X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:10:30.73ID:x3HUvq8d
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで
【グリモア】私立グリモワール魔法学園189年目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587694163/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1580984997/

次スレは>>970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 06:33:08.57ID:YzaUxWku
つくたんの脳筋可愛いわぁ
特訓したいとかそんなにおじさんと夜の特訓
したいのかな?グヘヘっ...
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:23:46.60ID:Anf5vGMS
あらためて今回のセーラー服を見比べてみたけど、
シャルロットは自分の身体の価値が分からず快楽漬けにされる無知シチュ系、
薫子は自分の身体を武器に篭絡しようとして捕まって堕ちるスパイ系、って感じだな
どっちも好物です!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:26:19.11ID:YzaUxWku
>>590
お前はまだまだだな
いずれお前も分かると思うけどちっぱいが至高と
気付く
よって羽衣ちゃんやつくたん最高イェイ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:18.40ID:Anf5vGMS
おっぱいは等しく愛すべきものだ
ただそこに個人の好みとして大きいか、普通か、小さいか、雄っぱいかの違いがあるだけだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:30:29.65ID:ez5hD/0u
ツクたんは男に絶対に貢ぐタイプだな
しかもDVDされても自分が居ないとダメと思い込ん
で離れないタイプ
早くツクたんの大人姿を見たい
おっぱいは今のままでちっぱいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:01:25.59ID:gOW5iDjG
メダルチャレンジの残り景品一覧の左側って取ったアイテム数がカウントされてるの?それとも残ってるアイテム数?いまいちわからん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:34.70ID:HbeU0YvT
>>606
>>607
失礼しました。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:12.55ID:yLmUSmtx
結婚できる年齢なんだなと思うと犯罪臭しかしない
ツクちゃんの弟に生まれてお姉ちゃんとしてふるまおうとするツクちゃんに振り回されたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:47.68ID:6T0cpZII
セーラーツクちゃんと二人で御休憩したい
よだれでベトベトになってる下の口に目一杯頬張らせてあげたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:00:57.48ID:wxWNEucX
年を停止する魔法ってさ年齢もストップするんじゃ
ねえの?
どうして14才のツクたんが16才になってん?
意味がわからないよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:05:40.83ID:Td0aSDP9
>>616
毎日NG入れるの面倒になってきたし一度はお前のくっさいレス目に入るのも不快だからそろそろコテハン付けて
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:39:09.89ID:KYy9+8+N
>>616
なんで高等部の制服を着てるのに中学生だと思ってんの?
意味がわからないよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:23.65ID:N+5ipwYH
ツクたんと羽衣たんのレズカプありかと思うの
もちろん慣れないツクたんが責めで羽衣たんが
受けながら色々と教える展開な
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:32.71ID:+ZyNWEa2
>>609
いやいや薫子は何度見てもタダのイメクラおばちゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:09:33.61ID:4G5YQzkx
制服ツクさえ手に入れれば良良(´・ω・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 17:37:03.62ID:nqPCiNn3
隣の幼女に反応してるのでは・・・
でもソフィアちゃんもちっちゃい割に大きいし、というかムチムチしてるし・・う〜ん(ビュー)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:35.00ID:EFPv7ZQW
>>638
チャイナドレスとかいう約束されたエロ衣装モチーフの戦闘服な時点でドスケベオーラ全開なんだよなぁ
それをいやらしいとかエッチだとか微塵も思ってなさそうなのがかえってドスケベさに拍車を掛けてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:17.73ID:1is4Rf1+
可愛いんだけど声がね…
しばらく聴いてないから最近のカードエピソードでは落ち着いてたりするんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:54.19ID:jiL6GWcQ
声に関しては小蓮に限らず全体的にミスキャスト感半端ないから仕方ない
小蓮はウェディングドレスのイベントあたりから急に化けてきたし嫁候補に名乗りを上げてきて魅力的になったよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:31:11.45ID:REBYS8WV
今更だけどほっぺたとおっぱい触れあわせつつ恋人繋ぎってかなりの百合営業力だな
興奮する
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:26.42ID:SzlHCddX
そういや今天下取ってるホロライブのドンとコラボなんかしてたな忘れてたわ
当時は誰得コラボだよと思ってたけどまさかここまで大きな箱になるとは思ってなかったわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:21.33ID:ZI531Ifv
遂に律ちゃんも花嫁になったか
あれだけロックだ、バンドだー!って騒いでで
女の子っぽさがなかったのに感無量や
恋愛能な相方ちゃんは花嫁衣装あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況