 中島諒だァ――――!!! 

総合格闘技はすでに我々が完成している!! 
日本格闘漫画中島諒だァ――――!!! 

連載ししだい投げまくってやる!! 
マガジン代表 中島諒だァッ!!! 
金玉の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!! 
金玉のおそらく漫画家 中島諒!!! 

真の金玉パンチを知らしめたい!! 金玉漫画家 中島諒だァ!!! 

マガジンは3階級制覇だが漫画なら全階級オレのものだ!! 
マガジンの鉄拳 中島諒だ!!! 

検閲対策は完璧だ!! 全日本金玉道 中島諒!!!! 

全格闘漫画のベスト・ディフェンスは私の中にある!! 
格闘漫画の神様が来たッ 中島諒!!! 

金玉の殴り合いなら絶対に敗けん!! 
ニチデのケンカ見せたる 特攻隊長 中島諒だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!! 
ニチデのピュア・ファイター 中島諒だ!!! 
0089愛蔵版名無しさん (スフッ Sdba-H31A)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:23.51ID:???d
千台ニチデから炎の虎が上陸だ!! 卑怯ドー 中島諒!!! 

ルールの無い漫画がしたいからニチデサー(漫画家)になったのだ!! 
プロの漫画を見せてやる!!中島諒!!!  

冥土の土産に金儲けとはよく言ったもの!! 
守銭奴の奥義が今 実戦でバクハツする!! 中島流漫画術 中島諒先生だ―――!!! 

マガジン格闘漫画チャンプこそが漫画最強の代名詞だ!! 
まさかこの男がきてくれるとはッッ 中島諒!!! 

金が欲しいからここまできたッ キャリア一切不明!!!! 
ニチデの金玉(マンガ)ファイター ナカジマリョウだ!!! 

オレたちは勃ち技最強ではない格闘技で最強なのだ!! 
御存知キンタマ ナカジマリョウ!!! 

マンガの本場は今やニチデにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!! 
リョウ・ナカジマだ!!! 

デカァァァァァいッ説明不要!! 2m40!!! 310kg!!! 
アンドレアス・ナカジマだ!!! 

漫画術は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦漫画家!! 
本家日本から中島諒の登場だ!!! 

マガジンの看板はオレのもの 邪魔するやつは思いきり殴り思いきり蹴るだけ!! 
マガジン統一王者 中島諒

自分を試しにマガジンへきたッ!! 
ニチデ全仙台チャンプ 中島諒!!! 
0090愛蔵版名無しさん (スフッ Sdba-H31A)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:13.52ID:???d
中島流に更なる磨きをかけ ”玉潰し”中島諒が帰ってきたァ!!! 

今の自分に死角はないッッ!! シュート・キャンタマー中島諒!!! 

ニチデ四年の拳技が今ベールを脱ぐ!! 仙台から 中島諒だ!!! 

ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!! 
燃える金玉 中島諒 本名で登場だ!!! 

イラストの仕事はどーしたッ 漫画家の炎 未だ消えずッ!! 
生やすも潰すも思いのまま!! 中島諒だ!!! 

特に理由はないッ 漫画家が面白いのは当たりまえ!! 
T屋にはないしょだ!!! 日の下開山! 
中島諒がきてくれた―――!!! 

闇黒街で磨いた実戦漫画!! 
ニチデのデンジャラス・ライオン 中島諒だ!!! 
0091愛蔵版名無しさん (スフッ Sdba-H31A)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:39.02ID:???d
実戦だったらこの人を外せない!! 超A級漫画家 中島諒だ!!! 

超一流漫画家の超一流の漫画だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ 
仙台の鋼鉄人!! ナカジマリョウ!!! 

ニチデ漫画はこの男が完成させた!! 
ニチデの切り札!! 中島諒だ!!! 

若き王者が帰ってきたッ 
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ 
俺達は君を待っていたッッッ中村諒の登場だ――――――――ッ 

加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!  
中村諒!
伝統派漫画家 中島諒!! 
東洋の巨人!中島諒! 

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ 
0095愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 23a6-KCHe)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:56:29.64ID:+cp9Us/80
(それなんかのサナギだったんじゃない?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況