X



【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉は嘘つきカッコイイ8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:55:12.21ID:U/yGuCBf
CV下野紘

“構成員一万人以上の悪の秘密結社の総統” という、嘘か本当か分からない才能を持つ少年。
この秘密結社については“超高校級の探偵”である最原も思い当たる組織がないとしており、その詳細は謎に包まれている。
嘘つきを自称し、思いつきで適当なことを言ったり、泣き真似をしてみたりと、かなり捉えどころの無い人物。
無邪気な笑顔とは裏腹に他の生徒を責めたてるような言動も平然と行うが、本人は「悪の総統だから」と悪びれる様子もない。

身長 156cm
体重 44kg
胸囲 70cm
血液型 A型
誕生日 6月21日
好きなもの 炭酸飲料
嫌いなもの 豚足

次スレは>>980
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:25.17ID:FI6Tzg8L
アニメ化するとしたらいつになるんだろう
個人的には1のアニメも嫌いではなかったのでよほどの改悪がなければV3も見たいな
動いて喋っているところが見れればそれで嬉しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:11.02ID:k7XtiS2y
本編アニメ化はいろいろ難がありそうだし紅鮭時空とか育成計画時空の短編OVAとか作ってくれたりしないかなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:00.39ID:JEiRf2Zd
>>381
本編かパラレルのOVA程度でいいかな
下手に3アニメみたいな続編で後付けされると王馬や天海みたいに本心が見えづらいキャラは碌なことにならないのが目に見えてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:17:43.52ID:EmT5mr51
自分は1のアニメからハマった口だから、忘れろビームの石丸みたいにぬるぬる動く総統がみたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:41:53.42ID:cPdVQwsa
2.5の狛枝みたいなこと王馬が言い出したら嫌だ
お前が命張ってまで実行した思いはなんだったのかと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:36:22.37ID:P1TL01e8
照れ顔立ち絵が無いから苦肉の策(?)であれにしたんじゃ?
それかもしかしたらあの立ち絵が使われてた場面で実は照れてたことがあったとか…うーん苦しいか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:47.12ID:kbtg92Zr
一応ほんのり頬染めている立ち絵もあるのにあの立ち絵が使われたのか
もしかしたら本当に照れた時もあんな感じで真顔になるのかもね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:11.93ID:gKf3hGRo
媚びる気のない嘘泣きを見るにあんまりあざといことはしなさそうだけど
わざと頬染めるくらいのことはできそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:22:30.67ID:EopCYocB
あざといこと狙ってやりそうなキャラだと思ってたのに、一切あざといことしてなかった印象だわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:40.91ID:v6VQCmrN
上でも言われてるけど時計安くて驚いた
オシャレで可愛いしありがたい
フィギュア発送待ちだけどいつ頃なんだろうなー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:00.02ID:OvdjS8Pw
改めて王馬の時計見ると針が市松模様と重なってて見辛そうなのが気になる
でも分単位がハッキリしてるのは個人的にありがたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:37.86ID:wjOjTuBY
おしゃれ用の時計って感じだな
キャラクターものも嬉しいけどこういうイメージデザインのグッズも良いね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:42.59ID:y04B1nLN
王馬のグッズDICEマークが入ってることが多くて可愛い
やっぱり王馬には欠かせない存在だなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:40:44.95ID:ZTQLSjnJ
DICEメンバーのキャラデザは動機ビデオのスチルを描いた人が考えたのかな?
あの場限りの出番なのに凝ってて好き
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:09.43ID:KRNfGoZm
総統がダイスの仲間といるところが見たい
ハイテンションなのかそれとも案外落ち着いてるのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:04.13ID:Va0gcqFf
V3はハロウィン好きそうなメンツ多いよね
夢野ちゃんアンジーちゃんあたりと盛り上がってほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:59:24.31ID:sStfTKar
キャラデザがかわいい
顔がかわいい
性格がかわいい
声がかわいい
目的がかわいい
末路はかなちい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:28:09.77ID:ryKPTqYS
何度も言われているけど紅鮭王馬はやっぱり凄く可愛い
ラブアパもあれが王馬の理想なのかと思うと可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況