X



【ダンガンロンパシリーズ】七海千秋アンチスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:40.28ID:7iOMvxYk
コダナナ最高!永遠にイチャついてくれ
そして二人きりの世界から出てこないでくれ頼むから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:17.27ID:Y9QYOSqO
コラボのことを知ってから七海がトレンド入りするのを今か今かとワクドキ待ってて
罪木のトレンド入りにはぐぬぬして
七海がトレンド入りして浮かれてるのを隠しながら書いたんだろうなーと思うと
いやーほんとにきもいっすキツイっす
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:12.98ID:eI8eTdLd
罪木と違い七海てキャラは多いから七海千秋ちゃんかな?とワクドキしながらトレンドチェックしたと思うと…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:36:23.82ID:HpfEEdpR
小高はまだ七海の事愛してたのか
アニメ叩かれまくってたから七海熱も冷めたかと思ってたが
流石だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:47.00ID:R7g2WJcl
しかし嫁への愛はご家庭で勝手に囁いてて欲しいな
嫁のことずっと気にしてたわけじゃないんだからねったまたま気づいただけなんだからねっでも嫁がトレンド入りしたの皆見て見てホラホラ俺の嫁人気でしょぉおって
キモくてたまらん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:28:35.04ID:HrpOV8WD
狛枝も似合ってるねー

七海は説教臭いかんじの決めポーズで
すぐに眠ってしまうちょっと天然な女の子(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:24.10ID:JK023T2O
トレンドにあったから狛枝のネタ見てたら狛枝くんなんて呼んであげてるの七海ちゃん()くらいだよとか言ってるやついてクッソ腹立ったわ
それ言ったら罪木はさん付けしてるんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:42:54.76ID:HMWkfQ2y
狛枝と組まされたからって逃げたのは七海ちゃん()だけだよ
左右田は嫌がりつつ側から離れない責任感を見せたのに七海ときたら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:21:52.22ID:Y8PAsp4R
うわあディケイド日向より前に出てくるんですねえ
そういう所やぞ
最原は微ネタバレになるからこれで良いかも知れんが日向は違うだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:54.12ID:kD2lRysd
>>139
皆を呼び捨てするキャラは呼び捨て、皆にくん付けするキャラはくん付けしてるだけで
2のキャラで狛枝だけ露骨に呼び方変えてる人いなくないか?
七海も同じようにしてるだけなのに七海だけをageるために
2キャラに架空の性格悪い要素をつけてsageてるだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:08.38ID:MfFIitYw
七海を好きにならないヤツは人間じゃないって言ったの旦那じゃないし
元ロンパ公式はほとんど総七海信者状態なのかも
だとしたらコラボで七海を売り込まないわけがない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:58.74ID:AR5LN6Nc
人間じゃない言ったのは小松崎だったな
小松崎が個人的に話してたのを公の場で小高がゲロるのも悪いが人間じゃないと思ってるのは紛れも無い事実だろうしな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:00.72ID:lL5uTquN
他がクソキャラだらけだったのに2が大ヒットしたのも3が覇権アニメになったのも
七海千秋さんのおかげだったじゃないか!敬って当然だ

ぐらいに小高の脳内は書き換えられてるのかも
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:50:02.64ID:x5HZuC2z
2では管理者側のくせに何もやらず仲間()の危機を放置して
3ではみんそれで仲間()を危機においやったのに
なぜか最大の功労者扱いされてるんだから月島さんのおかげならぬ七海さんのおかげネタが流行るわけだ
「過去改変能力使っただけで本当は全然月島さんのおかげじゃない」のまで含めて月島さんネタだからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:07:32.73ID:PFXONJJJ
月島さんは悪役として出してるから不気味だなって感じれたら読者の反応として正解なんだが七海の場合は…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:49.59ID:ugo+PtJK
本来皮肉きかせたキャラ出すの得意なはずなのに七海さんのことになると本気でキレイキレイな扱いにしなきゃ気が済まなくなるんだもんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:51.44ID:cAdcxtJm
巨乳だのほくろだのレトロゲーだのギトギトに自分の趣味を詰め込んでおいてキレイキレイしようとするのに無理がある
自分の趣味がキレイキレイだとでも思ってるのかと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:40:38.21ID:EkZjdIJv
2の他全員をsageて踏み台になってもらって
自分の設定すらコロコロ変えながら作品の全身全霊をかけて七海すごーいしてもらったのに
女子の中だけで1、2を争ってる程度にしかならなかったなら費用対効果最低のゴミだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 04:00:51.61ID:1lwUxioB
七海に個性を奪われた舞台装置女子の中で一番になって満足なのか
グッズ枠を譲るだけの空気や七海agebotが量産されるわけだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:27.37ID:eWpCycni
そんなに人気ならなんでフィギュアが売れなかったんだろうね、おっかしいなあ〜()
2だけの時にはまだアンチ多いながらも人気もあったかもしれないが贔屓アニメ以降シリーズファンからの七海の好感度は下がる一方なんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:45:25.31ID:xjdvLRaE
どうしてそこまで必死に人気アピールするのかな?公式贔屓の七海を叩き棒にして他キャラ見下したいだけじゃないのかな??具体的に七海のどこがどう好きなのかな???
わざわざ不人気()の当て馬持ち出さなくても七海が好きなら胸を張ってそう言えばいいだけ…と、思うよ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:02.90ID:XP3ai747
スーダンのあるキャラが気になってリロードやったんだが、2章からずっとこいつにイライラした。死んだあとまで出てきてうんざり。みんなこいつを天使だと騒いでいたようだが、過大評価しすぎじゃね?口だけでなにもしてないじゃん。俺からしたら、身体を張った豚神や弐大。休まず看病してくれた罪木のほうがよっぽど天使だと思うわ。

あと公式のヒナナミゴリ押しが気持ち悪い。ヒナナミ?コダナナの間違いだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:05:09.91ID:M7vzLoSl
そういや七海のフィギュアどれだけ値下がるかアマゾンで時々見てたけど
最高で10320円まで値下がってたな
元が26400円のフィギュアとは思えんくらい投げ売りされてたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:59:59.64ID:7AMmkZ2R
結局デコマスに可愛い天使とか言うだけ言ってそれっきり買わない奴の方が多かったんだな
せっかく脱いだのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 18:21:18.04ID:UPmHSIuV
口先だけのコロシアイは許さない
その場凌ぎの天使アピールのせいで言ってることが変わる
ゲームだけ持ってきて会場の用意は人任せ
丸腰の人間を何人も敵地の真ん中にご招待
設定キメラにもちゃんと無責任って共通点があったぞ良かったな七海
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:00:59.28ID:F6MX4FZm
豚神がまさに命がけでコロシアイは許さないを体現した直後に
コロシアイは許さない→何もしないのコンボで何故良い人アピールできると思ったのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:54:51.92ID:gGqpDTOZ
ある意味小高最大の被害者かもな
度の過ぎたエコ贔屓連発からのグロ処刑とかいうフルコンボ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:15:43.91ID:vWn7mTU0
奇跡?いいえ贔屓です
だからドン底に商品価値がなくても次の贔屓が起こらないとは言い切れない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:03.30ID:N+WwhaUT
バニーだって本当は七海ソロで出したかったんだろうなぁ
抱き合わせに使われる霧切さん可哀想
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:12:49.20ID:IDB7MrEk
霧切を抱き合わせ相手にしたのもヒロインコンビ()として並ばせたかったんだろうな
女子で七海と並ばせていいのは霧切だけとか思ってそう
でも実際需要の差が明確すぎたから次は七海単体ででるかもな
見向きもされないだけだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:00:19.07ID:9xdaS9co
V3の女の子キャラも誰か同じシリーズにいたら
ロンパシリーズそれぞれのヒロインキャラのバニーフィギュア出すんだなって感じだけど
霧切と七海だけ出したのがまだ七海に霧切並みの人気があるって信じたいのかよファーwって思わせる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:24:29.24ID:LmrdbMnL
最近スーダン初見したんだけど2の前半で豚神くらいコロシアイ許さないって意思を示してくれてたらまだしもひたすら空気だったせいでいまいち好感持てないままストーリーに置いてけぼりにされたわ
裁判も検死の罪木とかソニアが結構重要発言してくれるからそっちの方が好感持てたし後から設定変えたにしてももうちょいやり方あったんじゃないの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:07:08.81ID:5T/Ett1N
終盤の七海劇場ってプレイヤーが七海に好感持ってることが前提なんだよなぁ
七海が口だけなのに早めに気づいたら後は白けて見ていられない
同じく二章で七海何もしないのかよ三章でやっぱ何もしないんだなと見限ったので終盤苦痛だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:11.07ID:Q8UsC3lU
私はウサミ(モノミ)先生が最初からずっと好きだったから5章で七海ちゃんが死ぬことよりウサミ(モノミ)先生が巻き込まれて死ぬ方が辛かったし、特に何もやってない七海ちゃんがあれだけ惜しまれて先生にはノータッチだったのなんか嫌だったわ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:09.20ID:Q8UsC3lU
あと5章から6章の露骨なヒロイン面とか。今まで事件が始まるまで特に何もしなかったのに「人殺しなんてダメだよ」みたいなこと言い出すところとかなんか好きになれない。友達が七海ちゃん推しで愚痴れなかったのでここで吐き出せて良かった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:36.59ID:uUHtWeMO
もう何年も経ってるってのに未だにアンチスレ伸びてるロンパキャラなんてこいつくらい。
いやー人気()キャラって凄いなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:35.49ID:Rh2C+P5T
>>186
モノミは自分の力不足をずっと嘆いてたから最後の登場はやっと生徒を助けられた意味でモノミのためにも嬉しくなったけど
自分を功労者だと誤解して偉そうにしゃべってる七海には終始はぁ?だった
七海とモノミは同じ状況にいるんだからモノミが力不足で生徒を守り切れてないなら七海も力不足で守り切れてないはずでは?
片方だけは最初から最後まで功労者扱いされてageられてるのは頭おかしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:19:02.65ID:3UKB2Vwo
モノミの自己犠牲はひたすらネタっぽいのに七海が絡むとお涙頂戴に仕立てるのがモヤモヤしたよね
基本何でもネタっぽくするのが得意なシリーズなだけに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:06:17.93ID:VrJyve+T
グラブルの嫌われ糞汚物なキモデブキチガイサイコパス犯罪者サンダルフォンのアンチスレ→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1607863547
只今絶賛現在進行形でアンチスレが一番伸びてる、超絶不人気の極悪糞汚物大量殺人犯罪者は早く生首晒して早く内臓ぶちまけて死ね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:16:36.38ID:GvCRluRE
コラボ先とかでは必死にイイコちゃんアピールしてるようだが本編七海が口先だけのクズである事実は変えられないからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:42:15.72ID:ISio50S6
良い子アピールしながらやることは
日向をエロで釣って嫌がらせしたり大事な仲間との班行動から逃げたりだからなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 13:27:23.65ID:s+g3yqiS
人が死んだ後のもやる気出したフリにしか見えないな
七海からは相変わらず何も行動してないし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:28:38.38ID:a32mJQdP
人が死んだこと自体には微塵も興味ないんだろうな捜査中に嫌がらせしたりふざけてたんだし
ななみんがやる気を出すのは自分ageの時だけ!みんなはそうじゃないでしょ?!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:36:20.42ID:K88Ptbhv
病死や餓死の危険があっても何もしなかったのに人が死んでからファイナルデッドルームに行くだの言い始めても口だけにしか聞こえないんだよな
命をかける前にやれることは沢山あっただろうに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:04:09.90ID:1nTBwrgW
無行動でも余計な事してクラスメイトを危険に巻き込んでも良キャラになりえたかもしれない
でもそれを誰にも突っ込まれて責められたりしないんじゃクソキャラだし
マンセーされるに至ってはクソキャラとすら呼びたくない
七海なんてキャラとして死んでる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:11:23.80ID:GQWQ/tW3
>>200
グラブルの嫌われ糞汚物なキモデブキチガイサイコパス犯罪者サンダルフォンのアンチスレ→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1607863547
只今絶賛現在進行形でアンチスレが一番伸びてる、超絶不人気の極悪糞汚物大量殺人犯罪者は早く生首晒して早く内臓ぶちまけて死ね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:11:41.19ID:GQWQ/tW3
>>193
グラブルの嫌われ糞汚物なキモデブキチガイサイコパス犯罪者サンダルフォンのアンチスレ→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1607863547
只今絶賛現在進行形でアンチスレが一番伸びてる、超絶不人気の極悪糞汚物大量殺人犯罪者は早く生首晒して早く内臓ぶちまけて死ね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:00:00.34ID:lOrCKL1f
スーダンでもキャラとして成り立って無かった派だけど
ハリボテなのを初見に見抜かれないように偽装するのには成功してたと思う
アニメでは出番多くしてスポット当てたせいで偽装すら出来ずにハリボテぶりが露わだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:53.83ID:ebWow7tT
作中でも作品外でも他キャラにすり寄らないと存在意義をアピールできないんだから最初から死んでるよ
七海はキャラというより宗教
布教のためのアニメで作中の信者を増やした代わりに作品外の信者は激減したわけだが…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:44:43.86ID:/CME5Phb
ゲームではこのキャラの扱いなんか変じゃねって違和感だったが
アニメ以後は周囲のキャラが皆七海教に入ってしまって可視化されたよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:21:24.54ID:tLDrGJxn
スーダンでも違和感感じる行動の多いキャラだったけど、個人的には絶望編の七海ageの為に他の77期生が軒並み七海教狂信者兼舞台装置になってたのが1番キツかった
特にトワイライト関連とか9話とか酷すぎて目も当てられない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:53:26.87ID:i8nQoUrj
ゲームだとプレイヤーがシナリオから七海劇場への共感を強いられてる感じだったのが
アニメ表現としてキャラクターの七海教徒化となったわけやね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:05:30.01ID:+fd/LuGK
>>205
声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww

声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww

声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:05:45.48ID:+fd/LuGK
声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww

声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww

声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:05:55.24ID:+fd/LuGK
声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww

声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww

声優人気(笑)でイキってるグラブルとFEの二大不人気キチガイ犯罪者サンダル厨とセリカ厨は糞ゴミカス
↑しかも声優としての人気もエフィの声優の方が凄く高いwwwwww
イキリジジイ鈴村健一と陰険ブス東山奈央は負け犬負け犬負け犬負け犬wwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:18.64ID:vx2l5CLM
ゲームでも日向は七海だけずっと不自然に全肯定してて特に後半は信者状態だった
アニメでは日向に起こってたことの範囲を2キャラ全員に広げて
ゲーム日向にたくさんあった七海に関わらない場面を無くして七海信者以外の面をそぎ落とした感じ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:18.69ID:YqF2vqeu
日向の相手として人気あった罪木とかアニメで七海陥れた裏切り者にして人気下げようとしてるのかって疑うくらい扱いがあからさまだった
そんな事するならアイランドモードとか作らなければよかったのにって思ってた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:46:21.59ID:7ZKMTMOw
日向の相手をしてあげる女の子は天使七海ちゃんだけなのアピールが激しかったよな
委員長放棄ストーカーにしか見えなかったが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:20:34.68ID:z5Grw34e
公式で他の77期sageてまでヒナナミゴリ押すくらいなら、アイランドは七海以外全部ペコみたいな友情エンドにした方がまだ良かったんじゃないのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:18:09.58ID:vpSerUfA
>>215
アニメの罪木ちゃんと展開のために彼女らしい活躍してて良かったけどな
七海教のせいで穢れないことが正義みたいになっちゃったね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:49:53.96ID:CSleD09u
いじめでどん底に落ち込んでエノジュンの甘言に堕とされる穢れた罪木が見たかったけどアニメはただの穢された罪木だったぞ
詐欺師関連のシーンは好き
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:07:41.29ID:vx2l5CLM
いじめが七海のクラスにあってはならないからな(棒)
直接いじめたのがクラスメートな必要はないけどクラスメートと仲良かったらクラスが支えになって落ちないだろ
それとも心の支えになれない程度の七海の仲良しクラス最高ってこと?
七海様主導の最高の仲良しクラスだったことにされたせいでキャラ描写がどいつもおかしくなってるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:19:44.60ID:z5Grw34e
七海様主導の仲良しクラスにしたいんなら、せめてもっと七海の委員長としての活躍シーンを入れるべきだった
ゲーム大会以外はキャラの口から喋らせて終わりって意味不明過ぎるし大事な人を亡くして落ち込んでたクズペコと小泉を立ち直らせた描写も無く77期全員で七海マンセーしてたの本当に酷い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:47:05.69ID:mzIn9lbf
罪木が甘言に惑わされて絶望するのを期待してたしトワイライトシンドローム事件にも期待してたよ
期待してたものは全部七海アニメで台無しになった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:34.94ID:Rn5dd2+7
>>219
誰も穢れないことが正義だなんて言ってないけど?77期生は絶望に落ちたことも含めて好きだし
七海ageしたいが為に他キャラsageするような後付けが不快なの
ちゃんと文章読んでからレスしてくれない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 18:17:14.29ID:9JmpmECV
なんで七海教と思われたのか知らんけど罪木が江ノ島に唆されて77期生を絶望に落とそうとする立ち回りは否定してないしいいと思う
ただアニメのは七海陥れたクズって叩かせるためにヘイト向けさせてるようにしか見えなかった
個人的にあれを活躍と言いたくないだけで正直価値観が違うとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況