X



pyn2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:23.16ID:sWFPkuFp
     , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  PYY〜N?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0002pyn9なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:21.51ID:XPJOCwQP
【アイカツ】
姫里マリアちゃん 夏樹みくるちゃん
白鳥ひめちゃん 神城カレンちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん
上原歩夢ちゃん 宮下愛ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:51.69ID:XPJOCwQP
     , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨーン🍙
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004pyn6なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:59.10ID:Q0bVwVBK
姫里マリアちゃん オーロラプリンセス
白鳥ひめちゃん スタートライン!
宇佐美いちかちゃん ウサギフト
ヴァイオレットちゃん Violet Snow
神城カレンちゃん 愛で溢れている
上原歩夢ちゃん 夢への一歩

より厳選してみたんだな(o^∀^o)
0005確定6人と候補3人なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:42.73ID:KQ670SWa
【確定】
南ことりちゃん 姫里マリアちゃん
白鳥ひめちゃん 宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレットちゃん 神城カレンちゃん

【候補】
上原歩夢ちゃん 宮下愛ちゃん
スター☆トゥインクルプリキュアのピンク
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:09.01ID:KQ670SWa
アイカツシリーズは、姫里マリアちゃん→白鳥ひめちゃん→神城カレンちゃんのお嬢様系キュートが大好きなんだな(o^∀^o)

という訳で、夏樹みくるちゃん今までありがとうなんだな(o^∀^o)/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:37.26ID:KQ670SWa
マリアちゃんとみくるちゃんが明暗別れたように
歩夢ちゃんと愛ちゃんもそうなる可能性大なんだな(o^∀^o)
今のところ歩夢ちゃんがリードなんだな(o^∀^o)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:03:51.21ID:KQ670SWa
アイカツフレンズ、二期やってほしいからラブミーティア勝利でお願いなんだな(o^∀^o)
カレンちゃんの最強コーデ、ひめちゃんのエターナルプリンセスコーデくらいの神々しさが欲しいんだな(o^∀^o)
ラブデスティニーコーデはそこまでじゃないんだな(o^∀^o)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:06:17.53ID:KQ670SWa
マリアちゃん→チロリアンアリエスコーデ

ひめちゃん→ドリーミングプリンセスコーデ
オーロラバタフライコーデ
シークレットダイアリーコーデ
メルティホイップコーデ
スワンレイクブルーコーデ
エターナルプリンセスコーデ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:47.33ID:KQ670SWa
カレンちゃん→ダイヤモンドエンジェルコーデ
ブーケ・ド・フルールコーデ
ハーティリュミエールコーデ
ラブデスティニーコーデ

OPの最後のダイヤモンドドリームコーデがカレンちゃんのだったらいいなーなんだな(o^∀^o)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:14:55.46ID:KQ670SWa
ラブライブシリーズはピュアの子が好きなんだな(o^∀^o)
ラブライブ→南ことりちゃん
虹ヶ咲学園→上原歩夢ちゃん

サンシャインなら黒澤ルビィちゃんだけど、ふたり程ではないんだな(o^∀^o)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:36.54ID:KQ670SWa
プリキュアはピンクの子が好きなんだな(o^∀^o)
大好き→宇佐美いちかちゃん

元好き→朝日奈みらいちゃん、愛乃めぐみちゃん、相田マナちゃん、北条響ちゃん、桃園ラブちゃん
0014pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:47.40ID:l39KZmLT
【アイカツ】
姫里マリアちゃん
白鳥ひめちゃん 神城カレンちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん 上原歩夢ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:44.10ID:l39KZmLT
7人は決定、あとは宮下愛ちゃんと、スター☆トゥインクルプリキュアのピンクが気になるんだな(o^∀^o)

もうブレないし迷わないんだな(o^∀^o)>
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:21.96ID:rN8dQOOI
やっとキラキラ プリキュア アラモードのBD全巻購入特典の色紙が届いたんだな(o^∀^o)v
魔法使いの時より1ヶ月と8日遅かったんだな(o^∀^o)
これはキラキラアラモードのほうが応募者多数で遅れたって事かもなんだな(o^∀^o)
魔法使いより線太め、色濃いめでいい感じなんだな(o^∀^o)
みんないい表情でホッコリなんだな(o^∀^o)v
0018pyn9なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:58.94ID:rN8dQOOI
【アイカツ】
姫里マリアちゃん 夏樹みくるちゃん←復帰!
白鳥ひめちゃん 神城カレンちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん
上原歩夢ちゃん 宮下愛ちゃん←復帰!
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:13.47ID:rN8dQOOI
やっぱり夏樹みくるちゃんと宮下愛ちゃん気になるんだな(o^∀^o)
キュート系、ピュア系が大好きなボクだけど、ギャル系も大好きなんだな(o^∀^o)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:08.67ID:rN8dQOOI
プリキュア55人の中で1位はキュアホイップちゃん
2位はマシェリちゃんかなー、と思うけど、そのわりにキャラソン入ったCD買ったりしてないんだな(^-^;
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:21.57ID:rN8dQOOI
等身大タペストリー、ボクの部屋には貼るスペース1枚分しかなくて、現在ホイップちゃんを貼ってるんだな(o^∀^o)
ホイップちゃんずっと貼り続けてると古くなってくるから、マシェリちゃんと交代したほうがいいのかなー、とも思うんだな(^-^;
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:25.36ID:rN8dQOOI
ちなみに他にミラクルちゃん、ラブリーちゃん、トゥインクルちゃん、スカーレットちゃんのも持ってるけど、もう貼る事はないんだな(o^∀^o)
マシェリちゃんもいずれそうなる運命かと思うと買わないほうが無難かなー、と(^-^;
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:42.09ID:rN8dQOOI
ホイップちゃん、マシェリちゃん、ミラクルちゃんのイラスト見比べてみたんだな(o^∀^o)
やっぱりやめとくんだな(o^∀^o)
ホイップちゃんと全盛期のミラクルちゃんに比べたら全然想ってないんだな(o^∀^o)
ボクはスタプリのピンクに期待なんだな(o^∀^o)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:50.80ID:R6XZhoZY
いよいよ明日虹ヶ咲学園のアルバムなんだな(o^∀^o)
お仕事終わったら速攻帰って、ご飯食べて、歯磨きして、トレーニングして聴くんだな(o^∀^o)
楽しみすぎる〜〜〜!!んだな(o^∀^o)v
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:43.96ID:R6XZhoZY
虹ヶ咲学園のアルバムの発送メールが2回来たから調べてみたら、2回注文してたんだな……(^-^;
もう入金済みだから仕方ないけど、こんなこと初めてなんだな……(^-^;

しょうがないか……なんだな(^-^;
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:27.31ID:T8hhO1m1
まず最初にDVDの「TOKIMEKI Runners」CGアニメーションPV見たら、歩夢ちゃんがめっちゃ主人公で可愛くて衝撃的で興奮したんだなε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

もう虹ヶ咲学園は歩夢ちゃん一強で決まり!

と思ったら……
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:52:05.91ID:T8hhO1m1
CDのほうで歩夢ちゃんの夢への一歩はもちろん、愛ちゃんのめっちゃGoing!!もめっちゃ良くて虹ヶ咲学園ツートップは継続決定!!
したんだなε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:56:46.21ID:T8hhO1m1
夢への一歩とめっちゃGoing!!
共に歌詞が良くて歌声も良くて、愛ちゃんのセリフも楽しくてすぐにお気に入りになったんだな(o^∀^o)

歩夢ちゃんと愛ちゃん、ボクはWA(ダブルエー)と呼んじゃうんだな(o^∀^o)
(アイカツのWM(ダブルエム)のまね)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:59:06.86ID:T8hhO1m1
WAが想像以上に良くてまた南ことりちゃんが……と思ったけど駄目なんだな(^-^;
ことりちゃんにはことりちゃんの良さがあるから、なんだな(o^∀^o)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:00:19.65ID:T8hhO1m1
虹ヶ咲学園のメンバーいいなあ、なんだな(o^∀^o)
サンシャインの劇場版にちょっとだけでも出ないかなあ、なんだな(o^∀^o)
0036真のBIG4決めてみるんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:55:46.11ID:T8hhO1m1
【プリキュア】宇佐美いちかちゃん
【アイカツ】姫里マリアちゃん
【ラブライブ】上原歩夢ちゃん
【ヴァイオレット】ヴァイオレットちゃん
0037神7ことpy7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:30.62ID:T8hhO1m1
南ことりちゃん
姫里マリアちゃん
夏樹みくるちゃん
白鳥ひめちゃん
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
上原歩夢ちゃん
0039最新py7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:33.85ID:T8hhO1m1
【アイカツ】
姫里マリアちゃん 白鳥ひめちゃん
神城カレンちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん 上原歩夢ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:48:59.47ID:Ot0YSjJR
アンケート、フィギュア化してほしいキャラにマリアちゃん、みくるちゃん、ひめちゃん、カレンちゃんの名前書いてきたんだな(o^∀^o)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:28.59ID:uizGm+/d
紀平ちゃん優勝おめでとうなんだな(o^∀^o)
ファイナルも優勝期待してるんだな(o^∀^o)
メドちゃんドンマイなんだな(;ω;`*)
メドちゃんなら必ず復活してくれると信じてるんだな(っ`・ω・´)っ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:12.75ID:hSbBLebt
歩夢ちゃんと愛ちゃんのうちわゲットしたんだな(o^∀^o)
二人ともとっても可愛くてドキドキなんだな(*^∀^*)
虹ヶ咲学園のアニメ化が待ち遠しいんだな(o^∀^o)
0047pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:51:22.89ID:+RCWzNVx
1.南ことりちゃん
2.姫里マリアちゃん
3.夏樹みくるちゃん
4.白鳥ひめちゃん
5.宇佐美いちかちゃん
6.ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
7.上原歩夢ちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:39.19ID:+RCWzNVx
カレンちゃん、やっぱりひめちゃん程ではないんだな(^-^;
宮下愛ちゃん、やっぱり上原歩夢ちゃん程ではないんだな(^-^;
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:10:09.36ID:WFrSTNo4
それは真昼ちゃんが夢に出てきたからなんだな(o^∀^o)
とっても可愛かったんだな(o^∀^o)
きっと神城カレンちゃんより真昼ちゃんのほうがいいよ、という意味なんだな(o^∀^o)
0051pyn∞なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:13:09.38ID:WFrSTNo4
【アイカツ】
姫里マリアちゃん 夏樹みくるちゃん
白鳥ひめちゃん 香澄真昼ちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん 上原歩夢ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0053pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:05.65ID:oJfJOvfP
【アイカツ】
姫里マリアちゃん
白鳥ひめちゃん
神城カレンちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん 上原歩夢ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:59.13ID:B1nSC2LP
紀平ちゃん優勝おめでとうなんだな(o^∀^o)
150点が出たときボクも「オオー!!」ヽ(゚д゚ヽ)っと喜んだんだな(o^∀^o)v
0055pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:46.65ID:WWWZ+RD1
2013 南ことりちゃん
2014 姫里マリアちゃん
2014 夏樹みくるちゃん
2016 白鳥ひめちゃん
2017 宇佐美いちかちゃん
2018 ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
2019 上原歩夢ちゃん
0056pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:23:22.58ID:Pqk4nIjg
姫里マリアちゃん
南ことりちゃん
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
神城カレンちゃん
上原歩夢ちゃん
宮下愛ちゃん
0057pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:00.56ID:xw//DTfH
アイカツ→姫里マリアちゃん
スターズ→白鳥ひめちゃん
フレンズ→神城カレンちゃん
ラブライブ→南ことりちゃん
虹ヶ咲学園→上原歩夢ちゃん
プリキュア→宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット→ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:28:13.92ID:gXsg6J4I
スター☆トゥインクルプリキュアのピンク、キュアスターちゃんいい感じなんだな(o^∀^o)
後は変身前の姿と中の人が楽しみなんだな(o^∀^o)
0061pyn7の名曲なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:05:22.80ID:oVyWOGfw
1.スタートライン!(ひめちゃん)
2.夢への一歩(歩夢ちゃん)
3.愛で溢れている(カレンちゃん)
4.オーロラプリンセス(マリアちゃん)
5.僕たちはひとつの光(ことりちゃん)
6.ウサギフト(いちかちゃん)
7.Violet Snow(ヴァイオレットちゃん)

この順番で聴くのがベストなんだな(o^∀^o)v
0062pyn8なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:20.19ID:9p0tGDXq
【アイカツ】
姫里マリアちゃん 夏樹みくるちゃん
白鳥ひめちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん
上原歩夢ちゃん 宮下愛ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:29:44.19ID:9p0tGDXq
神城カレンちゃんまたまたまたまた降下なんだな(^-^;
アイカツフレンズ見てるとイマイチハマってないボクがいるんだな(^-^;
やっぱりアイカツ2ndシーズンとスターズが至高だったんだな(o^∀^o)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:38.56ID:9p0tGDXq
スター☆トゥインクルプリキュア、キュアスターちゃんこと、ほしな ひかるちゃんもバイバイなんだな(o^∀^o)/~~
HUGっとプリキュアよりハマらない予感がプンプンしてるんだな(o^∀^o)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:55.54ID:9p0tGDXq
ハグプリは推し不在だけど、えみルールー回や映画のはなちゃん、ほまれちゃんの告白回、さあやちゃんの女優→医者回など、何度も涙してるんだな(o^∀^o)
スタプリはキャラがアイカツフレンズみたいでオリジナリティーが感じられないんだな(^-^;
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:04.85ID:fOmvMyyl
【アイカツ キュート系】
姫里マリアちゃん 白鳥ひめちゃん
【ラブライブ ピュア系】
南ことりちゃん 上原歩夢ちゃん

【ギャルアイドル】
夏樹みくるちゃん 宮下愛ちゃん
【最愛の主役】
宇佐美いちかちゃん ヴァイオレットちゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:14:36.06ID:sc7fuzoT
8月25日に放送された聲の形の録画やっと見たんだな(o^∀^o)
4ヶ月も空いたんだな(^-^;
ちなみに感想は……

とっても楽しかったんだな(o^∀^o)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:21:56.25ID:sc7fuzoT
主人公と硝子ちゃんのやり取りが凄く良かったんだな(o^∀^o)
小学生時代のイジメシーンにハラハラして、終盤の硝子ちゃんが飛び降りるシーン以降もドキドキ鼓動がしたんだな(^-^;

最終的にハッピーエンドで良かったんだな(o^∀^o)
0072恒例のpyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:03.66ID:sc7fuzoT
姫里マリアちゃん
白鳥ひめちゃん
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
南ことりちゃん
上原歩夢ちゃん
西宮硝子ちゃん new!
0075最新pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:52.57ID:Bq1bXwHI
西宮硝子ちゃん
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
姫里マリアちゃん
神城カレンちゃん 復帰!
南ことりちゃん
上原歩夢ちゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:47.26ID:Bq1bXwHI
ひめちゃんのスタートライン!より
カレンちゃんの愛で溢れているのほうが優しくて「ちゅき」なんだな(o^∀^o)
ボクは優しい曲が「ちゅき」なんだな(o^∀^o)
0078pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:04:04.85ID:HZjd062S
【アイカツ】
姫里マリアちゃん 夏樹みくるちゃん
【ラブライブ】
南ことりちゃん 上原歩夢ちゃん
【そのほか】
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
西宮硝子ちゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:07:01.94ID:HZjd062S
夏樹みくるちゃん、白鳥ひめちゃん、神城カレンちゃん
誰が1番好きなのか冷静に考えてみたんだな(-ω-)

やっぱり姫里マリアちゃんと双璧だった夏樹みくるちゃんなんだな(o^∀^o)
0080pyn6なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:03:07.66ID:HZjd062S
姫里マリアちゃん
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
南ことりちゃん
上原歩夢ちゃん
西宮硝子ちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:05:20.19ID:HZjd062S
結局アイカツはマリアちゃん一強になったんだな(o^∀^o)
みくるちゃん、ひめちゃん、カレンちゃん降格なんだな(o^∀^o)
プリキュアのいちかちゃんのように
なんだな(o^∀^o)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:24:57.52ID:etpaOrxs
ちょっぴり虹野ゆめちゃんが気になってきたんだな(o^∀^o)
ここ最近、白鳥ひめちゃん→神城カレンちゃん→夏樹みくるちゃん→姫里マリアちゃん1強と変わりまくりだったアイカツだけど、今度は……(^-^;
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:40.38ID:etpaOrxs
96話、ゆめちゃんのMUSIC of DREAM!!!のステージ2回見たんだな(o^∀^o)
当時と違って凄く良かったんだな(o^∀^o)

その後ベストアルバムのMUSIC of DREAM!!! ゆめちゃんverも聴いたんだな(o^∀^o)
こちらは便意が催した状態で聴いちゃったから完全に集中できなかったけど良かったんだな(^-^;)>

今夜もう一度聴くんだな(o^∀^o)
0087ポヨンリターンズなんだな(o^∀^o)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:08:26.82ID:og2pidLN
     , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨーン
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:54.52ID:og2pidLN
アイカツフレンズ、ラブミーティア負けちゃったんだな(^-^;
残念だけど良いこともあったんだな

それは……
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:06.65ID:og2pidLN
神城カレンちゃんの事が大好き!
という事なんだな(*^∀^*)
カレンちゃんへの愛を再認識したんだな(*^∀^*)
今後のカレンちゃん、2期の活躍に期待なんだな(o^∀^o)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:25.07ID:og2pidLN
愛で溢れている、プライド、Believe itのステージ何回も見たんだな(o^∀^o)
やっぱりカレンちゃんは最愛最強最高なんだな(o^∀^o)
0092pyn6なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:05.87ID:og2pidLN
1.姫里マリアちゃん
2.宇佐美いちかちゃん
3.ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
4.神城カレンちゃん
5.上原歩夢ちゃん
6.西宮硝子ちゃん

好きになった順番なんだな(o^∀^o)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:41.30ID:og2pidLN
ついにマリアちゃんに匹敵、同等のアイドルが誕生したんだな(o^∀^o)
カレンちゃんLOVEなんだな(o^∀^o)

みくるちゃんや、ひめちゃんのように下降する要素皆無なんだな(o^∀^o)

アイカツ→キュート→お嬢様→名曲で大勝利の2人なんだな(o^∀^o)v
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:22.91ID:og2pidLN
ちなみに聲の形は6巻まで読んだんだな(o^∀^o)
後は最終7巻とファンブックなんだな(o^∀^o)
硝子ちゃんもLOVEなんだな(o^∀^o)

植野さん怖いんだな ((( ;゚Д゚)))
暴力反対なんだな ((( ;゚Д゚)))
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:23:22.00ID:c5rf71vd
カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!カレンちゃん!

カレンちゃんの事が好きすぎて頭の中がカレンちゃんでいっぱいなんだな(o^∀^o)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:27:27.14ID:c5rf71vd
2期のコーデ希望なんだな(o^∀^o)
やっぱりブーケ・ド・フルールのようなロングスカートが好みなんだな(o^∀^o)
でもってラブデスティニーのような強コーデ感があれば最高なんだな(o^∀^o)
翼付いてほしいけど、どうなるかなんだな(o^∀^o)
ソロの新曲も期待なんだな(o^∀^o)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:53.98ID:5GTOCLUp
聲の形7巻で大失速したんだな(^-^;
すっきりしないENDだったんだな(^-^;
劇場版のように文化祭ENDで良かったような…なんだな(^-^;
進路とか東京行きとか蛇足だったんだな(^-^;
ぶっちゃけ映画作りもいらなかったんだな(^-^;
硝子ちゃんが結局なに考えてるのかよく分からなかったし、気持ち一気に冷めたんだな(^-^;
0100pyn7なんだな(o^∀^o)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:47:38.11ID:5GTOCLUp
姫里マリアちゃん
南ことりちゃん
白鳥ひめちゃん
宇佐美いちかちゃん
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん
神城カレンちゃん
上原歩夢ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況