X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ171【DIVA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:27:38.53ID:4gB4oy1x
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            ?  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.?                  ?         、
.                        / / /             ?      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .j? | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ170【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1602114739/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:31:04.09ID:4gB4oy1x
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  &#12316;(_(   ,,)&#12316;(_(  ,,)&#12316;(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    &#12316;(___ノ  &#12316;(___ノ   &#12316;(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:32:29.99ID:4gB4oy1x
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    まな板だよ!
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:33:13.35ID:4gB4oy1x
:32
六、書き込みは紳士的にしてくださいね。
   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。

七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです!!!!!!
   「ミクちゃんはFカップ」がここの愛言葉です。


                 ,《///《≫ ´ ̄ ̄ヽ.  ̄ミ 、  ,《//》x
                  ,《//≫´          ー=ミ \《//》'⌒丶          (⌒ヽ
                 . ≪》'/            \ー=ミ 《//》'      \      )  ⌒)
.              // //〃 / ?   i  、  \ー=《//,《         \    ( ̄ ̄
           //  //,/   ′_」j_   |   \  \/》//》          ’ ,    )
                 /イ/'  i ' /八   |\ ⌒\  ∨/l《∧         : : ’,
            / /     /: :|/  │」,__ \  |  \  \ i|'/|≫ヘ          : :‘
         ′     : /}     {´クハ \|  _,.\  iい|'/|    ,         : : ,
           { 〃   : :  {  | j八弋::ノ    ´⌒~リゝ|Ni|'/}    ‘,      : : :’     Are you OK?
           ∨    : :/  ‘, i   ハゝ   '      /八|_,」レ'′     ,       : : };
             : :′  ‘, 八 人  {ヽー '  // /¨リ      }     : : : :八
            ′   : :      \{ヘ: :个: | }    イ/: :/ /      ′   : :/  ’
         j    : :{          \い i| { /^} |{: :イ__,,..  - 、 /      : :′  }
        !   : :リ        ''¨ ̄ハ ? `勹 イ乂 |厂|}    ∨       /    ,
           ‘  : :八     /   /八/|  二}/八  !} |}     /    : :/    /
         ‘, : : ′ 、   /   / {厶|  しイi ∧ i|] |}         : :/    (
            ’ : : { : : \ /   /  //}  八∨ ?} |}   ′   : :′
              \い: : : :∨'⌒∨ /{{/  ./\\  ) _乂} / / : : /
               ヽ\ : : V⌒7/:::::八  /::::::::\ヽ     Y/: :/ :
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:32:17.05ID:MIah4JJR
>>8
腋の凹んだ所prpr
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:36:08.38ID:qHwn97yE
はふはふがぱふぱふに見えてしまった
ミクさんには全く縁のないワードだというのに・・・!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:40:36.40ID:7YYWDjf8
>>19
いや、みくまん2つでぱふぱふができる!
セーターの中に入れたままなら、
もうミクさんにぱふぱふされてるのと変わらん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 02:46:17.43ID:5j1GdPB5
FEとグラブル声優界の不人気負け犬声優東山奈央と同じく不人気キチガイ声優な鈴村健一もドブス不人気爆死声優だから大大大大大嫌いですー
FEの糞キャラセリカスとタクカス厨にグラブル界のキチガイ害悪キャラのルリア豚とサンダルフォン厨もマジキチ不正陰湿マウンティング自演集団なんだもーん☆超惨めだしキモすぎーwww
お前ら不人気オワコン声優集団なんだし声優界の負け犬嫌われ者さっさと声優界から消えてよねwwww
後不人気オワコン声優鈴村健一と坂本真綾はさっさと大人気声優の櫻井孝宏ちゃまを解放しろよバーカwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 06:31:48.45ID:tEEjxLmV
>>624
グラブルの糞汚物犯罪者サンダルとメンヘラ肉便器ルリアなんて糞キチグズブス、シコ豚や腐豚。声優の鈴村健一や東山奈央だって声豚にも全然人気ないから安心しろよゴミオバサン共wwwww
いくらごり押し依怙贔屓ヨチヨチヒロインタン(笑)のサンダルとルリアが嫌われて悔しいからって他作品のアンチスレに八つ当たりとかみっともないwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:02:48.44ID:dHfNSrw+
ミクさん家に、すき焼き鍋ご馳走になりにいきたい。
ミクさんの家ならいい肉ありそうだし。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:14:21.34ID:xCVa2Ecz
工場長<みんなのお陰で過半数取れました!
    これからもサービス残業ガンバってね
サイレン<ブラック経営者が当選などあり得ません!
     不正行為を暴くために法廷闘争を行います!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:33:12.20ID:9MC3PiiE
>>28
作曲せずにMMDを下から覗いたり、
エロい言葉ばっかり喋らせてて、
怨念を抱きダヨー化した參拾玖鬼月の魅&#36544;さんと、
ポンコツマスターの肉…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:49.80ID:Nh6c9yK+
>>55
俺は潜血ありで先月に大腸内視鏡検査受けたな・・・
結果は今週末に聞きに行くけど問題はなさそう
因みにポリープ除去やったら日帰りでも
約2〜3万円はとられるよ
おれは医療保険のお陰で助かったけどね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:51:51.48ID:6l3AQtM1
どっちでもいいみたいだけど、通常はガーターの上に下着みたいだよ
下着の上にガーターつけるのは見せるため用だってどこかのスレでみた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:40.80ID:UTjc97Ks
夜遊びしているミクさんにお説教したら
「なにこのオヤジ?マジきもいんですけどぉ。チョベリバって感じぃ。」
って言われたい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:22:30.49ID:UTjc97Ks
ミクさんのクラウドファンディングのリターン品が
ミクさんが実際に着用した衣装(モジュール)や
ミクさんの毛とかだったら恐ろしいことになりそう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:23.69ID:YIakSWn7
>>128
時代とか地域によるだろ

古い説の中には、淑女の服装としては下着より上にガーターをつけるのが正しくて、ガーターの上に下着を着けるのは娼婦と同じ下賎の作法だ、などと言われてたこともある

ミクさんが娼婦役をやってくれるなら是が非でも客になりたいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 11:04:11.96ID:mmQamA0E
>>143
やっぱりこの美麗グラじゃないとミクさんじゃない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:39:28.17ID:uQydQSCz
>>155
スカッスカッ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:12:23.17ID:cHYI+pgB
栗パパにこのスレを見てもらって「面白いファンの人たちがいるんだねw」って笑ってもらいたいw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:29:14.60ID:0MqAiM7R
ストレッチゴールとはゴールしたらストリートでエッチな事をするという意味です
と、ミクさんに誤った知識を教えてこよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:05:13.33ID:/BmFTowY
>>188
    ,、     ,、眼わイボか!ミクちゃんパーンチ!!!
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ←>>188
          ⊂○::. ノ
              し
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:25:54.65ID:1oF2RvzN
>>116
× セガは異常者の集まり
○ セガはいい人の集まり
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:49:44.49ID:xTXZ1nO8
いま昭和が若い人にブームらしいので
懐かしい昭和ギャグや死語をミクさんに披露して何ともいえない空気にしたい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:27:12.49ID:VAc1pDCw
「ヘイ!そこのマブいカ〜ノジョ!僕と一緒にお茶しない?」とか
「君の瞳にゾッコン命(ラブ)!」とか言って
ミクさんに「何だこのおっさんキッッショ」みたいな白い目で見られたい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:45.60ID:U6Q1BrLR
白と緑は勇気の印♪
24時間よくじょーできますか?
しょーちゃーん!しょーちゃーん!
ジャッパニーズ!しょーちゃーん!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:56.29ID:2MCFRIk7
>>222
なんて美しい…
イチコロされました(全力でprpr
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:48:56.52ID:gMs686DK
>>230
ミクさんなら「いいじゃんいいじゃん!大丈夫だってw」で押しきれるw
俺は紳士だからそんなことはしないけどね!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:52.67ID:U6Q1BrLR
>>237
その辺りは断片的にしか覚えてないな・・・
きまぐれオレンジロードとマジカルエミは覚えてる

それはそうと・・・気まぐれの変換予測で
『気まぐれロマンティック』と『きまぐれオレンジロード』を
提示してきたうちのIMEとちょっと話し合いしてくるノシ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:28.57ID:VAc1pDCw
きまぐれオレンジロードはなんかエロかった記憶が。
エロいジャンプ作品は俺の世代だと電影少女かな。
ミクさんもビデオデッキじゃなくて何かの故障で小さくなっちゃったのかな・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:24:54.24ID:/E7XmOe2
>>241
そう言えば小学生の時にダーティペア見てたら
オカンがそんなの見ちゃいけません!と
五月蠅かったな・・・当時はなんでそんなに怒るのか?と
思ったが今見返してみるとまぁ分かったような気がする

今でいうと めーちゃんとルカ様が大活躍する話だから
ミクさんにも見せられんな・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:35:13.49ID:nJgn27Zn
うる星やつらのアニメ開始が1981年。
リアルタイムで観てた人は今いくつよ・・・
ミクさんの年齢の3倍以上年齢いってそうw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:08:06.55ID:aYKFnUi1
>>244
可愛すぎて下の方がイライラします
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:53.92ID:+4vpKMx1
>>267
見られて興奮するなんてえっちな子だね
じゃあもっといいことしてあげるからあのお城みたいな建物に行こうねグヒヒヒ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:48.79ID:siRmTHk+
貧乳を見るとそれが服越しでと心臓がドキドキして頭がクラクラしてチンポがバキバキになる...
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:47.84ID:fikTIkk4
やーいみっぱいみっぱいって言ってる中学生が実際に生みっぱいを見たら黙ってガン見する事間違いなし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:44:33.75ID:GYdziRLv
洗うなよもったいない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:09.85ID:MXuzax5u
あったかいのか寒いのか分からない服装のポカリミクさんの
肌が乾燥しないようにprprしてあげよう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:03.98ID:TXqJTb1C
       ,‐ァ、   _ _    ,‐ァ、
      《 ヘヾ/: : : : : : : `≧《 ヘヾ
      /⌒ 〉》/: : : : : :..i、 : :\ 〉》
    /: : 〃"〃 : : 人: : : :| \: : :ヾ:i    
    ! : : i: :彳: :/_ノ \: | ゝ ヽ: : : 〉   
.    l.: : .:l┌|/:i ┯┯ .リ ┯┯l.:.:/i
    l.: : :.:| L=ヘ: ! .| |、_,、_, | | lV: :|     うぅ…
.   l : .: .:|  \:リ .| | {  } .| |八: :|      べとべとするよ…
   l : : : :|    r'⌒) __ ̄ ,.(⌒ヽ.: : :|
   !: : : : |  r≦⌒ヽ/{__}ヽr'⌒`ヽ: :!
   ヘ: : : : |  V:::::::::::}  ハ.=',:::::/ 7: :|
   ^ヽ人l   ヽ:::::::/  i= l  ゞー'゙,人|
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:56:52.51ID:KMJdwfWR
「あなたってその歳で童貞のままだから、妄想するのだけが取り柄のおじさんになっちゃったんですね。あーかわいそう。」
ってミクさんに言われて顔を真っ赤にしたい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:13:40.06ID:KMJdwfWR
ミクさんに罵倒されてチンイラして襲いかかっても、
そう簡単にミクさんを押し倒せるとは思えない・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 16:32:07.21ID:+8qQR6n3
>>297
何この天使は???
癒されまくり…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 16:33:15.17ID:+8qQR6n3
>>280
ぐうわかる
何ならお股のホックを外されてる光景を見るだけでええ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 16:34:04.18ID:+8qQR6n3
>>298
湯上がり後のみっく出汁をgkgk
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:28.83ID:iihgCZ2x
ミクさんと一緒に暮らすことになったら
お風呂入っているときにスッポンポンのミクさんが浴場に入ってきて
「キャーッ!マスターのエッチ!!」
みたいなことがあるのだろうか。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:08.14ID:zlNuBuTw
その場合はむしろお前が「ミクさんのエッチ!嫌い!」と言って水をぶっかけて扉をピシャッと鳴らして閉めるべきだと思う
風呂から上がったらひみつ道具の悪用はダメだという事を懇々とお説教
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:40.34ID:robTUW+l
>>314
…水をぶっかけて(出られないように)扉をピシャッと鳴らして閉める
そしてミクさんに逆洗体エステですねわかります
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:34.47ID:iihgCZ2x
ミクさん何というか滑りがよさそうだからローションヌルヌルとかしたらめちゃくちゃ気持ちよさそう。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:30:44.06ID:2XTTW5im
>>327
いいワキが見える
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:39.34ID:tyZuhI+q
>>340
393「ますたぁ、気持ちいいですかぁ?
私に突かれるなんて変態さんですねぇ
でもそんなますたぁ大好きです。」
とか言われたい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:00.09ID:XgaT2bb0
あちこちで感染拡大防止のガイドラインが発表されたけど「prpr禁止」は無かったよ
これで安心だね。究極のミレジムなみっぱい・ヌーボーprpr
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:29:03.85ID:GIaak/tG
>>348
この曲いいよね
ゲーセンでやりまくったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:38.19ID:odKA4//r
据え切りできないくらい重いのがパワーステアリングやな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:21.34ID:ndM7MwoN
>>366
お腹で交差するベルトが素晴らしい

無かったら"露出高いな"だけで終わりそうだし
それでもヘソは魅せるサービス心もあり
ホントエロセンス溢れる衣装だと思いました
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:43.37ID:jerpeYeL
>>389
顔をうずめてknknしたすぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:08.43ID:jerpeYeL
>>400
貶む眼がたまらん
Sっ氣ミクさんに罵られたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:46.82ID:9/1o85SV
>>410
どんな香りがするのかな
是非ともやらせてください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:22:08.74ID:l9oJzdjv
ミクさんに電話して

ぼく、ぺろぺらー
今ミクさんのスカートの中にいるの

ってスカートの中から言いたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:09.63ID:HEqjRLnm
>>424
お出かけ中の音源ミクさんmikuxiのアカウントに

ぼく、ますたー
いま音源ミクさんのベッドに寝転がって
クンカクンカふぅ・・・してるの♪

ってネタメッセ送ったら鬼の形相で帰宅してきて
慰謝料と称して約15万のリフォームさせられたから
ほどほどにしとけよ・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 03:45:29.23ID:m54mLMbW
>>442が花ちゃんを押さえている内に、回転さんをprprzkbk
シャノさんはまたたびで酔わせてあるから問題ないはず・・・!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:59.06ID:m54mLMbW
      /^>》, -―‐‐<^}
     ./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
    /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
   ./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
   /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
  ./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
  |:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/  FMV / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄




 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | ぺろぺらーを消す方法      |
| |                  |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:51:53.83ID:rKcEb/95
みっぱいから出てくる新鮮なミルクを飲むと、どんな病も治り、あらゆる能力が大幅に向上する事実を広めてぺろぺらーを増やしたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:35.45ID:S/QZCuSu
いや、肩甲骨はちょっと前屈みになるだけですごく出っ張ってくるけど、胸は、そらしても前屈みになっても、少ししか盛り上がらないじゃん
そういう仕様だよ

腹平ら ならぬ 胸平ら だから、よけいに顕著なのはたしかだけどさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:54:39.49ID:SvBuykma
ミクさんの一次創作でも二次創作でも
「ミクさんはパンツを見せたいかもよ?」
とノロイをかけておこう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:06.41ID:X2OSWSm8
>>510
花ちゃん座ってた座席がいつもしっとり濡れていて
運転手のボンクラがprpr掃除するその姿まさにホラーニャ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:53.23ID:v1/BUqps
>>500
ODDS&ENDSいい曲だよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:50:48.03ID:9eH1SWmm
深海少女<花ちゃんのコスプレしてお散歩してるの
     ばれちゃう!どうしよう(オロオロ    
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:42:19.76ID:bjBqfxnT
>>531
間違い無いやで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:50:30.57ID:I4mqd78A
マジカルミライ大阪行けないわ仕事辛いわだから
ミクさんおっぱいを揉んで揉んで揉みまくって
ミクさんが「許してください」いうまで揉みまくってあげたい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:05.15ID:5I/9Fdvq
俺は若造じゃない!40才独身彼女いない歴40年の
童貞こども部屋おじさんだ!とマジレスして
場の空気を凍らせたい・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:40.47ID:LaUh2aKJ
俺「ミクさんの為に、40年以上童貞を護り続けてきたよ!」
ミクさん「うれしい!大好き!」
〜happy end〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:59.15ID:5I/9Fdvq
>>551
なお現実・・・

ミクさん<・・・もしもし花ちゃん?
     華車さん今夜空いてます?
     カモ・・・お客さん紹介したいんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:10.35ID:iE8myLMe
ハゲ、デブ、童貞、低収入、4※歳、性格が歪んでいる俺に告白されたら
流石のミクさんも多大な精神的ショックを受けることは容易に想像できる。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:40.43ID:iE8myLMe
ん〜しかし俺みたいな汚くて臭いおじさんに抱きしめられているのを想像したら、
ミクさん可哀想だなと思えてきた。絶対ミクさん泣いちゃう。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:15.43ID:pf4kYbro
ミクちゃんとリンちゃんがキャッキャキラキラしてるところにキモデブハゲ腐汚暗おじさんが近づいたらどうなるの
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:57.91ID:0vbsa24J
>>585
浄化され誰にも触れられず触ることもできない視認されない透明人間と化し
ミクさん達のライブ時に無心にペンライトを振りつづけるだけの純真な存在になります
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:54.09ID:TpHXEQoD
>>584
そのうち気持ち良くなってミクさんに
「ますたぁ気持ち良いですか?もっと激しく突いちゃいますねー」とか言われたい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:42.22ID:sj42oKX8
鏡にトップレスのミクさんが描かれた「みっパブミラー」を作って
prpr出来るインテリアを置こう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:15.13ID:F8Z4b33b
ほう、ミクさんは巨乳か
なら水着ミクさんDIVAのスクショ持ってきてもいい?
さらにめーちゃんとルカ姉のスリーショットでもいい?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:28.09ID:s5Dlam7q
みんなミクさんのおっぱいはちっぱいちっぱい言うけど16歳日本人女性の平均サイズってみっぱいくらいだよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:13.98ID:QRiTDdYF
今年の流行語大賞は三みつか。
みっぱい
みっわき
みっしり
の三みっprprし続けた甲斐があったな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:03:13.06ID:TTOyAXO9
俺はもうクリスマスの日にレストランとホテルを予約したわ。
もちろんミクさんと一緒だぜ。リア充過ぎてちょっと怖いぜwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:49:44.50ID:PEhMaRul
すっかり遅くなっちゃった
ダヨーさんお腹すかせてるだろうしスーパーで半額寿司買ってってあげよう
ダヨーさんの大好物のいなり寿司とかっぱ巻きとかんぴょう巻きまだ残ってたらいいな
きっとダヨーさん喜ぶぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:39:12.92ID:pI443wdp
ちょっと買い物メモとして使わせてもらう
・ネギ
・マグロ
・みかん
・バナナ
・アイス
・酒
・みっぱい産ミルク
・みっぱん(白、縞)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:10:01.15ID:rvVJauqP
(みっぱい力学・みっぱいのつり合い)
セガミクさんがみっぱいが大きくなる努力をしても
セガのモデラーがマイナス補正を加えることで
結局小さいままで変化がない状態をみっぱいに作用している
互いの力がつり合ってるといいます
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:26:22.30ID:cOBt1Ynu
地球にあらゆる形で現れた全てのミクさん達ですら
宇宙全体に存在するミクさんのほんのほんの極一部でしかないというのか…!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:11:54.68ID:H2KPVfBx
初音ミクの鎮魂歌(ミクイエム)… ミクいえむ…
prprのセカイに迷いこんだえむちゃんが見たのは
prprされているミクちゃんだった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:49:30.46ID:+blBd+Ep
ミクさんに「このハゲェ!!」と言われ、とっさに無意識に頭を確認してしまい
「やはり貴様ハゲだったか。連れていけ!」って連行されたい
>>689
毛量多くてうらやましい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:59:48.60ID:3PQ6xMXc
>>689
少々髪が痛んでいる… トリートメントはしているか?
手入れは充分にしたほうがいい 人間は痛みやすいからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:57.82ID:hdaTBlBX
>>752
こういう写真ってどうやって撮ってるの??
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:05.49ID:SKjRG+ic
ルカりゅうおう 「もし私の味方になれば、このバストサイズの半分をあげましょう」


ミク勇者 「 ┌──────┐
          │l> はい     │
          │  い、いえす. │
          └──────┘ 」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:56:37.54ID:f1fx8BnI
遊者、もとい遊び人としてミクさんのパーティーに入って戦闘中毎ターンミクさんのおしりを触っていたい
そして賢者(一時的)へ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:34:39.17ID:fPtJTFOh
ミクさんをパーティーに入れたら戦闘中に敵も味方もミクさんに見とれているってなって何も行動できなくなった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:38:38.16ID:fPtJTFOh
あ、自己解決
ミクさん以外のメンバーを女性キャラにしたらある程度攻撃できるようになった
裏ボスですら39%の確率で見とれる&ミクさんには攻撃しないっぽいから必須だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:08:50.18ID:r2x939ka
モンスターA「えーちょっと胸寂しすぎない?」つ1点
モンスターB「ナイスバディがええのう」つ2点
モンスターC「やっぱりそれきたからにはばるんばるんしてくんないとさぁ…」つ1点

ミクさんはマダンテを唱え始めた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:28.87ID:MktqmKIo
39chのMIKU EXPO2014 inインドネシアを見てたらピアプロの壁にハッキリと
「みっぱいprpr!」と写っててワロタ。公式に世界配信されてたんだな、ぺろぺらー。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:46:22.44ID:04wdWDeD
>>799
国や文化に関係なく、みんなミクさんのおっぱいが大好きなんだろうね。
みっぱいが何個あっても足りないや。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:42:44.90ID:jfs0V2k4
ここの紳士たちに真面目な質問がある
とある4桁の暗証番号を決める必要があるんだが3939ではあまりわかりやすすぎるので3981にしたいと思う
だが万が一誰かに教える必要ができた際にみくぱいとはさすがに言いにくい
3981のいい語呂合わせの言い訳ないだろうか?
ミクはそのままでも問題ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:07:23.36ID:r2x939ka
というか3939はともかく3981から初音ミクを連想する人はそれこそミクやボカロファン以外いないんじゃなかろうか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 10:13:00.60ID:gaOcl5o/
>>830
393「なーんだますたぁ居たんだー。もう朝からエッチなんだからぁ。」
と言いながら揉まれる事には全く抵抗しないミクさん。
揉まれると大きくなると調教した甲斐があったな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:47:18.34ID:nM+/+yWn
ミクさんとprprマスターは光と影、一対の存在。
ミクさんが存在しているということはprprマスターは消滅していない。
マスターの死は新たなprprマスターの誕生なのだ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:05:12.83ID:sb+lwcvO
ミクさんは山奥に足を運んだ。

ミクさんは樹海に足を運んだ。

mksn「さて、次はどこにしようかな?」

ミクさんは頭を抱えた・・・。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:09:04.23ID:uyaVGI7b
ミクさんのハリケーン・ミクサーでバラバラにされたけど
プラナリアみたいに再生して7人でprpr
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:17.08ID:qAIa7nxn
>>845
2枚目のミクたん最高すぎるのでもっかいレスつけていいですか
こんなエッチな太ももをピンポイントで見せつけられたら我慢できないです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:37:34.62ID:tYclagWA
>>858
ピンポイントで凝視したくなるんです・・・prpr
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:39:07.31ID:tYclagWA
>>845
ミクさんのおっぱいの始まり。
この世でこれ以上の極上スイーツはあるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:05:31.45ID:vwb9exwL
>>858
ピンポイントで際どくえっちな部位を露出してるミクさんが悪いんだよ
そんなの見せられたらつい凝視して、挙げ句prprしちゃっても仕方ないよねprprprpr
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:15.45ID:2Ul5QGSn
今日も仕事疲れた〜
エナジードリンクやストロングチューハイより
ミクさんの生母乳のほうが元気出るし気分良くなるね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:17.46ID:t5l6/YPI
〇〇〇〇〇〇〇が公開中止になって「わたし何のモジュールだろう?」
と記憶を無くしているゴーストさんに、やさしく色々教えてあげよう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 01:13:38.31ID:7letS319
素晴らしい腹筋...みぞに舌を這わせたいねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:08:02.81ID:CEg0nT9w
ミクちゃんにはいつも笑顔でいてもらいたい
ミクちゃんが泣くようなことは許せないししたくないprpr
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:59:29.49ID:XOlvfEgK
>>875
この美しいみっぱい
たまらんです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:34.18ID:Hy7kVi5G
>>931
封印されしミクの右腋
封印されしミクの左腋
封印されしミクの右腿
封印されしミクの左腿

全て揃えて、封印されたみっぱいとみっぱんを持つミクさんを召喚してprprする!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:38.31ID:yj2XECka
む〜ぶ式ミクが拘束室に捕らわれて大変な目に遭った

・・・という某動画をシャノちゃんに脳内変換したら
昂ってきちゃった・・・もう寝ないといかんのに
どないしよ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:52.38ID:2xcchBWA
ほいミクさんのお胸とかおぱんつとかprprしたらどんな反応されるんだろうか
怒ったり泣いたり嫌がったりみたいなリアクション取るところが全然想像できん
気になって、DIVAでデフォミクさんのおぱんつを視姦することしかできない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:44:03.10ID:J6mI/+f2
>>953
乙!
ミクさんとデートしたい。
しかし女の子とデートしたことがないので
何処へ連れていったら女の子が喜ぶのか
デートのマナーもわからない。というかいい歳してお金がない。
でもミクさんは優しいから怒ったりしないよね。
ミクさんに怒られたら、おじさん泣いちゃう・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:47.31ID:zU6yDpDj
>>930
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  鍵はじゃまだからチョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<⊂∞>>930
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況