X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:53:31.17ID:2+iD9Vy/
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園 147年目【糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506828334/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え64
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1505125928/

次スレは>>970
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:53:51.58ID:2+iD9Vy/
キャラクターの学年・年齢・誕生日

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:59.07ID:wQzWSJ0V
モイモイ言ってるジェンニちゃんにメークイン見せて「これは?」って聞いて「イモ」って言わせたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:55:38.50ID:K7+xvDrG
ジェンニちゃんにわさびたっぷりのサーモンの握り寿司をたべさせて涙目にさせたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:01:29.41ID:Q/ZtnVqn
Moi! モイ! やあ!元気!どうも!
(いずれの3パターンも気の張らない挨拶)
Terve! テルヴェ!
Hei! ヘイ!
Moimoi! モイモイ! バイバイ!
Heihei! ヘイヘイ! それじゃね!
No hei sitten! ノ ヘイ シッテン! じゃね!
Moikka! モイッカ! じゃね!
Heippa! ヘイッパ! またね!
Nähdään! ナハダーン! また、会いしましょう!
Soitellaan! ソイテッラーン! 電話するから!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:46:44.60ID:9YLR9ISm
他の子のすけべ衣装にまぎれた感あるが、メインさんのニャンコも胸元がけしからんな
メインさんのおっぱいはシャルさんや薫子さんみたいに決して巨乳ではないんだけどいつも柔らかそうで触り心地良さそうで素敵
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:18:40.05ID:yIj/wo9T
あんな子が同学年にいてわかりすぎるほどに好意を寄せてくれているのに
踏みとどまれる転校生君はすご・・・・いやそれを補って余りある料理の威力なのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:40:01.41ID:A5BmLSCw
ダーリンはおっぱいみたいな安い誘惑にはのらないんよ
ウチのような内面の美しさを見てくれる男なんよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:41:06.05ID:lq1JArhE
メインさん以外からも好意誘惑ラッキースケベを連発されてるがその全てに耐えてるからなあ…
やはり鋼のメンタルよね
自分が転校生くんなら即押し倒しますわ

転校生くんが明確に動揺したのは、花散る2で裏の自分が大深度地下に閉じ込められてると知ったときくらいかね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:34:10.77ID:aGBN0BlB
でもメインさんと結婚したらこのコスプレえっちがし放題と思うと股間のうのっちがムサシになるよね
沙那さんのコスもえっちでいい
香ノ葉ぁもそろそろ新しいバニースーツにするとかしないとやばいぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:50.48ID:J7ngBTE5
香ノ葉ァはバニーみたいなあからさまな露出するより
ふともも重視な完遂とか腋重視な特級みたいな路線で行く方がダーリンを落とせるはず
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:25:01.24ID:lq1JArhE
転校生くんに猫耳を見せるふりして谷間を見せつけハロウィンの夜の闇に紛れて誘惑してくる17歳の女子高生
いいよね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:07.20ID:yIj/wo9T
17歳(四年目)なんだよなぁ・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:36:03.83ID:yIj/wo9T
さらちゃんですら12歳+四年で結婚できるという事実
寧々ちゃんはもうちょっと待ちましょうね〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:42.63ID:LU/8PiIl
人類の戦力強化のために魔力無尽蔵の転校生と女の魔法使いを片っ端から強制子作りさせないのはどう考えてもおかしい
法改正はよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:06:26.90ID:lq1JArhE
転校生くんとの子作り希望制にしたら誰が申し込むだろう
とりあえず香ノ葉ァが申し込むのは確実だが
ももももとメインさんはちょっと迷うけど香ノ葉ァが申し込んだら後に続きそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:46:49.00ID:wQzWSJ0V
転校生君は体質的に絶倫だろうから数人だけでは相手しきれなくて
急遽救援が募集されて仕方なく紗妃ちゃんが本当に仕方なく他の女子の負担を軽減するために立候補してくるよ
あとゆかりさんと薫子さんも
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:29.03ID:/kc4JyAY
ありすちゃんには最終兵器「魔法の糸で操る」があるから
たとえ転校生君が倫理感にとらわれて拒否しても無駄なんだよなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:08.79ID:DgLpcxFE
ありすちゃんのあの糸は人間相手に使えるのかね?
もし使えるなら、殺す心配がないから、対テロリスト戦で面白い使い方ができそうだが

裏心おばさんを操ってストリップショーをさせるとか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:55.38ID:Bz9p5Bzt
浅梨に関しては「兜合わせ」というものがあってだな…

結希ちゃんは「転校生くん、精液の検査をしたいから、協力して貰える?」とか言い出してなし崩し的に
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:01.63ID:TsZwgnX0
人形はありすが直接操ってるわけじゃなくて、魂を吹き込まれて自分からありすに従っているってクレプリが言ってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:40:53.54ID:DgLpcxFE
表のありすちゃんも糸自体は使ってるしなあ
あの糸は、魂を吹き込まれありすちゃんに従ってる状態を視覚的に示しているだけなのかもね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:51:16.50ID:AmB8JcXR
似て非なる魔法という可能性も
七次で戦闘力無しとして保護された後いかにして戦えるようになったかも興味あるなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:33.84ID:ThQ+czm4
ありすに魔法で魂を吹き込まれたって言ってるのはクレプリちゃん自己申告だから
クレプリがそう言ってありすもそう思ってるだけで
実は裏世界の誰かがありすの面倒を見るために乗り移ってるとかありそう
裏ありすとかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:04.67ID:/kc4JyAY
俺も人形になっておはようからおやすみ、
お風呂のお世話からおトイレの世話もしてあげたい
ありすちゃんはなぜかころころうんtのイメージあるから毎日苦労してるはず、浣腸してあげたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:59.34ID:+9pAEyVZ
去年ぐらいからクレプリちゃんの美少女っぷりはガチ
たまに生足とか肩出してるの見るとすごいムラムラする
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:15.12ID:l2bUB2aP
>>87
球体関節とかがないから人間の美少女デフォルメしてるようにしか見えない
二の腕生脚めっちゃエロいペロペロしたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:31:09.94ID:yfqlRN69
>>87
ここまで腕が見えてたら高確率でケープの下はノースリーブだよね
クレプリちゃんちょっとバンザイして?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:09.76ID:ClgoTiZl
はぁイヴちゃんの太股にしがみついてイヴちゃんのお尻に顔を埋めてイヴちゃんの柔らかさと温もりを感じていたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:42.70ID:DgLpcxFE
>>97
1番の理解者だった怜ちゃんは8次で戦死し転校生くんはそもそもいない
表で交友のあった千佳ちゃんもあきぽもファンだった絢香ちゃんも裏では8次後に死亡
ありすちゃんに気を遣ってあげることもできたであろう花梨ちゃんも死亡

とりあえず日々辛いだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:57.23ID:lqOcWfxq
絵だけから推測するに年下のさらにすら、つかえない子ね、くらい思われてそうで被虐心がそそられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況