X



【小明・有紀・闇呪羅】鬼神童子ZENKI4【後鬼】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:43.93ID:???
小明に一緒に行こうと誘わず前鬼も助けに来てなかったらどうなってたんだろうな>有紀
パンツも破られるか脱がされて全裸に剥かれてたのは間違いないとして
最後は憑依獣化した剛次に喰われて死亡してたんだろうか
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:02.49ID:???
>>851
とはいえ剛次は憑依されてない状態でもナイフ持ってくるぐらいだしなあ
それに立ち向かう有紀先輩も凄いが…
ナイフには一切ビビらないのにおっぱい丸出しにされたら泣き叫ぶのが何度も言われてるだろうけど人気の秘訣なんだろうなあ
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:32.45ID:???
勇ましさと女らしさが同居していてそのギャップが堪らないのだろうな
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:58.79ID:???
その後の再登場時も泣いたり悲鳴上げたりせず憑依獣やヴァサラに立ち向かってたもんな
有紀センパイが泣いたり悲鳴上げたりしたのはオッパイ丸出しに剥かれた時だけ
ナイフ持った大男に攻撃されようが憑依獣やヴァサラと戦おうが臆したり泣いたりしないのに
裸に剥かれてオッパイ見られたらそれだけで戦闘不能になるギャップが最高に良い
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:27.81ID:lj5dNfhi
頑張っ…た…?

http://upload.saloon.jp/src/up29052.png


とりあえず、原作どおり(ちょと目位置だけ変えたけど)
さて時間あるときにここからエロくしようかね

…先輩やアンジュラを似たように色塗ったら微妙に需要がありそうなんだよな…
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:13.07ID:???
>>853
剛次はナイフ使ってどうするつもりだったんだろうな
嫌いな女相手とは言え本気で刺して命を奪うつもりもなかったろうし
ナイフで脅せばビビッて降参して有紀に好きなことさせられるとでも思ってたのかな?
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:03:24.02ID:???
まあ有紀先輩もプライド高そうな卑劣な男をあれだけ追い詰めたら
どんな仕返しされるかそのリスクもわきまえるべきだったな
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:23:39.88ID:???
剛次くんはナイフで有紀センパイの服を切り裂こうとしてたのかな?
幼馴染だし有紀センパイがエロ方面の攻撃に非常に弱いのをあらかじめ知ってた可能性もあったりして
小さい頃は有紀センパイのスカートめくりとかしてそのお仕置きで投げられてたとか妄想してみる
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:27:42.78ID:a7qBIrv9
頑張った
とはいえバリエーションはまだつくるつもりだけど

根本的には…
http://upload.saloon.jp/src/up29063.png
これ言ったらダメだよね?
から始まった妄想

http://upload.saloon.jp/src/up29064.png
なら小明を堕としたらいいんじゃない?と思ったんだよね

あと半透明版
なんかリクエストあったので
http://upload.saloon.jp/src/up29065.png
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:03:20.76ID:???
>>847
オッパイ丸出し事件の後ヴァサラの憑依獣騒動までに有紀センパイがどう立ち直ったか描いてほしかったな
最初は人前に出るのも恥ずかしいのと怖いのとで震えてたのを何がのきっかけで立ち直り憑依獣退治に出られるまでになったか知りたい
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:37.95ID:???
小鬼ばーちゃんの若い頃のスピンオフも見たかった
和尚が小明そっくりと評したナイスバディを
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:01.02ID:ynua37xb
若いときのばあちゃん….
多分ポニーテイル(適当)
…ちょっと見たくはあるかも
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:35:24.50ID:???
小明は初期は恥じらいがあったが次第に気にならなくなってきたけどセンパイはいつまでたっても剥かれたら恥ずかしがりそう
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:37.61ID:???
ばあちゃんって実は割といい身体してんだよな
気が強くて有能な目の鋭い小明みたいなデザインで見たかった
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:35.93ID:???
和尚も小明の裸を見て若き頃の〜とか言っていたしな。
番外編で描いて欲しかったがそれも叶わないんだよな
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:01.69ID:???
目つきは有紀センパイみたいに鋭い感じで眉毛そのほかの顔のパーツは小明
髪型はロングのポニーテール
体つきは小明と瓜二つ

こんな感じかな?>若い頃の役小鬼
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:25:15.16ID:OttUHk6U
頑張った

http://upload.saloon.jp/src/up29132.jpg

完堕ちなの作ってみたくなっただけ
…正直、小明は油断しすぎだと思う
マスターから襲うことを考える敵がいたら、簡単に捕まえれそうなんだよね


あと…
http://upload.saloon.jp/src/up29133.png

素材としては便利かも…
さぼって色ぬらなかったけどw
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:28.45ID:???
今見ると秋葉原のカフェ店員とか地下アイドルの衣装みたいだw
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:29.37ID:???
>>850
剛次に対して「あたしが投げ飛ばしてあげると言ったでしょう!」の発言から
何度も喧嘩で勝ってきたから、自信持ってて当然だろうな。
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:15:42.30ID:???
>>876
小さい頃から乱暴狼藉を働く剛次くんを自分の体に触れさせることもなく一瞬で投げ飛ばして懲らしめてきたんだろうな>有紀
それがこの回では生まれて初めて剛次くんに(というか男性に)抱き着かれて動揺して間合いの取り方を失敗した結果襟首掴まれて服破られることに
有紀がエロ攻撃に致命的に弱いってことを事前に知っていたら憑依の実の力を借りなくても剛次くんは有紀に勝てたんだろうか?
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:00:51.06ID:???
ちんこ丸出しで向かって行ったらあっさり有紀先輩倒せそうw
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:03.73ID:???
有紀センパイはそそり立つモノを見ても(なぜかついつい見てしまうけど)それが何なのか理解できなさそう
そして後で何なのか知って(同級生に教えられる感じ?)そこで顔真っ赤にして恥じらうとか
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:12.04ID:???
(これが取り憑いた邪悪なモノなの・・・?)
とか考えながら顔真っ赤にしつつ凝視してるみたいな光景が目に浮かぶ>有紀センパイ
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:29:26.36ID:???
有紀は幼い頃から父親とは別に一人でお風呂に入ったりで男性の肉体がどうなってるか全く知識もなさそう
異性の事に興味持ってはいけないとか母親に厳しくしつけられてそうだし
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:07.60ID:B8Um1K7k
頑張った

http://upload.saloon.jp/src/up29170.png

これは、別の人が塗ってくれてたの持ってたんだけど…
オリジナルでエロくするために別途描いてみた
エロくするのは今後w

まぁ 前のやつほど頑張る気はないけど
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:41:23.39ID:???
有紀センパイは男の股間に何がついてるかも知らない気がする
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:59.19ID:???
分かる
小明はおちんちんと言えば少年のおちんちんが頭に浮かんでそうで大人のおちんちん見たらビビりそう
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:03.64ID:CRsVwtKY
まぁ 小明は
男に襲われる ⇒ 強がる ⇒ でっかくなったモノをみて怯える
まではあると思う
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:44.49ID:???
センパイはダビデ像とかのチンコ見ても顔を真っ赤にしそうだなw
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:19.21ID:???
有紀はそもそもそれが何なのか理解できなさそう
何なのかよくわからないけど顔真っ赤にしつつ目を離せずじっと凝視し続けてるみたいな

小明は子供の頃に見た同級生男子のソレが記憶に焼き付いてそう
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:38.02ID:8T29dVm6
いつものやっつけ合成シリーズ
http://upload.saloon.jp/src/up29201.png

小学生の頃の有紀センパイもこんな感じ(オッパイ的な意味で)だったんだろうか
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:45.17ID:4hiOh8er
保守
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:53.16ID:ef+C3/IW
age
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:28:49.46ID:ZRIUvtRG
頑張った
というかがんばてる途中

まぁ勢い落ちてるみたいだから・・・途中段階で

http://upload.saloon.jp/src/up29305.gif

7割ってとこかなぁ
・・・サイズもうちょっとでかいできそう・・・
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:07.27ID:???
先輩は意に沿わない結婚とかさせられるのか似合いそう
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:09:00.26ID:???
英神社は伝統はあるけど貧乏そうだし借金のカタに剛次くんの嫁にさせられるとか?
剛次くんの家は金持ちなのか貧乏なのか知らんけど
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:38:38.23ID:???
小明には栗林でも後鬼丸でも相馬でも前鬼でもお相手はいっぱいいるのになあ
有紀センパイはまともなお相手が現れなさそう(そもそも男性不信?)でかわいそう
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:21.45ID:UOsDiXR3
南美ちゃんもお寺の娘ということで祓いの力があったりするのかな?
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:57.73ID:mmNsdIbR
南美ちゃんとかが祓い師かどうかは…
右鬼とか使役して欲しいけどw
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:25.98ID:UOsDiXR3
意外と巨乳だな>南美ちゃん
http://upload.saloon.jp/src/up29306.jpg

有紀センパイと並ぶ作中トップクラスの巨乳キャラだったりするのかな?
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:26.55ID:BFKF+O0w
婆ちゃんの連れてた呪術師仲間は全員男?
0910愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:35.58ID:???
服やスカートやブラジャーはすぐ破けるけどパンツは鉄壁だったね
0911愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:20:29.42ID:WVJZClze
有紀も厚手の布でできた巫女服はあっさり引き裂かれたけどパンツは無傷だったな
素材が特別性なのかそれとも有紀パパの呪術で貞操帯みたいに強化されてたのか
0912愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:57.93ID:???
小角様の呪力が込められた特殊なパンツなんだろう>小明パンツ
先祖代々受け継がれて婆ちゃんも着用していたとか
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:33.87ID:Qj7i9lDR
>>910
少年マンガ最後の砦だからね
小明のパンツが外法面に斬られたときはすごい興奮した
センパイにも同じ目にあってほしい…
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:25.11ID:Buj0VuaZ
>>916
少年誌でここまでは無理だろうけど後ろ向きでいいから
有紀センパイが全部パンツ脱がされるくらいやってほしかったな
剛次くんは憑依獣になるのが早漏過ぎた
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:05.51ID:???
>>915
どう考えても怖いだけで、恥ずかしいとか考える余裕無いだろこの状況
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:21:00.24ID:???
有紀センパイは笑顔やキリっとした顔つきよりも
恥じらってる泣き顔の方が色っぽくてかわいいと思う
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:08.43ID:wnYQa68J
小明も有紀みたいに大勢の男たちにオッパイ見られる羞恥責めみたいなシチュエーションになったら
オッパイ隠すのに必死で戦えなくなって戦闘不能状態になるのかな
海回で人気のない場所でたかし君だけにオッパイ見られる状況でなく
人がたくさんいる浜辺でビキニトップ剥ぎ取られてたら泣くかどうかは別として即戦闘不能になってたんだろうか
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:25.45ID:???
ヤフオクに珍しく小明のセル画が出品されてるけどどこまで伸びるか気になる
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:21.38ID:???
鬼道父は、ヴァサラ復活させたの息子の所為なのに(何度も、止めろと注意したのに無視された)
息子が悪いと責めたりしなかったのは、一応人並みの親心はあったんだな。
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:47.37ID:???
秀一も親父を何とか助けてくれと人並みの子心はあったな
けどあの手の地元ではそこそこの権力者って他者への配慮が自分の身内にしか完全に向かないというのもよくあるパターンだ
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:02.78ID:O06hZdOP
秀一は剛次くんが実の制裁で両腕骨折した時も特に心配せず憑依の実を手に入れて喜んでたくらいだからなあ
家族以外の他人への配慮とか悪質な客引きの被害者とか有紀センパイへの謝罪の気持ちとかみじんもなさそう
0930愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:34.14ID:ZkYTyipF
頑張った

http://upload.saloon.jp/src/up29441.jpg

原作から色ぬってみた
髪下ろしてる小明はレアなんだよね
初期以外は風呂の時すらツインテイルだから
0933愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:05.07ID:???
>>930
いいじゃんいいじゃん
元絵に乳首がないのが惜しまれる
小明は普段がツインテールだからこそ髪おろしたときが色っぽい
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:11.18ID:p6D1HZET
乳首足すのも考えたけど、これは角度的に見えないだけだと思うからやめた
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:37.71ID:???
小明が髪をおろしたのは

第3話の入浴時
http://upload.saloon.jp/src/up29442.jpg

第4話の睡眠時
http://upload.saloon.jp/src/up29443.jpg

第34話の睡眠時
http://upload.saloon.jp/src/up29444.jpg
だけでそれ以外は入浴時も睡眠時もツインテールなんだよな
どうせなら第34話の夢の中でも髪をおろしていてくれればよかったのに

あとどうでもいいけど知らない間にベッドを捨てて布団で寝るようになってたのな>小明
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:40.87ID:p6D1HZET
小明、髪おろして学校へ行く
だけで一話作れる
いつもと違う小明で…ができる
男の同級生キャラがサブレギュラーがいないのがきついと言えばきついけど
…話の都合上それが原因で憑かれないと話として成り立たないがw
0937愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:30.34ID:ZE50IMI0
>>930
あまーくバックからイチャイチャしたい
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:55:29.01ID:p6D1HZET
>>937
一応、構成はある(イチャイチャかどうかは別として)
そのまま竿役男つけたら乱入してきた男に立ちバックだし
90度回転させたらベッドで…にももっていける
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:56.23ID:???
>>940

実に憑かれた栗林とか秀一あたりが相手役だったら良かったかもw
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:23.69ID:???
ここってアニメの話題もOKなのかな?
アニオリキャラの影虎を演じた辻谷耕史さんが亡くなられた。
作者に続いてZENKI関係者がまた一人…。
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:04.26ID:3ReHVgLn
アニメも大丈夫ですよ
辻谷さんってzenki出てたのか
シーブック以外知らなかったわけですが。
ご冥福をお祈りします
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:19.24ID:???
若い人に声優業界来ない方が良いと言ってたの覚えてる
ほんま食える人間なんて一握りで自分も声優業界で見ればそれなりに成功したと言ってもいいかもしれんがそれでも生活が楽とかないぞとかで
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:15.58ID:???
パイ減るから高度な情報戦してただけだぞ
声優の給料なんかド新人で一回の収録で19800円だぞ
30分アニメで4時間拘束としても破格の高給取り
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:40.29ID:os+bYEwM
ヤフオクに出てた小明のセル画を落札してうpしてみた
http://upload.saloon.jp/src/up29515.jpg

1万円近くしたが後悔はしていない
水着姿のセル画とか有紀センパイのそっくりさんのセル画とかも出品されないかなあ
値は張りそうだが
0948愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:30:12.02ID:1Xc0h19P
>>947
おお?おめ
一枚だけみたいだったから買う予定がなかった
…5枚とかなら考えた
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:57.13ID:???
>>948
あり
ついでに93年の月刊少年ジャンプ等も落札出来て満足
海回とか温泉回掲載号が手に入ったのが嬉しい

まんだらけ通販で93年9月号(海回掲載号)がまだ通販で買えるのはナイショ
95年2月号(有紀センパイのオッパイ回)が買えればさらによかったのに
0951愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:38.74ID:aYqMWR3Y
>>950
990 でいいんでないかな
流石に950だと早すぎるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況