X



FE覚醒スミア&シンシアアンチスレ45
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:05.97ID:x0oHQO8m
統合させました

自称ペガサスナイト、スミアのアンチスレです。
各所にたびたび出没するスミア厨*に対する苦情もこちらで受け付けております。
*スミアシンシア以外のキャラのファンをスミアとシンシアアンチ認定する厄介な信者
得意技は人格攻撃

※注意事項※
・荒らし行為や自分の気に入らないレスはスルー。不用意に触るのは荒れる元です。
・スミア厨シンシア厨にはむやみに触れないでください。放っておけば消えます。
・他キャラ批判、他スレへの凸、他スレヲチ報告禁止。
・他キャラを引き合いに出すのは禁止。特にクロムの嫁候補キャラ(レス主の主観が入り込みやすい)。
・あくまでスミア単体のアンチスレなので、シンシア叩きや擁護は禁止。名前出す程度ならOKです。  
例1)「シンシアは好きだから、出すために○○(マイユニット・クロム・フレデリク・ガイア・ヘンリー)を犠牲にした」→禁止 
例2)「シンシアはスミアは好きだけど禁止から嫌い」
例3)「○○と比べてスミアとシンシアは」

関連スレ
FE覚醒スミア&シンシア親子アンチスレ3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pokechara/1500440839スレ
FE覚醒スミアアンチスレ41
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pokechara/1573460683
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:31:39.06ID:p8XYdJpU
アンチが多いのは人気の証拠だから〜
アンチのせいで人気出なかったんだ〜
と毎度発言がブレていて意味不明だったし
しかもアンチ活動していたのは紛れもないゴミア厨でしょ?
普通そういうキャラは話題すら出来なくなってるわけなんだよ?
本スレでゴミアの話を横槍に入れて煽りと妄言の数々は今でも鬱になってるほどだからな?
嫌われるようなことをやり続けていた結果であり
自業自得なんで被害者面をやめてくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:43.86ID:AfkJ1pbW
ゴミア厨が暴れ続けていくほど避けられていく無様さは滑稽になってんな…
実装されてもイメージと違う!と絵師叩いて全然使われることは少なく今や絶滅種になってるからだからさ
いやオリジナルからして気持ち悪いだろw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:50:17.28ID:8/HDiIWZ
二次裏で暴れたゴミア厨のスクショ撮っとけば良かったな
ゴミアが嫌われててビビったとか白々しいスレ立てたりしてたし
腐に嫌われてただけ夢女に嫌われてただけ、挙句嫌いなキャラだからってスレ荒らしは酷いとかね
自己紹介かよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:57.95ID:plNrqLT2
>>421
公式投票が来るまでがマジで厨の地獄祭りだったからな…
本スレ占領して親男・女は引き立て役みたいな扱いで煽り
ルフレは存在その物を消してくれと騒いでドン引きした
攻略サイトや2次の説明は編集して『お薦めはゴミア』と見境なしなのは今でも覚えてる
マジでなんだアレ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:51.39ID:HAVIjuVc
ただでさえ支援少ないからシステム足枷に加え
さらにクロムと組み合わせない奴は〜としつこく粘着してきて
人格攻撃、煽ってきたことは今でも忘れてないからなゴミア厨
ゴミアじゃないとなにもかも駄目になるとかいう妄言は本当に気持ち悪かったからな
完全にスレ乗っ取ってガツガツと他のキャラのヘイトスピーチのループばかりなのに嘘ばっか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 19:19:55.43ID:MwPWOiw1
ゴミア厨が暴れた事は全部他キャラ信者()もしくはアンチの成りすまし()だからな
ゴミア同様無駄な小細工が好きだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:43.58ID:qo4pjmqe
マジで支援で先に突っかかってきて反抗すると相手を悪いことにするとかはゴミアそっくりだよな
発情して持ち上げまくって押し付けまくる姿は痛かったしマジでなりすましとか無理がある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:56.31ID:xjMlyi3g
>>421
むしろあんな一本通行な思考な奴が嫌われないと思ってるのがまずおかしい…
マジで軍としていたら駄目な奴だろこれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:15:49.09ID:JSKdqPut
人気キャラに寄生してもスミアシンシア親子の人気は下がる一方で最終的に寄生先すらも叩き始めたのマジで草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:47:41.73ID:9rSEGc/T
この不細工親子の厨は今でも選択ゲーだってことを理解できない頭の悪さには哀れみを感じるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:26:33.05ID:L/mnbL0Z
全プレイヤーがクロゴミでルキチンきょうだいを選ばないと嫌なんだろう
一番あり得ない組み合わせ過ぎて拒否られたからいまだに発狂してる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:46:32.20ID:mnZgWWJw
イーリスがただでさえ厳しい状況で
支援含めてゴミアという虚言と嘘で動いてる奴を楽させる筋合いなんてこっちにはねぇんだわ
こんなのを採用してしまった自警団があまりにも緩すぎたのもあるけど何度言ってもこれはねぇよ
てか本当にこいつだけ別のとこから来たみたいで嫌だった
そりゃFEHでついに圏外にもなるわな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:24.03ID:zEcnFyNy
エガちゃんからは、大地母神ミラの神官のような母性や女性ホルモンも
あまり感じられないし、父親っ子なだけに
男気ばかりしかないのに女性の身なもんだから、
そういうコンプレックスなんかのほうが大きすぎるから、
胸が、ぺったんこなんじゃないの?

リシテアたんなんかも、母性なり女性ホルモンなんかより、
戦おうとする闘争心ばかりの考えしか持てないような
呪われたさ迷えし獣みたいなものを無意識に
背負わされているようなものだから、胸が
ぺったんこのまんま大きくならないし、
母乳も出ないようなキャラクターに
なってしまっているんでしょ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:11:07.38ID:h+scNFeb
ゴミアは巨乳!チンチアは巨乳!って主張してたのはそういう偏見があったからな訳ね
踏み台やアクセにしてた聖王の娘や親友()を壁だの何だの言って見下してたのやっぱゴミ親子厨じゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 06:06:46.78ID:j0T8LSYY
なんで顔を筆頭に気持ち悪いしこんなクズ親子に少なからず厨がついたのか…
やることも宙ぶらりんでただいるだけのキャラ
性格もデザインも闇鍋で異例のブス専としか思えんかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:45.50ID:CpaBmLlq
ブスで役立たずでも男にチヤホヤされて何でも許されるからな〜
自己投影にはもってこいだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:48:02.92ID:Mi5VQ2Xh
まーた懲りずにピックアップかよ
何度やってもほぼ遭遇しない絶滅機種を出し続ける意味あんのかね?
なんにももうどういうキャラかはわかっているのに意味わからん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:04:40.94ID:CK4hQ/ro
スミアの錬成強くて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:09:07.40ID:m0MYNLOR
ゴミア厨さんいい加減諦めてくれない???
不人気の役立たずな現実受け入れたくないのは分かるけどw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:59:22.84ID:STSGibXK
もういろんなとこでそんなキャラいたっけ?の域で梯子下ろされてファンからも見るも無惨な扱いされてんのに
まだ公式から正史だからとか夢見てるのが怖い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:51:16.06ID:/iZJcbgt
軍師や盗賊じゃないと嫌だ〜
ゴミアは王子様じゃないと嫌だ〜
飾らないとなんにもないキャラ
ぶっちゃけでしゃばると戦争目茶苦茶にしちゃう眼帯キチガイ王同様に権利を持ったらいけないキャラだ
頭悪すぎて他力本願でしか生きられないでしょこいつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:04:36.42ID:55vDkHfg
たまにクロム、黒ルフ好きは後継の黒弟や眼帯殺戮王も好きとか勘違いしてるのがいるけど
クロムは未熟でも敵だろうと何事にも死ね死ね行為はやらなかったんだから一緒にしないでほしい
雰囲気違うしスレのマナー対応と全然違うわ
ゴミアについて往生際が悪いんだろうけど
自分も何度か黒ルフやったがあの二人は妄目じゃないしやんなかったわ
ゴミア層の方があれだよね
色やら、高い地位やら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:04:18.19ID:bAyCSiQV
人気キャラにゴリ押しウザいと言った口でゴリ押しされた不人気キャラのスミアを可愛いと言う
スミア以上に人気と押しが全く噛み合ってないキャラこの先出ないと思う
無駄なムービーにイベントとスチル、惚れてまうやろ()幼児の転び方参考()
こんなゴリ押ししても不人気通り越して不評で荒れるから名前出さないのが暗黙の了解になるって流石スミアさんw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:00:05.91ID:KpW280Uj
先月ピックアップしてまーたやるの?
課金しないし圏外にもなってるのにもう思い集めてや何度も何度もやっても駄目だってわかってるだろ
馬鹿なのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:09:31.90ID:mOtqnAUt
そもそも他のキャラの話題になるとそのキャラ叩きに走ってゴミア、ゴミア親子持ち上げるのは
ゴミア厨じゃないか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:08.41ID:Arg31BgL
自分の感想を大事にすること≠間違いがあっても直さないことですが、そんなことも分からないで送ってきたんですか?また、私は以前から「原則として作品内でメッセージは完結すべき」と考えているため、この件については一切譲ることはありません。
公式設定(資料集の意味です)やインタビューよりも「作品ありき」で触れたいと思うのでそうしているだけですし、私が自分の感想や解釈を大事にするのはその作品通して読み取ったものがそういう形になるので「そうです」としか言えないですね…
もしかして公式設定と書いたのがよくなかったかな…と一抹の感情が過ぎってしまった。「作品ありき」と書いたから伝わると思ったんですけど言葉遣いってやっぱり難しいですね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:03:26.61ID:uU0QStk9
いまだにコピペ荒らしするゴミア厨さん…必死すぎて泣けてくるな
他キャラ叩きゴミアシンシアageで散々各掲示板のスレ荒らしといて今度は被害者面
気持ち悪い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 02:52:23.32ID:yVbFu1JY
実は風花雪月をプレイしていて、一度だけ泣いたと言うか無意識に涙が零れ落ちて自分でも驚いたシーンがあって
紅花からの翠風で、まさか前章で支援Sを結んだエーデルガルトを今章ではムービー付きで手にかけるとは思いも寄らなくてですね…
蒼月は初めからディミとエデの物語だからダメージは軽いものの、翠風は自分を選ばなかった先生に対して「あなたと共に歩みたかった」と呟く姿が紅花で指輪を渡したエルに重なって
帝国との勝利に沸く祝杯ムードの中で、訓練場でディミトリの死を引き摺るフェリクスと共に暫く落ち込んでいた思い出が。
翠風のフェリクス(ディミトリを見殺しにした)と銀雪のメルセデス(イエリッツァと敵対して殺した)は、気持ちがよく分かるからこそ思い入れがあるキャラクター。
個人的にはエーデルガルト好きには直接手にかける翠風が、ディミトリ好きには手を取れない亡霊が現れる銀雪が1番辛いのでは無いかと思う。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:45:30.11ID:5cfIrAL3
別掲示板で他キャラの個別スレ立った瞬間「何が好きなのか分からない」「嫌いになりそう」ってレスするようなゴミ厨
叩かれる原因はゴミ厨自身だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:42:47.46ID:B+q0SHSm
全て言ってることが裏目に出ていて草
ゴミアこそ花に八つ当たりする以外印象にも残らないキャラじゃないか
こいつにいいとこなんてあったっけ?って話
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 08:18:39.66ID:oh5zSInt
ぶっちゃけ覚醒はまだ復活し始めた、男層が力を持っていたことでカプ層はバランス取れてた
ゴミア厨がクロム、いやゴミアが王族にならないと許さないイキリマウントで暴れたからこうなったんだよな…
今も守ってるけど(ifは危うかったが)
暴れる層相手にすれば理由がどうであれ作品が避けられてる要因になる(今の風花の青獅子厨がそう)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:53.98ID:u/n3jNpV
ゴミチン厨に擦り寄られたり叩かれたりしたキャラってほぼ覚醒全キャラじゃね
黒夢もその娘も結局黒ゴミ以外だと叩かれてたし
ゴミチン関係以外は叩く対象だったね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:52:03.53ID:23sOKhYS
クロム嫁候補にいないキャラには価値はないからの
候補にされてるキャラの叩きは今でも覚えてる
誹謗はなんにもならないってわかれよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:08:34.03ID:9Gaz0QNh
わ〜ありがとうございます。エーデルガルトが兼ねてより教育制度について方策を持っていたことを認めてくださるなんて嬉しい限りです。彼女はフェルディナントと教育について論じることができて、支援Aで初めて教育に思い至ったわけではないんですよね。
めちゃくちゃ嬉しいな。去年の冬はエーデルガルトが教育なんて考えているわけないって言われたから…
ちなみにフェルディナントがエーデルガルトに語った教育とは「平民まで裾野を広げて""優秀な人間""を生み出す」選抜方式であり、エーデルガルトが思うような「落ちこぼれた人、優秀な人どちらに対しても進度に合った教育を行いたい」という指針を欠かせるわけにはいきません。
だからエーデルガルトとフェルディナントの二人が手をとると身分階級の破壊者になれるんですよね。身分制度の変革にとどまらず身分階級を破壊と記載されるフェルエデ本当に好き。
この前提を共有できないままにお話するのが本当にしんどかったので報われた気分
エーデルガルトが身分階級によらず人を選出していることはランドルフが下級将校になっていることからも察せられる部分だし、彼女は平民に対しても力を持つことを望んでいた(からディミトリはそこまで民は強くないと言う)のだから平民の教育についても思考は及んでいたと考える方がしっくりくる
フェルディナントとディミトリの虚無(独自言語)もまた大好きなので饒舌になってしまう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:23:51.52ID:i4ojWuJu
ゴミア厨って過剰なageはキャラの首を絞めてることにまだ気づいてない気持ち悪さにいつ自覚持つんだか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:23:51.91ID:i4ojWuJu
ゴミア厨って過剰なageはキャラの首を絞めてることにまだ気づいてない気持ち悪さにいつ自覚持つんだか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:28:35.13ID:a8tg97od
ハーフの人エガが悪役という風潮が理解できずこんなアンケートも取ってた
戦争おっぱじめて人を守ってた竜族を発狂させて邪竜として討伐するFEなんて初めてみたわ


FE風花雪月のエーデルガルト=フォン=フレスベルグの物語上の立ち位置について
(自分の考えに近いものを選んでほしいです)
狂った竜を倒すFE主人公ポジ 8.1%
覇道を目指すFEラスボスポジ 32.4%
両方、ってのがミソでしょ 51.4%
わかんない 8.1%
37票
『炎の紋章宿してるのはエーデルガルト』なんですよ
だから主人公と断じたいわけじゃないんですけど、
ここにおいて”(多数決的に)人の主観が作る歴史”を目撃していると思うとゾクゾクしちゃいますね
史実じゃない
歴史が史実だったことなど一度もない。歴史は、歴史を見つめる大衆の見地によって決まる
下記のツイートが「エーデルガルト=主人公」って考えに誘導してるように見えたら申し訳ない
僕の見識が狭すぎて視点を広く持ってなくて「エーデルガルト=覇道の人=悪役」という解釈が全く信じられない斬新なものだったので、
そうか吃驚仰天でも納得できなくても、理解しようとすることか、と思った
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:42:29.56ID:ldruRLBo
キャラは無視すればいいが
イキリマウントするゴミア厨みたいなのが嫌われるんだってなんでわからないんだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:12:48.27ID:s5b+QWPN
いまだに「アンチが過激なだけ!」って主張してるの草
本スレの過去ログ見りゃゴミ厨の方がよっぽど過激だったって分かるのにな
他の黒嫁候補sage、黒息子娘候補sage、黒と支援無いキャラをsage…
勿論黒ゴミじゃない黒と娘もsageる徹底的な黒ゴミ以外sageだった
チンシア厨はチンシア同様他キャラ踏み台にしてチンシアageウゼェしどうしようもない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:01:59.19ID:j0tG1ITl
初期の時にクロムの嫁なんて誰でもいいだろなんてことすら言ったら
しつこくゴミア厨に執着と人格攻撃されたんだよな
アンチが過激だったのは他のキャラアンチしてたゴミア厨だっただろ
自分達が過激で止まらずにスレを目茶苦茶にしてたくせによく言うよ
ゲス発言で他のキャラ煽ってたのは紛れもないゴミア厨
ていうかゴミアが王族にならないとでクロムのことすら無視で怖かった
フレデリクやマリアベル達を下に置いて立場が低い糞扱いでマジで糞

そしてついに今年は圏外ですか?
被害妄想乙
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:19:21.64ID:EZMHgv1i
初めの頃からキャラデザも後の飛行女2キャラに話題持ってかれて
性格も駄目でなんにもいいとこなし
別に失敗作で終わりならいいけど懲りずに迫ってくるから脳になにか異物が入ってるのかと思った
アンチが過激なのってお前みたいなゴミア厨のことだろうに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 05:56:55.24ID:Lh4UuGU3
>>465
残ってる覚醒のキャラスレ見てるとゴミアの名前出して
いちいちゴミアageしてくるんだよな
そのあとFEのキャラスレが立てられないで語れなくなったのも明らかにゴミア厨のせいだったのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:59:34.47ID:C10odqW2
エフィキチさんいますかなんで覚醒以降アンチスレに来ないんですかまたあの頃みたいに100レスぐらい埋めちゃってくださいよ待ってますよ
ちなみに私は覚醒以降のFEは嫌いです一番好きなFEは蒼炎なんでよろしくお願いします
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:29:30.27ID:kHzKeGb3
つうかいくら言い訳をしても過去にやったことは消せないですよゴミア厨さん
しかも現在進行形でまだ見るから救いなし
今までのFEだってそうだったんだからずっとやったことは残っていくよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:46:52.03ID:CqDOH7tW
最終的に覚醒叩くのまんまゴミア厨の特徴で草
覚醒は良い作品だよ
ゴミアとチンシアが居なければもっと良かったけどなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:24:12.16ID:5bCy6BmR
覚醒でシリーズ復活して全シリーズ合わせたFEHで
完全にゴミア圏外なんだから現実逃避でしかないんだよね
確かに荒いとこはあったがどっかの闇落ち王国のシナリオよりは遥かにマシだし
ゴミア親子いなければ一番10年代三部作?でイキリマウントクズが少なくて安定してるんだよ間違いなく覚醒
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:48:16.17ID:aI4GrI/3
そもそもすれちがいですでに結果は出ていたからなぁ
本当にこういうシステム付けて良かったと思う
今回なんてオンライン付けなかったらどうなってたことやらと考えただけでも恐ろしいし
女層もそこまで暴れた作品じゃなかった
勝手にクロムじゃなくてゴミアは王妃じゃないと〜とか王族じゃないと〜が
今思うとゴミア厨のクズのドス黒さが全快だった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:10:48.97ID:3UKD6jtk
ルフレもクロムもルキナも単独でキャラの魅力掴んでるからゴミアなんてもう相手にもされてないよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:20.74ID:vOqDVQIJ
Pナイトにチンシア捻じ込み
ゴミアが駄目ならチンシアでってまだ諦めてねぇのかよww
ゴミアより不人気じゃねぇかw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:41:16.05ID:cnbN8IhF
一応進んだみたいだけど
初期ポイントが続けて壊滅的にないんだなw
旗を使い果たしたみたいだし余裕も感じられない
やはり一部のキチだけに好かれてるだけで嫌われてるのがよくわかるw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:07:37.99ID:lb5ZPWcD
もはやFEHでは遭遇もなくて絶滅に近くて
総選挙はまだ覚醒のキャラ多く見るなかでゴミアは圏外キャラでまだ存在してるのかW
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 05:59:43.53ID:JWnnYaa0
あと半年ちょっとでまさかの覚醒10年近いのに
ゴミア厨マジで脳ミソ直せなくて手遅れだったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:57:28.96ID:5OASxzQI
ピンポイントで聖王娘スレに連投荒らし湧いてんな
こういう時真っ先に疑ってしまうのはゴミ厨だわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:42.15ID:HcOk9Grt
いつまで公式ヒロイン()だと言い張るんだろう
公式はヒロイン集にゴミ入れてない=ヒロインとして認めてないのにww
無様すぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 06:20:39.35ID:/xXggv1o
FEHでまた新しい餌もらえたから活発になってるんでしょ
英雄最前線でクロム嫁候補のうち女ルフレだけいないからウッキウキなんだろ

その肝心のルフ子はハロウィンに水着に伝承英雄となってるし、
ゴミアも騎馬槍で高守備高火力のデュッセルっていう上位互換が出た上に継承スキルもゴミすぎてマジもんの産廃になってるんだがな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:02.43ID:a8V/VxpR
クロムの嫁はスミアおすすめ
スミアが1番早く好感度上がるから推奨嫁
ルキナシンシア姉妹可愛いよ

いまだにこれ言ってるのヤバいだろ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:52.87ID:Mu2MK3aK
第六回も相変わらずでどうしようもない位置だったけど
本当にあたおかだな
まあ人気あったとしてもファンには4タイプあってゴミ厨や妄想マウンティング厨は人気あろうがなかろうがキモイこと吐くから糞なんだが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 06:05:41.30ID:5BYwLz4O
思い込みが激しいゴミア厨が勘違いしていい気になっていたとこで
クロム&ルフレ男、ルフレ女、ルキナ、ウード、リズの特別実装
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:09.45ID:IFrNf3d/
聖王親子の親子愛がメインだったからチンの存在が余計謎なんだが…
ゴミチンに親子愛なんてないからマジ場違い
つーか聖王娘に関係するキャラなら仮面貸してくれた竜騎士の息子とか髪結ってくれた天馬騎士の娘とかで良いだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:10:21.33ID:4t6trNDv
ゴミが入れられないから不細工な娘を入れたんどけど見苦しすぎると思った
いるだけなのでまだマシだがどうやっても人気子キャラ他にもいっぱいいるのに配置とか意味不明
あと2ヶ月で10年
もう無理なことはもうわかってるはずだろうに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 07:14:02.30ID:vuMrCjjF
まあ結局間柄に入ってこれないのが哀れなんだけど
やたら王族絶対主義みたいな話が通じない思想植え付けた連中出来たの多分この親子のせいだよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:27.45ID:yvn+Ev4b
>>507
ゴミア厨はガイア、フレデリク、ヘンリーを下位と見て王妃になれない偏見で見下していたし
平民や村人なんて釣り合わないから論外など行きすぎてたし
後に別の問題が出てしまってifや風花で王族正義!な勘違いしてしまったのは間違いなくこの親子の悪影響だとはまあ思う
覚醒はルフレ女がルフレ男を邪険にしたりとかオーバーキルはなかった
クロム好きでも後のトマト王子や快楽殺人鬼も好きとか認定されたが大嫌いなんだけど…全然違う
覚醒の時はまだそんな変な女層は少なかった
(てかマジであと2ヶ月ちょっとで10年かよ…)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:37:51.79ID:2vl8S+/5
ゴミ親子厨は最新作出たら今までのFEのアンチスレ荒らされたし作品自体のアンチと化してたのかね…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:13:17.86ID:h0Ispe/j
>>510
スマブラforの発売前に来てた公式!とか誤解されるような奴もいるから厄介なんだよな…
あまり言いたくないけど後続もマウント取るとゴミア厨に餌を与える行為になるからやめてくれと言いたい
言うようにキャラファンには4タイプあるなぁと

しかし発売から10年本当に成長がなかったなゴミア厨
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:27.61ID:9CLC1AaU
そりゃあ年月で改心できればゴミ厨にはならないわけで…
これの次回作の某厨もだが、ああいうのは隙あらば自分の悪行を嫌いなキャラのファン(この場合ルフ子及びオリヴィエ等の他嫁候補)のせいにして被害者面するからな
年月が経ってれば正しい情報が入ってこないと思ってここぞとばかりにネガキャンしてるぞ

特に今回、FEHで大嫌いなルフ子が可愛い服装でクロムと一緒にガチャ実装かつ、性能もゴミアよりいいから余計イライラしてんだろ
バレンタインルフ子をあれは偽乳で本当は貧乳!ゴミアは巨乳!と叫んでるの見かけたよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:00.77ID:V7lQvcUk
>>513
クロムじゃないと!じゃなくて完全に王族じゃないと!だったもんな
ある意味王族や貴族が言い訳がないアンチテーゼが多いシリーズなのに…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:41.21ID:QWhslzx6
もう二作前の作品だしゴミア親子厨はどこか脳に欠陥があるんじゃないんですかね…
ゴミ親子なんてほとんど相手にもされてない
あとマジでこの覚醒も来月でもう10年?
自由度ゲーが確立した現在まだ寝惚けて正史とかでも言ってるの?(何人かの頭悪いのがゴミ親子厨に餌をやるような後続の厨も悪いんだが)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:56.99ID:XxwOUEQ3
設定と見た目で踊り子息子に敵う訳ないのに「しっくり」ってww
親父の顔知らないからって明らかに異常な男を親父と思い込んで一般人手にかける奴がしっくりってww
エアプかよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:18.88ID:OVBnf27u
>>518
つうか父親の顔なんて覚えてるのはロラン筆頭に証明されてるわけだから…
知らないとかありえないしむしろ一番矛盾にしかならないんだよな
その前に族に協力してそれを守る親世代達どころか仲間になってる子世代キャラにも襲いかかってるんだぜ?
そして会話しなければゴミにも攻撃してるわけで
そしてペガサスすらも襲いかかって来るのだからゴミ娘が嘘ついて別物でないのなら愛想尽かしてるとかしか思えなかった…
もうキャラがぶっ壊れてるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況