X



【極上天使】東山むつき 3【炎人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:45:15.89ID:MuUGvdPLr
極上天使、炎人などの著作がある女性・少女漫画家
5年以上前より本人のメンヘラの加速ぶりが加速
秋田書店やアシスタントだった実の姪に対し、自ら絶縁
2016年より妄想に取り憑かれ、Twitterにて複数の漫画家に
トレパク疑惑をふっかけ2017年年明け炎上
現在どの出版社とも取引きは無い模様

統合失調症あるいは類似の精神疾患を過去に患っているとの自覚があり
薬を処方されていた筈なのだが、現在も受診しているかは不明

前スレ
【極上天使】東山むつき 2【炎人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1483762483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0750愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:33:31.96ID:nUXvcs3W0
アニメで描かれたありふれた日常のシーン(高校生が合宿したり買い出ししたり)
を見て丸パクされたと青葉が激昂したという記事を見て、
真っ先にこの人を思い出した
東山が提示してるのはありふれた髪型輪郭ポーズ構図ばかりなのにな
病気怖い
0751愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:22:15.70ID:lIphkOqbd
失明するとか言ってたけどしてないし
手が動かなくて曲線は全て雲型定規で描いてるって言ってたのに
他プロに公衆の面前でデッサン勝負しようとか言ってるし
肉体方面が元気そうなのはよかったw
病識さえ思い出してくれるといいんだけどね
0753愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:40.28ID:nP7AiBbv0
東山はもう漫画描いて生活しようとは思わないのかね
0754愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:59.18ID:ZV00Ii8Xd
描いて、共感するファンがいる状態が
続いていれば、ここまでになって
なかったかもね。
もちろん好きで病気になる訳ではないし、
そう簡単に描いたら載せられる状況でも
ないけど。
Twitterに普通に載せることはできる訳だけど、
なんだかんだ言ってくる人いるだろうしね。
0755愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:50.05ID:qLulA4DT0
またおかしなこと言い始めたな…

とりあえず東山は災害被害者に謝れ
0756愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:44:29.96ID:KLVVoJUd0
もう誰にも注目されなくなってる事だけが救いだな
0757愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:34.70ID:Awcotwp50
病気だから仕方ない、とか言ってられるレベルではもうない
家族はもうこいつの存在諦めたのかな
普通であれば強制的に入院だろう
普通に生きてられる様子を見るに、家族が食事とか
金銭の世話してるんだろうな
こいつの家族は迷惑ユーチューバーの親御さんを見ろよ
明日の我が身だぞ
0759愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:47:12.43ID:HXdow9ls0
その内自分を神だとか言い出しそう
予言とか言っちゃってるから教祖様かな?
0760愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:19.18ID:BpUGWaStp
>停電起こす程の豪雨と雷雨で

瞬間停電なら過去に何度もあったのに
何を言ってるのかと小一(ry
東山のウチだけ一晩中停電してた訳でもあるまいに
病気とは言え大袈裟
0761愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:14.06ID:BpUGWaStp
今年は台風の発生数が少ない
というニュースすら把握してないんだな
最近の大雨を台風だと勘違い?

梅田阿比ってミスボ読んでた頃も
あまり記憶にない漫画家さんなんだけど
東山と似た作風だったりした?
梅田って人も現役漫画家なのか謎だが
0762愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:18.26ID:BpUGWaStp
761です、失礼しました
梅田阿比さん、アニメ化するレベルで
東山よりも世間の漫画家としての認知度は高いかも
ミスボ連載作品でアニメ化ってあるんだね
少しビックリ
0763愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:02:38.30ID:2p0AxrEnd
>>757
現実的にはこの程度じゃ全然強制的に入院には程遠いよ
妄想持ちなんてそれこそ認知症含めいっぱいいるんだからいちいち捕まえてらんない
0766愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:07:56.22ID:2p0AxrEnd
マスクのアジャスターになるの意味がよくわからぬ
耳にかけるとこにブラの留め具を付けると
どうアジャストできるんだい?
0768愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:54:44.20ID:PTksJN/Jd
>>767
ありがとう
ググったら耳の痛い人とか向けに
細いバンドの両端の金具にマスクのゴムを引っかけて
かぶるみたいな付け方があるんだね
でも別にポリウレタン限定じゃないし
謎が残るなあ…
0771愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:04:01.68ID:dOqAjNjO0
フォロワー全員が『俺を見殺しにした人殺しで殺人未遂犯』の筈なのに
マスクのツイートは一体誰に訴えかけてるのか分からない 怖い
0772愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:36:00.65ID:ytaXibS+0
妄想の暴走スイッチが入ってない時はツイッターとか開かずにわりと穏やかに暮らしてるのかな、とも思って切なくなった
虐待されてるから絶食する、のくだりは確実に家族が病院に連れて行こうとして失敗した結果だろうけど
0773愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:06.56ID:wBvcT5ITa
マスクの短いツイートからも感じられる上から目線を鑑みるに自分の事を自分の漫画の事件解決する主人公だと思ってて
自分がフォローすることを許した周りの人間を自分が気にかけてあげてる立場が下の弱い人間だと思ってるんだろうね
自分がしてあげてると思ってるからフォロワーが何かしてきたかもと思うとめちゃくちゃキレるしキレたら慌てて悔い改めると思ってる
だからああいう威圧的なツイートになる
0774愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:24:36.24ID:UkBlmk0b0
マスクのツイート、ツンデレみたいな文章でワロタ
0775愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:56.90ID:jfkv1Uw+d
前からよく手作り小物はあげてるよね
供養云々とか暗い文章の時もあるけど
雑誌見て作ったとか材料の紹介とかもしてるし
根は普通にこういうのが趣味のおばちゃんなのよね
口汚いけどw
0776愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:26:01.49ID:Gm9m/pnyd
マスクに一工夫ツイート以降しずまっちゃったわね
0778愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:39.82ID:sJBl147Yp
また訳の分からないアナグラム()解読してるかもよw
0779愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:03.72ID:6NcezEDg0
この人ツイッターの更新が数ヶ月止まるとかザラだけど
間を空けて呟き再開する度に妄想がありえない方向に悪化し続けてるのがこわいんだよな
集団盗用も最初は文字通り複数の漫画家から無断トレースされてるって意味だったはずだけど
いつの間にやらシャロンテートだの殺害予告だのフリーメイソンだの神奈川県警が脅迫だの
0780愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:40:21.74ID:7Xn7kYQbp
神奈川県警は笑うしかない
てめぇが県警パトカーが現れ易い道を歩いていて何言ってんのかと
0781愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:01:25.81ID:/zIn4jFb0
世界に狙われる自分とか傍から見たら草生えるけど本人ド真剣なんだよなあ
怖い病気だ
0782愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:46.38ID:Q1hXwKPO0
次呟きが復活したらまた悪化してるんだろうなぁ
0783愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:06:05.19ID:UmYjQuB60
麻薬もやってない脳に損傷があるわけでもない。
そんな人がこういう症状を見せたら必ずその過程のどこかに原因がある。
一つづつ過去を紐解いて触れていくしか直しようがないなこういうのは。
本人が自分の過去を辿れるかどうかあやしいもんだがなw
0786愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:00.55ID:6vCQhNq5p
>>784
今の東山は、このエッセイ漫画を描いた事すら忘れてそう
ちっとも薬の話をしないから飲んでなそうな気がする
0787愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:38.55ID:EgavfgXW0
>>784
なつかしい。
この頃の先生なら、まだ充分に完解の余地あった
ろうになぁ。
0789愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:33:08.12ID:fUmykwapd
一つの可能性として、人格がかつて先生が言ってた乱暴な奴に切り替わっているんじゃないかと思っている。
本当に多重人格かはともかく、設定を自分に言い聞かせている可能性あるんじゃないかなと。代理ミュンヒハウゼン症候群とでも言うんだろうか

傍観してうわー…って残念な気持ちでいたけど
これどうにかして助けること出来ねーのかな。
先生にとっては迷惑な話だが、この状態が本当なら医療に繋げないといけないんじゃないかと、モヤモヤしてきた
0790愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:11.99ID:ZUEz/u4z0
無責任に遠くから言うことでもないからなあ
一番しんどい思いするのは身内だし
0791愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:08.42ID:0N/wzv/t0
はっきり言ってしまうとここまで行くともう手遅れ
0794愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:21:39.85ID:ubP49fYd0
思いの外早くつぶやき復活!って見たら、あららだった。
Twitterが敵との交換日記の場になってしまってるのか。
0795愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:22.21ID:Dak9tgpF0
これをネタでやってるならかなりの笑いのセンスで震えるのに残念ながら本物だからなぁ
0796愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:33.29ID:uImo7kFNp
OSのバージョンアップって自動でやらないよう
自分で設定変えられる筈だがw
いくらイイ年したおばさんでもauへって
機械音痴にも程があるww
0797愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:11:13.99ID:Q2+Z3pOu0
最後二行で笑わせに来るのやめてほしい
本人としては決め台詞(?)なんだろうけど、頭のおかしさとあいまって寒いし痛々しいしで変に癖になる
0799愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:07:04.73ID:9334DyhU0
なんでそんなにau敵認定してるのにキャリア変えないんだw
0800愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:00:48.27ID:T9FO1zqg0
それ言ったらTwitterもなんだよねw
文句言ってもそこから離れない。
戦う自分が好きなのか、離れたら負けと思ってる
のか。
どっちもちょっとズレてるんだけどね。
0801愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:49:08.81ID:GsMOSGgA0
>>792
いま元セガ社員で横領犯である南人彰(60)と目が合ったがやけに顔色が悪かった
もしかして女子プロレスラーを自殺に追い込んだ誹謗中傷書き込みで警察が容疑者の特定を急いでいるのと何か関係があるのだろうか
南人彰は 

「そうだ、自殺して逃げよう!」

そんな顔色をしていた

イライラした書き込みを繰り返してるのも刑事さんのノックがいつくるか恐れてのことだろう
0803愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:10.45ID:8hg76exPd
案の定三浦春馬について触れたね
レッドドラゴンフライじわる
0805愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:06.02ID:Qk9qDzoa0
レッドドラゴンフライからの(飛び火)でダメだった
0806愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:37:24.48ID:NLSxT/rJ0
ついにブロックされてしまった。
コメもしてないいいねもRTもしてない、なんもしてないのになぜ。
0807愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:39.52ID:NLSxT/rJ0
あ、フォローしてたからか。
フォロワー根こそぎブロックしてるのかな?
0808愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:21:28.51ID:vPpAPXl70
ここひと月近くは、フォロワーごっそりブロックするのに
費やしてたんだな。
あーあ、三浦くんに触れてほしくなかった…
人の死に対して「自分は味方」…ヒーロー気取りでいた
(なんか作ったり)クセに、最近は滅亡への預言者だもん。
0809愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:32.54ID:PLEhoksF0
ブロックされても、ブラウザから
ログインせずに見れば読めるけどね
そこまでしてヲチるもんでもないか
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:30.25ID:Ju5iOuKO0
アカウントに不正ログインしようとしてる人が何人かいるらしく前スクショ載せてた
不正ログインがあるとログインしようとした人の住んでるところがアカウントの持ち主に通知されるんだが同じところに住んでるフォロワーを全員集団盗用犯としてブロックしたって前いってた
どうやってフォロワーの住んでるところを断定したかは不明

フォロー9 フォロワー17になってるからほぼ全員だね
0811愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:29.44ID:UTSDaQbh0
ああやっぱりとうとう三浦春馬さんまで妄想に取り込まれてしまったか
亡くなった方の尊厳を、散々好き勝手な妄想で踏み躙ってるのはどこのどいつだよって言いたい…野放しの頭の病人胸糞悪い
こいつ(東山)が今のところTwitterだけで自己完結してるのは幸と捉えるべきか不幸と捉えるべきか
0812愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:58:09.04ID:UTSDaQbh0
残った9つのフォローは集団盗用犯ではない選ばれし人間なの?一緒に 約束の地にでも行くつもりなの?
最初は精神障害者のために漫画を描いてるとか言って、その後は死者に寄り添うそぶりを見せて、今や破滅の予言者様だもんなあ
「俺の予言から◯日後」ってそんなの全てに当てはまるわ、まるでもう悪化する所まで悪化し尽くした統失患者の残りカスを見てるみたいだ
0813愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:29.54ID:JWGeMTIep
>フォロワー装って俺のTL常駐してた
>集団盗用加害者ほとんど片付けた。

フォロワー300人近くブロックしたよね?
残った人の基準が全く分からない
・同業?漫画家:潮見さん含む全5名
・秋田書店
・画材店
を除外すると
0814愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:57.57ID:/jbeDPIF0
コロナ関係の呟きをしてないとかそもそも最終ツイートが去年とか?
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:17.66ID:MyqcEBdF0
糖質の病気がどれだけ大変か理解してない書き込みが多いけど
患者がどれだけキテレツで常人には理解不能な妄想に取り憑かれてそれが本人には現実的かとか
周囲のサポートがあってもやばいことになるとか
簡単には保護や措置入院にならないとか
知りたいなら「人間仮免中」「人間仮免中つづき」って漫画を読むのおススメする
作中でも患者が万能感に取り憑かれて医師の指示無視して薬勝手に飲むの減らしたりやめたりする描写があるし
妄想の意味不明さもあるからりあるだよ
ちなみに執筆者はまだ生きのびて症状と付き合いながらパートナーの介護してネット手記書いてる
こういう病気の人を全部擁護するわけじゃないけど病人の実態を知るにはいいからオススメ
東山も早く妄想と現実の区別がついてくれたらいいんだけどな
0816愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:43:26.41ID:0c/8y5060
そんなこと全部分かった上だけど読解力低すぎ
家族に捨てられて何年前から悪化し続けてると思ってんの
0817愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:46:48.92ID:96YEvDqAa
>>815
糖質は意外と自分や身内にいるとかで、理解してる人もいるんじゃないかな?と思う

私は実家隣の糖質暴れてるから被害進行形だし、配偶者家族の糖質の人が刑事事件になりかけたりした

治療に結びつけようとしても、本人が薬飲まないとか通院拒否るとか。症状も人それぞれで妄想酷くて攻撃的になったり、引きこもってるとか
家族も認めたくないとかあるか難しいよね
0818愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:03:52.21ID:3Qm10vgQp
秋田書店と決別したの、何年前だっけ?
5年以上10年未満ぐらいかな
あの頃にもうこの人は廃人一直線だなぁと思ったよ
同人活動するにしても1人じゃ不可能な訳で
他人とまともな会話が出来なくなったんだろうと
0819愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:51:49.48ID:81fw/XoI0
また死体画像使って集団盗用とかいってるよ
木村さんダシにしてめちゃくちゃいうのやめたれや
ホントに何が見えてるんだろうな
0820愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 03:57:16.87ID:9s3PPd1mp
なぜすぐにトレースだと思い込めるんだろう
反転させても謎だわ
完全に脳の指令出すとこが故障してるとしか思えない
視力関連の機能がおかしい
0821愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:50:11.10ID:QTmrl6fu0
別に発言を理解しようとなんて思って無い。ただこの人はどこに向かって行くんだろうという野次馬感覚でヲチしてる。
0822愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:41:30.06ID:7AOCl5Et0
理解なんかしようとしたらこっちにまで感染って頭おかしなるわ
「この人がこれから治療できるきっかけができて少しでも病状が回復したら
今までの数年間を振り返った時に果たして耐えられるのかな?」ってちょっとゲス心がある
0823愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:01:27.08ID:sPYDbzct0
実在の人物の膨大な動きの中の一瞬のポーズが似てるから何だよっていつも思うけど本人は似てるって訴えるだけでそのあとの事は何も語らないよね
何も考えてないんだろうか
0824愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:17:11.52ID:NToKTmS+0
東山さんのリアルな人間関係の人が、彼女を救って欲しいと思う。たまに外出もしてるようだし。
でも今おさまってないってことは、色々事情があってできないのかな。
秋田書店さんも、もう無理かあ
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:38:23.52ID:tUmxVhJEp
秋田書店は東山の方から絶縁したんだから無理w

そもそも東山って、今は通院してるかも疑問
毎日糞暑い日々が続くから、もしも通院してたら
何かしらツイッターで暑いと
通院の道のりを愚痴りそうなのに、そういうのが無い
だから悪化が酷いのかと思ってる
0826愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:29:18.74ID:V1+z3i0t0
自分の身内や自分が糖質になったらもっと理解してくれ助けてくれってなりそうなもんなのに、東山みたいに少しでも有名になると野次馬の好奇心で檻の中に入ってる珍獣を観に来るような人が寄ってくるのは悲しいな
100人に1人の確率でかかる病気なんだから明日は我が身だと思って気をつけてネット生活を送ってほしい
東山には良くなってほしいな、大好きな漫画家だったから今の惨状は残念だ
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:27.21ID:ZxIt29zG0
今は呟きで東山さんの生存確認というか、状態を知る感じだなぁ
事件起きれば行政動いて強制力付くけど(その場合、被害者いるので良くない)
それ以外だと身内が動くしかないが、攻撃的な場合暴言と暴力酷くて、身内も諦めたり感覚麻痺して放置になる
病院連れてっても飲み薬は副作用で拒否って飲まない(人多い。薬拒否対策で注射薬もあるけど)
それでも加療続けられれば、症状幾らかは改善するだろうけど、早期治療でないから寛解までいけるのかとか疑問
一番良いのは寛解して、漫画家復帰だけど
障害残ったら程度によっては無理だしなぁ
漫画家復帰出来なくても、心身平穏に暮らして欲しいと願います
0828愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:17:48.33ID:F/bAZAPK0
そうなんだよなぁ極上天使とかすげー好きだったから他人事で申し訳ないんだが東山にはどうにか救いがあってほしい
過去の栄光と言えばそれまでだが、漫画家になって出版社から単行本が出たという実績は立派だと思うよ。ヲチの分際でアレだが、好きな漫画なんだ
>815 の人間仮免中気になって読んだ。これはメンタルが落ちてる時に読むものではないな。ただ衝撃が凄くて一気見したわ。教えてくれてありがとう
0829愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:34:16.16ID:ZuRWz1+I0
>>826
さんざん心配して相談に乗ったり話しかけた人から優先的気攻撃されて晒しあげられて東山が自分からブロックした結果誰もいなくなったんやぞ
攻撃されてブロックされていまだに意味不明なツイートで攻撃され続けてる人もいる
そんな人に珍しくないんだから明日は我が身だと思えとか何様なのと思うけどな
0830愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:04:14.87ID:ruE8DZWOp
>>826
明日は我が身〜 のくだりは、このスレ住人のうち
東山の漫画作品ファンじゃなく
ヲチャーで来てる人向けのレスだと自分は解釈したよ

自分は15年ぐらい前は漫画ファンだったが
Blogで怪しい事を度々発言してたから
少女漫画板の東山スレに辿り着き、
既に糖質とか脳障害の話題があって納得したな〜
今はヲチャーと殆ど変わらないや
もう漫画家復帰を願う気持ち無いもん
ご家族もここまで悪化したら、どう対処してよいのか日々困惑してるだろ
0834愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:03.00ID:ruE8DZWOp
>>833
はい、めっちゃ簡単に分かりました

京急汐入駅近辺のどぶ板通りにある
バーミヤン須賀ベイスクエア店の写真
必然的にダイソーはAPT横須賀店でしょうね
東山が挙動不審だから、
店員が万引きしないか監視しているとは考えない

どぶ板通りは米海軍基地の近所だから
警官は多めな地域だろうに
「監視されてる」って糖質のよくある症状だけど
すっかりその病識が無くなっちゃってるな
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:01.52ID:ruE8DZWOp
プライムは同じく京急の横須賀中央駅から
歩道橋で繋がったお向かいのビル
パチンコの入り口は1階だけど
東山待ち伏せってw
深刻な病状悪化ぶりだとは分かっているけど
ここまで思い込む障害につい笑ってしまうな
奇声発したりしないかだけは心配かな
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:34.11ID:r8jUNE300
病気のせいだろうけど、外出してはこんな事思いながら毎日過ごしてるんだと思うと悲しいな。
動画を見て、本当にそうなんだなってなんだか少しリアルに感じてしまった。
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:08:29.36ID:UEubnLQnd
この板三大よく使われる日本語
・悲しいな
・切ないな
・怖い病気だな
0840愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:40:17.75ID:Twxz5oFp0
無差別開示する界隈から目つけられそうだけど大丈夫なんか
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:50.61ID:6ipHWquL0
普通に車の誘導してるだけやん…
0843愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:45:23.97ID:wyS/5mHe0
公務執行妨害で捕まって取り調べで意味不明な事いってそのまま病院に隔離されるのが一番いい気がしてきた
0844愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:03:28.47ID:ZGCogFCwp
横須賀モアーズの平坂側駐車場出入り口じゃん
自分を特別視されたい
殺される妄想ってのは、どこまで悪化するもんなんだ
0845愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:53:28.10ID:W92q71Z00
ぱっと見じゃわからないからこんな妄想してる人が普通の人と同じように歩き回ってるって怖すぎるだろ
0846愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:49:25.28ID:k14OBRhzd
どんどん意味不明になっていくなあ
毎日何を心の支えに生きてるんだろ
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:11:43.45ID:t6KPDJX60
支離滅裂な一人連想ゲームやってて笑えるんだけど
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 02:47:25.76ID:KKmPDNG20
プライドと自己評価がめちゃくちゃ高いのに今他人に評価される環境にいないから
周りの人間がすべて自分の命を狙うほど自分は特別なんだと思い込まないとやっていけないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況