X



ヨコハマ買い出し紀行/PositioN/芦奈野ひとし M54 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:33:45.49ID:???
     ///////
    ///カ//____________
    ///フ//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (~)(~)(~) ホシガキ
   ///ェ//              (~)(~)(~) シブガキ
   ///・ //              (~)(~)(~)
  ///ア//     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///ル//     ( ´∀`)(ヨコ ) )) <   53スレめ!
 ///フ//      (つ へへ つ      \  しましまのごろごろ
///ァ//   //△ ヽλ  ) ) t[]~     \______
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

       ヨコハマは sage 進行中です

■前スレ
ヨコハマ買い出し紀行/PositioN/芦奈野ひとし M53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1470460469/
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:34:00.34ID:???
■関連サイト

過去スレHTML化
【ヨコハマ買い出し紀行 - 2chライブラリー】
ttp://library2.web.fc2.com/comic/yokohama/

「アフタヌーン」コトノバドライブ公式HP
ttp://afternoon.moae.jp/lineup/344
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:53:51.66ID:???
                                        γ
                                  γ
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_   人の夜がやすらかな時代で     ......................................
   (::::::: ) (::::::::: =  ありますように…          .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
   〜.::::: )(o;;:::::: )                    ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、                 ...::::;;;''            '';;;::::::........
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                ....::::::;;              '';;::::::::::.......
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(              ......:::::::::;;               ';;;;:::::::::.........
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:15:52.32ID:???
>前スレ993
おっぱいの大きさを可変式にする要領はどのようなものだろうか?
自分の希望の大きさや形であってほしいだけで、最初のセッティングをしたらずっとそのままなのか
それともその日の気分や服装に合わせて大きさや形を変えたい(変えてもらいたい)のか
外見も個性のうちなのだから、あまり後から変化させるのはどうかとも思う

ココネ「今日の水着は大胆なカットなんでおっぱいも大きくして来たんですよ」
ココネ「今日は昔の学生みたいな水着なんで控え目の大きさですけれどどうですか?」
前言撤回
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:41:03.37ID:???
「へー、ココネって胸を可変式にしたんだぁ。さわってみていい?」
「あっ、アルファさんそんなに強く揉んじゃ……。もー、空気が抜けちゃったじゃないですかー」
「ごめーん」
0010愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:57.87ID:???
空気注入式だと膨らますたびに体内でコンプレッサーの動作音みたいなのがしそうで怖いw
ゲル状のものを注入すれば潰れることはないだろうけれど、形まで可変させようとするならどちらの方法でも内圧に負けずに外見を保つための強度がある外層が必要
そしてあまりに硬ければ揉み心地に影響

人類にはまだまだ克服すべき技術がある
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:19:04.52ID:???
じゃあ、周りのお肉を寄せて上げるっていうのはどうかな?
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:21:58.04ID:???
小さくする時は余分な肉をどこかにやらないと…

…尻?
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:36:35.82ID:???
原子炉内圧力上昇を受け、ベントで蒸気を放出するアルファさん
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:38.77ID:???
アルファさんのアナルにメイポロ塗りたくってカウンターの影に隠れて一日中舐め回し続けたい
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:10:01.19ID:???
夜明けまでやり続けたのか、夜明けとともにやり始めたのか
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:50:04.68ID:???
最近YKK読み始めたんだけどもっと早くに知りたかったよ
今だと絵が古く感じてしまって違和感
でもストーリーは最高だと思う
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:17:24.40ID:???
チャックかもしれん


ココネのスカートのチャックを(ry
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:46:24.19ID:???
いつその作品に出会ったかは重要ではない
出会えたことが重要なのだ

なんてね
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:20.62ID:???
ストーリー漫画と言われるとたしかに違和感あるけど
日常系とかに分類されるのは違和感というより不愉快だわ
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:28:45.79ID:???
最初の段階では、カフェ・アルファの周辺といなくなったオーナー・おじさん・タカヒロくらいが
アルファの知ってる世界(買い出しには出かけるけど)

・落雷で大怪我して、子海石先生に治療してもらって知り合う
・荷物を届けてくれたココネと知り合う
・マッキが来るようになる
・ココネつながりでマルコと知り合う
・アヤセと知り合う(オーナーとの関係は双方知らないまま?)
・台風がきっかけで「長い買い出し」に出かける
・おじさんの老い、タカヒロ・マッキの成長を見続ける
・オーナーがもう戻ってこない(だろう)ことを理解する

ゆっくりゆっくり、地道に世界が広がっていった、って話だと思うよ

…いつかアルファー室長が地上に降りてきて、アルファたちと出会えたらいいなあ…
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:37.52ID:???
かわいい子いないかなー?以外に感情ないだろミサゴ
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:22:17.71ID:???
浜松編や室長里帰編やタカヒロ家出編やおじさん大往生編もやってほしかった
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:25:25.73ID:???
>>49
おじさんは晩年浜松に引っ越したと思っているよ俺は
タカヒロに看取られて死んだんじゃないかな
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:38:02.05ID:???
マッキに邪魔者扱いされてプレハブの離れで一人寂しく暮らしている姿が目に浮かぶ
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:42:19.05ID:???
アルファに顔面騎乗位でオトされるおじさんの晩年も有りだな
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 06:17:31.97ID:???
終末はココナさんとテロテロのアフタヌーンを過ごしたい
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:10.94ID:???
「ここ潤滑油が滲み出てきてヌルヌルしてるよー♪」
「こっちもこんなに硬くなってるー♪」
「いやそれ経年変化で劣化してて真面目にヤバいんです」
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:20:59.66ID:???
ココネと無人島に行って二人でセックスしながら暮らしたい
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:37:34.33ID:???
あんな過っ疎過疎の世界でなぜわざわざ無人島に行く必要が
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:49.45ID:???
ココネなら魚取ってくれそうじゃん
そして夜はたんぱく質をココネに還元
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:35:41.73ID:???
お前らのせいでおじさんの晩年が浜松でマッキにいびられてるイメージになってしまった
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:46.82ID:???
おじさん役の声優ってずっと飯塚昭三だと思ってたら違うのか
しかし、あの声を二又一成にしたら奇面組の出瀬潔になるな
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:22:22.01ID:???
チャイナさんの憂鬱とどこか雰囲気が似てる?
あっちはヒステリックドタバタ多めだけど
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:05:35.74ID:???
別もんでしょ、チャイナさんはキチガイ科学者のせいで50年代のペーパーバックだは
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:37.67ID:???
チャイナの人も昔は寡作なイメージがあったけれど何だかんだ本が出てるんだよな
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:01:16.50ID:???
「ゴレンジャーごっこしない?」
「5人集まりますか?」
「丸子さん入れて3人だねえ」
「あっ、マッキちゃんも誘いましょう!」
「あと1人はどうしようか」
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:38:41.81ID:???
ヨコハマ連載当初は鶴田絵を彷彿とさせる感じがあるな
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:27:17.45ID:???
21世紀になったら、エアカーが透明チューブの中を走ってるはずだったのに
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:54:13.11ID:???
アルファさんが空を飛び、ココネのお尻にはマシンガンがついてる
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:29:10.63ID:???
ココネの秘密の泉からは既にメイポロがこんこんと湧き出していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況