X



【ランカー】中島諒 2【ズハイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (スププ Sddf-YMk9)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:20.10ID:???d
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

週刊少年マガジン2017年10号から29号まで連載後にマガポケ移籍で再開、そして終了


卑怯でも!エグくても!強い奴だけがエライ!


マガメガ公式
http://www.shonenmag...om/smaga/rankershigh

中島諒ツイッター
https://twitter.com/_dekaoka

前スレ
【ランカー】中島諒【ズハイ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1525427393/

次スレは>>980が立てること
無理な場合は代わりを安価で指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9a93-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:41:55.89ID:???0
ハイスコアガールは「当時はこんなヌルくて牧歌的な対戦してたんだな」って思うもんだろう?

現代のスト2はお互い情け容赦無くハメ殺したり何もさせずに封殺するのが礼儀だからな
ガイルがザンギエフに近付いて投げるなんて舐めプ以外の何物でもないぞ
0803愛蔵版名無しさん (ワッチョイ dd33-rd2k)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:19:59.74ID:???0
彼岸島の明が新しい敵から必ず壁への叩きつけを喰らうよりも早いペースで脳死虎ぶっぱを描いてた中島くん
格ゲーでは厨性能といわれる技をひたすら連発するんだろうな
0827愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0b74-DunE)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:19.20ID:???0
まだ始まったばかりなんだ
オレはマガジンになぁズハイの続きをやりに来たんだよ
ニチデに…T屋に 何よりオレを信じきってくれた7万のフォロワーたちに見せられなかったオレの本当の力を…
0830愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 95a6-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:52:45.81ID:5PWQ5B3M0
なんだ
流れ的にとうとう漫画家の看板下ろしたかと思ったのに
0841愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4393-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:25.41ID:???0
中島「あなたの本当の名前は木多康昭なんだよ
    木多さん…惚けているの? それとも本当に忘れてしまったの?」

ニチデの講師「お、俺?俺は漫画家じゃなくて単なるニチデの講師であって…」

中島(わけのわからない事を言っている…正気を失っているようだな…)
0845愛蔵版名無しさん (JP 0H61-GT0A)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:11.91ID:???H
打ち切りだと!
フンッ!
Twitterに過去のケツ絵を終ケツさせて!
70000人のフォロワーの支持で軌道を変え!
マガジンへ戻ってやるわ!
0850愛蔵版名無しさん (ガラプー KKeb-EYj/)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:12.67ID:???K
ジャンプはダメと見做されたら10週、一巻で終わりだからな
そう言う意味じゃマガポケに置いて貰って五、六巻は出させてくれたマガジンって優しい方だろう

日デに忖度したとか大人の事情はあるかも知れないけど
0856愛蔵版名無しさん (ガラプー KKeb-EYj/)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:09:56.11ID:???K
>>855「やあB.B」
B.B「今はちびまる子ちゃんのOPを任されB.B.クィーンズだよ」

!?

円形ライブ会場の勇者ツボクラ・ユイコ……ED担当西城秀樹亡き後戦う相手が居らず、ソロでSAMURAI DEEPER KYOを歌っていた……
0857愛蔵版名無しさん (JP 0H61-GT0A)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:28.22ID:???H
あああ〜 なぜだあ〜!なぜ この中島が〜!
しかし 稼業が 掲載しても
稼業スレは 大荒れのまま。
ぐわっはっはっ!
ぐわっ!!
0861愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b563-k6iP)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:40:24.01ID:???0
稼業民と同じだぁ?俺は漫画家中島の騎士だ。
群れで襲い掛かかる稼業民。そりゃ、おまえたちだ。
さぁて、稼業民共を退治するか!さあ、かかってこい、雑魚共。
決定的な、実力差を教えてやるぜ!
木多、とどめを刺してやるぜ「中島の騎士」の力、とくと味わいな!
0865愛蔵版名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Y+Pb)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:10.19ID:???p
かつては格ゲーの頂点だったので表向きには絶対言えませんが…ガングロのチンピラはともかくキモいソバカス野郎を主人公に据えたのは完全に失敗です
0889愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0b74-DunE)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:01.68ID:???0
…中島よ 私のモチベーションもそう長くは持たん…
だがカイジも手品もマイホームヒーローも崩壊したヤンマガはまだ続く…
ゆえに休載に苦しむ人々にとって希望としての稼業は生き続けなければならん!
私が飽きた時は中島…お前が「木多」として連載するのだ!!
0890愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 95a6-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:56.59ID:tyc82ngW0
中島くんキモいんですけど…
自分が描いた絵を印刷してコルクボードに貼ってるんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています