X



【永井豪】まぼろしパンティを語ろう8【高円寺博】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:25.26ID:pdeMDbiV
まぼろしパンティよ永遠に!
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:21.49ID:???
銅像まぼろしパンティが見たい。
柳生にやらしい場所を舐められまくり、
声を出すのを我慢し続けるまぼろしパンティw
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:46.10ID:???
銅像はやっぱいやだなw
原作に忠実に絵の具で観音像にでも扮して欲しいw
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:56.73ID:???
ランジェリーマスクを別作品で主人公にしても
いいな。
18歳未満の子供には見せちゃダメな所を
特別サービスw
みたいなノリでw
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:56.85ID:???
ランジェリーマスクを別作品で主人公にしても
いいな。
18歳未満の子供には見せちゃダメな所を
特別サービスw
みたいなノリでw
0105愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:37.64ID:???
>>104
何で2回ゆうねん?
何で2回ゆうねん?

てゆうか 最早まぼろしパンティちゃうから
スレッド違いですわ。
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:30.65ID:???
ピッコロと神のように、まぼろしパンティと
ランジェリーマスクに分裂w
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:02.22ID:???
>>105
書き込み時間から推測するに鯖のレスポンスが悪くて二重カキコになったんじゃないか?
それよりまぼパンスレでランジェリーマスクの話をするのがなぜいけない
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:17.92ID:???
>>108
それいいなw淫乱で露出狂な部分がランジェリーマスクとして分離するわけか
まぼろしがランジェリーマスクを倒して完全に潔癖な正義のヒロインになるか
ランジェリーマスクを受け入れて(取り込んで)正義もエロも超越したヒロインになるか
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:17.82ID:???
ピッコロが神を吸収したように、ランジェリー
マスク主体。
まだいっちゃダメよ、メガネ君w
なんてなw
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:17:59.11ID:???
なんかやだなあw別人格としてのランジェリーマスクは好きだが
それだと刃牙のガイアがいつの間にかメイン人格になったようなもんじゃないか
本来ガイアはノムラの戦闘時の人格のはずなのに完全に忘れ去られている
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:31.35ID:???
黒いまぼろしパンティ=ランジェリーマスク

日頃寿々美が理性で抑えている寿々美のエロの本性がランジェリーマスク。

ランジェリーマスク人格が失われた寿々美は、正義でいいカラダした恥ずかしがりやな
女の子に過ぎず、まぼろしパンティの格好が出来なくなるという裏設定。
(ファミコンw「寿々美の名探偵伝説」より)
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:54.25ID:???
裸美少女3部作の3部目にランジェリーマスクを持ってくればなあ。
ちょっとパンダに見えるまぼろしパンティよりも、神秘的な雰囲気の
ランジェリーマスクの方が実はいいw
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:09.82ID:???
>>109
イナズマンのスレッドで
サナギマンの話をするようなもんやからです。
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:20.54ID:???
いやそれおかしいって!実際にイナズマンのスレでサナギマンの話ししてもスレチとか言われて追い出されることないから
それって変身前の主人公と基本フォーム以外の話ししたらスレチ扱いされるのと同じだぞ
キューティーハニーのスレでキューティーハニーと如月ハニー以外のフォームの話ししたら追い出されるのか?
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:40.06ID:???
ワッチョイ無いから気づかんかった
要するにランジェリーマスクは自分の考える寿々美像と違うから禁止ってわけね
しかし自分の予想やこうあってほしい展開と違うと作者の方が間違ってるって叩き出すっていい歳してる割には妙に今風のオタク気質だな
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:52.31ID:???
しかしランジェリーマスクのとき痴女みたいなことしてからって別に寿々美の本性が淫乱ってわけでもないだろう
まぼろしのマスク被ると半裸で戦えたりするのと一緒でランジェリーマスクの時はノリノリでエロいことできるってだけなんだし
気にすることはないと思うんだけどね
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:47.46ID:???
柳生にパンティ脱いで渡すところはやり過ぎ・・・。
で(・∀・)イイ!!w
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:49.70ID:???
>>118
何も作者が間違ってるとは一つも言ってない

もっと言えば叩いても無い
あなたも「こう思う」と書くのは自由やし
俺も「そうは思わない」と書くのも自由なはず
いちいち その場かぎりの思いつきで書いた事に何レスも絡まれても
たまったもんやない

とは言え この理屈なら
俺も何レスも絡んでる事になるから一緒ですな

ですから117さんが仰るように荒れるから無視しといて
ただでさえ私怨男が荒らすんで。
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:59.86ID:???
いやつい最近の自分の考えるキャラ像と一致してないと作者を叩くヲタ気質からしてそうなんじゃないかなと決めつけてしまった、スマンカッタ
でも結局ランジェリーマスクをスレチと言ってしまうのは普段唱える寿々美像と違った気に入らないキャラだからじゃないのか?
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:51.37ID:???
謝られると僕も恥ずかしくなりますな

じゃあ例え話を続けると
やっぱりランジェリーマスクってのは「藤寿々美のキャラクターを根本的に否定しかねない」
存在や無いですか? あまり連載で毎月毎月出してたら色っぽいけど その代わり
もう「恥ずかしがりの主人公」は消え去ってくる

確かに 119で書かれたように「いや 気にしなきゃ良いじゃん」やろけどね
それこそ 一回こっきりの出番だったのは豪さんナイス判断と僕は思ってます。
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:31:20.45ID:???
どうしても自分の考えを押しつけたいなら、オナニーしている↓のサイトでやればいい。
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333
このスレまで↑にすることを望まれるのはNG。
ヤマモト君はsageがわからずブックマーク登録できない人だから、スレ立ては出来ないでしょう。
どうしても自分の好きなように語りたいなら、「ヤマモト&まぼろしパンティラブラブスレ」を立ててあげるよ。
ここにはもう来ないことを条件になw。
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:16.47ID:???
寿々美はどれだけ下着に金使っているんだろう?
下着モデルでもやって着用した下着を無料でもらい、ギャラで更に下着を買っていると
妄想。
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:44.29ID:???
制服も2回破かれている。衣服費に相当金がかかっている・・・。
と思いきや、最終回色気の無いおばさんのような私服だったから、
下着モデルで試着品をもらい、ギャラで下着を買っていたという推測はかなり当たっている
予感w
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:35:33.50ID:???
真面目そうに見えて大胆なのか、本当は大胆なのに、理性で押し隠しているのか。
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:18.80ID:???
まぼろしパンティのビニ本の売れ具合が気になる。
恐らくクライム学園男子全員が毎晩抜きまくりの内容だろうな。
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:33.23ID:???
毎晩「ごめんね、まぼろしパンティ。」と謝りながら数えきれないくらいオカズにする
柳生。
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:20.14ID:???
>>125
>>126
ブルセラショップかもしれんぞ
安い使用済みパンツを売って高いパンツと安いパンツを買ってまた使用済みを売るの繰り返し
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:22.56ID:???
>>124
どうせならシンプルに「まぼろしパンティ藤寿々美」のタイトルで作って欲しいですな。
0133愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:53.59ID:???
寿々美は自分の写真集を手にしていたが、金出して買ったということかw
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:56:27.39ID:???
まぼろし美少女
まぼろしパンティのバストが眩しい。
悩殺ポーズ満載。鬼才ブサイクジャック撮影の
エロス作品。
定価10,800円
先着10名様にまぼろしパンティのボイン
タッチ特典
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:21.52ID:???
そこはAKBみたいにすべての本にタッチ券付けとけw
そして裏山にタッチ券抜かれた写真集が不法投棄されてるのが社会問題になるんだよ

>>133
ブサイクジャックから贈呈されたんだろ。出版業界の仁義として当然w
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:34.04ID:???
ブサイクジャックは寿々美がまぼろしパンティだと知った。だから学園を去った。貧しい藤親子のためにビニ本の儲けの一部を義援金として送った。そのお金がやらしいパンティに化けた。
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:26:42.19ID:???
秋ミチルの写真集が見たい。上半身は制服着て、下半身露出が変態ぽくていいw
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:00.81ID:???
クライム学園の女生徒の性器を捜査という名目でのぞいた藤警部。
車正美教諭が無実であるにも関わらず、全裸のまま三角木馬に乗せ
拷問を続けたことが発覚。
学園警察解散後以上の罪が両津勘吉巡査の捜査により明白になり、
藤三太郎元警部は逮捕された。
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:19.34ID:???
寿々美パパは本庁から出向してるんだから借家に決まってるだろ
もし>>138の言う通り持ち家だったら本庁に復帰したら用無しでローンだけが残る
売ろうと思っても近くに落ちこぼれ収容所のような学校しか無い山奥の家なんか誰が買う?
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:59.25ID:???
>>141
あなたの考え方が正しい。
大体あんなド田舎の学校に勤務なんて左遷だしなw
給与がいいとは思えない。
寿々美は特待生で授業料を免除されているかもしれないと勝手に妄想w
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:54:58.00ID:???
スリキチの回はパンティを買う金がなくなり仕方が無く絵の具でごまかしたのが真相w

ちなみに下着モデルのアルバイトで「お嬢ちゃんが一度はいたパンティをくれたら
一万円あげよう」というやらしいおじさんがいたw
ボクシング部や柳生にパンティを脱いで渡そうとした背景にはそのような過去があったw
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:02.91ID:???
妻が死んだ後は風俗にはいかず、エロ雑誌で悶々と処理していた藤警部。
そのエロ雑誌を寄宿舎に残したまま学園を去る。
寿々美はそのエロ雑誌を見つけてしまい、怖いもの見たさで全部見てしまう。
赤面しながら「男の人ってこんなHなことすると喜ぶのね」と研究w
後のランジェリーマスク特訓につながる。
0145愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:20.19ID:4G+QEYJs
>>141
落ちこぼれ収容所どころか
東大進学率ナンバーワンの学園やで?
しかも「警部が住んでた家」なんて触れ込みがあって
買う奴0人とも思えん
本庁に復帰してる時点でローンぐらい払えるやろしね。
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:54:19.26ID:???
山中のド田舎で地価が安そう。
おまけに犯罪頻発地域。
警部が逃げた家として買い手がつかないだろうな。
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:31:05.05ID:???
>>145
本庁に復帰ということは東京に帰るということだぞ、住みもしない家のためにローン払うか?
普通転勤で持ち家と違う土地に行くときは売るか誰かに貸すだろう
でも「藤警部が住んでた家」とかいっても有名人でもないのにプラス材料になるはずないだろ。むしろ「藤寿々美が住んでた家」という方がまだ説得力があるw
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:58.39ID:???
落ちこぼれ収容所といったのはクライム学園ってエリートが進学する学校ってイメージがないんだよね

・まず単純に生徒が進学エリートに見えないw
・特に香川やボクシング部の低能ぶりはとても東大を射程圏に入れてるような知性を感じられないw
・だから進学エリートより落ちこぼれを世間から隔離して山奥で無理やり勉強させてるのではないかと思わせる
・校風が某ヨットスクールみたいで生徒は進学エリートより落ちこぼれが似合う
・文部省(当時)や警察庁にも問題視されている

これらのことを考えると進学エリートが憧れる学校というより学力が低い子供の親が無理やり入れる学校にしか見えないんだよ
0149愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:42.20ID:???
まあ 言い訳がましいけど

「落ちこぼれ収容所」を前面に出してしまうと
そもそも藤警部が、そんな不名誉な学園に娘を入学させる行為が不自然になる
彼女が親に感謝するには 嘘でも「東大進学率ナンバーワン」の名誉がある学園と
表向きにしないと 取りあえず卒業後のブランドになるし‥‥

う〜む 我ながら苦しい言い逃れやな。
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:56.66ID:???
誇大広告で生徒をかき集め、入学後東大に入れない子供を抹殺
⇒その結果東大進学率日本一というからくり
ろくに捜査しない藤警部らしい、いい加減な学校選びで寿々美をクライム学園に入れたw
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:16.07ID:???
藤警部の罪状

娘がまぼろしパンティの正体とわかった後も、大衆の面前で半裸という
恥ずかしい姿になることを辞めさせなかった。後に懲戒免職にされる材料w
そして、自らの無能をかばい保身のために娘を危険な目に遭わせる外道ぶり。

学園が去る際、学園長がサタンの足のであることを知っていた模様。
やはりいい加減w

捜査を口実にクライム学園女生徒ならびに車正美教諭に猥褻な行為を働く。
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:20:07.10ID:???
ヤマモトに揚げ足取られる前に直しておくかw

学園が去る⇒学園を去る
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:15.20ID:???
>>149
いや、それは問題ないと思う。寿々美が自分から父親についていったと思うし。
>>150
さすがにそこまではやらんだろw塾の進学率と一緒で一時的にでも在籍していたやつが東大に入ったらその数字を水増ししてたんだろ。
あとろくな大学に入れないやつは退学したことにして分母を減らすとか。
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:21.51ID:???
成績の悪い奴らの裸に馬鹿とか消えないペンキで書いていたかな。間引が行われていたのだろう。大体、変な犯罪が起これば瞬く間に学園の
評価ががた落ちして、名門と呼ばれなくなる気がする。
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:04.28ID:???
あんな辺鄙な土地の学校にしては、それなりの水準の顔の女の子が多いな。
男はモヤシと変態が多そうだがw。
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:25.22ID:???
あのだらしがない身体のパンツ男姿の親子に、裸で抱きつく寿々美にムラムラするw
0158感動秘話w
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:01.06ID:???
珍太一の攻撃で入院した柳生。
まぼろしパンティ姿で見舞に行く寿々美。
柳生は何と植物人間に!
悲しさで寝ている柳生に抱きついて泣きじゃくるまぼろしパンティ。2つの弾力のあるオッパイが柳生の顔に当たる。そこで奇跡が!
あまりの快感に正気に戻る柳生。
感動しつつも、柳生くんのエッチ!
と顔をひっぱたきは柳生に抱きつき、
柳生にオッパイが激しくぶつかるまぼろしパンティだったw
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:14.55ID:???
柳生に犯されるまぼろしパンティは見たくないな。
どうせなら珍太一かブサイクジャックw
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:35:01.13ID:???
珍太一のチンポあれじゃセックスできないんじゃないか?w
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:46.38ID:???
いかせ上手のブサイクジャックの方がマシかw
頭脳優秀で将来性豊かな富貴でもいいけどねw
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:50.08ID:???
ブサイクジャックは脱がせ上手でいかせ上手じゃないだろw
この中では富貴が一番セックスが強そうだな
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:30.43ID:???
富貴がまぼろしパンティに勝っていたら、マスクパンティはがしたのだろうか?
下のパンティは確実に取ったと思うがw
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:30:23.32ID:???
>>163
あれは、まぼろしが悪い
ならば最初に負けた時にマスクパンティをはがされないと。
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:16:20.69ID:???
嫌がる富貴の上と下のパンツを取るまぼろしパンティ。それはそれで見たい。
寿々美の深層願望が明らかにw
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:05:23.65ID:???
マンコとチンコの見せ合い勝負。

改めて考えると卑猥だなw
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:12.27ID:???
メガネチビは寿々美のオッパイで顔を挟まれていたが小顔なのかな。
それともあの時点で寿々美のオッパイはIカップくらいだったのかな。
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:11.61ID:???
東映まんがまつりのロボの身長みたいに変わるんだよ
あれ38メートルのゲッターより25メートルのグレートのほうがでかいし
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:12.87ID:???
ランジェリーマスクの時に仕置き教師3人、弱そうなガキ2人と経験済みw
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:57.79ID:???
まぼろしパンティの三角締めならかかってみたい。ノーパンでおながいしますw
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:09:26.06ID:aNiYcXiq
ランジェリーマスク寿々美にとって、柳生は
ちっちゃなチンコおこちゃまねw
が本音。
0174愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:50.62ID:cBRowE9S
>>172
何でもええけど
太ももシザースね。コメント内容
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:20:11.24ID:???
何でもええけど、三角締めは股間に当たることを意識した技で、別に作品縛りで考えていない。ごめんな。ヤマモトw
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:54.98ID:???
多分藤警部は三角木馬から下ろした後、車正美とやったな。
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:42.03ID:6Y8UD2Ga
こんなギャグマンガにレイプなんぞ あるかーい!www
あ、先に言っちゃった。
ごめんな。ヤマモトw
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:24:03.13ID:Fg+UlK8F
>>180
むしろ そうゆう事を避けて なおかつエロを描いてきて
マンガ界の寵児になったが
それこそレイプ等を描く様になってから
落ちていった思うが?
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:15:06.23ID:???
そだねーw
・・・・モグモグ・・落ちぶれちゃってーw 過去の遺産で食い繋いでねーw
モグモグ・・・なんかイケてないよねーw 
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:13:11.35ID:???
わしが好きなんは1180年代の豪ちゃんや。
生まれておらんなw
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:20:27.35ID:???
わしが好きなんは貞操帯つけている寿々美ちゃんや。
そこは普通にパンティにしとけやw
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:03:05.21ID:???
わしが好きなんは、マンコに釣針がかかった寿々美ちゃんやw
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:15:58.25ID:???
わしが好きなんは、全裸で外を歩いていることに気づかない天然な寿々美ちゃんやw
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:05.27ID:???
>>182
レイプ書いたから落ち目になったんじゃなくて衰えが見え始めた頃とレイプ書き始めた頃が重なっただけに思うが
その理屈だと凄ノ王やバイオレンスジャックはレイプシーンをやめていたらもっと名作になったことになるぞ
むしろ北斗の拳のモヒカンが女を襲わない不自然さに対してレイプ有りのジャックの方がリアリティがある
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:12.40ID:???
最終回。レイプはあきらめて、バイブ突っ込まれて感じまくる寿々美を見て満足する
くらいが健全だな。
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:22.04ID:???
>>188
何も全ての元凶がレイプに有り
なんて短絡的な事は言ってない

ただ 本当に名作なら「誰でも描ける展開」やなく
「常人には思い付かない展開」で進めれられた筈

実際バイオレンスジャックの少年マガジン版の
相撲の話 少女をレイプするなんてstoryにしてれば少年雑誌の規制関係無く
「ベタな展開やな」としらけてた
少女をダーツの的にするとかの異常な展開やからこそ「おお これ これ」となるのよ

長くなってスマンが ともかく普通のエロなんて要りません 異常なエロでないと。
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:43.79ID:r9Fdbhfq
う〜ん 猟奇的やんwww
もし寿々美ちゃんが手足を切断され、哀れな人犬にされた挙句に
ダーツの的にされ、激痛に泣き叫ぶ姿の方が、レイプされるよりいいんですかねw
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:50.36ID:???
なんだ要するに好みの問題かw
つまり普通のセックスはレイプのようなハードなものでも興奮しないが(マンガチックな)SMには興奮すると
そういう意味じゃまぼろしよりけっこう仮面のほうが好みなんじゃ?あっちはマンガチックなアイデアの拷問がメインだし
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:21.02ID:???
>>191
いや人犬のほうは引くんじゃないか?あとこのスレはage=荒らし認定だからage禁止な
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:55.23ID:???
キン玉に反応して気を失っている間に、体中触られまくり舐めまくられるくらいのエロが
ちょうどいい。それなら寿々美も赤面してちょっと泣くくらいですむだろうしw
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:33.57ID:???
>>193
あ、ゴメンゴメンw
永井センセの描いた「大嫌いなシーン」を打ってたらsage忘れたわw
なんかタブーを侵せば巨匠の評価、ってヤツが鼻についてねぇw
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:22:31.91ID:???
>>191
切断は取り返しが利かんからNG
3行目の展開はいいんですよ そんなの先輩の真弓姉さんも近い事やられてる
そこはマンガですやん 後に傷跡が残らなければ猟奇的大歓迎

でけっこう姉さんの方ですが
勿論 あちらも好きやけど、より好きなのが、ご指摘どおりSM的な責めに遇う女子キャラクター
なので ズバリ戦う被虐ヒロインのまぼろしが好きです。
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:57:31.43ID:???
ランジェリーマスクの回で見せた激しい腰使いは、何を参考にしたいのか、寿々美を全裸にして、厳しく問い質したいんやw
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:59:50.44ID:???
何を参考にしたんややな

まぼろしパンティ必殺技顔面騎乗スペシャルを
食らってきますわw
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:59:06.61ID:???
見せてはいけないとこだけど、何回見られるの
かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています