X



オルタナティブガールズ キャラ萌え 3πタッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:23.18ID:4nNsWFeD
スマホ専用アプリ「オルタナティブガールズ」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
公式 twitter(しずく)
https://twitter.com/alterna_girls

・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【VR】オルタナティブガールズ2 part617【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535462152/

※前スレ

オルタナティブガールズ キャラ萌え 3πタッチ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1526176162/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:51.82ID:Y8yfeIkP
ドリチケとプリケツの違いがわからん
こういうとこ運営は説明するべきだよね
プリプリのお尻
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:26.17ID:3eohVpL7
わんわん詩音ちゃんとかナイプまっちみたいにお尻に焦点を当ててもいいよね
オルタナ一同もっと野生を開放してアピールしてこ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:51.21ID:iA3Q6IK2
そろそろ3周年に手が届きそうですぜ
いい加減キャプテンも腹をくくってくれないと
サザエさん時空じゃなかったら今頃ばぶばぶ大行進で将来は野球チーム2つで対戦できるねとか言ってると思います
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:46.52ID:1vEAvSEk
900日ずっと千穂ホームにしてきたけど最近倦怠期か分からないけどいつまでも冷たい千穂の声が辛くなってきたから浮気相手のオススメくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:59:40.02ID:gogqdmTR
ホームでの千穂は罵倒されてからのパイタッチ攻めで攻守逆転っぽくなるのが好き
てか一連の流れがそういうプレイだと思ってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:26.82ID:NpgW/RKD
千穂ちゃんは内心キャプテンがカッとなって手を出すのを期待してると思います
毎晩ベッドの中でキャプテンの事を考えながらいつぞやの抱き枕カバーの絵柄みたいな目に合う妄想をするのが日課だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:37:00.50ID:sC/5lUsf
キャプテンに愛でられて嬌声を上げる未幸を見せられているうちに
我慢できず千穂も自分からおねだりしだして、最後には姉妹一緒にいちゃラブ調教されちゃう薄い本はまだですか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:50:49.06ID:urcwT7Db
なんだよ次イベは
オルタナ淫魔化で遂にキャプテン年貢の納め時かよ(歓喜
サキュバスな詩音ちゃんとかこのスレで語られてきた展開を期待してもいいんですね!?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:05:56.89ID:sC/5lUsf
薬でサッキュバスになっちゃったオルタナ6人にキャプテンが搾り取られる薄い本はまだですか?
淫紋はキャプテンの子孕んだ証とかだとご飯追加で3杯いけます!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:42:15.87ID:H7a/2a29
Mなのに包容力のある未幸ちゃんのおねえちゃん属性
美人で高身長モデルスタイルとか最強クラスだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:37.36ID:Px24JCHH
出先で倒れたらおんぶして背中に当たる感触も楽しめる特典付き

なおいかなる状況でもブレずにはうんはうん&くねくねしてしまう模様
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:45.70ID:bil9RJa7
あじゅ愛梨になってから愛梨ちゃんの声聞くとめっちゃムラムラする
ゆりしぃ好きには悪いが今の声の方が好きだわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:15.81ID:N/9S0Zga
今の愛梨ちゃんはギャルッギャル!な感じでえっち度増してるかんじだよな
おっぱいとふともももみもみしちゃうぞ〜って思っちゃうわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:37.24ID:kJa4k/az
声の変わる前の愛梨は正義感が強くて自分の意見はっきり言う感じ
今の愛梨は甘エロできゃぴきゃぴした感じ

いまはカラオケVRで歌ってくれないのが悲しい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:27.98ID:g15f0bgr
耳年増で経験豊富ぶった愛梨ちゃんがキャプテンにアヒンアヒン鳴かされてる薄い本はまだですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:08:58.20ID:TglsROua
えっちだよとかスケベとか言葉知ってる将来アイドルになるかもしれない桜子ちゃんの生着替え覗いたりおっぱいもみもみしたりしていいのかって背徳感
そこはかとなくえっちなフェロモンを感じさせる

https://i.imgur.com/CLssRkc.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:02:56.51ID:Pa7GjHf/
しかも桜子は最強のオルタナだし意外と腋の剃り残しがあるオルタナランキングも1位だしね
ほんと桜子のダンス見ながらゆいんごにぶっかけたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:37:05.44ID:f+HCSYkM
未幸ちゃんはぶっかけられたらご主人様の証ですぅ〜とか言って
そのまま嬉々として学園を練り歩いて外堀を完膚なきまで埋めてきそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:52:33.19ID:naLcngVx
キャプテンが鈍感聖人君主系主人公装っているのは
油断するとオルタナにすぐ外堀埋められちゃうから説
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:11:14.09ID:ThrHwRUZ
???「もー、キャプテンたらヒドイです!埋めたりなんかしません、ちょっと二人きりになれる場所でお話しするだけです!」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:57.14ID:/nwjvRMv
キャプテンが大和撫子っていいよなと呟き翌日から清楚たおやかに振舞おうとするまっち
しかし執拗なπタッチにあっさりと被っていたネコが剥がれてしまうのだった

親密度開放楽しみだなぁ
若菜ちゃんだけまだ60に到達してないや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:11.18ID:aCqlCrxn
ほっけがアイドルとか黒髪長身スレンダー美女と毎晩ラブホインしてるところをフライデーされて終わりやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:37.58ID:LgrP9xaB
その相手安心安全モットーにしてるからラブホなんか使わないぞ
親友兼ハウスキーパー装って自宅で逢瀬重ねているしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:03.12ID:vwibQLy+
バスタオルじゃないと入浴してくれないのか・・・
裸ワイシャツや体操着のままで入浴してくれてもいいのよ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:40.12ID:ggtG0GhC
誰かR18恋愛ゲーをオルガルで作ってくれ
詩音さんは隣に住んでる世話好きお姉さん、美弥花は義妹で頼む
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:52:40.08ID:i/PpEr/B
詩音のママンがイベとかで立ち姿込みで登場したら、キャプテンたちがプレイアブルはよって言い出す気がする。

キャプテンが親子丼をおいしくいただく薄い本はまだですか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:18.56ID:SMVhST6M
>>820
ほっけの親密度上げると友達の若菜ちゃん√開放と、若菜ちゃんとのレズックス覗きイベがあるなら買います。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:22:28.64ID:UYp/ePRz
ママンは、エイプリルフール企画で登場な予感。

ガールフレンド(仮)では、
既に実現してる。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:39.46ID:UYp/ePRz
オルガルの薄い本って、
数えるほどしか無い。
大手サークルが見向きすらしてないジャンルですし・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:28:17.99ID:7q1B3q09
ミニゲームどんなのか楽しみだな
美弥花とほっけ釣りゲームとか
シルビーとドイツのボードゲームとか
会長の歴史クイズとか
それぞれにちなんだやつだったらいいなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:20:04.09ID:7q1B3q09
>>836
ググったらそういうドイツ製ボードゲームがあるのね
撫子島が舞台になって盗賊の代わりに夜獣が出てきそう

仲良しさんの写真撮影採点コーナーとかでエッチさんですぅと怒られたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:00.34ID:8t/dIXiB
隠し撮りできるほどの望遠、当然100万オーバーの白レンズなんだろうが
そのせいで桜子さんから自分より力持ちと言われる始末
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:58.79ID:4RJlaPZP
ほっけライブは完全カラオケ完結だから普通に冬制服…
と行きたかったが夏だし常盤台の制服にしといた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:09:16.58ID:1HpR/j2J
ずっとカラオケルームってのもいいよな
ほっけ乃々さん以外のオルタナ達の密室カラオケルームのみver.もほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況