X



オルタナティブガールズ キャラ萌え 5πタッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:06:50.43ID:fhTj9Spa
スマホ専用アプリ「オルタナティブガールズ」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
公式 twitter(しずく)
https://twitter.com/alterna_girls

・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【VR】オルタナティブガールズ2 part718【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565317392/

※前スレ

オルタナティブガールズ キャラ萌え 3πタッチ目(本来4πタッチ目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1535707883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:34.06ID:dk4hounw
若菜のバスタオル出て保健室のベッドに寝かせるしかねえって思ったわ
(ハニーブレイド みたいな特殊訓練まだですか)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:46.76ID:344+9Q3v
親愛度が爆上げするタブレット使用の特訓は
カメラの映ってない所でキャプテンとの特殊な訓練(意味深)をしていると信じてます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:37:30.19ID:jER4oMR5
Proの方を使った場合、キャプテンの体力は保つんでしょうか?!
しかも3人がお相手の場合もありますよ?!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:38:56.19ID:VeTvMDU6
メイド水着を乃々に着せたら露出が高い服が好みと勘違いされた
バニーが一番好きだというのに!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:44:00.49ID:sfevgLE5
キャプテンてほんと仙人だよな
ゴッド衣装でそんなに見つめて…って言ってるけど見るだけ&πタッチで我慢できるんだからすごい
あんなかわいい女子に囲まれて
部屋でひとりでしまくってるのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:43.10ID:W9XuNh3M
部屋に忍び込まれてるみたいだし、夜にオルタナとやりまくってて昼間はπタッチで我慢できてる説
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:50.41ID:+X/CKLt9
アニマスでPの中の人は大学生の時から付き合ってる彼女がいるという脳内設定で演じたのを思い出す
キャプテンは休日になったらあの小さな電車に乗ってみんなから見つからないところまで行ってるのさ
財布の中身と引き換えにスッキリして帰ってくるよ

ところで理事長オルタナとの恋愛は禁止でもフォンテーヌ家の復興にカラダを貸すのは大丈夫でしょうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:19.19ID:EQjm2quc
そもそもメインストーリーで種付けプレス確定してるだろ!!
最終話は夜獣と人間のハーフが産まれて和解だぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:20.81ID:cJQmIHyo
オルタナ達は契ると力を失う?
となると今一番キャプテンに近いのはぶっちぎりでメーヤ様だよな
自分からお誘いしてるし
今夜ちぎってもおかしくないレベル
VR契り実装もそろそろかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:40:06.42ID:Ubmwxli0
最終話はメーヤ妊娠の知らせを聞いてタガが外れたオルタナ達もキャプテンと契りまくって
その十数年後オルタナの娘(多人数)が物量で敵の世界を壊滅させて勝利でお願いします
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:57:11.01ID:r0MgqjPZ
わっかーなってπタッチの反応がめっちゃ敏感だけど、毎晩毎晩ほっけにいろんなことされてるからなのかやっぱり
身体ガタガタ痙攣してそう…
あんな何も知らないような顔してるのにほっけちゃんめ!ずるい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:28:18.90ID:c4BTpXrd
忙しいから後でやろって毎日十連無料を昨日引き忘れてたことに今気づいたので悲しみのπタッチ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:44:02.46ID:oi8eFoxQ
誕生日のセリフをなかなか喋ってくれなくて気晴らしにオルタナのおっぱい高速ツンツンしちゃうのは自分だけではないはず
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:23:18.41ID:M0lfYFHF
>>34
どのスレか忘れたけど
契りシステム導入しようとしたら却下されたスタッフがやがて抜けて、それで誕生したのがマジカミDXって聞いて納得した
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:59.30ID:R/D+XLmQ
生着替えVRを作るオルタナスタッフなら温泉VRのバージョンUP分はすでに作ってあるけどエチエチ過ぎて社外に出せてないって信じてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:38:43.69ID:6GRHdIuG
コラボの兎っぽいエロ衣装も原作だと別に水着じゃないんだけどね…

いっそ僧侶っぽい衣装の方も濡れ透け仕様で水着にした方が良いんじゃないかな
長いローブが体に張り付いて、身体のシルエットがはっきりしちゃうとか最高だと思います!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:03.01ID:aRT/A1mf
若菜「キャプテンでも美弥花の下腹部撫でまわすなんて許せません!美弥花の下腹部は私のです!」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:46.62ID:pSax9z79
若菜ちゃんパイタッチするとストレスでも溜まってるんですか…?って聞いてくるけど溜まってるのはストレスじゃなくて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:26.15ID:dh/REHMK
コラボイベントイマイチだけと、リゾートでの撮影最高だな。

https://i.imgur.com/cAJC1BO.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:16.53ID:dh/REHMK
このむちむち感出せるならリゾートで着れる服ふやして欲しい(全力)。


https://i.imgur.com/nQVVvze.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:42:37.85ID:Lh3cuX5s
新しいルームの解放、
そして同時期に購入可能になったベッド(枕が2つ)…

これらからやるべき事はただ一つ!(クワッ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:49.14ID:g5etVJil
昼間はリゾートビーチでオルタナとキャッキャウフフして
疲れたらビーチ近くのホテルのベッドでオルタナとイチャつきながら眠りに付きたい人生だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:40:37.02ID:9zUUGNtq
雨の日猫成分が切れたつむぎ
突然「乃々ちゃん、もふらせて」と襲いかかる
そしてアイリスキャットは全員もふ姉妹に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:49.84ID:k4Xi+pG2
じゃあ自分はオルタナ達の乳頭部くにくにしてくるわ
πタッチの延長線上くにくにはセーフっしょ?!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:13.76ID:VTNFxfGF
秋の夜長にシルビアと混浴したい
バスタオルを湯につけるのはマナー違反だと日本文化をレクチャーしたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:11.76ID:2y2O6X3q
湯上りシルビーのうなじに息を吹きかけたいです

そろそろ美弥花の実家の温泉旅館にみんなで泊まりに行くイベストやってもいいのでは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:56:18.15ID:azdwTT/m
VR背中洗いっこin温泉はよ

親愛度上がると低確率でキャプテンの上に跨って前も洗ってくれる感じでお願いします
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:06:48.92ID:Pwxdyxcd
壺洗いと聞いて
理事長室の陶器の壺を掃除しに行く詩音と
水着に着替えてマットとローションを取りに行く日奈

あなたはどっち!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:56:49.64ID:fKmyis9v
うっかり壺を割ってしまったメイド服姿のオルタナを
お仕置きが必要だねと部屋に連れ込む古典的なやつがいいです
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:11.63ID:PUWYtzIj
1.オルタナが壺を割る
2.キャプテンがお仕置きと称して部屋に連れ込む
3.オルタナは千穂だったのでキャプテンがお仕置きされる

こうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:38.40ID:YhcQ4JbN
あらかじめ割ってからくっつけた20個の壺を1人につき1個お掃除してもらう→あちこちから悲鳴→狭部屋すし詰め汗だく密着懺悔説教トレーニング
こういうの希望です
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:48.43ID:GFnAgX/0
マイルームに温泉を設置したのはキャプテンとはいえ
勝手に入浴した挙句バスタオル姿を変態キャプテンのせいにする小百合さんの言動は納得がいかないでござる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:54.74ID:I59Eq7U0
遅くなったけどシルビー誕生日おめでとう
オルガルを始めてすぐに来てくれたメイドシルビーが可愛くてそのままずっと推しだなぁ
シルビーの言う通り来年もそのまた次の年も一緒にいれたらいいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:48.22ID:T7gYHbNG
シルビーがπタッチを日本式心臓マッサージと勘違いしているようなので
キャプテンとオルタナ専用の行為だという事を体にみっちり教えこみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 06:21:36.71ID:MV7nRCsA
詩音さんによ〜しよし…って言われると5才児になってしまうんですがこれって仕方ないですよね?!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:14:34.23ID:+dqkRrAB
特訓や入浴中の留守番はまだ分かるけど、撮影の御願いは完全にプライベートな上、闘いと関係ないっていう

バレたら理事長激おこ待ったなし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:56.75ID:WwHBo+Xn
学園内に超小型ナノカメラが其処彼処に設置されている可能性も

理事長:お〜やおやキャプテンくん、今日もまたえっちな撮影ですか…査定記録しておきましょう(カキカキ)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:56:37.21ID:d0TUzfZd
カメラでオルタナ達がキャプテンの部屋に無断入室を繰り返していること知りつつも
身の危険を感じるのでその事を口外しない理事長
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:12.33ID:RTnTwW4T
>>95
学園から服が支給されていてそれは戦闘にも使用される
戦闘に支障がないかカメラでチェックするのはキャプテンの大事なお仕事なんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:50:46.86ID:xA3NdANQ
バトル中のぽロリはさすがにまずい…
ので、トレーニング中ならよさそうじゃないっすか?!
なわとび・フラフープの最中にぽろっちゃうとか
おおっ!サーモンピンクの乳頭部が露出しているぞ!!みたいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:06:59.40ID:k5KN6E3C
ポロリしなくなるのも
オルタナ化による謎パワーの恩恵の一つ説

恋乃々あたりは意図的に力緩めてポロリしてもおかしくない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:31:38.27ID:QPKYnS3+
一か所限定とは難しいな
日によってうなじやお腹、パンツに蒸れた足裏など嗅ぎたい部分は異なるというのに!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:04.15ID:um3aHbP4
今回のガチャでとうとうシルビーが美少女であることがはっきりしたぜなどと思ってアルバムを見返してたら
詩音ちゃんの2着目のチャイナの方が先に美少女と銘打たれていたのだった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:53:07.07ID:31SFOrBy
本スレにも書き込んだけど電撃屋は本日の17時から翌日までメンテなんで抱き枕カバーの予約を考えてるなら急いだほうがいいぞ
…などと注意喚起するまでもなくここの住人は予約を完了してそうだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:53:34.56ID:bOgDaxSq
店長になったキャプテン多そうだな…
ストーリーで交通事故で意識不明になったほっけ、3年近く目覚めない間に若菜と爛れた情事したい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:15:56.53ID:v28yOBi0
今回のウィッチ衣装
おしり撫でまわしながらふとももすりすりしたくなるよな
わっかーななら誰かに見られたら困ります!からのスカートの中にあたま押し込み隠しまであるわこれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 03:19:27.85ID:QfBUhoIQ
今回の魔女コスは太ももがエロいけど一年目からずっとハロウィンは魔女か小悪魔の二択なのはどうなのよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:29:12.98ID:nG43ZoAl
シンフォギアコラボ衣装見てみたけど
パンツと胸部分がぴっちりだから中々エロくてよろしいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況