X



【ニューダンガンロンパV3】百田解斗アンチスレ9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:42.38ID:w75usYmB
ここは『ニューダンガンロンパV3』に登場する超高校級の宇宙飛行士・百田解斗のアンチスレです
次スレは>>970辺りでよろしくお願いします
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:23:27.04ID:gL4HY/rP
王馬も百田も嫌いなんですけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:40.86ID:3QXNkfDH
王馬信者王馬信者うるさいから正直に言って反論したんだが………
スレチにあたるのかごめんぬ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:18:15.19ID:0ilKEG/w
個人的には>>843に賛成で>>856で良い感じだと思う
あとカフェ行ったらコースターもグッズもこいつ当たって絶望しかないから信者いるならブラインドの百田運すべて引き取ってくれや
こっちは即ゴミ箱に捨てたいくらい要らないからさ…
ついでにこいつのジュース不味そう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:29.45ID:Gnmf2YFy
コーラと野菜ジュース混ぜたドリンクだっけ?くっそまずそうでこいつにぴったりじゃん
色んな設定盛りまくった結果糞キャラと化したこいつを再現したドリンクだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:24:15.42ID:VmBQ+4IR
女の下着をつけた俺かもしれねーじゃ(ry
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:01.40ID:yLGRbRgU
こいつ本当に嫌いだ生理的に受け付けない
トレーディング系で当たったらまず見えないところに置いて速やかに手放す準備をするくらい無理
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:17.54ID:VmBQ+4IR
春川に抱きついてるとこの顔が乙女な顔で大草原不可避
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:14.32ID:fXgfpMV3
こいつと違って春川は初報イラストで人気あったのがまさか本編で百田の子分になり下がるとは予想してなかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:02.39ID:gGBZkZCB
春川が嫌われてる理由の殆どが百田ってマジだよな
こんな糞キャラ好きとかどの層に支持されると思ったんだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:50:18.61ID:XN+R67l4
木村さんの無駄遣い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:44.50ID:z9C2JZm4
モモカス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:03.61ID:FURM6vHX
もうすぐでこのスレ終わっちゃうのぉ
できる限りいっぱい書き込みたいのに

あ、荒らしじゃないっすよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:13.54ID:VMHbsKje
荒らしで伸びたことにしたい信者乙
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:22.88ID:FURM6vHX
キーボピカピカにいちいち反応するの別キャラが良かった………
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:32:48.62ID:X5Q7ia8N
ギャンブルだいすき百田ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況