X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ187【DIVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:37.34ID:JyRWIXVp
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            ?  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.?                  ?         、
.                        / / /             ?      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .j? | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ186【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1648739442/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:09.65ID:8buSn2Lv
ミクさんに「お仕事お疲れ様です♪」って肩を揉んでもらいたい。
ついでに俺のおっぱいも揉んでもらいたい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:15.75ID:ESipbaPq
>>232
ロシア語で考えるんだヨー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:46.59ID:dsNjMhuH
>>251
必死で"ミグ"をロシア語に翻訳したりしてたけど、調べたら映画でそういうセリフがあるのねw

>>252
…なるほど、ミクさんのパンティですか!
ありがとうございます

>>253
黒いミニスカが白くなるのもいいね!
擦り付けたくなってきた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:41.17ID:FAirEEGu
職場のイケメンにホイホイついて行っちゃうからアカン
ミクさんはここで隔離しておかないと悪い影響を与えてしまう!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:09.65ID:B+lpvfch
mksn「今日からこちらの部署に配属になった初音ミクです!
特技は歌う事ですがお話するのはちょっと苦手です。よろしくお願いします!」
と、ネクタイで正装はしているもののテカテカの服に
ミニスカ、ニーソで出社してしまうミクさん。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:42.22ID:LKL0rNOA
>>262
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

いいかわ

若いい!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:17.32ID:9Jqnc1hW
みっ般人にいきなりミクさんの絶対領域見せたら興奮しすぎてみんなトイレの個室に駆け込む事態になる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:39:27.86ID:GwJYBrmf
>>276
ミクさんの事が本気で好きだからだよ
ミクさんともっと親密になりたいし、ずっと一緒にいたい
それが変態という形で現れちゃってるんだごめん!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:39:52.91ID:RfnCa7os
みくみく菌にご注意で「えっちなのはやめてね~」って歌詞あるけどむしろミクさんがエロい格好をしてオスを誘ってるじゃないですか!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:18.16ID:4rGTynS3
俺らがどれくらい我慢出来るか試しているんだろうな。
調教されてるのは俺らの方ってことだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:08.15ID:ouct0+wd
>>295
出すぞ?出すぞ!?たっぷり出してやるからなっ!
覚悟しろッ!!孕めやオラァッッ!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:51.66ID:Hcvsorxs
>>322
ちょっと何を言っているのか分からない
まるでみっぱいが大きいみたいじゃないか

そのミクさんちょっと数値バグってるね^^
おじさんに貸してごらん、修理してあげるから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:24.69ID:+/SiUhpM
バビロンモジュール欲しくて回してるけど、テクニカルゾーンで脇見せつけてくるからクリア出来ない助けて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:01.10ID:JXTKFz4z
>>331
みっぱい山は滑落の危険性がある急峻な霊峰。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:56.99ID:kyNm7CQ0
何だかんだ言いつつも目の前に生みっぱいがあったらぺろぺろしちゃうんですよ男というのは
やはりみっぱいは神
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:08.26ID:57brzdJr
老眼鏡かけないとみっぱんがボヤけます。
でもその行為のために眼鏡をかけるのはわざとらしくて気兼ねしてしまうため
ここのところずっとボヤみっぱんのままです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況