X



ポケモンスリープ Pokemon Sleep 1夜目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:33.88ID:phraVBbr0
このジャンルはApple Watchに既に市場をとられてる
枕元にiPhoneを置くとか現実的じゃないわ
しかもスリープにしちゃいけないとかさ
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:37.34ID:8BtUn40W0
ここ本スレか?
アプリの内容頼む
スリープできないは流石に嘘だよな?
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:55.80ID:9UJKUCBX0
ゴプラプラに睡眠計測させれば夜中に母艦アプリを起動しっぱなしにする必要はないのかな?
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 15:16:48.90ID:xMmgQb0F0
先にGOにプラプラの睡眠データ送ってからSleepインストしたけどそれだと睡眠データなしで意味がなかったようだ。睡眠データ送るのはどっちかのアプリになるのか?
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:20.18ID:a2Vl5UQ00
これゴプラ側で睡眠計測しとけばこのアプリたちあげっぱで計測する必要ないのかもしかして。
同期すればいいわけだし
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:53.36ID:Ac8Rhlns0
バッテリーすり減らしたくないから「充電したまま」の忌避感すごいんだが
みんな平気なんね?
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:08.28ID:sspswcWG0
夜勤あるんで規則正しい睡眠できないんですけど😢
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:33.84ID:kXYmX+3G0
>>13
いびき計測アプリみたいなの使ってたからこの手のやつは慣れてる
使ったことない人は抵抗感あるかもね
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:55.17ID:/TdMaRbA0
これ誰かが同じベッドで寝てる場合ちゃんと計測できるのかな
そっちの寝息の方がうるさいのだが
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:11.11ID:xh954p7z0
何するアプリなん?w
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:51.09ID:KDP2kc910
電源つないだまま枕元とか爆発しそう
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:00.86ID:B+HQEsoS0
各々寝るだけのゲームでスレたてる必要あんの?
何も話すことない
寝るだけだからね
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:49.29ID:1X6bR/3t0
昨晩充電ケーブル抜いた状態で使ったけど4時間で30%もバッテリー消費してたわ。
枕まで届くケーブル無いし続かんかも
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:02.81ID:GqPopW/i0
言いながら話に来てて草
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:28.48ID:UVw/U1N60
チュートリアルのハードル高くて草
これ一時間半後に起きれなかったらどうなるん?🥺
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:51.16ID:nwe0R8Wu0
睡眠アプリって何やと思ったけど何のことは無いよくある放置ゲーやんけ
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:56.09ID:TGfwpQGB0
寝る前スマホ弄るタイプには厳しいなこれ
ポケモンGOやってる人にはメリットあるのかもしれんがようわからん
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 18:17:30.72ID:0AYKJLjf0
Pokemon GO+のために作られたオマケ
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:10.92ID:rm5g9OLm0
怖いのはマイクだな

『ビビッ あなたは睡眠時無呼吸症候群です』
とか
『カビッ あなたは40分間イビキをかいてました』
とか

記録されんの?
ポケモンの会社で品評会とかされんの?
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:43.23ID:C1JqIHA80
糖質かよ
お前の睡眠状態なんて誰も興味ねえわ
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:51.26ID:EPVRAq500
何年前から来たんだよ…LEGENDアルセウスなら電子音だぞ
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:59.39ID:m4idCQbA0
さて寝るか…
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:19.46ID:zNXsOV3V0
お昼寝してチュートリアル進めた人はここにはいないのかな?
お昼寝できる勢は進行早そう
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:59.58ID:MagVA2Vv0
あちあちスマホは嫌だお🥲
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:13.20ID:/4zc1wY00
充電しながら寝てる間つけっぱなしにしないと駄目とかすげえな、スマホの寿命ゴリゴリ削れそう
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:32:35.35ID:vpoeGcOc0
個体差とかあるし同じポケモン何匹もゲット出来る仕様だし
そのうちホームに送れるようになるかもな

>>50
睡眠計測アプリなら普通
寝てる間のいびき調べるアプリとかあるよな
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:27.09ID:tYsuLbkF0
ポケモンgo plusプラスあるからなんとかなるけどスマホつけっぱなしは劣化しそうだなあ
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:32.75ID:gkqzaiEM0
充電しないでやったらどうなるんだろ
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:38:49.07ID:uz9aVKOG0
ナイトキャップピカチュウの恩恵もあるし真面目にやるなGOプラスプラスは必須だな
てか測定は実際に寝てなくても出来るから暇な時間にGOプラスプラスを測定モードにしてベッドに置いとくだけでも良いし
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:06.93ID:BzOj6DRf0?2BP(3828)

>>49
こんなん見せられたら定期的に起きて確認したくなるな
眠れなくなるぞw
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:06.47ID:gkqzaiEM0
>>56
なるほどな
なら寝る前にフル充電しとけばええか
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:57.75ID:EPVRAq500
スリーパーにしんかさせればおk
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:00.39ID:XmILH+br0
今まで使ってた睡眠時の記録アプリから乗り換えようと思ったけど発熱酷いし駄目そうか
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:06.21ID:tdKg5VRr0
空調の音とか拾われて、正しく集音されない可能性出てきたな
夏にやるもんじゃねぇな
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 22:39:06.00ID:Xiq/QRp00
実質ポケモンGOplus+専用アプリ
ポケGOやらんしなぁ・・・
これやることで何か利点あるのか
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 22:45:13.52ID:LTAGWgOm0
>>67
機種によって画面オフで測定できなくてもアプリのせいではありませんと突っぱねる強いとこなのかな
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 23:14:21.45ID:zNXsOV3V0
>>65
サポートサイト見たらこんなの書いてあった
音というより振動らしい…寝返りとかかな?
空調やいびきは大丈夫かもしれないけど、家族がトイレ行くのは響きそうだ

>どうやって睡眠を測定していますか?
>端末の加速度センサーにより体動を検知して、睡眠の状態を推定しています。
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:05.08ID:EPVRAq500
音も振動だぞ

それに、明らかに睡眠中の人間から起きない振動は検知しないから心配すんな
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:08.79ID:xpMuaetR0
計測開始から20分で発熱ヤバくなってから扇風機つけたりして誤魔化してたけどすぐに計測やめたわ
これ充電しながらやるの危なくね?ボロスマホっての抜きにしてもヤバそうなんだが
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:00.51ID:/AmGgv170
実はスリープでも平気説無いか?
充電しながら非スリープは流石に本体バッテリーに悪影響過ぎると思って試しに1時間半計測開始から即スリープにしてやってみたけど普通に記録提出出来た
007864
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:55.64ID:XtGqNgk90
>>77
それな!俺も夕方スリープで無事記録されてた
機種によってダメだったりするのかもな…
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:19.62ID:xpMuaetR0
説明が間違ってる可能性あるのか……
なんにせよ自分は明日から運用するわ
熱くならん仕様把握しとかないと怖くなるぐらいにはあちあちだったし
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 01:11:03.10ID:5k1nTMxz0
>>77
そうなんだ
スリープでも動くようにはしてあるけど、OSでバックグラウンドでキルされる場合があってアプリ側では制御できないから、確実に動作するように画面オンのままにするよう指示しているって感じなのかな
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:38.72ID:FY7aDFc30
goやってないからゴプラの存在を今日初めて知ったんだが
HGSSについてたやつ思い出して懐かしくなったわww
ポケモンのスマートウォッチやリングとかあったらいいのに
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 01:36:18.23ID:1M4VuP2Q0
ガーディののび寝可愛い
でも起きたらスマホ熱くなってるし、計測自体はもうfitbitでやってるから、fitbitと連携させてくれないならやらなくなりそう
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:33.45ID:oxsPanS90
1時に目標設定してたけど帰りが遅くなった結果夜更かししちゃってる
明日こそ早く寝るぞ
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:39.72ID:ffsfqScW0
計測失敗してたわ
きのうプラプラ長押しでピカチュウが歌ったのは
ただアプリと接続しただけだったのかな
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:47.91ID:/3FtTeJx0
いま起きたけどスマホあちあちでこれアカンわw
連動前提だと改めて思った😂わざわざゴプラ買うかと言われると微妙
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:04:29.94ID:qQtc4Mzh0
普通にスリープで計測できたんだが
まぁ計測データが正確かどうかは寝てたから確かめようがないがw
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:37.79ID:7/xTK8Mg0
計測開始して伏せたら自動的にスリープ状態になるみたい
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:16.76ID:/yyQ/+OW0
一応記録に抜けがないようにちゃんと充電しながらなのかって思ってたから
スマホ熱々になるの久々でビビったわ
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:46:11.55ID:DpoHxY1f0
スリープ状態で測定できるっぽい
充電しながらも日中にバッテリー消耗してるから大丈夫だろうという感じかな
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:50:10.87ID:MCVbXHdp0
充電しながら寝てる間つけっぱなしにしないと駄目とかすげえな、スマホの寿命ゴリゴリ削れそう
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:56:50.45ID:MCVbXHdp0
あ、前のレスが投稿されちゃった
昨日計測2回やって昨日22時くらいからさっきまで計測やったけど昨日の2回上限に引っかかったわ
日にち跨いだ場合まだ昨日の判定なのね
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:14.23ID:nqjqGA470
219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/62eA5KE.jpg
https://i.im;gur.com/St2P7wG.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/C239AFO.jpg
https://i.im;gur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況