X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ174【DIVA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:46.04ID:LVreh/xJ
1名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 17:36:04.81ID:rrfXxTQ4>>5>>8
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            ?  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.?                  ?         、
.                        / / /             ?      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .j? | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ173【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1610440564/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:21.51ID:suS+9yqn
じゃあミクさんといえど風呂に入らないで1ヶ月くらいしたら浮浪者みたいな臭いがするのか・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:40:03.75ID:XTfT6Gay
>>301
レイヤーの話しでミクさんのウィッグ製作で
ドライヤーで乾かしたら室内で霧が発生した
というのを聞いたことがあるから
湿気がスゴそうだね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:54.41ID:PlnXrXSl
「ミクちゃん大好きだよ!」
「わたしはあなたのこと好きじゃない。」
「えっ!?」
「だって気持ち悪いんだもん!」
「そ。そんな・・・」

             終劇

ま、ミクちゃんはそんなこと言わないけどね!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:35.74ID:th/oQZBj
>>286
少し前に話題になった謎レシピの、
同僚の佐藤を入れて、亡くなるまでよく煮込むとか言うやつを思い出した
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:56.78ID:jXyPVtqg
3/3 みんみんの日
3/4 みしっこの日/みっしりの日
3/5 みんこの日
3/8 みっぱいの日
3/9 ミクの日/みくびの日

3月凄すぎる。みくももの日が無いのが悔やまれるが
※このレスはおみんこをprprしながら書き込んでいます
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:31:07.47ID:ef12v74x
かつてサムスピ人気キャラであるナコルルの真逆を意識してキャラを作ったら真境名ミナという新たな人気キャラが完成した
人気キャラであるミクさんの真逆を作ったらこれはまた人気キャラが作れるんじゃないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:01.77ID:lsrKJ1y9
あーミクちゃんみたいなすっきりとしたお腹、ふとももを手に入れたいーーポヨンポヨンタプンタプン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:25:31.09ID:VYudzN10
>>338
みっぱんが隠されてもみっぱいを楽しめるからそれで良いのにな
間違ってもホムラ/ヒカリと並べてはならない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:52:33.43ID:WfoYzRU2
ミクたんが戦闘系のゲームに出る場合は、ヤられるとかわいそうなので完全無敵にしてあげてください
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:48:37.14ID:yAfri1Kj
ヒカホムでも初日にエロスクショが出回ってるもんな。ミクさんが参戦したらどうなる事やら…(既にDIVAで手遅れかもしれんが)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:12.51ID:H2jIfTMZ
>>345
音ゲー苦手だから俺はシリーズずっと
ミクさんを愛でる目的で買ってるよ。
だから最近のの追加楽曲DLCが原曲PVばかりでゲンナリしてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:00:03.96ID:az6dDOvn
>>353
ミクさんはえっちな子だからおぱんつはあえて守らずにいるんだよ
だからそこを遠慮なくknknprprするのだグヘヘヘ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:07.29ID:3wx19IKa
アンパンマンはパンがぬれると力がでない
ミクパンナちゃんもパンツがぬれると力がでない
ミクちゃーん、あたらしいパンツだよー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:07.41ID:az6dDOvn
深海さんが、いつもお世話になってるお礼にごちそうしてくれるってことでカニを持ってきてくれた
スベスベマンジュウガニかぁ、美味しそうな名前だなぁ
食べ終わったらスベスベみっぱいもprprしないとなぁグヘヘヘ・・・・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:42:02.23ID:az6dDOvn
>>368
みっぱんマンのぱんつがない状態ってのはアンパンマンの頭がない状態のようなもんだぞ
これでは戦えない・・・!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:26.21ID:zbxd2+SX
ミクの日に備え対潜哨戒を実施せよ!
 ミクの日を無事に迎えるため、回転少女を旗艦とする
 制服ミク6人からなる水雷戦隊を編成し、女湯に潜む
 潜水ペロペラーを掃討せよ!

ミクの日前夜祭!ペロペラー泊地を急襲せよ!
 天袖・メテオライト・フェイミク・VN02
 サイバーダイブ・ブレイジングからなる機動戦隊を編成
 ペロペラー泊地を急襲撃滅せよ!
 
ミクの日2021!祭典を開始せよ!
 各々の得意分野を発揮し、ミクの日2021を盛り上げよ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 02:08:42.72ID:/TmB7mlK
だからみっぱいをいつも以上にprprしてもいい日
というわけでミクさん、prprするからおっぱい出して?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 05:32:57.74ID:E+mRly2o
一般女性の生おっぱいだってそうそう見れないのに
超美少女の初音ミクさんのおっぱいなんか見たら喜死するかもしれん。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:35:40.40ID:GPPjWsX4
そういやミクさんてイベントの日とかに雨を降らせる事が多いんだったよね
ミクの日ではなくみっぱいの日に雨を降らせる(太平洋側)と言う事はやっぱりみっぱいぺろぺろされるのが好きと言う事で良いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況