X



大逆転裁判のアイリス・ワトソンは天才カワイイ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 23:35:08.54ID:Uv9mYPlt
一日中見守っていたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 21:10:14.02ID:RbJ6auBm
俺は生きる!
生きてアイリスと添い遂げるっ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 13:25:47.45ID:XRrwAwcB
最終話でホームズ撃たれるわジーナ捕まるわスサト帰るわ成歩堂も偽証危ういわで1人ボッチになりそうでかわいそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 13:41:07.10ID:X+2mXEMD
アイリスかわいいかわいいとずっと思ってたのに
エンドロールで初めて久野ちゃんだと気付いた
てか本編で喋ってたっけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:33:17.14ID:A6qEtGNh
>>8
結局生きてたんじゃなかったっけ、ホームズ。
というかゲームじゃワトソン死んでるし。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 23:38:21.42ID:EPLFIiAv
本当にいい子で、魅力的な女子が多い逆転シリーズの中でもぶっちぎりで好きだわ
設定見た時点では憎たらしいか出しゃばるかの地雷キャラだと思っててごめんよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 23:44:54.41ID:3dTKTTmm
>設定見た時点では憎たらしいか
ああー同じく
蓋を開けたら滅茶苦茶かわいい子だった
天才少女という設定なのに嫌味が無い
ほんといい子で可愛い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 09:49:40.26ID:VSamIjt5
最初はなんだこのキャラとびっくりしてたけど
後半同行するようになってあっという間に好きになってしまった
法廷で隣に立ってくれてありがとう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 20:39:43.34ID:U5eKnPLt
なんというか…いい娘すぎて語ることが少ないなぁ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 15:32:13.22ID:aGxwil3A
ナルホドーになってスサトちゃんとアイリスたんを食べたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 15:33:14.33ID:aGxwil3A
ピクシブにエロ絵あがってた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 11:49:57.57ID:tzd+3YX9
DLC3話でゲーム内で初めて
アイリスボイス(長ゼリフひとつのみw)
が登場したね。
次作ではちゃんと本編に
ボイス入れてあげて欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 21:26:26.74ID:9mTxj5Tj
何から何まで出来すぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:28:44.28ID:IF3RgWea
グレグソンくんはてっきりアイリスのお父さんにお世話になって頭があがらないとかそういうことかと思ったら
ただ単に自分の好感度のためだったのかw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 22:43:03.78ID:rdApsGRS
罪深き七日間で弁護席から頭の先だけ出てるのが可愛い
ビキニさんの時はみかん箱を用意してもらってたけど
大英帝国だとジャガイモの木箱になるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも