X



えの素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 18:15:17.31ID:???
リズムやテンポの良さが異常なんだよな
中に入って読んでいくと気が狂いそうになる感じすらするw
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 08:21:38.68ID:???
1〜4巻あたりは今でも読んでるな。
何度読んでも面白い。

あとは、うーん…
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 11:09:58.85ID:???
普通に亮子が可愛い しかし田村夫妻の出会いは何だったのだ?
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 01:06:33.22ID:VZqvcL7T
すげぇ!!すげぇどうでもいい!!
ttp://twitpic.com/49qhu2
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 11:03:37.71ID:???
イタリアで7人の男性が前の人のアナルにペニスを挿入し、数珠繋ぎ状態になっているところを公然わいせつで逮捕された。

Join Ass だな
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 05:48:16.63ID:???
葛原さんのアソコ
葛原さんのアソコ

ナメナメ希望でーす
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 02:08:34.46ID:???
なあ、お前のチンポコすげえ小せえし細いしやわらけえよ
こんなのチンポコとはいえねえよ
なんだ?
芽か?
汚らしいケツしやがって肥溜めに落ちたのか?
それともお前が肥溜めか!?
お前のおふくろも肥溜めか!?
肥料の分際でムチなんか使うんじゃねえ〜!!
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 13:18:30.36ID:IHftqJfr
やっぱ葛原さんで何回でも抜ける
0220田村香織
垢版 |
2011/06/15(水) 22:35:32.32ID:YeuMlRnw
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩‘∀‘)< そちらで処分して下さい
□……(つ   ) \___________
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 21:10:18.89ID:KWq6fDgt
M
A
S
U
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 11:00:01.13ID:???

                        〜/ク)ヽ_   /ク)
              ̄ ̄ ̄\    / / /  ・ ・ヽ/ /
              わー  >    / /  (、   ̄)
             ___/     /      (三)ノ
                       /        ノ
                      /       /
                     / \____/
                    /  / /
                   /_」_」
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 07:03:46.31ID:???
ルックアットミー!!
        ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 15:26:09.23ID:???
女キャラがなんだか妙に可愛いんだよね
亮子ちゃんみたいな彼女欲しいわ〜
0229愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 21:38:28.27ID:???
あの子は眉毛がしっかりして石原さとみ みたいで好き
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 07:05:41.13ID:???
セイイット!!

Foot toy
Miss I'll Cue
Her me tea
Monday
cool city
Man Cop
Now meet I
Now guy
She Knew She Knew
It shout her
Blow blow need city
Chin Pot
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 03:03:52.80ID:???
アニメ化したら葛原さんの声は桑島法子(低音)でタノム
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 23:32:11.35ID:???
あ・・・アニメ化!?




                     見てみたい気もするが
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 07:22:42.88ID:yt+k3MTU
こんにちは ハンサム父さん
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 09:49:23.96ID:???
セックス・異常性癖・自慰ネタは超オーバーリアクションでぼかしていたりそもそも全く登場しない回だってあったりしたのに
後半になったらどれもこれもネタが生々しすぎて笑えやしない
1〜3巻あたりは凄く面白いのに
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 21:03:35.64ID:???
3巻までならどんなお下品ギャグ漫画にも負けない漫画であろうことははっきりしてる
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 23:39:00.86ID:???
完全版を一気読みしたんだが……正直下巻つまらねー
特にアメリカ以降
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 19:01:31.43ID:???
禿同
中巻も社長のチンコ争奪戦は面白いが他はつまらないと思う
女にしたのはオチとしては面白いがオチに留めとくべきだった
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 20:17:56.31ID:???
>241
禿同。
当時、チンコ争奪戦が終わって、次回が台詞一切なしだったのを見て、
作者も燃え尽きたんだなと感じた。
それでも、そこから這い上がるかと思ったのだが、
なんか変な方向性に行っちゃった感がする。
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 20:43:28.48ID:aElSCRYU
郷介って42歳でマイホーム持ってるし課長だし、結構勝ち組なんじゃないだろうか
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 00:37:05.28ID:???
ねずみになって病院に行く回の、ぬけないよーが個人的にツボw
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 01:07:42.30ID:???
えの素は漫画本編より
毎回のハシラの作者コメントが面白かった
どっかに収録されてないかなー
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 00:10:15.10ID:+nECcTlx
キャー あったけー
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 00:12:29.46ID:+nECcTlx
老尿ー最高ー
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 19:07:45.76ID:???
「体内進入嗜好」ってwiki読んでて、
えの素も最後これやってたなぁって追加編集しようかとつらつら眺めてたら、すでにあった
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 15:10:41.68ID:???
ああ、ネタがまるで思い浮かばなかったんだなという
実に分かりやすい回がいくつもあった。
まあ、毎回勢いだけで描いてたと思うけど。
0267愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
長期休載で才能が枯れ果てたのが目に見えて悲しかったな
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 11:26:54.94ID:Sj74vXb5
ブチ切れた葛原さんのキャラが超可愛かったんだがなんで作者はあれを押し出さなかったの?
0269愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 06:44:57.68ID:???
今日久々に読んだけどやっぱおもしれーわこれ
あと女性キャラ可愛すぎ
菖蒲谷さんが一番好きだな
グッバイアナルー!!
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 06:57:17.47ID:???
ごめん菖蒲沢さんだった
ちょっとカタカナで囁いた後焼かれて食べられてくるわ
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 05:03:04.02ID:21DfWAlx
で?
0278愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 10:57:08.97ID:???
「治療済みー!!」と「ドントサシバシー!!」がマイフェイバリットギャグだな
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 17:12:31.64ID:???
この人の漫画で死体が灰色になるのって、ゴルゴ13が元ネタ?
ゴルゴ読んでて吹いたw
0280愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:37:10.46ID:5k+vfouw
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
・ スレッドランキング
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:44:40.66ID:???
ゴールデンラッキーで
窓の外にいるやつが、部屋の中の机の上にあるまんじゅうを
おちょぼ口でゆっくり吸いとっていく4コマ(部屋の主は
机の前に座ってそのさまを見ているw)、のタイトルが
「奴を皆殺し」だったのに爆笑した覚えがある。
あと、真っ黒な登場人物(たち)がピストルを拾ったりチンコ(勃起)に気付いたりして
家族を皆殺しにしたり、死姦したり、最終的にはナイフ(とフォークだっけ)を
拾って今まさに家族を食…というコマで終わった、あの恐ろしい漫画が
素晴らしい傑作だと思う
最初にピストルを拾うと、ワーイ ワーイ と喜んだあとに
父さん父さん つって、その後 バン て一こまで殺してくんだよね、
家族を一人一人。その後勃起したチンコに気付いて…
なんてものを描くんだ!と戦慄して何回も読み返したっけな〜w
0287たける
垢版 |
2015/02/17(火) 14:38:41.56ID:FWFE6HT+
くわしく
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 14:01:33.08ID:???
「風前の灯火ジョニー」だっけか
コマ割りの計算にすごく苦労したとか
0289愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 23:26:29.35ID:???
「風前の灯ジョー」だよー
ワーイ
アハハハハ
あっナイフとフォークだ
>>286さん >>288さん
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 03:11:09.61ID:f8OOqFWa
東方のZUN素から知ってあんまり面白くないけど咲夜、葛原、アリス、菖蒲沢が可愛いからなんとなく見て
こっちもなんとなく読んだがラスト辺りは本当に良かったな
スカトロも気持ち悪いしそれまでのつまらんギャグとか下ネタが全部最後の複線になっているようだった
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 03:29:31.87ID:???
しかしWikipediaのネタバレが本当に酷すぎる
事前に見ないで本当に良かった
先に知ると萎えるんだよなあ
読んでる間も集中力とか幸福感がなくなるし
気になって
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 03:59:32.47ID:???
>>5
似てなくね?
むしろ久米田康治のかってに改蔵の山田さんに似てると思ってた
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 04:02:51.91ID:???
>>56
いや結婚も結婚でなんだかなあって感じ
何もないのも何もないので妙
俺はあのラストが最高だと思った
丸く収まった感じで
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 04:03:36.02ID:???
>>58
真鍋がウシジマくんの絵でこれとかねーよwwwwwwwwwwwwwww
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 04:09:16.84ID:???
>>110
エロ絵ってかGoogle画像検索ぐらいしか見てないけど
全然絵柄を似せてないのが気になるね
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 04:18:45.30ID:???
前田と田村が本気で喧嘩してたの見るの辛かったわ
その後は露骨に仲直りの(印象作り)ために一緒に悪いことやってたの見て安心した
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 19:11:22.83ID:oz7JE3Bc
えの素トリビュート見たけど
誌面の人気投票毎週万年最下位だったんだな
まあ納得
それでも9巻まで続いたのはマニアックな人が支えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています