X



ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:56.08ID:nxa01ujK
ここはニューダンガンロンパV3に登場する王馬小吉のアンチスレです
中立意見は禁止 (王馬は嫌いではないけれど という意見もスレチです)
信者の立ち入り禁止
次スレは>>970でお願いします
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:47:40.66ID:xu/d5a9p
クソキャラスアンチスレに乗り込んでくる信者はたいてい「〇〇は人気キャラ!」ばかりでそのキャラ本体の良さは語らない
実際中身が無いから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:10:17.66ID:vIn2BA01
プレス死って特に珍しくもないのに信者はこんな死に方思いつかない!とかでもマウント取ってくるから呆れる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:32:14.41ID:cNrvLWKA
狛枝というちゃんとした土台から何でこんなしょうもないキャラが出来上がったのか理解に苦しむね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:50.92ID:bVe9nZ3W
黒幕に弄ばれてじわじわと恐怖心を煽られながら潰される苗木霧切七海のプレスに比べたらほぼ任意の馬糞プレスなんて軽すぎるわ
セレスも実質圧死だけどあの絶望感の足元にも及ばないな馬糞の介錯自殺は
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:53.70ID:wFwmFcFk
四章で苦手になりそのまま五章裁判突入
早口で捲し立てながらエグイサルで王馬と百田の席を行ったり来たりの行動が鬱陶しくて更に嫌いになった
あとオウマと女子キャラについて話してたら
オウマ信者が「自己投影乙wwwww」と草生やして特攻してきたことがあり目が点になった
皆が皆オーマのことが大好きで女キャラは使い捨ての自己投影人形だとでも思ってんのか
人目のつく場所では言わないだけで信者もろとも嫌いだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:34.49ID:Fv21uOeK
王馬厨に目の敵にされたキャラは漏れなくsageられまくるけど、逆に王馬厨に好かれたら好かれたで王馬のカップリング相手にされるから結局どっちも地獄だわ
星転子アンジー真宮寺辺りの比較的厨から無関心なキャラが一番安全なポジション
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:23.58ID:uTeQbTos
>>876
信者による王馬関連のCP乱造っぷりはほんと見てて不快だわ…
文字通りキャラが汚されるから目に入れたくもない
「王馬は人気だから誰とでも組める!」じゃねーよお前らはそうでもこっちからしたら無理やり擦り寄ってこられていい迷惑だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 06:14:52.92ID:0wQjGsBb
主人公で誰と組んでも違和感ない最原と同等に王馬も誰とでも組めると思ってる信者がお花畑過ぎる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 06:59:30.11ID:4WnHb+hu
こいつとの関係性を考えたら百田と組んだ方が妥当だろうけどイケメンじゃないからいらないんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:33:07.25ID:3DWzyHMh
5章って本来憎みあってた奴らが共闘()って熱い展開にしたいんだろうけど百田は一方的に攫われて春川庇うために仕方なく協力だから全く熱くないし馬糞のせいでこんなことになってるだけだから巻き込まれて可哀想に思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:58:12.12ID:B9Tc6Ncp
百田は仕方なく協力しただけだからな
裁判開始直後にネタバラシして風のように裁判を終わらせることもできたわけで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:21:12.57ID:3e+YTvRQ
もしキーボやゴン太や百田がもっとイケメンな見た目だったら腐女子が積極的に組ませようとするであろうことが容易に想像できる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:35:38.16ID:J8XgdscD
個人的には百田はイケメンだとは思うが腐に受ける感じではないのはなんとなくわかる
腐信者どもは5章を共闘と言い張って推してくるくせに百田と組ませないあたりはいかに見た目しか見てない薄っぺらい奴らかがよくわかるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:56.74ID:uyliMkc9
こいつの信者は百田なんて贔屓キャラで王馬の名前があがった時の為の矛先逸らしとしか思ってないだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:31:03.89ID:TDn7AaTc
いかにこいつの信者は見た目と声だけで好いてるかが分かるな
そりゃあ当て馬も見た目重視だよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:04.53ID:blX2BBbU
王馬とかいう物体が嫌いだから他の魅力的なキャラ達と組ませるのやめろって話なのに王馬厨はナントカのカプ厨だ〜ってカプ厨認定するからタチ悪い
二人名前出ればなんでもカップルに見えるあたりが頭腐女子
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:59:48.33ID:/gLPfyUp
キャラの絡みがほぼ全部一方的な嫌がらせなのも逆にすごいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:28.26ID:z1HLBLxo
age
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:31:11.47ID:4NG71G+y
王春とかいう王馬厨しか喜ばない糞カプまじきめえ
何をどうやったら春川が王馬を好きになるんだよアホか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:54.97ID:upEZ2IZF
なんで他のキャラと無理矢理組ませようとするんだ
1人だとあまりにも何も無さすぎるからか?
悪の総統()なんだから善人サイドと気安く関わってちゃ駄目でしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:01.37ID:es5Zl+in
主に赤松とかがこいつのことを可愛い可愛い言ってCP的な意味で攻める系?の二次創作に本気で吐き気がする
女子勢を利用して女子からも愛されて可愛がられる王馬きゅん!がやりたいのが見え見えで不快だわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:45:42.68ID:hm7K1TsA
馬糞
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:11.25ID:Q6ktKxyO
もはや誰と比較するのも失礼

ダンガンロンパってキャラメイク外さねーなーって思ってたのになんでこんなの作っちゃったの
48人プラスアルファの唯一の汚点だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:36:28.37ID:fA1QvgLJ
馬糞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況