X



らんすたんと●●ホを集うスレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:33.18ID:sT8QarhS
                /´⌒ヽ    /─丶    /       / __|_ ヽヽ     __
               /    .│  /   丶   │      /    │      /  /
              /     .|  │   │  │  /  /   /丶ノ       │ /                         
              ノ     ヽ  │   │   ` ̄        ̄丶│| ノ    |/                          ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             /      ` ̄´     |______________ o        くびれ             <
            /                                   `` ヽ       /                <  キャスギルとマシュ、オジマン、時臣
          , ノ              | ̄ ̄|          ──┐        ヽ   |/                 <  らんすたんも募集しております
      ─´ ´     _          |__|    ──     ,ノ           \   ̄                 <
 /´          /´_`ヽ                       ノ ヽ           \                   < ・wiki(SS等々)
/            | |´ `| |      |  ヽ          , ─ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`       `─      ___      <  http://wiki.livedoor...vanilla_tan_kawaiio/
|            \` ̄´/     ─┼─           (    カルビ     |                   `ヽ   <
|              ` ̄´       ノ\             ヽ _____  ,ノ                      ` < ・バビロニア再アニメ化企画進行中!
\                                                                         | < 監督は小野勝己、脚本は上代務で鋭意製作中
  ヽ .._________            _                   __        ,     _____ ノ<
                 ヽ         /   `|      , ──       /´   `|     │  ̄ ̄ ̄         < エロ絵師求むッ!
                   |        |   .│     │   │      /    ..|     /                 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
                   |        |   │       |    |      |      |     |
                  `|        |    │     │   │     |    │    │
                   |   右  │   │  右  │     | 左   │    │ 右 │
                   .|       /    |      丿     |      |    │    │
                   丶     ノ     \    /     |     ノ     ヽ    /
                      ヽ──´       `─ ´      `丶─ .´      `──´
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:43:34.99ID:3DljbVdF
なろう知らんけどなろうの”痛い主人公以下の存在”をなろうの”地位の高い男キャラ”がアゲアゲしてるってこと(世界観的に王様とか出てきそうな…)か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:35.32ID:xeODamJE
りちゅかは女の後ろに守られて叫ぶだけで助けられて些細なことで褒められてしゅばらしいぞ;;;
スパダリすぎて我もうヌレヌレなのだ;;;;なんでも命令することを赦すぞ;;;;;
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:49:24.33ID:SpK6n8i5
ぐだ関連のカプ減ったよなとくに攻めは
受けだと守られ受けちゃんにできるからともかくあれが攻めはないよね
アニメと原作を別物と言い切っても外はそう見てないからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:52:16.34ID:xvh12/C7
仮に処女だったとしても百年以上生きてきて初めて添い遂げようと思ったのが鯖太郎なんて見る目無さすぎだ;;;
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:57.84ID:Du1IVEuM
運営はビッチ方面で推したいのにヲタどもはキャスギルちゃん一途!!だから合ってないのがウケる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:57.55ID:J8SvnH4E
主金ちゃん全盛期からしたら暴れが足りないですねえ
教祖の連載も終わったから忙しいからが理由にもなるまい

同情してあげなくもないわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:41.01ID:1oHy6ik0
FGO減少分

女性ユーザー → 男の強キャラを出さなくなったのでツイステに逃げた
糞UIが嫌な奴 → プリコネに逃げた
型月追っかけてた奴 → メインを全く更新しなくなったのでそのままソシャゲ引退
ライト勢 → 上記に伴い売り上げが下がったので荒野、モンストとかに逃亡

残ったキモオタ+ゴミクズのゲーム性が楽しみな奇特な奴=現状の売り上げ(20憶がMAX)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:13.31ID:xUAwob5S
鯖太郎くん達は未だにアニメの失敗もスタッフのせいだと思ってるからね
世界最高の食材を三流シェフに台無しにされただけなのだと
掛ける言葉がないとはこの事だよ

キャスギルなんかで売れると思ってるの?
むしろクソスタッフと鯖太郎に隠してもらったこと感謝しなよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:12:18.61ID:At/4qUm9
>>816

>Zero初期の頃までは、万人が美しいと思うものをそう思わないことに懊悩していたが、聖杯戦争で出会ったギルガメッシュとの出会いをきっかけに吹っ切れて愉悦化
まあここまでだとただ言峰の勘違いで済むけど

ギルからも

>言峰の有り様を「興味深い」と評し、その行く先を見たい
って思いがあるのに無視、捏造するって何事かな?
そんなこと言ったら時臣のが関心持たれてないよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:24:02.13ID:XrqhpqUn
そもそも言峰の一方的な勘違いだったとは思わないんで…
言峰を愉悦部に入れようと夜にじり寄ってきたり
泥聖杯の中言峰の本性を暴いたのはギルだろ

ギルは時臣が好き!ならこのムーブを起こす必要がない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:25:25.18ID:BkfNX0v7
キャスギルが好きって意見を以前ほど聞かなくなった気がするけど、ゴリ押しの影響だろうか
まぁあれだけゴリ押しされて他キャラにまで被害が及んでたら好きとは言いづらくなるよな
まともなキャスギルファンが(いれば)気の毒だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:10.07ID:BkfNX0v7
どうしてもティファをメインにしたいなら
エルキドゥとイシュタルとシドゥリ辺りでも掘り下げればいいと思うんだけど
それはやらないんだよなあ
何故男の娘と組ませたがるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:31:49.02ID:6bO7sEDX
好きなキャラをageるためには他のキャラをsageる ファンとして最低の行為だな
あ!そうだった! キャスギルって語るところ全然ないもんだから語りようがないんだ!
そろいもそろってセクシーだのエロいだの弓ギルにくらべて優しいだの…それしか真実がないもんなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:32:44.79ID:1s4CY8D5
よくよく考えてみたら乳首隠せてるのかわからない上着にパンモロ……
セクシーさは皆無だったな ただのゲテモノだった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:35:34.12ID:3c6LiMg+
まあ狂とその取り巻きBBAは色々とあれやこれやと手を付けながら汚い遣り方で
キャスギルだけを『メインヒロインでぐだの相手』にしたいのだけはウゼーくらいに解ったが
それは何もオジマンの存在やオジギルを否定しなくても出来る事だろうよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:37:38.36ID:3c6LiMg+
オジマンとオジギルもあればぐだ男とぐだキャスギルもある…そう言ったやりかたが何故出来ないのかね?
少なくてもその辺りは棲み分けの一言で解決することだと思うんだけど
でも狂は自分からオジギルに首突っ込んで文句言って取り巻きに潰させてぐだキャスギル劇場ばっかりやってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:38:44.20ID:3c6LiMg+
その取り巻き連中も同類な人間ばかりでオジマンやラスプーチンファンは肩身の狭い思いをし、捏造設定と下品なネタばかり持ってきてまともなギルのファンすら大事にしない
狂一派は何がしたいのか本当解らなくなってきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:39:52.27ID:6bO7sEDX
狂一派のやりたいこと?
Fateを「狂の投影ヒロインキャスギルとスパダリ藤丸立香の愛の物語」というあるべき姿に戻すこと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:41:36.01ID:3c6LiMg+
ぐだキャスギルの愛の物語をやりたくてほかのメインキャラをあんな扱いかたするのは異常だよな本当
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:45:44.79ID:BlQbb6eQ
原作から神父がずっと好きなんだけど、これからも主金厨にひどいことされるならいっそ出ない方がマシとさえ思う
ギルの感情を捏造するとかもうやめて欲しい
神父には神父の、士郎には士郎の役割があったはず
ギルの言峰に対する感情を士郎に向けたものと解釈するとか意味がわからんわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:47:27.51ID:C4/kSefs
狂はFateのどのカップリングよりも士金とぐだキャスギルを人気にしたいみたいだけど、特に言峰への対抗心は半端ないからね
言峰人気に勝てず未だにファンも一定数存在する事実を認めたくないんだろう
虚構のギル→士郎設定盛り盛りする傍ら徹底的に神父sageのモブ化活動…もううんざりです
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:50:16.29ID:xQbCxklV
別に神金士金どっちでもいい
もともと原作からして男向けエロゲーでこっち側を誘うような描写がなかったからどっちが公式とか言えないし
士郎がセイバー、凛、桜の誰かと恋愛するパターンもあればアーチャーとの男のぶつかり合いもあるし独り身の場合もある(個人的にライダーとイリヤのパターンも欲しい、イリヤとデートしてみたい)、万が一ギルとくっつくこともないことはないかもしれない
でもどうして狂氏もヲタもそれじゃ納得できないんだ
士金が公式と解釈している人(同類)も一定数いる、これじゃ不服なのか?
自分のFateの解釈や想像を意味もなく否定された側からすれば不愉快でしかない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:52:02.83ID:7aKz7/PR
カップリングに拘ってるわけでも士金じゃなきゃ納得できないわけでもなく、主人公が言峰に負けるのが嫌なんじゃないかと思ってる
で、士郎はともかくぐだは結局負けてるのはきちんとわかってるから余計ムキになって主金強調したがるんじゃ
弓金やその他ノマカプは気にしないんだろどうせ
言峰への対抗心だけじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:54:19.09ID:6bO7sEDX
とにかくナンバリングを代表するメインヒロイン枠、主人公の正妻枠、一番人気男性キャラ枠
全部キャスギルの物にしたくて必死なのが今のごり押し政策だよな
そのごり押しのせいで嫌いじゃなかった層にも嫌われるっていうのを、何度やっても懲りないのは
「やったもん勝ち」って作品の評価よりキャスギルの位置づけに拘ってる気がするね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:57:28.33ID:tovWr/ot
コロナ禍でゴロ代もうまくないんじゃね狂
Fgoはイキリツールとして機能しなくなったし
雑草食ってろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:02:37.70ID:AW+IIaz4
キャスギルオタは文章で純愛w演出をいくらしても、
格好が痴女だし説得力ねえなw

マシュのケツやイシュタルの格好で喜んでる人が可愛く見えるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:03:36.11ID:6bO7sEDX
エロ描写自体、好き嫌いがはっきりしているのに、キャスギルが普段からエロ推しだからね
公式のやっていることが、その辺の同人屋たちと変わらない気がするんだが…
プロの自覚、無いのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:06:07.00ID:4Fg3+Tvd
エロ属性もステータスの一つと本気で思ってそう運営
あけすけビッチとして売り出したかったのかもしれないけど
「踊り子紛いの格好で男を翻弄するのに本人は一途でぐだにしか興味がないのが良い」とかキャスギルヲタは言ってるんだよなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:07:47.37ID:6bO7sEDX
色気はステータスだと思う。ただキャスギルのは色気ではなく下品なエロ
まず運営とキャスギルオタ自身に品がないんだろ。だから色気とエロの区別付かないんだろ
パンツ見せたり夏にえちえちな場違いカット見せてセクシー!()なんてかわいそうになキャスギルたん
ユーザー層考えてBBや邪ンヌのエロ推ししたほうがマシだろ……
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:09:04.63ID:4Fg3+Tvd
お下品なエロでもそういうのを売りにしてるゲームなら笑って見ていられるけど
あくまで男性向けのFGO、さらに一応シリアスな設定のキャラでやられると世界観的に異物すぎてオエーってなるな
セクシーだとか露出しててもキャラに健康的なイメージがあれば平気だけど
キャスギルは服装性格言動行動全てが相まってもう下品なイメージしかない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:10:39.69ID:Y8clvS34
キャスギルがダサく見えるのはやっぱこの、いやらしい部分の盛り込みすぎなんだろうな
主要キャラの派生のなかでグッズ化しても一番売り上げがなくワゴンに直行するのもこのせいだと思った
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:23:32.00ID:7zPdRd5B
そもそもなんで狂の想像通りにならないといけないんだ
商品である以上様々なユーザーが喜ぶ売れるもの作らにゃならんのに
希望通りにならなきゃ公式に凸るってどういうことだ
世界が自分を中心に回ってると思ってる?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:33:31.08ID:702hzSGA
Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット
アニメキャラクターデザインの温泉中也の生放送での発言
https://www.youtube....5843XKB734&;t=200

「実際つまんない 出来悪い おもんねー」
{FGOには主人公がいないんだから物語が成り立たない」
「主人公の内面描けないのに面白くできるわけねーだろ」
「描こうとしたら原作改変で叩かれる」
「アポクリファのほうがマシ ジーク君て主人公が居たから」
「ワンピのルフィには内面描写がないけど主人公として成立するような展開・プロットは用意されてる 鯖太郎(7章)にはそれすらない」
「8話も棒立ちだった  あんなんじゃ作りての気持ちも乗らないよね」
「7章を面白いと言ってしまったら俺(作り手)として終わる」
「もう自分の立場思い出したからこれ以上はやめるわw」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:36:21.66ID:702hzSGA
主金教と言う名のカルト教団
なぜか格シリーズの男主人公×ギルを異常なまでに推す重度の変態共の集まり
主金を称え誉めまくりそれが栄光な事と思い主金を推す為ならどんな手段も選ばない
敵は主金を脅かす言峰、ぐだ子(ザビには興味ないのかザビ子には普通?)、マーリン、アニプレでよく絡むオジマン、プロトアーサー辺りとにかく彼らがギルと絡むことを徹底的に嫌い、ファンを叩く潰す公式凸する事しか考えてない恐ろしい団体
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:39:40.79ID:702hzSGA
   r    FGO愛ヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )
  | ノ    \   / 、
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) ∠二ゝ( | 古代王信者は基地外ばっかだなww
  人       `ー '  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \

   r    FGO愛ヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )
 | ノ   rェュ、  rェュ、
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) トェエエイ( |  キャスギルちゃん♡
  人      ヽニニノ  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:56:38.25ID:6bO7sEDX
ほんともうキャスギルはお腹いっぱいだよ
顔見るだけでウンザリする
運営的にはゴリ押せばいけると思ってるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:15:44.76ID:SsB5+ejs
狂って現実によくいる、中高生時代はチヤホヤされてたけど
大人になるとパッとしないタイプの人だと思う
他人に多くを求める割には自分からは何もしないし何も犠牲にしない
こういうところが本当に嫌い
 
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:17:49.28ID:SsB5+ejs
>>902
いくらネット上でキャスギル大人気と工作してもグッズの売り上げやソシャゲで数字として出てる物と噛み合わないんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:21:36.68ID:SsB5+ejs
おかしいな
キャスギルたんは女性にも男性にも人気があってみんな神父は嫌いなはず()なのにガチャ回らないグッズ売れない
セルラン不振なのも前後にピックアップされた塩性能キャラのせいにされる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:37.54ID:maNLejRF
ラスプーチンが実装されてカルデアに呼ばれるなんてことがあった→よかったね、やっと再会できたね士言(村ラス)おめでとう→ギルもやっとラスプーチンが村正に惚れたから晴れてぐだとゴールインだねとかなりそうで怖い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:12.20ID:KrNJY2nB
たしかにHFの士郎は言峰に向けているものがあるが士金厨はそこに着目して本当に士言萌えてるわけじゃなくて言峰がギルに近寄らないように利用してるだけだからね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:36:00.65ID:Tlr68A9k
2018年か何か、コミケで一瞬だけ本の数が以蔵と並んですげーすげー言われてたけど竿ばっかじゃないの??
それ以来は聞いてないしzeroの時と同じで人気持続しないんだな
それでfate女性向けはギルが一番人気なんだと勘違いしてた男たちもいてもう…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:00.62ID:umMFRPaR
まあ他のジャンルでもなぜかマイナーのスペース数が一時的に増えたりすることがあるからそれだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:38.78ID:6TrI1u+S
ぐだの相手は他の鯖だと思ってる奴もいるっつーのにキャスギルオタ必死でこわい
キャスギルが好きで必死ならいいけど、ぐだキャスギルが必ずセットだから怖い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:16:46.11ID:PXdkamrb
エレちゃんイベでも塔もサバフェスもあざとすぎてほんま無理こいつ……
ホモエロゲにでも譲渡されてかわいがってもらえよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:19:53.09ID:doE7klDi
キャスギルが風俗嬢って言われて発狂したキャスギルオタがすかさずラスプーチンに矛先向けようとしてたのな
なんで神父絡めんの好きなんだキャスギルオタって。凶暴性といい妄想性といい不思議な生態だよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:20:58.21ID:rdfD9dRD
キャスギルたんを馬鹿にするのは神父好きだけ!って信じてるんだろうね
で、キャスギルがネタにされた!って思ったら同方面で神父をsageないと気が済まない
コンプレックスの塊りみたいだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:22:55.16ID:6pV2enp/
>>924
まあキャスギルも風俗関係ないから嫌がる気持ちは分かるし言った人は空気読めよと思うけど
それでなんで矛先がラスプーチンに向かうのかがキャスギルヲタの思考回路ってわからない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:23:36.26ID:6bO7sEDX
風俗嬢とか言われるのは誰だって嫌だろうよ
キャスギルはそんなんじゃない!って否定だけすればいいのになんでついでにラスプーチンをdisるのかね
言われて嫌なことは人に言っちゃダメって幼稚園児でもわかるだろうに…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:24:29.58ID:6pV2enp/
キャスギルが風俗嬢って言われるのは嫌だけど他はいい、言い換えれば自分はいいけど人はダメってやつだよな
人から嫌われる性格の典型
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:27:49.82ID:3H7W2T0+
風俗云々はどうでもいいけど
穴あきズボンパンモロで乳首チラつかせながら戦ってるのは痴女だと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:30:32.04ID:Dx1iMxCO
アーケードでいずれキャスギルが出るだろうけど、
キャスター陣の中でも小洒落た格好のアマデウスやキャスニキと並んでも異質だし、
一気にエロ路線になりそうで怖い。客の雰囲気がw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:38:03.93ID:7oUHs8TB
緑茶みたいに他キャラを使ってキャスギルアゲが心底イヤだ
推しが踏み台被害にあうんじゃないかと思ってイベに推しがいても素直に喜べない
マジでイベントにもキャスギル出さないで欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:40:02.90ID:5MwCQLSe
派生ゲーが出るたびにキャスギルが出るんじゃないか好きなキャラが被害に遭うんじゃないかとビクビクして
キャスギルヲタが調子に乗って暴れて関係ないキャラが謂れもない非難受けるし
キャスギルヲタと狂のせいで公式追えなくなったなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:45:08.59ID:ydY6Iu0M
>>923

サバフェス、下品な痴女コスって言われたから当たり障りのない格好にしました感がすごい
最初から露出のない格好させとけよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:50:51.16ID:OfHbglCF
男の娘にageさせたり運営のゴリ押しと武内の怠惰と主金厨の大暴れが合わさった結果意味不明なキャラになってるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:54:37.45ID:OfHbglCF
バビロニア公式アカウントのミニキャラキャスギルのウザいドヤ顔みてると蹴り飛ばしたくなってくる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:07.91ID:LKF3xL7i
主金オタが思う士郎
・仲間は見殺しにしてもいい
・重度の処女厨
・ギル以外どうでもいい
・ギルの事しか考えてない

士郎
・仲間が殺されて怒る
・多少無茶してでも勝とうとする
・桜を受け入れる
・主軸がブレない

あ、どうぞその士郎なら差し上げますという状態になっているような
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:36.78ID:LKF3xL7i
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

これを日常的にやりやがってるのが主金厨
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:07:48.63ID:OBiJl54c
                 _,.. ----=ニ_''''ー-、_,.._-    『女主人公にしろ』とか
               ,.-'´'""'''''‐-、::::::::;:-'''´ /_,.-7   『エルキドゥとギルを絡ませろ』だとか…
              /      ,. ,.-'-' // '´ -'´   FGO不人気カプ、ぐだキャスギルの下痢糞にも匹敵する
          __-‐ニ7゙     ,.-'゙l/ //////      そのくだらない物の考え方が命とりよ!
       ,.-'´   /      | ヘ/ /  __  _,.-ァ/!   クックックックッ
    _,._-ニ--‐: : : ゙ : : :i: :  / /  / r‐'´/////
  ‐'´'´         ノ   | / |//ノ ノ/ _,-フ /フ/   このアニプレにはそれはない…
'´/            /_,.-'i'ノ i:| /  ,.、/7"´//レ‐フ以  あるのはシンプルな たったひとつの
く          : : :::|::::::::://||:|ノ / ノ ´-‐フ'´/_/// 思想だけだ…たったひとつ!
 l          : ::_,イ::::::/ l,(l,リ ノ/    __ フ,.-'7 /  『男主人公にした上でキャスギルとの描写を極限まで減らす』!
|        _,.-''´ _|:::/  >!//>___,.-ニ- /''/,゙i   それだけよ…
|ヾ:.  _,.. -‐'´'"'''''"´ |::| , //,-ヾ=t;テテ'''´ テr‐'゙/ ゙''''  それだけが満足感よ!
   )'´         ゙|∧と_゙/   ̄ /テ'゙::::::::|
  ノノ          .| ヾミー-    //:::::::::::::::|     過程や……! 方法なぞ………!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:15:03.89ID:bCuQW1wn
「古代王の人がアーラシュに嫉妬しているということは理解できました」
キャスギルちゃんはぐだ男としかしないから!!公式公式公式公式ぐだキャスギル以外捏造!!
他のカプ特にオジギルと神金とぐだマシュが地雷!!!!
同じくらい嫌いだったラシュオジも利用して信者叩いてやる!!
槍弓も騎殺もアマサリも施授も全部高貴なるカプぐだキャスギルのための隠れ蓑だから!!!
【精神】主金クラスタ叩きは一人の自演だし攻め違い絶対に許さない【安定】
ついでに士金大好物!!主金大好きねえさんは私の嫁!非公式非公式非捏造公式言峰人気がほんと許せない……
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:16:57.16ID:yTn+lxrL
士金コウシキーだったらFatestaynightの主人公は史上最低の薄情で独占欲丸出しの処女厨最低男
駄作として話題にならなかっただろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:18:06.45ID:t/I475a2
自分たちが処女厨の固定厨から、士郎も固定厨だと思い込んでるんだろ
士郎は処女なギルを信じている!もし言峰とシてたら捨てる!な処女厨男に魔改造されてるんだもの
ちゃんとゲームやれよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:19:12.51ID:6Zxxxd6F
士郎の行動原理はギルって何見て言ってんのかね?
正義の味方になる!または桜を助ける!←これもギルの為とでも言いたいの?意味わからん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:23:05.09ID:1kPWH9N1
士金公式?
イリヤを残虐に殺したギルに士郎が怒り狂ってたり、士郎の恋人のセイバーに目をつけられて対抗心をあらわにしていたのは知ってますけど
恋人関係にあるかは僕は知りません(白目)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況