X



サンカクヘッド総合(懐)
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 18:10:05.42ID:???
このスレはサンカクヘッド氏の過去作品を扱います。
作者HP『サンカクルーム』
http://sankakuhead.main.jp/ http://sankakuhead.main.jp/banner.jpg
発表作品
・ぽんてら(マッグガーデン『月刊コミックブレイド』、2008年3月号〜2010年6月号、コミックス全4巻)
 http://i.imgur.com/vDBwEVM.jpg
・荒くれネバーランド(幻冬舎『コミックバーズ』、2010年9月号〜2012年3月号、コミックス全2巻)
 http://i.imgur.com/yVRnKrN.jpg
・学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・ヘッド(富士見書房『月刊ドラゴンエイジ』、2010年10月号〜2011年4月号、コミックス全1巻)
 http://i.imgur.com/jamTEW6.jpg
・愛しの○○○ちゃん(茜新社『コミックリン』2011年7月号〜9月号、短期集中連載、未単行本化)
・うずらコンビニエンス(秋田書店『週刊少年チャンピオン』、2011年39号〜51号、未単行本化)
・厨二くんを誰か止めて!(富士見書房『月刊ドラゴンエイジ』、2011年5月号〜2012年12月号、コミックス全2巻)
 http://i.imgur.com/7MJeiXF.jpg
・その他読み切り(作者HPで)

関連スレ
【ぽんてら】サンカクヘッド【ハルカミサキ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1217597538/
【YJ】干物妹!うまるちゃん07【サンカクヘッド】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1382670641/
【ヤングジャンプ】うまるファンクラブ【干物妹】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1364680760/
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:35.46ID:7FhuSIeX
平成エアプと違って今回は全然話題になりませんね。
しかもいつの間にか隔週掲載になってるし。

そして今作はどの層を狙ったのか全然わからない
というか、悪魔とのハーフ?って設定が必要だったのか?
よつばととの被りを回避したかったから無理やりつけたようにしか思えない
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:42.93ID:???
4話?5話?目にしてもうほとんど関係なくなってるしな、その設定
やっぱO熊さんみたいな有能編集がいないとダメだよこいつ
うまるちゃんも担当変わってから失速が始まったし
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:08:05.59ID:Lx7cTfkk
サンカクヘッド先生のツイッター、今の漫画の連載当初は色々番外編みたいなの描いてたのに、もうやる気なくなったのか、最新話の時以外ほとんど更新されてない。
最新だと単行本の表紙とか書いてたけど、まだ5話だし隔週だしもう単行本の準備してるのかよ
そんな事より本編ちゃんと描こうよ
うまるの時にもそうだったけど、この人ってかなり飽き性なんじゃないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況