X



【うたプリ】プリンスアンチスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:10:48.23ID:eY9/ApK7
735 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/05(金) 01:00:02.15 ID:ObUG0nBg
あんた達がここへ陰湿で陰険な書き込みをしてるということはカルナイのこと好きなんじゃないの?
それか羨ましいとか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:12:03.50ID:eY9/ApK7
736 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/05(金) 01:01:12.11 ID:ObUG0nBg
無関心だったらこんな所へ書き込みに来ないよね
たつも言ってたけど陰でコソコソするのは卑怯者のすることだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:50.88ID:YB6tVONz
シネライといえば申し込み忘れてたのを公式がカルナイの告知しかしないから!とかほざいてんのクソ笑ったわw
今まで公式垢で申し込み始まりましたとか告知したことあった?
自分の耄碌頭を他人のせいにするなよババアw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:44:04.50ID:Plw+hRDY
>>462
わろたwwもう支離滅裂だなww
申し込み忘れるなんてその程度の興味しかなかったって自ら暴露してるようなもんだよね、恥ずかしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:34.73ID:m/nbkFb8
普通本当に好きなら忘れたりしないからね
カルナイを叩くためだけにファン名乗ってるんじゃないのw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:03:04.51ID:GlVCzAux
カルナイアンチって言うより異常にカミュと中の人ディスってるよね
あそこまで来るともうガチ恋拗らせたのかなって思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:25.89ID:5+MKyiUv
773 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/06(土) 14:13:29.44 ID:a3a4vIWF
だって真斗から始まってもトキヤから始まっても中途半端だからでしょ
やっぱりミューちゃんから始まるのが自然な流れなんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:41:01.76ID:RWW6LqQE
ヘヴやヘヴ担をカルナイの叩き棒にしてるのがほんと不快
やっと展開増えてきて楽しみができたのに廃り厨に水差されまくってほんと萎える
公式の内情を知ったかぶってんのも気持ち悪い
あれだけ不満があるのになんでまだ居残ってんの?
ほんと目障りなんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:44.20ID:s4uQ58Wt
782 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/06(土) 22:53:30.55 ID:a3a4vIWF
そう思ってるのは一部のスタリ婆の妄想でしょ
ミューちゃんはスタリ担やカルナイ担やヘブ担からも支持されてるから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:58.86ID:9cQPMVzU
公式の展開に文句つけ過ぎて廃りですらカルナイを叩く叩き棒みたいにしてるの気づいてなさそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:23.41ID:WH3ML86O
809 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/07(日) 19:32:29.56 ID:++r0lOWX
寒色トリオのトキヤとカミュだから違和感ないけど?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:35.03ID:Cqpjv8CZ
楽しんでる奴の横から「こんなので喜ぶなんてマジでキモいな」って自分の高級志向?アピールしてくるのほんと嫌い 何に対しても嫌いか批判しか言えないなら早く出ていけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:57.48ID:9qtl7AXR
自分が不快だと思ったものを世論だと勘違いしてるよね
叩き潰したい時だけ群れるしクズも落ちる所まで落ちると救いようがない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:24:04.15ID:2Jyjdv/o
ソロアルバムが出る頃にはまた廃りの中から1人吊るし上げて声優ごと叩いたりしそうだよね
推しのアルバムが思ったより売れなかったのは廃りの中ではこいつが贔屓されてるせいだとかそんな理由で
7人が大事とか言いつつ実際は自分の推しが活躍して自分が良い思いする事しか考えてない奴らだから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:56.32ID:utMbJjk8
>>477
1行目凄くわかる
カルナイのアンチの数より普通〜ファンの方が多いだろうにまるでうたプリファンが全員カルナイ嫌ってるみたいな口調でものを言うのすごく不愉快だ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:37.70ID:fbm9csrI
廃りとカルナイ担にどっちがヤバいの多いかって話になるとすぐ私のカミュ様取らないでと同担拒否美風担の話持ち出すのな
バカの一つ覚えかよ何回その話してんのw
廃り婆のやらかしは年々増えてるのによく他グル担叩けるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:32:05.70ID:cdsaaMzY
久々に天ミラ聴いたけど、こんなに下手で不協和音酷かったっけ…聴くに耐えない
同じCDのスタメモとは大違いだわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:32.97ID:nShanBl8
ファンミ円盤ジャケくっそブサイクで笑った
カルライキービジュも微妙と思ってたけど廃りに比べたら全然マシだわw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:01.04ID:cfPR0YvW
>>484
もう言ってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:02:04.21ID:hNLYqsyY
何やっても小姑みたいに叩いてくるんだから、そんなファンは公式も可愛くないと思ってるでしょ
甘やかすとつけあがるだけだから塩対応で正解
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:35:36.44ID:YlYKk0dW
QNは営業ホモだけどスタリは同室の絆!ホモじゃない!とか謎の主張してるスタリ担今回の作画崩壊ホモパケ円盤も頑張って積んでね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:23.62ID:WMttDHQF
ファンミ関連に触れたらまた発狂して原作者や声優に迷惑かけそうだしうたプリ自体も変な目でみられる
発狂スイッチが意味わかんない所に付いてるから怖くて宣伝も出来ないんだろうな
過激派はファンミを黒歴史にしたの自分等って自覚無いみたいだけどあれだけ暴れて引かれたら気付けよ
あとファンミ スタリ でツイ検索したらシネライ譲渡ばっかりだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:13.67ID:9SNZcnOF
せっかく推しの情報出たのに口から出るのはカルナイの時は〜カルナイの時は〜って比べてばっかで可哀相な頭してんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:59.72ID:EwY0OviS
結局ツイヲチスレ立てたのか
どうせ廃り厨の巣窟になってカルライ後に中の人たちをボロクソに叩いてマウントsageだ!ってカルナイ担を晒してくんだろうな
あいつら私怨大好きだから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:36.43ID:hsXIcKk3
運営が何をしても気に入らないって文句つけるなら離れれば良いのにカルナイ出て行けとかスタリ卒業させろとか
もう何言ってるのか分からない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:39.43ID:k0bKED0R
アテクシ達の大切なスタリ以外はどうでもいいの
カルナイ?ヘブンズ?邪魔なだけだし目障り
スタリを中心として作品を盛り上げなさいね
もちろん大好きなスタリのためなら居座りますし
アテクシ達の言うこと聞く気がないなら運営さんは早い所スタリ自体を切り離しなさいね
わかった?


って言うことだろうな廃り厨はクソ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:14.68ID:lRY0hs1M
918 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/14(日) 11:03:31.96 ID:ytxqWctD
>>901
某氏の砂かけババア発言ってさ、そういう意味で解釈してるスタリ担がいてるけどまったくの勘違い
そもそも某氏はコスのことを言ってるわけではないのに何でそうなるわけ?
スタリが落ち目だからって前野やカミュに八つ当たりするのはどうかと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:09:00.94ID:oa0YzpS5
リハやってると暇人扱いなのわけわからん
ライブの為にリハが大事な事が分からないのか?
分からないからスタリ声優の都合も考えないで単独やれやれ言ってるんだろうけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:10.99ID:2A20OvRc
升の愚痴垢の質問箱みたいなのに歌王子はおかしいんです廃りはこんなに不遇なんです!って廃り厨の投稿が押し寄せてんの気持ち悪い
他ジャンルの人間に内輪揉めアピールとか頭おかしいんじゃないの
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:34:37.09ID:3QzYqHCX
スタカスの暴れ方覚えてる人からすれば
まだいた上に被害者ぶってるってことで衝撃だろうね…
デュエット出るから発狂してんだろうけどくっさいしウザいな
うたプリへの熱がちょっと冷める時ってスタカスが暴れまくる時だよ
廃り以外は大好きなのに目障りなハエが飛び交ってる感じで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:31.83ID:EVLAan1g
936 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 10:42:07.34 ID:jQZPujQ6
ここを荒らしに来る人もカミュ厨を装ったスタリ担だよね
単独やってもらえない腹いせにあることないことカルナイが悪く言われる羽目になってアンチが増えるという恐怖
やり方が姑息で幼稚だし性格悪いし何よりカルナイ担とスタリ担との間に溝を作ろうとするから怖すぎ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:06.49ID:EVLAan1g
937 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 10:44:01.61 ID:jQZPujQ6
カルナイ担は歩み寄ろうとする努力が見られるけどスタリ担がそれを完全拒否するものだから更に関係悪化
これじゃ溝も深まるばかりだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:30.56ID:CGtDijCH
公式やカルナイ担や声優が嫌な思いさせたから私達がこういう態度なのも仕方ないって開き直ってるから同情すら出来ない
被害者面だけならまだ良いのにそれを理由に周りを攻撃するからスタリ担本当厄介
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:36.57ID:+XYClWkk
なんでも周りのせいにしてるけど今まで周囲に迷惑かけまくってきたツケが回ってきてるだけだよねぇ
あと勝手に互いに溝深めてるとか言ってるけど廃り厨が一方的に敵視してるだけ
あいつらが原因で廃り嫌いになったりうたプリに愛想尽かした人は多いよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:15.05ID:C+B0ajO2
キャストも気を使ってリハしてますくらいしか言わないよねかわいそう
スタリだってシネライ控えてるんだから他叩きじゃなくそっちを盛り上げてあければいいのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:06.94ID:EoQRAu9i
今や廃り厨はカルナイ叩くためだけにファンやってるみたいな所あるからね
廃りの情報きても文句ばっかり言ってカルナイと比べて隙きあらばカルナイ叩き
もう廃りのことそんなに好きじゃないんじゃないの

公式が宣伝しないせいでシネライ申し込み忘れた!
カルナイの宣伝はするくせに廃りの宣伝は全然してくれないせいだ!とか言うくらいだよ?

好きなら情報くらい自分でチェックするはずなのにね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:41:16.05ID:bu1B2INL
嫌いで嫌いで仕方ないカルナイのチェックは事細かにやってんのに推し関連のイベント忘れるとかありえないだろw
あいつらどれだけ自分に価値があると思い込んでんだ?
こんな状況でも楽しんでるファンをお花畑って馬鹿にしてるけど公式からしてみたら何かにつけて文句言う上に金出さない宣言してるゴミよりお花畑のが価値があるでしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:44.64ID:BfIsJS44
売りスレも愚痴スレもひどいな
スタリ全く関係ないんだから嫌いなら無視してればいいのに
スタリ厨が怖すぎてスタリごと嫌いになりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:14:16.42ID:SFkrB5x6
売りスレも買ってないけど〜なんて言ったら叩かれまくったのにな
売れても売れなくてもスタリファンが納得することはないのに
「手厚い」のも「追い風」も妄想でしかない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:04.82ID:Oj1ansSh
もう関連スレ見なくていいと思う
でも愚痴アカとかで必死に水差してるのは見えちゃうんだよねー
まあちゃんとしたライブやれないやる気無し音痴グループだし
奇数だからデュエットCDも出せなくて悔しいんじゃない?
せいぜい狂っとけてなもんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:06.93ID:1/hOjaMM
売りスレが酷すぎてここに避難しに来たら同じような人いたw
前から居る発狂廃り婆だけどハルハナより数字出ても出なくても何かしら捨て台詞吐いてくんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:24.90ID:4AEFzbpq
中の人ファン的には
ランクに応じたギャラが支払われるだけで
どっちが売れても売れなくても同じなんだがなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:46.50ID:1O9U4K/d
カルナイの時だけ1位が取れるように穴の週に出してる!って言ってる人は本気でわざわざそんなことしてると思ってんの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:23.55ID:iDDjGRmu
今回のCDにいろんな感情をもつのはわかるし、自分もきついと思ったけど、それを廃り婆にあれこれ言われたくない。聞いてもいないし担当でもないのに、ただ叩くためだけに火種にされると本当に腹がたつ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:29.56ID:F+JAqOjJ
まあ公式の解釈をキツイと思ったなら受け入れなければいいだけだしね
100%全員が納得するものなんてできるはずないんだから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:02.03ID:pGQbERDI
92 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/18(木) 00:21:26.35 ID:EVYL6cTr
オリコン1位と2位を見事に取ってるのに何寝言言ってんの?
スタリは王者カルナイに一度も勝てたことないから強がり言ってるんだね
かわいそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:12.83ID:SzD0n9Ew
今回のCD批判してるスタリ担本当に聞いてないの丸分かりだね
ツイッターとかで誰かの感想だけ見て内容想像して叩いてる感じ
嫌いなグループのCDの事わざわざ調べないでほっといてほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:59.96ID:d12Zd+hf
売り上げに貢献したくないから買わないんだろうね。
わざわざ嫌いなグループのCDの感想を調べて回ってるのかと思うと哀れで仕方ないわ…
時間は有限なんだからもっと楽しいことに時間費やせよww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:10.84ID:CU38pTo3
あいつら廃り追いかけてる時よりカルナイ叩いてる時の方が生き生きしてんな
廃りなんかもう興味ないだろ
てか愚痴がないなら出て行けが口癖のくせに草生やしてるだけの廃り厨の盛大な棚上げに草生える
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:01.05ID:FDzwVe38
この後ソロアルバムが待機してて全部ブーメランで帰ってくるのに
今カルナイ叩いてる書き込みしてる人は買うつもりもないんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:25:17.45ID:P1edCjqz
愚痴スレようやくまともに愚痴吐けるかと思ったらいつものスタリ担の井戸端会議所に戻ってて草枯れる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:37.20ID:CF71ffsT
これだけ数字出なかったら叩かれるのはしょうがないと諦めてるけどスタリ厨の口調の悪さ汚さに呆れる
今までは私たちが買い支えてあげたからとか偉そうに何でいつも上から目線なんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:29.11ID:vaODw37B
カルナイがいるから買わないって言ってるのにスタリ担が買い支えてた事になってるんだ
相変わらず都合のいい頭だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:38.95ID:Coj7mbrh
売上枚数が何枚だろうとカルナイは公式からわっしょいして貰えるけど廃リは盾の発表もなし
運営に愛されてるのはカルナイ
それが全てよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:48.00ID:hK8HE8h1
マジレジェのデュエットがクソみたいな売り上げだったのもう忘れたのかね?ww
カルナイをバカにするの勝手だけど、ソロアルバムでブーメランにならないよう精々頑張って買いなねって感じ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:40:15.02ID:sUA2SUL7
廃り厨と曲は関係ないって思いたかったけど、最近曲聴くのも限界になってきた…
廃りの声聴くだけで廃り厨を思い出して気分悪い
一刻も早く廃りは卒業なり隔離なりするべきだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:10.66ID:hK8HE8h1
私も廃り担のせいで廃り自体が無理になったよ…
中の人の色んな発言のせいってのもあるけど
だから雪月花も映画のユニット曲も買わないつもり
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:10.03ID:I+HLBWi1
え、シャニライのアンケートに廃り単独クレクレしてんのバカか?w
蟹スタッフ困惑だろwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:11.77ID:GrAqFywf
うたプリに期待することはあるかみたいな質問だから一応ブロには伝えるんじゃない?
期待に応えてくれるかは知らんけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:09:52.27ID:v2wgfr2i
え、シャニライアンケに単独とかドン引きなんだけど…
もう廃り婆が多方面に迷惑かけるからさっさと廃り単独やってあげてくれよ…
というか全然関係ない蟹のアンケに書くくらいなら、廃り声優全員の事務所に嘆願書でも送りつけたら?ww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:15.58ID:qjBHgwGR
ファンミの後に情報解禁したのは最悪で
カルナイCD発売の後に情報解禁したのは優遇なんだと
あいつらもう単独やったとしても何か文句つけるだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:19.01ID:oPNyhRKf
カルライの時はーの繰り返しだろうね
比較されるの嫌いなくせに自分は比較する
レベル低すぎて同じコンテンツにいる人間と思いたくない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:51:11.48ID:rK7phtil
廃り厨がなんでお土産ライトにやたら噛み付くのか不思議だったけどタダで貰えるものと勘違いしてるバカがリアルにいて草
チケ代見せたら納得するかと思いきや今度は手厚いんだからそれくらい出せ!だと
カルナイに関してケチったこともないし今回のチケ代に文句を言った覚えもないけどな
カルナイ憎しで日に日に知能低下してんのウケる
グッズの取引で便利だったから惰性の付き合いだったけどもう切るかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:45.02ID:Iu0e2w9O
順位が高ければ枚数少なくても公式はわっしょいするんだwってスタリ厨馬鹿にしてるけど
7月の追いブラ()だかで1000枚ちょっとでランク上位に入ったの大喜びして公式にわっしょい強要してたよね何を言ってもブーメランになるって学習能力なさすぎ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 07:19:45.40ID:IC64YEHK
廃り担が見苦し過ぎて本当にジャンルの恥
キャラ叩きと中の人叩きで延々と同じ愚痴言ってるけど嫌なら離れろよ
シャニライに単独ライブお願いしたみたいだからシャニライ内のイベントで単独ライブしてもらえると良いね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:28.84ID:zs+72cvm
いくら嫌いでも同ジャンルのイベントに地震来いとか潰れろとか思考にならないし、CD発売日がJと被れば良かったのにとか思ってても言わないわ
人間としてもオワコン
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:01.11ID:YeWWEr7N
売りスレ必死でバカにしようとしてるけど結局全員出演のSMSとさほど初動変わらないし
そもそもファンミ参加したスタリ担は全員移植box買ったのかね…
ほんと罵るほどブーメランなのにな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:25.33ID:9EWy1B9P
4期のデュエソンがあの結果で、ベストアルバム売れると思えないんだけど…。ヘブ混合とは言えソロ曲入ってたんでしょ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:46:59.65ID:jS49ztWf
当時はヘヴソロ目当てにデュエットCD買ったけど廃りの曲は聴いてない
取り込んですぐ消してスッキリした気分になったよ
そのくらい叩きがひどかった
ヘヴ側も混ぜてなんて言ってないのにマジ失礼だよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:53:12.68ID:Gkuj1gJU
たった4人のドラマと新曲だけで初動がSMSと変わらないなんて逆にすごいよね…
コスパで考えたら廃り要らないってことになるじゃんww
中の人のギャラ高いだけで売れない廃りはうたプリのお荷物
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:58:50.20ID:96I5SSus
デュエットCDは不買運動してたから〜とかいうのも実に気持ち悪い
同じ新曲1曲でアルバムは何枚売れるのかね
今から言い訳想像してワクワクする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:00:14.47ID:Gkuj1gJU
不買運動とか自分で自ジャンルの寿命縮めてるってこと分かってるのかな
あなたの大好きな廃りもうたプリ自体が終わったら終わりなんですよって教えてあげたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:13.32ID:itczkrg/
カルナイで個人名義のライブにフラスタ出してる事に対して
スタリ声優には声も掛けてないんでしょ?非常識!って意味がわからない
何でカルナイ声優が連名で花出す時にスタリ声優にも声掛けるの?
しかも鈴村は個人的にフラスタ出してますけど?見えてないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:17.55ID:foY8htKz
まだ発売すらされてないのに
ソロアルバムはカルナイのCDとはと条件が違うから比較にはならない!スタリは手厚く宣伝してもらえないから比較しても無駄!
って言ってたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:40:40.74ID:Gkuj1gJU
そんなこと言い出したらグループの人数違う時点で毎回カルナイが不利な条件なんだけどね
本当言い訳が全てブーメラン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:00.59ID:9MZ2y4zD
カルナイ声優が非常識なら、廃り声優なのに1人でフラスタ出した鈴村はもっと非常識じゃん
なんで鈴村は他の廃り声優に声かけなかったの?ww
本当に屁理屈ばかりだから発言全て全部ブーメラン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:45.79ID:GPKvNCMW
過激派は粗探しに必死になりすぎて自担の顔に泥塗ってることに気づかないのかね
そういや署名運動はどうなったの?音沙汰ないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:51:30.77ID:iAAOYOyB
デュエソンの売上について大多数のスタリ担は叩いてるんじゃなくて心配してるんだけどなーとかほざいてるスタカス厨いたけど心配してるスタリ担なんか今のとこ一人も見たことないんだけど?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:59:52.88ID:HQAlXHhY
早速アルバム売れない言い訳始めてて草
お前らの可愛い可愛いスタリちゃんの念願のアルバムなんだから全員分買ってやれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:49.12ID:CXJRrOrS
東石山中学校在籍川田倫也先生のぷりぷりたまごとは?ネトウヨや不正受給の炎上となにか関係ありますか?
川田倫也先生は差別やヘイトスピーチと戦った立派な5ch教師ですよね!?
ksm world news 川田倫也 ぷりぷり
ksm world 川田倫也 犯罪対策
ksm 川田倫也 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

ksm world news 新潟市立東石山中学校
ksm world 新潟市立東石山中学校
ksm 新潟市立東石山中学校
ksm world news 東石山中学校
ksm world 東石山中学校 川田倫也 ネトウヨ
川田倫也 新潟市立東石山中学校 ksm world
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況