X



【涼が運ぶ】秋月涼47ぎゃおん【春一番】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 17:54:44.29ID:mbG4rp/7
  '⌒Y´       ⌒Y´
  , ' ⌒`ヽ       , ' ⌒´ヽ
_ノiyィj」i」バ!、_   ノiyィj」ハ」i゙!
´w从゚ ヮ゚从ド  (y仆(゚)ヮ从)
⊂`i_゙+'_!つ    ⊂メト@イつ
  ヌ/_ハゞR        i_/エ_!ゝ
   `しソ~         し`J

「THE IDOLM@STER DearlyStars」の、秋月涼ちんのスレです。

プロフィール
秋月 涼(あきづき りょう)
15歳 9月15日生まれ
162cm 54kg O型
B80:W59:H80
趣味:掃除とかお料理とか

765プロのアイドル、秋月律子のいとこ。
ある目的のために、律子を頼ってアイドルデビューすることに。
物腰は柔らかく、落ち着いた雰囲気から「涼さん」と呼ばれる。

公式サイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/
公式PV
www.nico★video.jp/watch/1247262110
DREAM SYMPHONY 02
ttp://columbia.jp/idolmaster/ds/COCX-35794.html

前スレ
【祝!】秋月涼48ぎゃおん【SideM参戦!!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1430503444/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:00:55.22ID:CqMHxciY
>>487
絵理「女しかいないのにセックスなんて出来っこない!一生出れないかも……。」
愛「中出しってな〜に?」
涼(…………。)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:59:25.54ID:VO7dVHdd
DS本編のエンディングだと
男だとバレても愛ちゃんと絵理は涼ちんといつも通り接してくれそうだよね
そのまま友達ルートでもいいけど、異性として意識するルートも良きかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:50:17.34ID:5O27WZ8t
15歳で妊娠して16歳で出産した伝説のアイドル舞さん
舞さんのおかげでアイドルの妊娠や出産のハードルが下がってると思うから3人を妊娠させたとしても問題ないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:54.51ID:Iz01Ajfj
今日のフィニッシュは全部夢子ちゃんの中で決めるから
愛ちゃんと絵理ちゃんは手マンでイってね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:54:23.81ID:TNDQXXvv
【前日譚】TVアニメ「THE IDOLM@STER Prologue SideM -Episode of Jupiter-(アニメパート)」
https://www.youtube.com/watch?v=5S8vnSqHjf8
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 13:31:15.55ID:miFt0gfw
アニマス世界のEpisode of 876で
どうやってアイマスDSの原作ゲーム通りにやれるのか
病人に教えてください
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:34:23.88ID:en7tkcWQ
あー言われてみれば確かに
りっちゃんは涼ちんで慣れてるだろうし、やよいも弟たちので慣れてるな
男兄弟がいるアイドルはちんちん慣れしてるね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:48:24.59ID:c1nQr3jO
小さい頃から面倒みてたりするとお風呂でちゃんと皮むいて洗ってあげたりするからね
へたなメスよりメスメスしくて、寧ろ余計かわいいくらいだと思う>美ショタおちんちん
0530 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 16:41:32.57ID:miMIG9HC
涼ちんと女装同士でちんちん舐め合いたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:22.73ID:k7s2DoTp
少数のキチガイが匿名掲示板でいくらわめいても大多数にとって
アニメアイドルマスターこそが本物のアイマスなんで
アニマス視聴者 200万人以上
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:36.74ID:utEWLNAw
客はどうだか知らんけどアイマスのアイドルたちはそのくらいで怒るとか嫌悪することはないわな
女の子だらけの世界で気弱な男の娘が男バレしたところでこれといって身の危険も感じないだろうし
毛も生えてないぷりぷりの童貞おちんちん美少年とか寧ろ絶好の搾取対象だよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:23.86ID:8vAViB6N
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○        
       O

             \:. : : : : : ハ
         , -:':": ̄:込::. : : : : :}ィ:=‐ュ‐-、
        /: : : :_:_: : :∧:: : : :ノ: :/ュ、
       .// ̄ ,ィ≦: : ;ニノ:__: : : ̄ミヽヽ./¨\    と
      /   / : ;: :/´     `' 、ヘョ、∨\  }     、
         /,:ィ: :/  ,,.. --ュ,,   〉:ヽ: `}: : :\     思
        .〃: :|:/: Y: :イ{: : :`:ミ≧彳: : } : : : : : ∧    う
        .ハ: : :{: :/i}: : :∨: : : :彡:\ : : : : : : : :}:ハ    律
        i : : : : i{: ::i: :\:`:~"'': : ̄}:\: : : : : :,リ: :}   子
         {: : : : : \::\: : ヽ:.:.:.: : ノ::: : :`'ー:、;イ:}:ル|   で
        ∨: {: : :.::::>、:::>、:彡イ:\:::: : : :〃ノ:/´リ   あ
           \ヽ: : :/:{iニ=ー彳{:::::::::::::::.:.: :/メ/:レ /    っ
           \::::{:::|::::::::::::}:::\::::::::::::::/ レi :|      た
            Y、:::i::::::::::::::::::::::::::::::/ ハ:: :!
            .|:::ヽ:7'¨ ̄¨` 、>'´  / |: |
              |:::::ハ  _   i:. /   |::|
             |::ム彳   `>k ´    |:i|
            /_,..-ェ‐‐ュ- ..,,_ \   |:}
          ,.イ='¨ニニ:{ニニニニ=ー-=ュ、 リ
     __,. ィ≦ニニニニニ:}ニニニニニニニニ=‐- .,,_
     .ハニニニニニニニニノニニニニニニニニニニ/ニ}
    {ニ∨}ニニニニニニi:ニニニニニニニニニニ/ニニニi
    .}ニ|:{ニニニニニニ|ニニニニニニニニiニ/ニニニ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:39:29.54ID:gGV1Fd2P
もし涼ちんが海外で手術受けて正式に女の子になりたいって相談したら絵理ちゃんと愛ちゃんは真剣に聴いてくれそう

律子さんは大反対するだろうけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:58.17ID:WP4enkXH
なんかアイマスの新作アプリゲーム出るみたい
愛ちゃんと絵理はわからんけど涼ちんはSideM枠でたぶん出るだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:17:07.85ID:Ytj8DmDV
Mマスを容認できない病人はアイマスにも人間社会にも必要ないから
さっさと自分で命を断って死んで消えてほしいよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:55.19ID:t89AQIvS
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:24:43.69ID:sj7eU1cj
愛ちゃん…絵理ちゃん…もうやめて……
うっ…ビュルッ、ビュルルルルッ、ビュビュビュルルーッッ
0588 【凶】
垢版 |
2020/12/01(火) 22:43:36.12ID:/wYDs6T9
涼ちんと女装同士でちんちん舐め合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況