X



【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:12.50ID:rkdh1omb
いい人を装って主人公に近付いて、罪をなすりつけようと企む奴もいる
下品でみんなから煙たがられる奴もいる
カッとなって人を殺す奴もいる
それでこそロンパなんだけど、意地でも赤松の悪い部分を認めない・綺麗な風に捏造する信者のせいで赤松も嫌いになった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:30:39.48ID:KO5fIlV6
二次の赤松がむー!みたいな怒り眉で最原に赤面してるの苦手すぎる
シチュエーション細かすぎるかもしれないけどよく見たおかげでほんと苦手になった
原作の赤松も好きではないけど原作ではそういう顔するキャラではないと思うし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:24.51ID:KO5fIlV6
死体の横でドキッとしてた顔とは決定的になんか違うんだよな
ほんとにむー!さいはらくんずるい!!って感じというか
書きながらダメージ食らった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:05:17.46ID:g+Eh+sAT
二次なんてテメーの性癖暴露大会だし
最原と赤松である必要がない二次ばっかりなのは笑えるが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:48:38.13ID:jUxfJ3M7
age
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:05:12.58ID:abrhyMcE
ここでも話題になった最赤厨が集ってた鬼滅の捏造カプ最終回まで何もなく終わったのに未だ捏造設定と原作無視した二次創作が盛んなのさすが赤松厨が好きになるだけあると思った
最赤も他赤松カプも関係性捏造やキャラ崩壊当たり前だし同じようなもんだもんな
赤松関連は気持ち悪くて見れたもんじゃないが寄生先が終了してくれたのは良かった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:42:57.13ID:6a8DZ7hk
赤松は表面上は誰にも仲良くなれるけど誰にも深く関わることが無い感じだけど

信者は何夢見ているの?
現実見ろよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:08:32.62ID:Khpg1X7L
鬼滅のねつ造カプ叩きたいなら鬼滅スレでいいんじゃない
他所の作品の名前出して赤松アンチ民度低いとか言われたくないし
自分はそっち知らないから普通に赤松の方が嫌い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:17.44ID:ShB92DoE
赤松厨がロンパ10周年で戻ってこなけりゃいいが
今残ってるのだけでも十分キツいのに
赤松厨なんかまともな男女好きのファン追い出したってだけで悪印象だし
ただでさえロンパは民度最底辺で落ちる所まで落ちたってジャンル言われてるからキャラ厨なんか今更だけど赤松厨のタチの悪さは群を抜いてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:01.25ID:hc7XefBy
赤松厨はずっとジャンル赤松(=自分)にいりゃいいじゃん
それでちやほやされてるんでしょ知らんけど
他シリーズや他ジャンルに媚売ったりロンパがトレンド入りする度に赤松可愛い布教したりすんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:53:30.11ID:apUgWM0m
数少ない騙されやすい新規が入っても布教と原作全然違うやんけ!ですぐ出ていく→やっぱり最赤()の良さ()がわかるのは私たちだけ!
これ何度繰り返す気なの?赤松厨
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:26.15ID:PjIlMJG/
>>335
これ3年以上経過した今でも繰り返してるの本当面白い
赤松厨は数増やしたいんだろうけど赤松さん()の事を理解してる私達凄いみたいな謎のマウントも取ってくるし
赤松のキャラが糞なんだから理解もなにもないけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:55:32.05ID:VkED1siO
最赤厨がキモくて痛いから目につきやすいけど
赤春()も百赤()も王赤()も気持ち悪いんだよなー 東条さんにも目を付けるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:01.11ID:AhsqoZX4
他キャラ他ジャンルに寄生して他disしながら赤松ageしないと気が済まない病気かなんかなのか赤松厨は
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:33.52ID:Ar9qjQad
好きならありのままを好きになってやれよ
わけ分からない設定追加して、公式じゃない服着させて、そいつ誰だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 11:43:37.33ID:u5rr5hpF
赤松推しじゃない人は普通に公式の服着せるけど赤松押しは何故かゴスロリみたいな変な服を着せるよね
似合ってないんだが…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 11:45:30.59ID:u5rr5hpF
もしかして中の人がそういう服好きだから同一化してんのかな
中の人と赤松の容姿がまず似てないんで混ぜるな危険状態なんだよなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:47.69ID:rD9iiGpG
フリルぶりぶりの服着せてガタイのよさは細身に改造
乳と金髪だけ残すってもはや赤松じゃなくていい気がするんだけど赤松に執着するのって最原というおいしいキャラがいるからに他ならないよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:50.41ID:ypZK9Ecz
叙述トリックの為だけの女主人公()だから申し訳程度の通信簿もあるだけで深く仲良くなるキャラはいないのに、赤松厨はこんなんでコミュ強()モテモテ()総攻め()とか言っちゃう頭お花畑でおめでたいわ
通信簿だけじゃ飽き足らず紅鮭もよこせとか言ってたけど今も言ってたらガイジ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:07.95ID:RBXWyOsZ
もうそれ最赤である必要ないな
最原推しが最赤無関心か地雷なのは最原が好きなら赤松以外相手の方が幸せになれるってちゃんと分かってるからなんだろうな
赤松厨は自分の考えた最強で可愛くてエッチな赤松さん()が好きだから最原は都合の良いトロフィーとしか思ってないし
海外勢まで痛いから新規も増えないだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:24:22.24ID:Lr4eDenf
原作の赤松好きそうな人いないし実質赤松ファンいないまである
声デカな人らは赤松というよりさぁや()のファンみたいだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:29:48.56ID:tzlHlyaq
中の人ファンもファッションじゃん?
穴雪で人気あった時は猛烈に擦り寄ってたけど不倫で評判悪くなったら一気に引いてったし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:09.80ID:vsAxBdFi
Twitterで百春で検索してたら「百春?ないでしょ。5章で告白されても答えなかったじゃん。あれが全て」って呟きを見て
なんだこいつ…と思ってそいつのプロフ見たら赤松楓大好きとか書いてあって、さすがだと思った
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:46:04.48ID:xTyhtaVG
全世界に他人の好きなCPdisるとか正気か...?やっぱ赤松厨はいいリトマス紙として役に立ってんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:52.46ID:lL4V4May
告白ってか、いい加減にしろ戦うなって言ってるのに春川が戦おうとするのやめなくて、
なんでやめないかというと「百田が好きだから」ってこぼしてしまって
百田も答える答えないの状況じゃなかったんだが…
最赤ラブラブ同棲を夢見る厨は原作の話するとボロが出るぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:52.97ID:9zAgKEv6
最近やたらとアリス衣装の誰おま赤松見かけるんだけど気持ち悪くて仕方ない
検索避けさせてくれ
あと未だにエロ厨が本当気持ち悪いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:47:31.51ID:yZZ9tWjy
バニーの前はメイドとか嫌でも目にした
メイドもバニーもやたらエロしかなかったしバニーに至っては赤松さんのバニーフィギュア出せだせうるさい奴があちこちに沸いてうんざりだった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:35.45ID:DcjQCof7
で、赤松厨は1万以上する赤松のフィギュア出たら買うの?
霧切七海のフィギュアはくじのプライズクオリティでもかなり高騰したけど赤松は無理
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:37:34.43ID:El1bU9Tp
一応まとめ

・過去スレ一覧
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1485357028/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓アンチスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1499300778/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓アンチスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1503877488/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1512187974/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1545046896/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1548833379/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1567066401/
【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1583022099/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:51:55.54ID:z+60mokp
最赤厨が本編ED後の最原くんは幸せにならないでほしいと言っているのを見て最悪な気分になった…

傲慢過ぎるだろう
最原は赤松のものじゃないから
最原が幸せになるかどうかは決めるのはお前じゃない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:57.70ID:4sZjz9PX
最原には百田も春川も夢野もキーボも、一部を除いて大体味方だけど
赤松には最原しかいないからそりゃあ必死になるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:53.71ID:072CByHP
赤松厨の言ってる事が支離滅裂でやべー
自分達と赤松持ち上げてくれる奴しか認めない感が隠しきれてないな
あんまり話したくないけど赤松厨が二次界隈で上手いです〜ってちやほやされて調子乗ってるの滑稽
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:51:38.09ID:3IMNuos3
最原はどんなに辛くても真実を暴く姿がかっこいいんであって
最原好きなら最赤()なんて発想には至らない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:51:49.97ID:gjryeVIL
最赤村は夏至祭の村並に特殊な村だということしかわからない
村民公開処刑ショーとかあるし
性欲強い村なところも一致
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:20.18ID:7uIL9Km3
奴らの「最原はワシ(赤松さん)が育てた」感
最原が変われたのは赤松さんの手柄!とか思ってそう
最原が優しいから赤松を責めないでくれてるだけなのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:43:36.39ID:Y3b8NkCq
ただでさえ周回して考えれば考える程赤松は嫌いになる要素しかないのに信者が拍車を掛けて気持ち悪い
最赤は公式()大正義()強い()ハッピーでエッチ()って5だろうがツイだろうが動画コメだろうが所構わず騒ぐし赤松以外のキャラやカプdisるし
公式や中の人にリプ凸したりするから赤松厨のせいでロンパ自体嫌いになったって人いるくらいなのに
赤松さんしんどい辛い芸して未だに調子乗ってる奴らは一度じゃなく何度も痛い目にあって欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:20.95ID:iDSOYrC2
考えてみると泣きながら公開処刑してるとこまで夏至祭の村と一致で草
私は最赤が大好きです(泣)とか言いながらリンチしてたもんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:32.79ID:gjryeVIL
トラウマ上塗りしたなんて重い関係性ですらなく最原って赤松のこと終盤まで存在忘れてなかったっけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:06.79ID:/UYkBb8d
赤松は最原のトラウマ知ってた訳だし結局上塗りしてるけどそれが良い関係だと赤松厨は思ってるんだよな?
趣味が悪い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:32.89ID:WLBxCe/N
さすがに度々最原が良くも悪くも赤松を思い出しているのを否定するのは捏造赤松厨と同じになるからアンチスレとはいえ程々に
まあ最原が優しいから思い出してるだけで結局百田に対しての方が好意的なのは公式だし思い出さなかったって思わなくても最赤()の関係性は薄い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:53.05ID:gjryeVIL
程々にっていうかガチであんま思い出してた印象ないんだよね
記憶にないだけだったらすまんけどそれくらい印象に残らない関係性だった
ほんとに最後だけとってつけたように赤松の存在思い出して脚本の都合で赤松age台詞言わされる最原がキャラ変わったように見えた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:38.92ID:e6ZcpEMh
最赤はこういう理由があって嫌いとか考えるまでもなく単純に萌えなかったな
紅鮭は赤松からのゴリ押しでくっついても3日で別れそうなカップル感がリアルで逆に公式のカプ厨への悪意感じた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:17.22ID:lQX6xpzp
アンチだけど最原は赤松のことちょいちょい思い出してるだろ
5章で春川が百田にクロスボウの組み立て方を教えてるのを見て、仲いいな…と思って自分と赤松を重ねてる
3章でも赤松の人形絡みで春川と入間に何か言われてる
あんなことをされたのに良い奴だよ最原
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:06.52ID:vDPnnD03
歴代ヒロインがちゃんと主人公の助けになること色々してるのに赤松は迷惑かけただけだなとは
まあヒロインじゃないしな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:56.13ID:FAnexiCv
自分の死で主人公を前に進ませた赤松さんマジヒロイン...尊い...って思ってるだろ頭赤松共は
自分から始めて勝手に死んでいったんだから強烈なマッチポンプにしか見えん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:51:41.13ID:vmuleFwW
赤松厨は赤松さんは好きな男(最原)の前でだけ女の顔をするとか女の武器を使うとか言ってるけど言ってて違和感感じたり気持ち悪いと感じないのかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:27:14.58ID:afZZbsZB
百田推しだけど、「百田は好きな女(春川)にだけ男の顔をする」とかあったらキモwwwwとしか思わない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:11:37.76ID:7/9fECq9
そんなん男でも女でも魅力ないよな
でも赤松もかなり相手によって態度変えるヤツだしある意味合ってるのかもね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:16.44ID:kgGBVb6u
女の武器ってもしかして連弾シーンの乳擦り寄せ?
あれは無意識って描写だったと思うけど赤松厨の中では意識的に乳あてしてたことになってるのか
嫌だなそんな女…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:40:41.31ID:ciwCGQnV
>>408
>>409
それ赤松厨の大好きな女の武器()を使う赤松とラッキースケベ()むっつり最原だな
最原がむっつりなのは公式だけど赤松に限ってないどころか割と性別問わずだから赤松にだけ欲情する最原主張マジで気持ち悪い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:39.83ID:3Bld9XOl
最原の気持ちはもちろん赤松の気持ちすら無視して、
最原くんの幸せは好きな人(赤松さん)と一緒にいること!、赤松さんも好きな人(最原くん)と一緒にいてこそ幸せ!と決めつけて
一周回って赤松が可哀想になってくるよ。好き好き言ってくれる信者にすらこんな扱いされて
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:05.77ID:ZbMdjzIB
派生込みで考えたら皆最原といい感じになるから本編のみで考えるとして
赤松って最原にドキッとはするけど生きてたら最原に惚れたかなというとそれはない気がするわ
普通に好みのタイプじゃないでしょという結論に至る
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:09:30.30ID:VLiMaBTY
最原も赤松だけが特別だったという訳ではないように見えたし赤松さんは特別!最赤は公式の推しカプ()!って主張本当嫌い
育成は関係性が本編に近いって見たけどだったら最原は赤松を特別視してなくて赤松が一方的に発情してるだけにならないかと問いたくなる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:39:22.29ID:ZyPNyz7i
赤→最は公式かもしれないけど逆は微妙なような…
だからこそ二次では最→→→赤にするんだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:14.13ID:ZyPNyz7i
公式の推しって言うなら赤松は天海ともフラグらしきもの立たされてるし最赤が特別とか思ったことないんで
他カプに対して「公式は最赤だからー」ってあてこすったり嫌味言うやつの多さにびっくりしたな
V3年齢層低いししょうがないのかと思ってたけど成人済みの人ですらそんなこと言ってるし精神的に幼い界隈なのかもね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:20.80ID:C/oBRerm
紅鮭は赤松だけ特別感あるってよく見たけど入間やアンジーの方ががっつり恋愛してて赤松は別に特別でもなんでもないんだなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況